He necesitado solicitar un seguro de viaje para mi padre y un preboleto y me ha atendido una señorita encantadora, su nombre es Alicia. Me lo ha explicado todo perfectamente y en menos de 30’ minutos... Voir plus
Suelo comprar visados con muy poco tiempo de anticipación, por motivos ajenos a mi voluntad. Sin embargo, hasta el momento, el personal que me ha atendido, ha sido maravilloso, me han dado respuestas... Voir plus
Por error del sistema me salio una reserva doble , escribi al WhatsApp y me atendieron muy bien , gestionando todo el mismo día
Súper agradecida con la atención, especialmente de Mary, en la oficina de La Habana, Cuba. Extrema amabilidad, atenta a todas mis necesidades y ofreciéndome la mejor opción. Muy profesional y comprom... Voir plus
Online Tours tiene una amplia cartera de productos para ofrecer con seriedad y garantía, la mejor organización de viajes vacacionales o de empresa a multiples destinos. Con oficinas en Barcelona, Madrid, Gran Canaria y en Cuba en ciudades como La Habana, Santa Clara y Camagüey, disponemos de gran capacidad para funcionar con rapidez y eficacia en la prestación de sus servicios turísticos.

Bravo Murillo, 2., 28015, Madrid, Espagne
Demande des avis aux clients

Réponse de Online Tours
La interface de la página web para sacar los boletos es muy fácil para usarla

Réponse de Online Tours
Mi primer vuelo a Europa fue con ellos muy atentos y buen trato, en sus oficinas la mejor atención, igual que a través de WhatsApp.

Réponse de Online Tours
Fui atendido por Alicia la cual me ayudo a sacar el billete de manera eficiente y me dio un explicacion detallada de todos los tramites a realizar con el pasaje de un menor

Amabilidad,eficiencia y precio.
En contra la comida de cuba,mal hecha,mal sabor y la merienda escasa

Réponse de Online Tours
Es increíble la paciencia, el amor, lo amables que son. Bueno, honestamente Aimee es con la única persona que he tratado, y con la única que trataré. No importa cuantas veces le pregunté, no importa cuantas veces la moleste... ella siempre está ahí. De todo corazón, MUCHÍSIMAS GRACIAS.
Pd: disculpa si tu nombre no se escribe así 😁

Réponse de Online Tours
Siempre con la misma eficiencia y rapidez en la solicitud, muchas gracias..

Réponse de Online Tours
El trato de la agente muy profesional y agradable.

Réponse de Online Tours
Fue espectacular la oportunidad de tener a alguien en línea aclarando todas mis dudas durante la reserva. Gracias!

Réponse de Online Tours
Buena atención siempre. Expertos en Cuba, que es mi destino y confiables

Réponse de Online Tours
Porque quedó aclarado con sencillez las instrucciones de la compra.