A fuir !!!! J’ai commandé une chemise le 28 mars et je n’ai toujours rien reçu jusqu’à ce jour 10 avril. J’ai été bien évidemment débitée mais aucun suivi, aucune commande..: J’ai envoyé plusi... Voir plus
Une belle arnaque chemisier payée 95 euros soit disant fabrication française, je l'ai reçu avec une étiquette made un China, je crois qu'on prend le consommateur pour un idiot, là il y a eu un oubli d... Voir plus
Expérience chaotique. Je commande sur le site le 17/11. 10 jours sans nouvelles mais débit bien évidemment effectué d’un montant conséquent. Je contacte à maintes reprises les supposés gestionnaire... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
ARNAQUE
En plus du service client catastrophique les prix sont exorbitants.
J’avais commandé une veste en fausse fourrure à 195€ + 6€ de frais de port qui ne m’a jamais été expédiée , commandée le 16 novembre remboursement le 13 janvier ils me proposent toutefois un code promo de 20% pour s’excuser . Je tombe sur une pub sur insta d’un autre site de vêtement la veste commandé chez opullence y est mais au prix de 115€ , même coupe même composition , identique en tout point sauf le prix même avec le code promo offert par opullence la veste est toujours plus cher chez eux (160€) 85€ d écart je sais pas si on peut encore appeler ça du commerce ou plutôt du vol.
Vu la qualité du service et la rapidité de traitement des commandes je ne comprend vraiment pas l’écart de prix entre les 2 si ce n’est un abus pour faire de la marge sur le dos des clients .
J’ai commandé le produit sur l’autre site c’est arrivé dans les délai et c’est la même que celle qui est en photo et vendu par opullence mais 85€ moins cher . Cherchez l’erreur .
Opullence grosse arnaque.
Grosse arnaque
Erreur de commande avant noël, aucun retour du service client depuis plus de 15 jours, ça ne mérite même pas une étoile vu le prix du produit non reçu et aucun cadeau possible à offrir à Noël !!! Pas de numéro où joindre le service client…
Grosse arnaque! Très très mécontente
minable qualité
aucune décence pas de réponse pas de remboursement un site a fuir très vite c'est chinois pour être aussi minable et impoli
LA PIRE EXPERIENCE QUI SOIT FUIIIIIR
LA PIRE EXPERIENCE QUI SOIT
Je mets une étoile mais je pouvais en mettre 0, je le ferais ! Ma pire expérience client. Mais alors de loiiin! 🤣🤦♀️ Je crois qu’on ne peut pas faire pire. Commande achète le 6 octobre 2024. 3 semaines après rien. Commence un loooooong combat avec Louise du service client ( une quiche absolue cette fille!) retard, relance (car oui évidemment ils ne vous tiennent pas au courant!) peut être 10 relances pour un colis expédié…2 mois plus tard ! Mais le pire c’est que le colis n’est pas suivi et que je n’ai rien reçu ! Je suis scandalisé. Je leur écris mais elles sont parties en vacances pour Noël. À fuir mais pire, je dirais à Bannir ! Plus jamais. Je vais vous faire une pub pourrie
Sixième commande chez Opullence et…
Sixième commande chez Opullence et toujours aussi satisfaite de mes vêtements.
Belle coupe, beaux coloris...
Dernier achat en date, un joli ensemble bleu qui j'espère fera son plus bel effet pour une invitation à un mariage.
Catastrophique
Catastrophique ! Communication compliquée, Commande passée le 17/11, pas de nouvelles après plusieurs relances, reçu finalement 3 produit sur 4, dont 1 dans la mauvaise couleur et 4eme produit finalement annulé de la commande, sans explication. À fuir, la pire expérience d’achat.
Expérience chaotique
Expérience chaotique.
Je commande sur le site le 17/11. 10 jours sans nouvelles mais débit bien évidemment effectué d’un montant conséquent. Je contacte à maintes reprises les supposés gestionnaires. Des réponses évasives sont apportées mais sans plus. On finit par expédier enfin ma commande… Je reçois le colis. Au final, les vêtements sont peu qualitatifs. Des fils apparents, des « peluches » de poussière .. Bref expérience déplorable. Je ne commanderais plus sur ce site.
Note à moi même : toujours regarder les avis avant de commander.
Fuyez !! Pas de remboursement
Fuyez !!! Aucun remboursement après renvoi
Après 1 mois de réception de mon retour (à mes frais évidemment) je n’ai toujours pas de nouvelle de mon remboursement. Leur site indique un remboursement sous 10 jours … mensonge ! Déjà la dernière fois j’avais reçu un article de la mauvaise couleur mais là c’est trop. J’avais commandé plusieurs fois mais c’est terminé ! Merci de me rembourser au plus vite. Quelle est cette arnaque !!
Commandé depuis le 17 Septembre nous…
Commandé depuis le 17 Septembre nous sommes le 1 er Octobre aucun services clients pas de nouvelles du produit commandé a fuir une Arnaque
Commande non envoyée, zéro service client
J'ai passé commande le 21 juin, une commande débitée aussitôt (136 euros). A ce jour, le 15 juillet, aucune nouvelle de ma commande (qui est en attente, un numéro colissimo a été créé depuis le. 24 juin indiquant que le colis allait lui être confié). Pas de nouvelles non plus du service client ! Un mois après ! Je suis scandalisée, cela est proche de l'arnaque. Je déconseille vivement et attend toujours ma commande, ou à défaut, un remboursement.
Absolument pas professionnel...
Absolument pas professionnel.... La qualité des vêtements est très bien et la fabrication est française, ce qui est très appréciable. Malheureusement je ne recommanderai jamais sur ce site en raison de l'absence de service client ! Par deux fois, j'ai effectué une commande payable en plusieurs échéances, et j'ai continué à être prélevée malgré la commande retournée. J'ai du envoyer une dizaine de courriels pour obtenir un remboursement et cesser les prélèvements. Cette entreprise croit que c'est au client d'effectuer le service client...à fuir
Malheureusement pas satisfaite du tout
Malheureusement pas satisfaite du tout, les prix sont très élevés, on s'attend à une qualité qui n'est pourtant pas au rendez-vous : fils qui pendent, robe mal coupée, bouloches après 1 seul lavage. J'ai dû commander au moins 4 robes en tout : toujours mal coupées, j'en ai gardée une que ma mère a dû reprendre en couture.... Cependant une fois celle-ci reprise elle est très jolie.
déçue à chaque fois
3eme commande. Je me laisse séduire par les jolis designs et jolis imprimés. Mais déçue à chaque fois. J'ai toujours bien reçu mes colis, mais hélas les produits me déçoivent toujours. Des finitions insuffisantes, des vêtements qui rendent bien mieux en photo qu'en réalité. 95euros la chemise et des fils qui pendouillent de partout... dommage. Les retours étant à nos frais, je finis par garder 2 chemises que je n'aurais jamais achetées si je les avais vues en vrai.
Commande payée jamais reçue …
Commande passée le 14 Janvier pour 146 euros. Rien reçu malgré plusieurs mails puis le 30 janvier soit disant expédiée : jamais reçue ! J'ai fait des recherches colissimo ne l'a jamais prise en charge ! Aucune réponse à mes nombreux mails! Par contre le paiement a été retiré dès la commande ! Je déconseille très vivement site et attends des réponses
Arnaque, commande non expédiée
1 mois après avoir passé commande, obligée de faire réclamation car la commande est indiquée comme expédiée alors qu'elle ne l'a jamais été à en croire le site Colissimo. Je déconseille ce site web. Arnaque
Pas sérieux et non professionnel
je mets une etoile parce que zéro n'est pas possible. Cde passée le 6/1/24. cde non livrée au bout de 15 jours, message au SAV. Réponse : D’après La Poste, ils ont déclaré votre colis comme « égaré ».
Malheureusement la chemise Oria n'est plus disponible, nous allons procéder au remboursement de votre commande.
Je vous assure, nous avons fait notre maximum pour que vous ayez recu votre commande. Cela me contrarie beaucoup…
🙄🙄😏
Egaré ??!! sur le site de la poste, le colis est en préparation depuis le 6/1 !!! moi aussi je suis contrariée😠. S'il avait été expédié j'aurais reçu une notification ! Site pas fiable, pas professionnel et limite escroquerie. J'espère avoir mon remboursement rapidement sinon DGCCRF. PLUS JAMAIS
Commande passé il y a douze jours et…
Commande passé il y a douze jours et toujours AUCUNE nouvelle. J'ai commandé deux robes, toujours rien....
Délai de livraison trop long
Délai de livraison trop long, renvoie payant ! Service client inexistant. Plus une commande annulée sans aucune information, j'ai découvert qu'elle avait été annulée en allant sur mon compte.
Délai de livraison à fuir + un service client qui ne répond pas
Commande d’un manteau le 12 décembre, malgré une commande de presque 200 euros, 6 euros de frais de livraison (pas de problème si la livraison est rapide). La commande est en attente depuis le 12 décembre, l’argent a été prélevé de mon compte le 13 décembre. Un mail envoyé au service client le 18 décembre en signalant que c’est un cadeau de noël et une volonté de savoir où en est la commande. Pas de réponse. Une relance le 19 décembre, pas de réponse. Vraiment déçue de la marque qui au delà d’avoir des délais de livraison conséquents, n’a pas de service client… Aucun respect pour le client. Je me retrouve obligée de mettre un avis pour espérer avoir une réponse de ce que deviennent mes 200 euros, je n’aurai clairement pas le cadeau sous le sapin.