opullence.com Avis 46

1,5

A fuir !!!! J’ai commandé une chemise le 28 mars et je n’ai toujours rien reçu jusqu’à ce jour 10 avril. J’ai été bien évidemment débitée mais aucun suivi, aucune commande..: J’ai envoyé plusi... Voir plus

Malheureusement pas satisfaite du tout, les prix sont très élevés, on s'attend à une qualité qui n'est pourtant pas au rendez-vous : fils qui pendent, robe mal coupée, bouloches après 1 seul lavage. J... Voir plus

Expérience chaotique. Je commande sur le site le 17/11. 10 jours sans nouvelles mais débit bien évidemment effectué d’un montant conséquent. Je contacte à maintes reprises les supposés gestionnaire... Voir plus

1,5

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

A fuir !!!!

A fuir !!!!

J’ai envoyé plusieurs mails sans réponse et j’ai tenté de les appeler.
C’est lamentable !!!!

10 avril 2026

Une belle arnaque

Une belle arnaque chemisier payée 95 euros soit disant fabrication française, je l'ai reçu avec une étiquette made un China, je crois qu'on prend le consommateur pour un idiot, là il y a eu un oubli d'étiquette !!! Tous les articles viennent de Chine et ne valent rien autant acheter sur temu ou shein, c'est écœurant !!! J'ai vu les mêmes dans une boutique indépendante qui vend des vestes à 179 euros et des pantalons à plus de 100 euros mais bon Opulence n'a que le nom finalement.

10 janvier 2026

A fuir !

A fuir !! 3 semaines pour être livré et enfin quand le colis arrive je m’aperçois que la taille 41 taille comme du 43. Je trouve un mail pour demander un échange il y’a 1 semaine et je n’ai aucune réponse du soit disant « service client »
Mon père de 84 ans n’aura donc pas ce cadeau à Noël…

23 décembre 2025

À fuir !!

À fuir !!! Commande passée mi-mai, jamais reçue. Aucune réponse à mes mails. Enfin une réponse sur Instagram et un appel de leur part pour un remboursement en juillet mais jamais reçu. Oubli de leur part, j'ai rappelé, ils m'ont dit qu'ils allaient m'envoyer un chèque mais jamais reçu. Plus aucune réponse à mes appels ni aux messages insta. 150€ prélevés, des voleurs !!!

8 septembre 2025

A FUIR !

A FUIR !
Service client déplorable.
Commande passée mi-Juillet, jamais expédiée. On m'annonce 2 semaines plus tard, après que j'ai essayé de les joindre, que ma commande n'avait pas été traitée et que la tenue était en rupture de stock (erreur sur le site), mais que l'on va pouvoir m'en reconfectionner une. Je n'ai pas réalisé à ce moment là, la chance que j'ai eu d'avoir quelqu'un au bout du fil...
Ils ont fini par m'expédier ma tenue... mais dans la mauvaise taille ! Depuis, ils sont injoignables. Je ne sais plus quoi faire...

21 juillet 2025

Article de mauvaise qualité

Article de mauvaise qualité , boutonnière non terminée , boutons non cousus, nombreux fils de couture . Service clientèle inexistant , j’ai fait 3 messages pour faire part des imperfections du produit et aucune réponse. De plus le retour est à vos frais, donc on est obligé de payer pour retourner un article fegfctrueux. À fuir !

1 juillet 2025

A FUIR.

A FUIR.

Une commande passée le 20 JUILLET.

Aucun suivi, il faut que j'appelle à plusieurs reprises pour découvrir que la commande est perdue, on ne sait pas si elle a été envoyé pu ignorée. On me propose de refaire la robe en urgence puisque je précise que c'est une robe pour le brunch de mon mariage qui a lieu mi-août. Aucune nouvelle depuis, malgré plusieurs tentatiives d'appels et d'emails envoyés, pour finalement découvrir que vous êtes partis en congés !!

Soyez honnête et proposez un remboursement au lieu de promettre des choses que vous ne comptez pas tenir !

5 août 2025

Tres mauvais experience

J'ai passé commande en juillet... âpres 15 jours sans aucune nouvelle, aucun mail pour savoir l’état de ma commande, j’envoie une première réclamation, puis 2 puis 3. Je reçois enfin un retour... c'est la saison estivale, leur equipe est en effectif reduit mais ma commande partira sans faute en fin de semaine.... 15 jours plus tard... toujours rien ... 1 puis 2 mail de relance... appel téléphonique pas de retour... et aujour dhui le recoi un mail que l équipe est en vacance jusqu'au 21 aout!!! En attendant j ai pas ma robe et mon règlement a bien été prélevé!!

7 juillet 2025

très mauvaise expérience

j'ai commandé 2 robes qui m'a couté 254€, je reçois une robe sur 2.
je contacte le service clientèle sans réponse, je leur écris sur fb Insta mais rien, et un jour on me répond qu'on allait me remboursé jusqu'à aujourd'hui je n'ai toujours rien reçu.
ca fait plusieurs jour que je leur écris mais il n'y a plus personne.
c'est un site à fuir, en lisant les avis je me demande comment ce site peut toujours exercer
arnaque .......

28 juin 2025

Expérience déplorable

Je trouve que les vêtements sont de mauvaise qualité . J'ai commandé un ensemble top et pantalon. Les finitions sont déplorables, fils qui pendent, les coutures ne sont pas terminées. Les différentes parties du vêtement ne sont pas assemblées correctement, il y a des trous ,des decalages. Utilisation de fils de couleurs différentes pour des coutures apparentes. Une véritable catastrophe pour un ensemble à presque 200 euros ! Bien évidemment, aucune réponse du service client

8 juillet 2025

Retour jamais remboursé

J’ai effectué un retour qui a été réceptionné le 26 mai, j’ai obtenu une réponse du service client qui me confirme de la réception et qu’ils vont faire le nécessaire. On est le 10 juillet et je n’ai plus de nouvelles malgré les relances ! C’est inadmissible qu’en 2025 une marque se permette d’avoir un service client aussi catastrophique au prix de leurs vêtements. Je déconseille fortement cette marque

26 mai 2025

Tromperie sur la marchandise .les…

Tromperie sur la marchandise .les articles ne sont pas conforme avec les annonces .tu commande des chemises en lin tu reçois des chemises dans un tissus indéfini moitié plastique moitié je ne sais quoi....
Des escrocs ni plus ni moins .les articles sont made china.

10 juillet 2025

A fuir!

A fuir!
Service client qui ne répond pas!
Article retourné dans les délais et depuis 3 mois aucun remboursement malgré les relances.
À éviter absolument !!!

18 avril 2025

A fuir

Deux commandes passées depuis plus d’un mois: une jamais reçue mais bien prélevée sur le compte. Une autre reçue mais avec le mauvais produit. Et aucun moyen de le renvoyer pour recevoir le bon produit.
Aucune réponse du service client malgré plusieurs tentatives…
Très déçue de cette marque dont je fus cliente satisfaite il y a quelques années.

28 mai 2025

Site absolument pas sérieux, à fuir

Commande passée le 1/06, celle-ci n'a toujours pas été expédiée. On m'indique que le service logistique était en vacances mais que la commande devrait être envoyée en début de semaine (déjà ça porte à rire). Nous sommes jeudi 19 et la commande n'a pas bougé. Il faut écrire 3 mails pour espérer une réponse à chaque fois... par contre pour poster des photos et vidéos sur instagram là il n'y a pas de problème.
A fuir, si vous cherchez un modèle de chez eux cherchez auprès d'un revendeur, ça vous évitera bien des soucis.

1 juin 2025

Mensonge sur le lieu de fabrication

J'ai acheté la chemise en jean Jenny à prix fort ( 115€). Elle est signalée sur le site comme fabriquée en Italie...et bien non, elle est fabriquée en Chine.
Marque malhonnête qui se moque de ses clients et prône une éthique qui n'existe pas.
A éviter!!

20 mai 2025

Service client catastrophique

Jolis produits mais à chaque fois que j ai effectué un retour il faut se battre très longtemps pour être remboursé , service client à fuir !!!!!

9 mai 2025

A fuir absolument

J’aurais du regarder les avis avant de commander. Site à fuir, commandé 2 articles, reçu un seul. Service client qui ne répond pas, je vais porter plainte.

28 avril 2025

Vous me direz que je suis bête…

Vous me direz que je suis bête probablement, en effet je me fais jamais avoir il fallait donc 1 fois …. Commande passée début février jamais expédier jamais remboursé. Aucun service client plus de réponse. Je compte porter plainte si des gens le souhaitent l’ont peut s’associer

22 février 2025