Online Tours  Avis

4 991

4,7

He necesitado solicitar un seguro de viaje para mi padre y un preboleto y me ha atendido una señorita encantadora, su nombre es Alicia. Me lo ha explicado todo perfectamente y en menos de 30’ minutos... Voir plus

Suelo comprar visados con muy poco tiempo de anticipación, por motivos ajenos a mi voluntad. Sin embargo, hasta el momento, el personal que me ha atendido, ha sido maravilloso, me han dado respuestas... Voir plus

Por error del sistema me salio una reserva doble , escribi al WhatsApp y me atendieron muy bien , gestionando todo el mismo día

Súper agradecida con la atención, especialmente de Mary, en la oficina de La Habana, Cuba. Extrema amabilidad, atenta a todas mis necesidades y ofreciéndome la mejor opción. Muy profesional y comprom... Voir plus

1. Agence de voyages

Online Tours tiene una amplia cartera de productos para ofrecer con seriedad y garantía, la mejor organización de viajes vacacionales o de empresa a multiples destinos. Con oficinas en Barcelona, Madrid, Gran Canaria y en Cuba en ciudades como La Habana, Santa Clara y Camagüey, disponemos de gran capacidad para funcionar con rapidez y eficacia en la prestación de sus servicios turísticos.

Tus vacaciones soñadas

Reserva los mejores destinos del Caribe
Prepara tus vacaciones de ensueño al destino que selecciones, te ayudamos a organizar tu viaje con la experiencia de nuestros agentes y las ofertas que mejor se ajusten a tus preferencias.

5 k avis

Demande des avis aux clients

(4 991)

695 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Interface de página web accesible

La interface de la página web para sacar los boletos es muy fácil para usarla

8 mai 2026

Réponse de Online Tours

Nos alegra saber que la interfaz de nuestra página web le resultó fácil de usar. ¡Gracias por su comentario!

Mi primer vuelo a Europa fue con ellos…

Mi primer vuelo a Europa fue con ellos muy atentos y buen trato, en sus oficinas la mejor atención, igual que a través de WhatsApp.

13 mai 2026

Réponse de Online Tours

¡Nos alegra mucho saber que disfrutaron su primer vuelo a Europa con nosotros! Agradecemos sus amables palabras sobre nuestra atención.

todo perfecto

6 mai 2026

Réponse de Online Tours

Agradecemos sus amables palabras. Nos alegra mucho que su experiencia haya sido positiva.

Fui atendido por Alicia la cual me…

Fui atendido por Alicia la cual me ayudo a sacar el billete de manera eficiente y me dio un explicacion detallada de todos los tramites a realizar con el pasaje de un menor

11 mai 2026

Réponse de Online Tours

Nos alegra saber que la asistencia fue eficiente y que la explicación sobre los trámites para el pasaje del menor fue detallada. Agradecemos su valoración positiva.

Amabilidad ,precio y efectividad.en contra las comidas en el avión,más en cuba.mal hechas,sabor deficiente,merienda escasa

Amabilidad,eficiencia y precio.
En contra la comida de cuba,mal hecha,mal sabor y la merienda escasa

9 mai 2026

Réponse de Online Tours

Agradecemos tu opinión. Nos alegra saber que aprecias nuestra amabilidad, eficiencia y precio. Lamentamos que la comida y la merienda durante el vuelo no hayan cumplido tus expectativas. Tomaremos en cuenta tus comentarios.

Ágil

Ágil, y fácil con coberturas.

29 avril 2026

Réponse de Online Tours

Nos alegra saber que le resultó ágil y fácil con las coberturas. ¡Agradecemos su retroalimentación!

Aimee, la mejor!

Es increíble la paciencia, el amor, lo amables que son. Bueno, honestamente Aimee es con la única persona que he tratado, y con la única que trataré. No importa cuantas veces le pregunté, no importa cuantas veces la moleste... ella siempre está ahí. De todo corazón, MUCHÍSIMAS GRACIAS.

Pd: disculpa si tu nombre no se escribe así 😁

6 mai 2026

Réponse de Online Tours

Nos alegra saber que aprecias la amabilidad y paciencia que recibiste. Agradecemos mucho tu preferencia y tus comentarios positivos. ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Ecifiencia y calidad en nuestros servicios

Siempre con la misma eficiencia y rapidez en la solicitud, muchas gracias..

5 mai 2026

Réponse de Online Tours

Nos complace saber que siempre experimentas eficiencia y rapidez con nuestra atención. Agradecemos mucho tu preferencia y valoración positiva.

Todo bien

Todo bien, buena atención

28 avril 2026

Réponse de Online Tours

Nos alegra saber que recibiste buena atención. ¡Agradecemos tu comentario!

Servicio rápido y seguro

Servicio rápido y seguro. Atención al Cliente eficaz

23 avril 2026

Réponse de Online Tours

Nos alegra saber que tuvo una experiencia rápida y segura, con una atención al cliente eficaz. ¡Muchas gracias!

Apoyo en la reserva

Fue espectacular la oportunidad de tener a alguien en línea aclarando todas mis dudas durante la reserva. Gracias!

30 avril 2026

Réponse de Online Tours

¡Estamos felices de saber que la asistencia en línea fue espectacular y aclaró tus dudas durante la reserva! Agradecemos mucho tu comentario positivo.

Buena atención siempre

Buena atención siempre. Expertos en Cuba, que es mi destino y confiables

29 avril 2026

Réponse de Online Tours

Nos alegra saber que siempre recibe buena atención y que confía en nuestra experiencia en Cuba. ¡Agradecemos su preferencia!

Es buena x las ofertas

Es buena x las ofertas, y la atención.

22 avril 2026

Réponse de Online Tours

Nos alegra saber que disfrutas nuestras ofertas y atención. ¡Agradecemos tu preferencia y valioso comentario!