Oublié par un sourire Avis

1. Librairie de livres rares
  2. aussi dans
  3. Artiste
  4. Éditeur

« Un chemin vers la guérison, un combat pour la liberté intérieure. » Dans ce récit intime et sincère, Johanna vous invite à plonger au cœur de son histoire, celle d'une femme qui a traversé les tempêtes de la vie, des blessures de l'âme aux cicatrices du passé. Avec une vulnérabilité désarmante et une force indéniable, elle partage son parcours de résilience, de libération et de quête de soi. À travers les chapitres de cette autobiographie, vous découvrirez comment elle a affronté ses propres démons, pour offrir des clés de guérison à celles et ceux qui, comme elle, ont connu la douleur, la solitude ou les fardeaux émotionnels qui pèsent si lourd. Johanna nous rappelle, à chaque mot, l'importance du consentement, de l'amour propre et de cette lutte intérieure nécessaire pour briser les chaînes du passé. Un ouvrage inspirant, pour toutes les femmes, et toutes les âmes, cherchant à transformer leurs cicatrices en force, et à redéfinir leur lumière intérieure.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Ce livre m’a vraiment touché

Ce livre m’a vraiment touché. En le lisant, j’ai compris des choses sur ma propre histoire, sur les liens entre mon passé et ce que je vis aujourd’hui. Certains passages m’ont fait l’effet d’un déclic. J’ai revu mes schémas, mes blessures, mes réactions… Et surtout, j’ai commencé à avancer. C’est plus qu’un témoignage, c’est un miroir pour ceux qui veulent se comprendre et guérir. Merci pour cette claque douce mais nécessaire.

11 avril 2025

Réponse de Oublié par un sourire

Oh wow ! Merci pour ce retour rempli d'émotion.

Une plume sincère

Avec une plume sincère et vibrante, l’autrice livre un témoignage intime et puissant sur la reconstruction de soi, qui fait écho à nos propres blessures et espoirs.
Une lecture aussi bouleversante qu’inspirante.

22 février 2025

Réponse de Oublié par un sourire

Merci beaucoup pour ce partage 🙏🏻

Un immense coup de cœur pour ce livre !

Un immense coup de cœur pour ce livre !

Je viens de terminer le livre oublié par un sourire de mon amie , et quelle claque ! Une écriture fluide, une histoire captivante, des émotions à fleur de peau… Impossible de le lâcher une seule seconde. Ce livre est une véritable pépite, et je suis tellement fière de voir le talent de Johanna prendre vie à travers ces pages.

Si vous cherchez une lecture qui vous transporte, foncez les yeux fermés ! Félicitations encore pour ce bijou littéraire, j’ai déjà hâte de lire le prochain.

Bravo !🤍

22 février 2025

Réponse de Oublié par un sourire

Merci beaucoup pour ton retour magnifique 🤎🙏🏻

Un livre qui m a touchée …

Un livre qui m a touchée ,car je m y suis retrouvée, j ai pu éclaircir mes émotions en lisant et relisant ce livre. Ce livre est une grande aide pour avancer avec détachement vers le bonheur. Je vous le recommande vraiment ' un livre a partager pour s entre aider Merci a l autrice

15 février 2025

Réponse de Oublié par un sourire

Merci beaucoup pour ce retour 🙏🏼

Récit Poignant

Ce livre raconte l’histoire d’une jeune fille courageuse qui partage son chemin vers la guérison émotionnelle. Son récit sincère et puissant résonne profondément, offrant à chacun l’espoir de surmonter ses propres épreuves. À lire absolument !

15 février 2025

Réponse de Oublié par un sourire

Merci beaucoup pour votre témoignage 🙏🏼