Ontrack by KLDiscovery Avis 2 606

3,2

J'avais eu recours à Ontrack il y a plusieurs années, et tout s'était parfaitement passé. Et aujourd'hui, bourde de ma part. Je les ai rappelé, un peu paniquée, pour voir s'ils pouvaient m'aider:... Voir plus

Très professionnel, notamment dans l'annonce et la prévision des frais encourus Très rapide également. La récupération de nos données a été excellente, alors que sans l'intervention d'Ontrack, tout é... Voir plus

De véritables escrocs à fuir absolument! J’ai dépensé plus de 1000 euros pour récupérer les données de mon ordinateur, que je pensais endommagées mais qui étaient en réalité intactes! Un transfert d... Voir plus

A fuir !!! Une escroquerie. J'ai payé une fortune et rien n'a été récupéré. Très mauvais service commercial, juste là pour faire du pognon. Rien à faire de la satisfaction du client. A éviter De plus... Voir plus

1. Service de récupération de données

À propos de Ontrack by KLDiscovery

logo

Ontrack, a KLDiscovery business, is the global leader in data recovery. Offering data management, disaster recovery, email extraction and restoration, data destruction, erasure verification, and tape management, Ontrack serves clients with in-lab, remote, and do-it-yourself options. With cleanroom facilities worldwide and engineering expertise in every major global region, Ontrack has developed hundreds of proprietary solutions over the past three decades to recover data from enterprise storage, tapes, HDDs, SSDs, flash media, mobile devices, and virtual environments. In addition, Ontrack's PowerControls software suite enables search, recovery, and restoration of data from Exchange, SharePoint, and SQL environments.

Contact Us

• 9023 Columbine Rd, 55347, Eden Prairie, Etats-Unis

• ontrack.com

3,2

Moyen

3 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Procédure fiable et rapide

Procédure fiable et rapide, contact direct excellent !

24 novembre 2019

Réponse de Ontrack by KLDiscovery

Nous vous remercions pour votre avis.

Très bien

Très bien !!rapide

24 novembre 2019

Crash disk dur externe

Excellente qualité d'accueil, d'écoute et de présentation des prestations. Rapports et Informations régulières pendant la phase des expertises et traitements. Après récupération intégrale des données, réception express du nouveau dd.
Félicitations pour votre professionnalisme.

22 novembre 2019

Réponse de Ontrack by KLDiscovery

Nous vous remercions pour votre très bel avis qui révèle la rigeur, l'implication et le professionalisme de nos équipes.

L'Equipe Ontrack

C'est cher mais très pro

Le pourcentage de récupération des fichiers est plus que satisfaisant, la livraison sur un disque USB crypté est parfait.

20 novembre 2019

Réponse de Ontrack by KLDiscovery

Nous vous remercions pour votre avis !

L'Equipe Ontrack

Professionalisme et gentillesse, la grande classe !

Un service rapide et d'une efficacité remarquable, le professionnalisme allié à la gentillesse et à une rare qualité d'écoute des besoins spécifiques du client. Un seul interlocuteur du début à la fin de l'intervention, excellente communication à toutes les étapes du processus, disponibilité et réactivité aussi bien par courriel que par téléphone. Je recommande Ontrack France +++ !

19 novembre 2019

Réponse de Ontrack by KLDiscovery

Un grand Merci pour votre très beau témoignage qui réjouit toute l'équipe Ontrack !

Très bonne communication

Un échange régulier par email ou par téléphone avec une équipe joignable et expliquant clairement chaque étape à venir.
Bonne transparence sur l'avancement.
Travail rapide et de bonne qualité. J'aurais mis 5 étoiles si j'avais pu trouver facilement sur le site internet des exemples de tarifs selon les problématiques ou une fourchette de prix.

15 novembre 2019

Réponse de Ontrack by KLDiscovery

Nous vous remercions pour votre avis.

L'Equipe Ontrack

l'intervention de Ontrack nous à sauvé…

l'intervention de Ontrack nous à sauvé d'une défaillance matérielle importante.
Le seul bémol est sur le suivi de l'avancement des restaurations qui était un peu léger au vu des angoisses de la direction

18 novembre 2019

Réponse de Ontrack by KLDiscovery

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'avoir sauvé vos données et notons votre remarque en vue d'améliorer nos services.

L'Equipe Ontrack

C'est la 1ère fois que je faisais appel…

C'est la 1ère fois que je faisais appel à Ontrack (et, pour mes données, je l'espère la dernière !). La relation avant-vente est très sérieuse, de la demande de devis en ligne à la validation du devis. L'ingénieur chargé de mon dossier a répondu à toutes mes questions, par mail ou par téléphone, avec une grande réactivité, y compris une fois le devis validé. Toutes mes données ont pu être récupérées, le disque n'ayant pas été endommagé. Je recommande donc grandement.

16 novembre 2019

La societe Ontrack a fait un excellent…

La societe Ontrack a fait un excellent travail
Nous avons recuperes les donnees a 100%
Tout est tres bien structures il n y a aucune possibilites de quiproquos
Super ..........tout est clair .........nous aimons travailler avec des pros pareils
A mon prochain retour sur l hexagone nous ferons a nouveau appel a eux en esperant avoir le meme resultat

13 novembre 2019

Réponse de Ontrack by KLDiscovery

Un grand Merci pour votre très beau témoignage qui réjouit tous les salariés d'Ontrack !

Au plaisir de vous accompagner sur d'autres projets,

L'Equipe Ontrack

Très bonne entreprise de récupération de données

Solutions proposées claires,
envoi, réparation et retour du matériel rapide,
clarté et transparences des explications et de chaque étapes du processus.
Très bon travail réalisé par ONTRACK.
Petit bémol sur les tarifs appliqués, accessible uniquement aux professionnels je pense.

12 novembre 2019

Réponse de Ontrack by KLDiscovery

Merci pour votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et de l'efficacité de nos services.

Le coût varie notamment selon le type de panne. Les pannes complexes font par exemple appel à la grande expérience d'Ontrack, au savoir faire de nos techniciens, à la qualité des outils développés par notre service Recherche et Développement, ... Tous ces éléments permettent aujourd'hui d'offrir à nos clients un service de récupération de données performant et fiable.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, tout est bien organisé (enlèvement du média, suivi de la récupération), la récupération des données était parfaite, le seul problème c'est le prix, très élevé (699e, formule la moins chère, où la récupération dure une semaine).

9 novembre 2019

L'Equipe Ontrack

Grace à OnTrack j'ai pu récupérer mes données sur clé USB

Grace à OnTrack j'ai pu récupérer l'ensemble des données de ma clé USB qui était HS (problème électronique). La prestation est certes un plutôt chère (j'ai pris le forfait standard et j'avais peu de fichiers - uniquement des documents - à récupérer) mais au regard du résultat, du professionnalisme, et réactivité de l'équipe (le processus est très transparent, rien de caché, tout est suivi et tracé), s'il s'agit de données auxquelles vous tenez, je ne regrette pas d'avoir fait appel à leurs services. Je recommande chaudement si vous faites face à des problèmes de pertes de données.

4 novembre 2019

Réponse de Ontrack by KLDiscovery

Nous vous remercions très chaleureusement pour votre avis qui ravit toute l'équipe.

Tres pro

un peu long mais parfait

31 octobre 2019

Réponse de Ontrack by KLDiscovery

Nous vous remercions pour votre avis. Nous cherchons en permanence à réduire au maximum le temps de traitement tout en visant la perfection.

très efficace

très efficace, rapide, fiable mais ça reste cher.

26 octobre 2019

L'Equipe Ontrack

Tavaillant avec Ontrack depuis…

Tavaillant avec Ontrack depuis plusieurs années, résultats et services toujours impeccables.

25 octobre 2019

Réponse de Ontrack by KLDiscovery

Merci pour votre avis et votre fidélité.

L'Equipe Ontrack

Données récupéré, mais à quel prix !!!

Les données ont été récupéré, mais à quel prix !!!! Quasiment 1000 euros pour une panne mineur en envoi standard de mon hdd je trouve ça vraiment cher et un peu compliqué pour pas grand chose pour récupérer mon hdd.

21 octobre 2019

Réponse de Ontrack by KLDiscovery

Nous avons bien pris note de votre commentaire et souhaitons apporter un complément d’informations.
Nous nous permettons de rappeler que l’évaluation du média par nos techniciens est gratuite. Cela permet à nos clients de savoir, sans aucun engagement, quelle quantité de données est récupérable et de décider librement d’engager ou non les frais fixes liés à la récupération de leurs données. La difficulté du travail de récupération définit le coût de la récupération.
Dans votre cas, l’état du disque a nécessité une intervention dans notre salle blanche. Ainsi, nos techniciens ont prodigué les « soins » permettant à votre disque de re-fonctionner de façon à permettre la réalisation d’une image de son contenu. La zone de données a pu être imagée à 100 % à l’aide de nos outils propriétaires qui protègent le média de toute écriture pour ne pas altérer les données qui existent encore. Puis nous avons travaillé sur la structure des fichiers.
Une telle intervention fait appel au savoir-faire de nos techniciens et à la qualité des outils Ontrack (améliorés en continu par notre service Recherche et Développement), éléments prépondérants ayant permis de sauver vos données.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Bien à vous,

L’Equipe Ontrack

De vrais professionnels...

Ce disque dur HS était pour moi un vrai casse tête! Est-ce que ça vaut le coup d'aller mettre près 700€ pour récupérer des photos et vidéos de mes enfants? Avec quel professionnel? Après avoir appelé plusieurs sociétés, je me décide pour ONTRACK car l'échange téléphonique a été très professionnel. Je me pose plein de questions, sur une éventuelle arnaque, sur la qualité des photos à récupérer.... Et au final, tout a été parfait: du devis, aux réponses à mes questions, au suivi des travaux, au retour d'un nouveau disque avec 100% des mes fichiers récupérés!
Alors un grand merci à cette société très sérieuse et à votre efficacité! OK, le prix est élevé mais c'est partout pareil et vous pouvez leur faire confiance!

19 octobre 2019

Réponse de Ontrack by KLDiscovery

Merci pour votre très bel avis. La reconnaissance de l'implication et du professionalisme de nos équipes.

Très bon service

Très bon service : rapide, efficace et correct dans le prix. Aucun stress du début à la fin !

15 octobre 2019

Merci pour votre avis !