Kupiłem opony w super cenie, wręcz mega okazja. Opony nie zostały mi dostarczone, ponieważ nagle zabrało ich na magazynie, po czym zaproponowano mi zamienniki kiepskiej jakości. No na litość! Jesteści... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Ich bin mit dem Service und der superschnellen Lieferung sehr zufrieden.Der Mitarbeiterin am Telefon hat mir freundlich alles erklärt gewartet, bis ich die passenden Reifen MICHELIN Pilot Sport 5 Ene... Voir plus
Hankook Sommerreifen am Sonntag Nachmittag bestellt und bereits am Mittwoch darauf geliefert bekommen (ohne Expressversand!) DOT ist 0826, also Produktion von Ende Februar! Besser geht es nicht, daz... Voir plus
Ich bin mit der Firma und dem Service sehr zufrieden. Die Bestellung über die Webseite war einfach und unkompliziert. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, und die Ware entsprach vollständig meinen... Voir plus
Einkäufe bei Oponeo.de garantieren Ihnen, dass Sie Zeit und Geld sparen. Wir bieten Ihnen eine breite Palette von Produkten an, unter denen Sie sicherlich den besten Reifen für Ihr Auto finden. Wir verfügen über langjährige Erfahrung auf dem Reifenmarkt. Wenn Sie bei Oponeo.de kaufen, können Sie mit der Fachberatung und dem professionellen Kundenservice rechnen. Der Versand ist immer kostenlos!
Hohenzollerndamm 61, 14199, Berlin, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 98 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Ich bin mit dem Unternehmen und den Produkten sehr zufrieden, bestelle schon seit Jahren meine Reifen bei Oponeo schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Danke sehr,
ich werde euch beim Reifenkauf immer im Auge haben.
Diese Sendung war allerdings für einen Freund.
LG
Tom
Super Qualität und schneller Service.
Alles bestens immer wieder gerne
Morgens bestellt 2 Tage später waren die Reifen da also von uns 5 Sterne
Wahnsinnig schnell!
Gestern bestellt, heute schon geliefert. Die Reifen sind super und alles entspricht genau der Beschreibung. Top Service!
Gute Kommunikation und schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Vielen Marken zur Auswahl, eine schnelle Abwicklung mit schneller Lieferung, Gute bezahl Möglichkeiten. Vielen Dank!!!
Lieferung ist sehr schnell. Ware ist auch gut. Sehr zufrieden!
Reifen-Kauf, wichtig war mir die DOT Angaben
Sehr gute und schnelle Kaufabwicklung Meine Erwartungen wurden zu 100% erfüllt DANKE ! ! !
Ich möchte alle vor Oponeo warnen. Leider habe ich nach meiner letzten Bestellung sehr schlechte Erfahrungen gemacht.
Das erste Problem bei der Online-Bestellung von Reifen beginnt schon bei der Suche nach einem Service, der die Reifen montiert. Eine Werkstatt hat mir direkt abgesagt, sobald sie gehört hat, dass ich die Reifen bei Oponeo gekauft habe – mit der Begründung, dass das nur Stress bringt. Leider habe ich nicht weiter nachgefragt, sondern bin gegangen und habe mich bei einem anderen Reifenservice gemeldet. Dort wurde mir nur gesagt, dass der Wechsel teurer wird (20 €), weil ich die Reifen woanders gekauft habe.
Ich habe die Räder mit den Reifen im Service abgegeben, mit der Absprache, dass ich angerufen werde, sobald alles fertig ist. Ein paar Stunden später bekam ich einen Anruf: Der erste Reifen sei beschädigt, was man erst beim Aufpumpen festgestellt habe. Ich sollte schnellstmöglich den Verkäufer informieren.
Die telefonische Warteschleife hat nichts gebracht, deshalb habe ich zusätzlich eine E-Mail mit einer detaillierten Beschreibung geschrieben. Als Antwort bekam ich jedoch die Information, dass seit dem Kauf bereits 50 Tage vergangen seien und ich nur 14 Tage Zeit für eine Reklamation hätte. Ich habe erneut geschrieben und erklärt, dass es sich nicht um eine Rückgabe, sondern um eine Reklamation handelt.
Daraufhin antwortete ein Mitarbeiter (vermutlich mit Übersetzer, da es sich um ein polnisches Unternehmen handelt), dass ich die Reifen direkt nach Erhalt hätte überprüfen müssen und nun selbst schuld sei.
Kann mir jemand erklären, wie man Reifen vor der Montage richtig überprüfen soll? Die Reifen sahen völlig normal aus – das hat auch der Fachmann im Reifenservice bestätigt. Erst beim Aufpumpen haben sie ihre normale Form „verloren“ und es haben sich merkwürdige Wölbungen gebildet.
Ich bekomme jetzt ein Protokoll vom Service und werde damit zur Verbraucherzentrale und gegebenenfalls zu einem Anwalt gehen. Ich werde mein Geld zurückfordern, denn ich habe sowohl die Zeit als auch die Motivation, das durchzuziehen – zumal ich aktuell zweiter Reifensatz auf meinem Auto montiert habe.
Ich kann nur jeden vor dieser Firma warnen. Wir sind auf unsere Fahrzeuge angewiesen, und es scheint Oponeo nicht zu interessieren. Geld wird kassiert, aber im Problemfall bekommt man nur unzureichende Antworten. So kann man schnell doppelt zahlen und im schlimmsten Fall ohne Auto dastehen.

Réponse de Oponeo
Die Reifen sind ohne Verzögerung angekommen innerhalb zwei Werktage. Die sind richtig schnell gekommen. Das Qualität entspricht dem Preis, den man zahlt.
En savoir plus sur les différents types d'avis.