Kupiłem opony w super cenie, wręcz mega okazja. Opony nie zostały mi dostarczone, ponieważ nagle zabrało ich na magazynie, po czym zaproponowano mi zamienniki kiepskiej jakości. No na litość! Jesteści... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Ich bin mit dem Service und der superschnellen Lieferung sehr zufrieden.Der Mitarbeiterin am Telefon hat mir freundlich alles erklärt gewartet, bis ich die passenden Reifen MICHELIN Pilot Sport 5 Ene... Voir plus
Hankook Sommerreifen am Sonntag Nachmittag bestellt und bereits am Mittwoch darauf geliefert bekommen (ohne Expressversand!) DOT ist 0826, also Produktion von Ende Februar! Besser geht es nicht, daz... Voir plus
Ich bin mit der Firma und dem Service sehr zufrieden. Die Bestellung über die Webseite war einfach und unkompliziert. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, und die Ware entsprach vollständig meinen... Voir plus
Einkäufe bei Oponeo.de garantieren Ihnen, dass Sie Zeit und Geld sparen. Wir bieten Ihnen eine breite Palette von Produkten an, unter denen Sie sicherlich den besten Reifen für Ihr Auto finden. Wir verfügen über langjährige Erfahrung auf dem Reifenmarkt. Wenn Sie bei Oponeo.de kaufen, können Sie mit der Fachberatung und dem professionellen Kundenservice rechnen. Der Versand ist immer kostenlos!
Hohenzollerndamm 61, 14199, Berlin, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 98 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Zeitnahe Lieferung, Kontakt klappt problemlos und immer freundlich 👏🏾
Gute Beratung am Telefon, freundliche Unterstützung bei der Bestellung, Ware optisch ok..... muss noch drauf, bin aber wg der Optik seeeehr zuversichtlich. Werde wieder bestellen
Gute Qualität/Angebot zum Günstigen Preis. Schneller Versand. Gerne wieder.
Alufelgen für meinen Campervan bestellt, super schneller Kontakt auch zum Support.Bestens beraten worden.
Günstigster Preis im Netz. Lieferung schnell und gut verpackt eingetroffen.
100% Empfehlung!
Nächsten Reifen werde ich bei Ihnen kaufen.
Die Bestellung und Lieferung war gut aber für die ABE muss ich 15 Euro extra bezahlen?
Das ist aus meiner Sicht nicht angebracht.
Es wurde nur eine Kopie mit Link geschickt, wo ich die ABE kaufen kann.

Sehr schnelle Auftragsbearbeitung!
Sehr schnelle Lieferung!
Guten Qualität zu günstigen Preisen
Ich habe schon ganz oft bestellt für unterschiedliche Fahrzeuge und bin immer wieder begeistert und kann es nur wärmstens entfehlen und würde jederzeit wieder adptdjjdm
Ich bin sehr zufrieden, Ihr Service ist auf einem hohen Niveau.
Sehr unverschämter Händler, liefert 3 Jahre alte Reifen , bezeichnet diese dann noch als Neuware und wird dann unverschämt wenn man damit konfrontiert, versteckt sich hinter seinen AGB‘s.
Sehr mieser Händler mit teils unverschämten und lächerlichen Aussagen.
Versand bzw Lieferung war ebenfalls sehr fragwürdig und chaotisch.
Die Antwort des Händlers auf meine Berwertung weicht sehr stark von den Emails ab die ich erhalten habe. Die Antwort auf die Bewertung lässt die Vermutung zu das man hier eine kulante Lösung finden will, die Realität schaut ansers aus. Wenn man sich die Bewertungen anschaut die hier negativ ausfallen , ist auffallend das sehr oft die Aussage fällt, dass alte Reifen geliefert werden. Der Großteil der Käufer wird es aber nicht kontrollieren wie alt die Reifen wirklich sind.

Réponse de Oponeo
Top Service. Telefonischer Kontakt mit Mitarbeitern und nicht mit KI! Blitzversand. Montag Reifen bestellt und Dienstag schon geliefert. Beim Reifenkauf meine erste Wahl
Wie immer top Beratung und schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen.
Ich hatte schon vor Jahren bei Oponeo Reifen gekauft und jetzt wieder, weil der Preis gepasst hat und der Versand ist wie immer schnell gewesen.
Besser geht wohl nicht!
Morgens um 9Uhr bestellt, Abends schon beim Versender auf dem Weg, Am Dritten Tag geliefert.
Reifen 31Woche 2025 keine alte Lagerware!
Wie gesagt besser geht nicht!
Deshalb gerne wieder.
Die Lieferung mit DPD war/ist katastrophal. Solange Oponeo mit DPD liefert gebe ich keine Empfehlung - eigentlich null Sterne !!!!!!

Réponse de Oponeo
This company behaves like scammers. A few days ago, I saw that they were offering discounts, so I placed an order through their website and paid the money. I also received an order confirmation. However, after a few days, I got an email saying that they would not send my order unless I paid more money.
This kind of behavior is fraudulent. They advertise discounts on their website, collect all the customer’s personal information, and then later say they will not send the order unless more money is paid. Such actions are unacceptable and unexpected from reputable companies. People should not trust companies like Oponeo.

Réponse de Oponeo
Bin wirklich Zufrieden...guter Service....immer wieder gerne...
En savoir plus sur les différents types d'avis.