Le point négatif: si on essaie de joindre par téléphone la compagnie à l’arrivée à l’aéroport, on tombe sur un répondeur en hongrois ou en roumain uniquement ! Et il faut laver la voiture avant de... Voir plus

J'ai loué une voiture à Belfast et tout a été parfait ! Je ne retrouvais pas ma réservation : rick me l'a renvoyée immédiatement après ma demande, puis au dernier moment j ai dû changer ma pickup loc... Voir plus

La réservation est très simple et l'assurance complète parfaite et pas cher comparé à d'autre agence. Si problème il y a, l'échange de mail se fait rapidement et la résolution du ou des problèmes se... Voir plus

Très bon accueil, voiture propre et bien entretenue. Je regrette néanmoins que la voiture que j'avais réservée (une manuelle) ne m'aie pas été attribuée (une automatique d'un autre modèle à la place a... Voir plus

1. Agence de location de voitures

At Orbit Car Hire you can compare prices and car rental options from leading car rental brands like Europcar, Enterprise, Alamo, Hertz, Thrifty, and strong local car rental companies from all around the world. Our goal is to offer low rates and to offer trusted car rental companies with great coverage so our customers can travel around the Orbit - worry-free. Our wide range of rental vehicles and packages allows us to help you find the best offers for your holiday or business trip. You can always reach us by phone or email.

4,5

4 k avis

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Je suis passé via la plateforme orbit

Je suis passé via la plateforme orbit, génial, agréable et efficace pour louer une voiture 7 places.
Après consultation, la société EASYCARHIRE a été retenu pour me louer le véhicule
J' ai été en litige avec la société de location EASYCARHIRE de l' aéroport de Pisecar elle m'a trouvé des rayures sous le pare-choc (invisible si on ne se met pas a plat ventre pour l état des lieux, résultats 490 euros).
Heureusement, j' avais souscrit l' assurance auprès de Orbit, j' ai été rembourse sous 5 jours après complétude du dossier de de mande de remboursement

27 avril 2024

Cher Yaya,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que la réservation via notre plateforme ait été simple et efficace et que la procédure de remboursement ait été traitée rapidement après votre déclaration. Nous regrettons toutefois le désagrément rencontré lors de l’état des lieux avec le loueur local et comprenons que cela ait été frustrant.

Nous apprécions votre confiance et espérons pouvoir vous accompagner de nouveau lors d’un prochain voyage.

Orbit Car Hire team

Service impeccable

Service impeccable, rapide et sérieux! Merci à l’agent Abdelmajid Alatrach👍👍🙏🙏

17 avril 2024

A fuir

L'agence a validé la commande sur site et arrivée sur le lieu de vacances, ils nous demandent de payer une rallonge. De vrais voleurs attention à vous. Le service client ne fait rien non plus

7 mars 2024

Chère Samira sam,

Merci d'avoir partagé votre retour d'expérience concernant Orbit Car Hire.

Nous regrettons d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées lors de votre processus de location. Cependant, après vérification, nous n'avons pu localiser aucune réservation à votre nom dans notre système. Nous comprenons l'importance de résoudre rapidement tout problème, et notre équipe dédiée au service client est disponible pour vous aider davantage. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse customerservice@orbitcarhire.com, et nous ferons de notre mieux pour répondre à vos préoccupations rapidement.

Merci d'avoir porté cette question à notre attention.

L'équipe Orbit Car Hire

J'ai eu beau présenter une carte de…

J'ai eu beau présenter une carte de crédit mais la réservation en Italie (aéroport Malpensa) n'est pas allée à son terme.la carte de credit présentée n'était pas la même que celle de la réservation??
J'ai donc dû contracter une location avec
l'agence sur place donc perte de la réservation de 30€ environ.
De plus le loueur se situe à une quinzaine de km de l'aéroport donc obligation,contrairement aux explications de Orbite, de contacter le loueur pour qu'il vienne vous chercher.
Heureusement agence locale très arrangeante mais vous passez le week-end dans l'incertude de repartir sans difficulté.
En clair
J'aurais pu me passer des services de Orbite car.
J'ai perdu 30€

12 avril 2024

Cher Client,

Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre récente location de voiture.

Nous comprenons que satisfaire aux exigences de l'agence de location d'avoir une carte de crédit valide au nom du conducteur, avec des fonds suffisants pour la caution, peut être contraignat. Cette politique est mise en place pour garantir un processus de location fluide et sécurisé, comme le stipulent les conditions générales de notre fournisseur.

Cependant, il semblerait que nous ne puissions pas retrouver votre réservation dans notre système. Pour vous aider davantage et répondre à votre demande, nous vous demandons de nous contacter à l'adresse customerservice@orbitcarhire.com. Soyez assuré(e) que nous nous engageons à faire tout notre possible pour répondre aux problèmes que vous avez rencontrés.

Merci de nous avoir fait part de cette situation. Nous avons bien pris en compte vos commentaires et sommes déterminés à améliorer nos services.

L'équipe d'Orbit Car Hire

Fuyez, vol de caution, arnaque, perte de temps

Location 45887742 à gdansk, caution de 2300pln encaissée et jamais remboursée pour une location à 70€, je me bats depuis 154 jours et rien. Orbit hire ne prend pas ses responsabilités, ce n'est pas de leur faute mais du sous traitant du sous traitant qui a fait faillite...facile (j'ai loué chez Orbit hire, ils sont responsables de leurs sous traitants), si vous cherchez des soucis bienvenu, sinon fuyez, ils ne sont responsables de rien et leurs sous traitants sont des voleurs...

3 novembre 2023

Cher Client,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons pleinement votre colère et votre lassitude après autant de temps passé à tenter de récupérer cette caution. Une situation qui dure depuis plusieurs mois est évidemment inacceptable du point de vue du client, et nous regrettons profondément le stress et la perte de temps que cela vous a causés.

Nous pouvons confirmer que votre dossier a bien été traité par notre équipe et que nos agents ont fait le maximum pour vous assister et relancer les parties concernées. Malheureusement, dans ce cas précis, la gestion de la caution et son remboursement relevaient du fournisseur local, et la situation a été compliquée par la défaillance de ce dernier. Conformément aux termes et conditions applicables, nos possibilités d’intervention sont restées limitées, malgré les démarches entreprises.

Nous sommes réellement désolés de ne pas avoir pu vous apporter l’issue que vous attendiez. Votre retour est toutefois pris très au sérieux et contribue à nos évaluations continues des partenaires avec lesquels nous travaillons. Nous espérons que, si vous acceptiez de nous accorder une nouvelle chance à l’avenir, Orbit Car Hire pourra vous offrir une expérience bien différente et nettement plus positive.

Orbit Car Hire Team

Car cancelled and given to another…

Car cancelled and given to another customer.

23 février 2024

Dear Guillaume,

We’re sorry to hear about your experience and understand how frustrating it is to arrive and be told that the vehicle you booked was no longer available. That is certainly not what anyone expects when a reservation has been made in advance.

From your comment, it’s not clear whether you were able to contact our customer service team so the situation could be reviewed at the time. We would like the opportunity to look into what happened with the supplier and your booking. Please contact us at customerservice@orbitcarhire.com
with your reservation details, and our team will investigate the matter further.

Thank you for bringing this to our attention. We hope that, if you decide to give Orbit Car Hire another chance in the future, we’ll be able to provide a much smoother experience.

Kind regards,
Orbit Car Hire Team

Service de très mauvaise qualité.

Service de très mauvaise qualité.
J ai loué sur internet chez orbit car Hire pour une durée de 10 jours de puis janvier 2024. Arrivée à aéroport de Rabat.j ai été choqué, greenmotion d apprendre que ma carte VISA ( alors cest avec cette carte que j ai payé la reservation de location de voiture)ne permet pas la caution,et me demande de payer 1400 Euros environ et 400 wEoros de caution pour assurance de 10 jours si non pas de location. J'ai perdu mon temps en attendant et j ai été surpris en apprenant que C est pas possible de louer une voiture!!!

24 février 2024

Cher Client,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre commentaire et comprenons votre surprise et votre frustration face à cette situation à l’aéroport de Rabat. Se voir refuser un véhicule malgré une réservation confirmée et un paiement préalable est évidemment très décevant, d’autant plus après avoir perdu du temps sur place.

Nous pouvons confirmer que notre équipe a examiné ce type de situation et fait le maximum pour assister les clients dans le cadre des règles applicables. Toutefois, l’acceptation des cartes pour la caution ainsi que les options d’assurance proposées au comptoir sont définies par le loueur local et encadrées par les termes et conditions du contrat, ce qui limite malheureusement nos possibilités d’intervention.

Nous regrettons sincèrement que nous n’ayons pas pu vous aider comme vous l’espériez et que cette expérience ait laissé une si mauvaise impression. Nous espérons néanmoins que, si vous nous accordez une autre chance à l’avenir, Orbit Car Hire pourra vous offrir une expérience bien plus satisfaisante.

Orbit Car Hire Team

Nous avons loué une voiture pour le…

Nous avons loué une voiture pour le Portugal en passant par orbit car. Nous avons réglé 90€ via le site qui devaient être déduits du montant. Chose qui n'a pas été fait. Arrivé à Faro il nous a été demandé une seconde assurance (les 2 étant du tout inclus). J'ai donc payé le double au total car étant parti sur 436€ je me suis retrouvé avec un total d'environ 900€. J'ai sollicité depuis 3 mois orbit car et l'agence sur place (record go) . Pas moyen d'avoir même un geste commercial. Un remboursement pour le carburant devait être également fait. J'ai dû réclamer pendant deux mois la somme qu'ils devaient me rembourser pour la carte d'autoroute. Un bon conseil passez votre chemin et faites travailler une autre société de location que celle ci. Des escrocs et des menteurs. Sur place aucune personne ne parlent le français pour vous expliquer clairement. Ils vont jusqu'à vous dire qu'il n'y a pas de GPS sur leur voiture. Une incompétence complète. Si j'avais pû mettre aucune étoile je l'aurais bien fait.

2 septembre 2023

Cher Frédéric Lauzier,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur votre expérience récente avec Orbit Car Hire.

Nous regrettons d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu aux attentes que nous nous efforçons de fournir. Il est important pour nous de prendre en compte vos préoccupations et de fournir des éclaircissements sur certains aspects.

Nous tenons à souligner que l'augmentation de prix était attribuée à l'achat de produits optionnels supplémentaires lors de la prise en charge du véhicule. Bien que ces produits aient été proposés, ils n'étaient pas obligatoires, et les clients ont la possibilité de les refuser.

Vos commentaires nous sont précieux, et nous apprécions l'occasion de prendre en compte vos préoccupations. Nous espérons avoir la chance de mieux vous servir à l'avenir.

Merci d'avoir choisi Orbit Car Hire.

Scandaleux

Scandaleux! Nous réservons un véhicule 1 mois avant sur Strasbourg avec une arrivée le dimanche. Tout se passe normalement à la réservation. Puis 3 jours avant le départ ils nous annulent la réservation. Nous nous retrouvons à prendre en urgence une autre location à des prix excessifs (forcément du dernière minute!) et avec une possibilité de récupérer la voiture quasiment 5 heures après l'atterrissage de notre avion! Jamais passé autant de temps à attendre dans un aéroport même en transit à l'international! Nul nul nul. Moins de problème à l'étranger franchement.

10 décembre 2023

Cher Nicolas Blassiau,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec Orbit Car Hire. Nous regrettons sincèrement tout inconvénient que vous avez pu rencontrer.

Nous reconnaissons que l'offre réservée avec Keddy était indiquée comme "sur demande". Malheureusement, la société de location de voitures n'a pas été en mesure de confirmer la disponibilité du véhicule. Selon nos dossiers, cette information vous a été communiquée le jour même de la réservation, accompagnée d'un courriel vous informant que la réservation ne pouvait être confirmée. De plus, le montant payé à Orbit Car Hire a été remboursé le même jour.

Pour toute assistance supplémentaire ou toute question, n'hésitez pas à nous contacter à customerservice@orbitcarhire.com. Nous nous engageons à traiter vos préoccupations de manière rapide et efficace.

Frais de dépannage remboursés

En Italie, un véhicule de location de +/- 6000 km ne démarrait plus après avoir parcouru environ 25 km. Dépanné par l'assistance routière de l'agence, nous avons été surpris d'être facturé pour des frais de dépannage d'un véhicule neuf !!! Nous avons contesté cette facture auprès de Orbit en invoquant l'assurance "Premium Cover" à laquelle nous avions souscrit chez eux et qui couvre ce type de frais. Le traitement de notre réclamation a pris un peu de temps mais au final nous avons été intégralement remboursé.
Merci "Premium cover", merci Orbit et bien entendu merci beaucoup à Tatiana notre interlocutrice.

29 septembre 2023

Cher Walter,

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré avec le véhicule pendant votre voyage, mais heureux de savoir que la couverture Premium a permis le remboursement complet des frais.

Nous apprécions également votre patience durant le traitement de la réclamation et vos aimables mots envers notre équipe. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau lors d’une prochaine location.

VENTE MENSONGERE

J'ai loué sur Orbit Car une voiture avec prise en charge et retour à l'aéroport d'Athènes alors que c'est une navette que j'ai dû trouver et qui m'a emmené 10km plus loin chez un loueur.
Si je n'avais pas su parler anglais je n'aurais pas pu m'en sortir.
Je ne recommande pas cet intermédiaire.

18 novembre 2023

Cher JEAN-MICHEL,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur Orbit Car Hire, et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments que vous avez rencontrés.

Nous tenons à souligner que notre site Web indique clairement les services proposés par chaque société de location de voitures, notamment s'ils offrent un service en terminal, un service de rencontre ou un service de navette. De plus, des instructions détaillées pour la récupération du véhicule sont fournies sur le voucher afin de faciliter le processus.

Nous comprenons l'importance d'une expérience de récupération fluide et regrettons toute confusion ou désagrément que vous avez pu rencontrer. Notre équipe dévouée du service client est prête à vous aider davantage pour résoudre votre problème spécifique. N'hésitez pas à nous contacter à customerservice@orbitcarhire.com, et nous ferons de notre mieux pour répondre à vos préoccupations et vous fournir le soutien nécessaire.

Encore une fois, nous nous excusons pour tout inconvénient causé et nous vous remercions de nous donner l'occasion de vous assister.

Orbit Car Hire

Plateforme de réservation à éviter

Plateforme de réservation à éviter. Frais supplémentaire arrivé sur place à l'aéroport de Cracovie pour la location de la voiture. Paiement uniquement par carte de crédit (carte de débit refusé). Changement assurance Premium en Platinium obligatoire et j'ai dû payer 175pln de plus (39€) pour 2 jours de location. Frais non indiqué lors de la réservation sur internet.
Très chère et l'agence locale de location Viaggiare : personnel ne parlant pas la langue Polonaise du pays.
Une très bonne note pour l'état de la Fiat 500 : propre

13 octobre 2023

Cher Thomas W,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur votre expérience avec Orbit Car Hire. Nous nous excusons sincèrement si notre politique de carte de crédit a causé des désagréments.

Nous tenons à préciser que l'exigence de carte de crédit est clairement communiquée pendant le processus de réservation et est également détaillée dans le bon fourni lors de la finalisation d'une réservation.

Malgré ce problème, nous espérons sincèrement que votre séjour en Pologne a été agréable. Si nous pouvons vous aider davantage ou si vous avez des commentaires supplémentaires, n'hésitez pas à contacter notre équipe du service client.

Très mauvaise appréciation ORBIT CAR

Bonjour.
Très très mauvaise appréciation pour ORBIT CAR.
Nous avons loué une voiture cet été, en Turquie, en passant par ORBIT CAR.
La caution pour la voiture a été encaissée par l’agence de location Turque et, depuis Août, ne nous a pas été remboursée, au prétexte d’un problème avec leur banque.
Nous avons contacté ORBiT CAR pour leur présenter notre litige et ils sont sensés s’en occuper.
ORBIT CAR, il me semble, selon le droit du commerce, est responsable de ses sous-traitants (L’agence de location Turque). C’est à ORBIT CAR de s’assurer de la qualité des agences de location retenues dans ses listings.
Pourtant, l’affaire tourne en rond.
ORBIT CAR nous envoie un mail disant que la caution a été libérée, mais ce n’est pas le cas.
Maintenant, ORBIT CAR nous demande de fournir un courrier de notre banque, attestant que la caution n’a pas été versée sur notre compte.
L’implication d’ORBIT CAR dans notre affaire, est plus que légère.

6 novembre 2023

Cher Frédéric DAUBIOUL,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre récente expérience avec Orbit Car Hire.

Nous regrettons profondément les désagréments que vous avez rencontrés, en particulier en ce qui concerne le retard dans le remboursement de votre dépôt de garantie par l'agence. Sachez que nous sommes pleinement engagés à vous aider à résoudre cette situation dans les plus brefs délais. Le dépôt de garantie est géré par l'agence avec laquelle vous avez signé le contrat. Nous avons bien reçu la confirmation que le dépôt avait été restitué, mais il semble qu'il y ait pu y avoir un retard ou un oubli.

Soyez assuré que nous avons initié un processus d'escalade en votre nom afin de veiller à ce que votre problème soit résolu sans plus de retard. Notre équipe dévouée travaille sans relâche pour rectifier cette situation et accélérer le remboursement de votre dépôt de garantie.

Votre satisfaction est de la plus haute importance pour nous, et nous vous remercions de votre patience alors que nous travaillons à résoudre ce problème. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous accompagner tout au long de ce processus.

ATTENTION si vous louez chez eux

ATTENTION si vous louez chez eux

Je suis victime d’une escroquerie liée a un non respect de leur condition générale

Je me suis retrouvé a payer environ 10€ en plus par jour de location au moment de récupérer la voiture a orlando

Compagnie a fuir de toute urgence c’est au final plus chere que des compagnies sérieuses comme budget ou autres

Reservation 55249006

La réponse de Orbit car hire est fausse et mensongère car j’ai fourni une vidéo de la personne de l’agence de location qui dit bien que c’est obligatoire sinon pas de location.

30 octobre 2023

Cher Gharssa mohamed,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Orbit Car Hire à Orlando.

Nous comprenons votre insatisfaction concernant les services que vous avez reçus, en particulier en ce qui concerne les frais du SunPass pour les autoroutes à péage en Floride. Il est important de préciser que les frais de péage ne sont généralement pas inclus dans les tarifs de location de voiture et doivent être payés séparément lorsque vous empruntez les autoroutes à péage. Le service SunPass permet d'éviter de lourdes amendes pour chaque passage de péage, en en faisant une option pratique pour les voyageurs.

Nos dossiers indiquent que l'agence à Orlando vous a présenté un document expliquant l'option SunPass, qui exigeait votre acceptation ou votre refus. Malheureusement, il semble qu'il y ait eu un malentendu lors de la présentation de ce document. L'intention de l'agence était de vous faire comprendre clairement que vous aviez le choix d'accepter ou de refuser le SunPass, et le document expliquait les coûts et les conséquences associés en conséquence.

Nous tenons à souligner que notre équipe dévouée a fait de son mieux pour vous aider dans cette affaire et s'assurer que le document de l'agence d'Orlando était expliqué en détail. Nous croyons sincèrement que ce retour d'expérience ne reflète peut-être pas pleinement l'assistance fournie par notre équipe.

Chez Orbit Car Hire, nous nous engageons à offrir un service exceptionnel et une expérience de location sans problème. Nous nous excusons pour toute confusion ou désagrément que vous avez pu rencontrer et nous vous remercions de vos commentaires, qui nous aident à améliorer nos services.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

PREMIERE FOIS

J'ai loué une voiture pour ce jeudi 26 octobre 2023 à Casablanca. JE loue souvent des voitures au Maroc mais c'est la première fois que je fais appel à cette agence. J'espère que je n'aurai pas de surprise sur place...Je compte sur vous Orbit CAr Hire ... A suivre

23 octobre 2023

Chère Nadia Karmi,

Merci d'avoir partagé vos commentaires concernant votre expérience avec Orbit Car Hire.

Nous avons remarqué que votre note initiale est d'une étoile, ce que certaines préoccupations ont pu influencer avant le début de votre location. Nous apprécions sincèrement vos commentaires et nous nous engageons à garantir une expérience positive à tous nos clients.

Si vous avez rencontré des problèmes ou si vous n'êtes pas satisfait d'un aspect quelconque de votre location, n'hésitez pas à contacter notre équipe de service client dédiée à customerservice@orbitcarhire.com. Nous sommes là pour répondre rapidement à vos préoccupations et garantir que votre expérience de location répond à vos attentes.

En revanche, si votre expérience s'est améliorée ou si vous trouvez nos services satisfaisants, nous vous invitons à reconsidérer votre note. Vos commentaires mis à jour nous aideront à continuer à fournir le meilleur service à tous nos clients.

Merci d'avoir choisi Orbit Car Hire et nous sommes impatients de résoudre toutes vos préoccupations.

Orbit car hire ARNAQUE !

Voiture annoncée ne correspond pas à la voiture louée. Voiture sans clim, sans vitres électrique...Voiture non entretenue dangereuse.
Ne comptez sur aucun services de la part d'Orbit car. Une fois votre argent dans leur poche, ils ne vous connaissent plus !

15 août 2023

Cher Jlalji,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous ici chez Orbit Car Hire.

Nous comprenons votre situation et souhaitons vous offrir notre aide de toutes les manières possibles. N'hésitez pas à nous contacter à customerservice@orbitcarhire.com, et notre équipe dédiée est prête à vous aider à répondre à toutes vos préoccupations. Votre satisfaction et votre tranquillité d’esprit nous sont essentielles et nous sommes là pour vous accompagner au mieux de nos capacités.

Encore une fois, merci de nous avoir contactés et nous espérons vous fournir l'aide dont vous avez besoin.