Ho già acquistato da loro svariate…
Ho già acquistato da loro svariate volte cartucce di toner per la mia stampante e non sono mai stato deluso. Perfettamente compatibili e conformi alle aspettative
Organizza Ufficio srlu si occupa della produzione e vendita di prodotti consumabili per stampanti. I nostri prodotti sono sviluppati in Partnership con altre aziende europee e non, parte di questi vengono assemblati in Italia, parte in Germania, ove il prezzo è troppo contenuto in Cina. Le polveri di toner provengono dal Canada. Alcune modifiche elettroniche dei prodotti sono realizzate in Turchia. Organizza Ufficio srlu è Leader per qualità dei prodotti e Assistenza al cliente, offriamo un servizio competente nel caso di problemi nell'utilizzo dei prodotti e superamento delle difficoltà tecniche.
via Vincenzo Manzini, 30/A, 00173, Roma, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
Ottimo venditore (la precedente recensione era stata fatto sbagliando destinatario)

Réponse de Organizzaufficio
Per amore della verità su toner non conforme contrattualmente al numero di copie. Al mio reclamo ho avuto risposta dopo anni e per verità rispondo:
1 i miei reclami soni stati suffragati da report e aggiungo il fogli della risma erano tutti numerati.
2 comportamento e risposta poco professionale e altro.
3 ho risolto non essendo più vostro cliente, acquistando da altri per stessa stampante, ciò denota che contrattualmente gli altri onorano ciò che scrivono, tanto è vero che ho perso del tempo solo per voi a scrivere la recensione negativa .
4 Ci vorrebbe un organismo che dovrebbe valutare punire chi come voi partecipa, in questo modo, a facilitare l'inquinamento con cartucce di toner che non si possono utilizzare per il numero di copie prescritto
5 come vedete ho risolto il problema tecnico e comunicativo e se pur dopo tutto questo tempo avete cambiato politiche, state certi che non sarò più vostro cliente. Con questo ho chiuso
nella speranza che possa servirvi come stimolo per gli elementi che sicuramente ho elencato e aggiungo anche di serietà.
Avevo dimenticato questo episodio e questo fornitore
Dopo anni di acquisti senza problemi, ho fatto un ordine acquistando 5 compatibili samsung e 2 brother.
2 di questi toner appena sconfezionati perdevano vistosamente polvere dal tamburo sporcando tutto!
Chiamato in azienda, hanno accollato la colpa al corriere, ci hanno verbalmente promesso un rimborso mai avvenuto, e poi ci hanno graziosamente messo in lista nera impedendoci ulteriori acquisti, in quanto la loro politica commerciale sarebbe di eliminare la clientela che lamenta disservizi.
Cioè: se tu hai un problema con i nostri prodotti, io ti caccio!
Pessimi.
AGGIORNAMENTO DOPO LA RISPOSTA DI ORGANIZZAUFFICIO:
Fattura di acquisto delle 5 cartucce n° 19:5117 del 17/11/2019.
No, noi non abbiamo sbagliato affatto venditore!!!
Ci siamo accorti del problema a fine febbraio 2020 all'apertura della 2° cartuccia e a quel punto verificato che anche un'altra aveva lo stesso identico problema e chiamato il venditore con i risultati esposti sopra.
Gli imballi e gli involucri delle cartucce erano (e sono perchè li abbiamo conservati) in condizioni perfette e la nostra opinione è che il problema non sia dovuto al trasporto del corriere ma ad un difetto di origine.
Visto l'importo esiguo delle 2 cartucce sarebbe stato più semplice da parte loro dirci che a distanza di 3 mesi dall'acquisto non potevano farci nulla, ce ne saremmo fatti rapidamente una ragione :-)
Abbiamo tardato nel recensire e rispondere perchè siamo uno studio medico comprensibilmente stravolto dalla eccezionalità della pandemia in atto e ci scusiamo per questo.
Peccato, Organizzaufficio ha perso questa occasione per dimostrare un briciolo di attenzione al cliente.

Réponse de Organizzaufficio
ORDINO DA ANNI A QUESTA AZIENDA. COME AL SOLITO AFFIDABILI E SEMPRE DISPONIBILI A PREZZI SUPER CONVENIENTI.
HO AVUTO SOLO UN PROBLEMA DOPO ANNI RIPETO DI ORDINI VENERDI 09/02/2018 RISOLTO LUNEDI' 12/02/2018 IN MODO VELOCISSIMO E GRATUITO DOPO AVERMI AIUTATO AL TELEFONO.
ESEMPIO DI EFFICENZA CORRETTEZZA E COMPETITIVITA'.
SUPER COSIGLIATO.
Ordinato il 2 gennaio le cartucce arrivate il3 gennaio, ottimo servizio e professionalita' sia da parte vostra che dal corriere gls .Grazie
Ho effettuato tre ordini di TONER per stampanti Kiocera. I TONER sono imballati perfettamente, completamente funzionanti e ottima qualità di stampa. Inoltre faccio più stampe rispetto che con i TONER originali. Anche il prezzo è molto basso per cui rapporto qualità prezzo PIÙ CHE OTTIMO. Molto chiaro anche il nuovo sito e la velocità con cui viene aggiornato stato dell'ordine, numero di tracking ...
Forse sarebbero da alleggerire un po le spese di spedizione: per esempio renderle gratuite a fronte di una certa spesa. In ogni caso CONSIGLIO VIVAMENTE questo sito per la velocità, la puntualità, la cura e l'interesse a rendere soddisfatto il cliente.
Massimo Zannoni