Le point négatif: si on essaie de joindre par téléphone la compagnie à l’arrivée à l’aéroport, on tombe sur un répondeur en hongrois ou en roumain uniquement ! Et il faut laver la voiture avant de... Voir plus
J'ai loué une voiture à Belfast et tout a été parfait ! Je ne retrouvais pas ma réservation : rick me l'a renvoyée immédiatement après ma demande, puis au dernier moment j ai dû changer ma pickup loc... Voir plus
La réservation est très simple et l'assurance complète parfaite et pas cher comparé à d'autre agence. Si problème il y a, l'échange de mail se fait rapidement et la résolution du ou des problèmes se... Voir plus
Très bon accueil, voiture propre et bien entretenue. Je regrette néanmoins que la voiture que j'avais réservée (une manuelle) ne m'aie pas été attribuée (une automatique d'un autre modèle à la place a... Voir plus
At Orbit Car Hire you can compare prices and car rental options from leading car rental brands like Europcar, Enterprise, Alamo, Hertz, Thrifty, and strong local car rental companies from all around the world. Our goal is to offer low rates and to offer trusted car rental companies with great coverage so our customers can travel around the Orbit - worry-free. Our wide range of rental vehicles and packages allows us to help you find the best offers for your holiday or business trip. You can always reach us by phone or email.
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Je suis passé via la plateforme orbit, génial, agréable et efficace pour louer une voiture 7 places.
Après consultation, la société EASYCARHIRE a été retenu pour me louer le véhicule
J' ai été en litige avec la société de location EASYCARHIRE de l' aéroport de Pisecar elle m'a trouvé des rayures sous le pare-choc (invisible si on ne se met pas a plat ventre pour l état des lieux, résultats 490 euros).
Heureusement, j' avais souscrit l' assurance auprès de Orbit, j' ai été rembourse sous 5 jours après complétude du dossier de de mande de remboursement

Service impeccable, rapide et sérieux! Merci à l’agent Abdelmajid Alatrach👍👍🙏🙏
L'agence a validé la commande sur site et arrivée sur le lieu de vacances, ils nous demandent de payer une rallonge. De vrais voleurs attention à vous. Le service client ne fait rien non plus

Réponse : Orbit Car Hire
J'ai eu beau présenter une carte de crédit mais la réservation en Italie (aéroport Malpensa) n'est pas allée à son terme.la carte de credit présentée n'était pas la même que celle de la réservation??
J'ai donc dû contracter une location avec
l'agence sur place donc perte de la réservation de 30€ environ.
De plus le loueur se situe à une quinzaine de km de l'aéroport donc obligation,contrairement aux explications de Orbite, de contacter le loueur pour qu'il vienne vous chercher.
Heureusement agence locale très arrangeante mais vous passez le week-end dans l'incertude de repartir sans difficulté.
En clair
J'aurais pu me passer des services de Orbite car.
J'ai perdu 30€

Réponse : Orbit Car Hire
Location 45887742 à gdansk, caution de 2300pln encaissée et jamais remboursée pour une location à 70€, je me bats depuis 154 jours et rien. Orbit hire ne prend pas ses responsabilités, ce n'est pas de leur faute mais du sous traitant du sous traitant qui a fait faillite...facile (j'ai loué chez Orbit hire, ils sont responsables de leurs sous traitants), si vous cherchez des soucis bienvenu, sinon fuyez, ils ne sont responsables de rien et leurs sous traitants sont des voleurs...

Réponse : Orbit Car Hire
Car cancelled and given to another customer.

Réponse : Orbit Car Hire
Service de très mauvaise qualité.
J ai loué sur internet chez orbit car Hire pour une durée de 10 jours de puis janvier 2024. Arrivée à aéroport de Rabat.j ai été choqué, greenmotion d apprendre que ma carte VISA ( alors cest avec cette carte que j ai payé la reservation de location de voiture)ne permet pas la caution,et me demande de payer 1400 Euros environ et 400 wEoros de caution pour assurance de 10 jours si non pas de location. J'ai perdu mon temps en attendant et j ai été surpris en apprenant que C est pas possible de louer une voiture!!!

Réponse : Orbit Car Hire
Very easy and quick. Clean car and water bottel awaiting
Nous avons loué une voiture pour le Portugal en passant par orbit car. Nous avons réglé 90€ via le site qui devaient être déduits du montant. Chose qui n'a pas été fait. Arrivé à Faro il nous a été demandé une seconde assurance (les 2 étant du tout inclus). J'ai donc payé le double au total car étant parti sur 436€ je me suis retrouvé avec un total d'environ 900€. J'ai sollicité depuis 3 mois orbit car et l'agence sur place (record go) . Pas moyen d'avoir même un geste commercial. Un remboursement pour le carburant devait être également fait. J'ai dû réclamer pendant deux mois la somme qu'ils devaient me rembourser pour la carte d'autoroute. Un bon conseil passez votre chemin et faites travailler une autre société de location que celle ci. Des escrocs et des menteurs. Sur place aucune personne ne parlent le français pour vous expliquer clairement. Ils vont jusqu'à vous dire qu'il n'y a pas de GPS sur leur voiture. Une incompétence complète. Si j'avais pû mettre aucune étoile je l'aurais bien fait.

Réponse : Orbit Car Hire
Scandaleux! Nous réservons un véhicule 1 mois avant sur Strasbourg avec une arrivée le dimanche. Tout se passe normalement à la réservation. Puis 3 jours avant le départ ils nous annulent la réservation. Nous nous retrouvons à prendre en urgence une autre location à des prix excessifs (forcément du dernière minute!) et avec une possibilité de récupérer la voiture quasiment 5 heures après l'atterrissage de notre avion! Jamais passé autant de temps à attendre dans un aéroport même en transit à l'international! Nul nul nul. Moins de problème à l'étranger franchement.

Réponse : Orbit Car Hire
En Italie, un véhicule de location de +/- 6000 km ne démarrait plus après avoir parcouru environ 25 km. Dépanné par l'assistance routière de l'agence, nous avons été surpris d'être facturé pour des frais de dépannage d'un véhicule neuf !!! Nous avons contesté cette facture auprès de Orbit en invoquant l'assurance "Premium Cover" à laquelle nous avions souscrit chez eux et qui couvre ce type de frais. Le traitement de notre réclamation a pris un peu de temps mais au final nous avons été intégralement remboursé.
Merci "Premium cover", merci Orbit et bien entendu merci beaucoup à Tatiana notre interlocutrice.

Réponse : Orbit Car Hire
J'ai loué sur Orbit Car une voiture avec prise en charge et retour à l'aéroport d'Athènes alors que c'est une navette que j'ai dû trouver et qui m'a emmené 10km plus loin chez un loueur.
Si je n'avais pas su parler anglais je n'aurais pas pu m'en sortir.
Je ne recommande pas cet intermédiaire.

Réponse : Orbit Car Hire
Plateforme de réservation à éviter. Frais supplémentaire arrivé sur place à l'aéroport de Cracovie pour la location de la voiture. Paiement uniquement par carte de crédit (carte de débit refusé). Changement assurance Premium en Platinium obligatoire et j'ai dû payer 175pln de plus (39€) pour 2 jours de location. Frais non indiqué lors de la réservation sur internet.
Très chère et l'agence locale de location Viaggiare : personnel ne parlant pas la langue Polonaise du pays.
Une très bonne note pour l'état de la Fiat 500 : propre

Bonjour.
Très très mauvaise appréciation pour ORBIT CAR.
Nous avons loué une voiture cet été, en Turquie, en passant par ORBIT CAR.
La caution pour la voiture a été encaissée par l’agence de location Turque et, depuis Août, ne nous a pas été remboursée, au prétexte d’un problème avec leur banque.
Nous avons contacté ORBiT CAR pour leur présenter notre litige et ils sont sensés s’en occuper.
ORBIT CAR, il me semble, selon le droit du commerce, est responsable de ses sous-traitants (L’agence de location Turque). C’est à ORBIT CAR de s’assurer de la qualité des agences de location retenues dans ses listings.
Pourtant, l’affaire tourne en rond.
ORBIT CAR nous envoie un mail disant que la caution a été libérée, mais ce n’est pas le cas.
Maintenant, ORBIT CAR nous demande de fournir un courrier de notre banque, attestant que la caution n’a pas été versée sur notre compte.
L’implication d’ORBIT CAR dans notre affaire, est plus que légère.

Réponse : Orbit Car Hire
ATTENTION si vous louez chez eux
Je suis victime d’une escroquerie liée a un non respect de leur condition générale
Je me suis retrouvé a payer environ 10€ en plus par jour de location au moment de récupérer la voiture a orlando
Compagnie a fuir de toute urgence c’est au final plus chere que des compagnies sérieuses comme budget ou autres
Reservation 55249006
La réponse de Orbit car hire est fausse et mensongère car j’ai fourni une vidéo de la personne de l’agence de location qui dit bien que c’est obligatoire sinon pas de location.

Réponse : Orbit Car Hire
J'ai loué une voiture pour ce jeudi 26 octobre 2023 à Casablanca. JE loue souvent des voitures au Maroc mais c'est la première fois que je fais appel à cette agence. J'espère que je n'aurai pas de surprise sur place...Je compte sur vous Orbit CAr Hire ... A suivre

Réponse : Orbit Car Hire
Voiture annoncée ne correspond pas à la voiture louée. Voiture sans clim, sans vitres électrique...Voiture non entretenue dangereuse.
Ne comptez sur aucun services de la part d'Orbit car. Une fois votre argent dans leur poche, ils ne vous connaissent plus !

TIMING PARFAIT PROCHE AEROPORT EQUIPE SYMPAT