Pour la vente de mon appartement, j'ai été conseillée et aidée par Laurence DE MARTINO. Personne chaleureuse autant qu'avisée, elle a fait de ma vente son affaire personnelle et assuré le suivi de mon... Voir plus

Mme PINSARD a été de très bon conseil. Dynamique, offensive et sympathique, depuis que je lui ai confié un mandat, il y a eu beaucoup de visites et un suivi sérieux des dossiers. Malgré une renonciati... Voir plus

Entreprise à éviter. Le conseiller immobilier Willson Vignas-Delisle a égaré mes clés de sécurité. J’ai dû battailler plusieurs mois pour obtenir une compensation en étant ignoré, et il m’a été p... Voir plus

Je déconseille fortement cette société : j’y ai laissé mon acompte. Ils utilisent les failles du droit commercial pour le garder légalement, peu importe les circonstances. Ne signez jamais d’acompte a... Voir plus

3,9

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

Très mauvaise expérience avec Pascale Mialhe conseiller immobilier à Salles

🌟 Très mauvaise expérience avec OPTIMHOME à Salles.
Je déconseille vivement de faire appel à MIALHE PASCALE pour vos projets immobiliers.
Le service a été très décevant un manque total de réactivité, des informations inexactes, une attitude peu professionnelle.
J'ai eu l'impression que mon projet n'était pas pris au sérieux, ce qui a entraîné une perte de temps et beaucoup de frustration.
Pour une agence qui se dit professionnelle, ce niveau de service est inacceptable.
Passez votre chemin et trouvez quelqu'un de plus compétent et fiable.

17 décembre 2024

À dénoncer au Conseil National de la transaction et de la gestion immobilière

Valérie Codretto du 83 n'a aucune formation juridique. Elle ne connait pas non plus le mot impartialité quand il s'agit d'héritiers qui ne communiquent pas entre eux. C'est du grand n'importe quoi. Se fiche de votre existence même si elle dit la connaître, ne souhaite pas prendre en compte vos conditions qui sont pourtant indispensables à la vente, fournit des attestations qui n'ont aucune substance juridique (niveau école primaire) et vient vous culpabiliser quand la vente est annulée, transmet vos mails confidentiels aux autres parties, ne répond pas forcément à vos mails... Bref, un désastre. Le bien est toujours sur son réseau/site, mais impossible de savoir si elle est toujours sous mandat ou si c'est juste pour étoffer son portefeuille clients pour faire croire qu'elle a du boulot... Comportement à dénoncer.

1 juillet 2024

Mandataire dans l'Allier Mr Dubois…

Mandataire dans l'Allier Mr Dubois François, pour la vente de notre maison, réactif, à l'écoute, très professionnel, humain, il a été très rapide à vendre notre bien immobilier, carré dans les explications ainsi que pour tout les documents administratifs.

1 juillet 2024

Nous recommandons

Nous avons eu affaire à Optimhome en tant qu'acheteurs et nous ne pouvons que féliciter Mr VITTEAUT l'agent sur la région de Macon ( 71) . En effet il nous a accompagné jusqu'au bout et meme après la signature , il nous a apporté quelques conseils au regard de la copropriété . Merci à lui pour son dévouement et son professionnalisme .

20 mai 2024