Le point négatif: si on essaie de joindre par téléphone la compagnie à l’arrivée à l’aéroport, on tombe sur un répondeur en hongrois ou en roumain uniquement ! Et il faut laver la voiture avant de... Voir plus

J'ai loué une voiture à Belfast et tout a été parfait ! Je ne retrouvais pas ma réservation : rick me l'a renvoyée immédiatement après ma demande, puis au dernier moment j ai dû changer ma pickup loc... Voir plus

La réservation est très simple et l'assurance complète parfaite et pas cher comparé à d'autre agence. Si problème il y a, l'échange de mail se fait rapidement et la résolution du ou des problèmes se... Voir plus

Très bon accueil, voiture propre et bien entretenue. Je regrette néanmoins que la voiture que j'avais réservée (une manuelle) ne m'aie pas été attribuée (une automatique d'un autre modèle à la place a... Voir plus

1. Agence de location de voitures

At Orbit Car Hire you can compare prices and car rental options from leading car rental brands like Europcar, Enterprise, Alamo, Hertz, Thrifty, and strong local car rental companies from all around the world. Our goal is to offer low rates and to offer trusted car rental companies with great coverage so our customers can travel around the Orbit - worry-free. Our wide range of rental vehicles and packages allows us to help you find the best offers for your holiday or business trip. You can always reach us by phone or email.

4,5

4 k avis

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Très Bon rapport Qualité prix

Première expérience avec Orbit. Le service client à l'écoute et efficace pour modifier la réservation. On a eu un véhicule neuf chez Keddy by Europcar à l'aéroport de Brindisi en Italie. Merci

22 août 2023

Bonne expérience

Nous avons été accueillis à l’aéroport de Paphos par un monsieur sympathique qui nous a amené au lieu de récupération de la voiture.
Tout s’est très bien passé du début à la fin

2 septembre 2023

Réservation comme convenu

Réservation comme convenu.
Seul point négatif : voiture qui n'était pas très propre

3 septembre 2023
Logo de Orbit Car Hire

Réponse : Orbit Car Hire

Chère Christelle,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la réservation se soit déroulée comme prévu.

Nous sommes toutefois désolés que la propreté du véhicule n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque est importante et sera transmise afin d’améliorer la préparation des voitures pour les prochains clients.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

Orbit Car Hire Team

Très réactifs

Je suis passé par eux pour 2 réservations en Afrique du Sud. Tout s'est bien passé. Très réactifs, même lorsque j'ai fait une demande pour modifier ma location la veille à 20h, j'ai eu la surprise de recevoir le bon de location modifié dans l'heure.

Très bonne expérien en gérénale

1 septembre 2023

Le service est très bien

Le service est très bien, la voiture était récente et en très bon état. En revanche, lorsque nous sommes arrivés à l'agence après notre vol qui a eu du retard, la première chose c'est que nous avons attendu environ 45 minutes car il n'y avait qu'une seule employée, et la deuxième chose que comme nous sommes arrivés après 21h, car notre avion a fait du retard, on nous a demandé de payer 35€.

26 août 2023

Voiture très propre

Voiture très propre. Remise des clés compréhensible
Seul bémol, la caution (1000€) n’a pas pu être prélevée directement sur ma carte, il a fallu appeler le siège pour faire la manipulation. À ce jour je n’ai toujours pas reçu le virement des 1000€ de caution en retour.

28 juillet 2023

Comme convenu, j’ai reçu la voiture en parfait état.
Une voiture full options grande
Une fois arrivée à l’aéroport à Montréal, j’ai pris la navette pour arriver à l’agence en moins de cinq minutes.
Également pour rendre la voiture, c’était super St je dépose la voiture et on me dépose à l’aéroport. 10 minutes après.
Le prix est très correct, je recommence

18 août 2023