Pour notre première fois Canyon de Malvaux c était génial on recommencera avec plaisir et notre guide Mickael était au top, rassurant. Je suis venue avec mon fils de 15 ans et on a eu notre adré... Voir plus
Mickael est très sympa et très pro en même temps. Très joli canyon. Juste dommage qu il soit un peu court
Activité réalisée lors d'un week-end entre amis, des "habitués" et des novices en matière en canyoning. Tout le monde y a trouvé son bonheur, des petits sauts pour les débutants et de grands sauts pou... Voir plus
Super guide ! Magnifique lieu avec une superbe vue. Très bonne communication avec Mickael concernant les informations importantes avant la rencontre. Une belle via ferrata accessible avec 2-3 spots... Voir plus
- Sports d'aventure
- Centre de sports d'aventure
- Circuit de randonnée
- Organisateur d'activités en plein air
- Rafting
- Escalade
Bienvenue chez OUTDOORACTIVITIES.FR Spécialiste du canyoning dans le Jura et de la via ferrata dans le Jura et le Doubs. Vous cherchez une expérience outdoor pleine de sensations, dans un cadre naturel exceptionnel ? Vous êtes au bon endroit. Nous vous accompagnons sur les plus beaux parcours de la région, en toute sécurité, que vous soyez débutant ou confirmé. Nos activités vous permettent de découvrir des paysages spectaculaires tout en vivant une véritable aventure en pleine nature. 👉 Les incontournables du canyoning dans le Jura : Le canyon de Coiserette, près de Saint-Claude Le canyon de Malvaux, à Foncine-le-Bas le canyon de Langouette à Les Planches en Montagne 👉 Côté via ferrata : La via ferrata du lac de Vouglans, considérée comme la plus belle du Jura Celle d'Ornans, dans le Doubs, avec une vue imprenable sur la vallée Nous proposons également des sorties pour les groupes d’amis, EVG/EVJF, séminaires d’entreprises ou événements sur mesure. Pour toute demande spécifique ou projet de sortie outdoor dans le Jura ou le Doubs, n'hésitez pas à nous contacter ou réserver directement sur le site : outddooractivities.fr
26, Grande rue, 25170, Mazerolles-le-salin, France
- 06 89 68 14 96
- contact@outdooractivities.fr
- outdooractivities.fr
Super!!!!!
Pour notre première fois Canyon de Malvaux
Je suis venue avec mon fils de 15 ans et on a eu notre adrénaline !!!
On recommande les yeux fermés
À bientôt
Céline et Livio
Super accompagnateur pour la bIA et…
Super accompagnateur pour la bIA et donne une trés bonne expérience

C’était super
C’était super! Merci Michael je reviendrai avec plaisir faire cette activité avec ma famille!

Super expérience
Super expérience ! Très bien accompagné ! Je recommande !

Super activité
Super activité, nous avons surmonté nos peurs. Merci pour cette matinée au top

Très belle experience
Une belle via ferrata accessible avec 2-3 spots un petit peu plus technique si vous avez le vertige. Mais en soit tout à fait faisable.

Réponse de Outdooractivities
Superbe première expérience de la via…
Superbe première expérience de la via ferrata. Mickaël a rassuré les débutants.
Superbe vue

Super expérience
Super expérience ! J’ai le vertige et j’ai pu le faire, le guide est génial il nous accompagne très bien. Merci beaucoup

Superbe expérience et parcours
Superbe expérience sur un parcours qui convient à tout le monde

canyoning malvaux
Super expérience, vraiment un bon moment en famille. Mais surtout super rencontre avec Mickaël de Outdooractivities

Réponse de Outdooractivities
Mickael nous a fait partager un super…
Mickael nous a fait partager un super moment tout en sécurité. Nous avons passé du bon temps à refaire,
Outdoor activities
Canyoning Jura
Grand merci.

Réponse de Outdooractivities
Très bien activer à faire sous la pluie…
Très bien activer à faire sous la pluie 😁😁

Réponse de Outdooractivities
Michael nous a fait decouvrir un très bon itinéraire de canyoning
Michael nous a fait decouvrir un très bon itinéraire de canyoning pendant notre voyage dans le Jura, avec beaucoup de diversité dans le parcours : sauts, passages souterrains, etc...

Réponse de Outdooractivities
Tres tres bon moment passé avec Mickael…
Tres tres bon moment passé avec Mickael de canyoning activité excellent guide. Je conseil à tous ceux et celles qui veulent tester c est excellent.