Outdooractivities Avis

4,8

Pour notre première fois Canyon de Malvaux c était génial on recommencera avec plaisir et notre guide Mickael était au top, rassurant. Je suis venue avec mon fils de 15 ans et on a eu notre adré... Voir plus

Mickael est très sympa et très pro en même temps. Très joli canyon. Juste dommage qu il soit un peu court

Super guide ! Magnifique lieu avec une superbe vue. Très bonne communication avec Mickael concernant les informations importantes avant la rencontre. Une belle via ferrata accessible avec 2-3 spots... Voir plus

1. Sports d'aventure
  2. Centre de sports d'aventure
  3. Circuit de randonnée
  4. Organisateur d'activités en plein air
  5. Rafting
  6. Escalade

Bienvenue chez OUTDOORACTIVITIES.FR Spécialiste du canyoning dans le Jura et de la via ferrata dans le Jura et le Doubs. Vous cherchez une expérience outdoor pleine de sensations, dans un cadre naturel exceptionnel ? Vous êtes au bon endroit. Nous vous accompagnons sur les plus beaux parcours de la région, en toute sécurité, que vous soyez débutant ou confirmé. Nos activités vous permettent de découvrir des paysages spectaculaires tout en vivant une véritable aventure en pleine nature. 👉 Les incontournables du canyoning dans le Jura : Le canyon de Coiserette, près de Saint-Claude Le canyon de Malvaux, à Foncine-le-Bas le canyon de Langouette à Les Planches en Montagne 👉 Côté via ferrata : La via ferrata du lac de Vouglans, considérée comme la plus belle du Jura Celle d'Ornans, dans le Doubs, avec une vue imprenable sur la vallée Nous proposons également des sorties pour les groupes d’amis, EVG/EVJF, séminaires d’entreprises ou événements sur mesure. Pour toute demande spécifique ou projet de sortie outdoor dans le Jura ou le Doubs, n'hésitez pas à nous contacter ou réserver directement sur le site : outddooractivities.fr

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bon moniteur

Très bon moniteur. Agréable, et à l’écoute ! Activité intéressante et captivante surtout lorsqu’elle est bien encadré.

Nous recommandons l’activité et Mikael :)

15 juin 2024

Réponse de Outdooractivities

Merci pour ta recommandation ! A bientôt avec un peu moins d'eau ;)

Avoir reussi faire sauter mon mari est…

Avoir reussi faire sauter mon mari est un exploit car lui qui a le vertige franchement Mickael a un vrai talent de maitrise de la nature et de l'être humain .
Hate de recommencer

8 juin 2024

Réponse de Outdooractivities

merci beaucoup pour ces compliments ;)
A bientôt dans le Jura

Une superbe expérience !

Un parcours de via ferrata super et un moniteur au top, gentil, pro, drôle et à l’écoute ! Il a pris beaucoup de photos de notre groupe et nous les a transmis de suite. Je recommande sans hésiter !

13 avril 2024

Super sortie à Langouette avec Mikael

Super sortie à Langouette avec Mikael. Bonne ambiance, et trés bonne vigilance et recommandations concernant la sécurité.
J'ai beaucoup apprécié ce juste dosage entre sa décontraction et sa rigueur professionnelle, qui nous a permis d'évoluer en toute confiance avec une certaine liberté.

14 juillet 2023

Merci beaucoup pour cette recommandation :)

Challenge réussi !! On recommande Mickael !

Activité réalisée lors d'un week-end entre amis, des "habitués" et des novices en matière en canyoning. Tout le monde y a trouvé son bonheur, des petits sauts pour les débutants et de grands sauts pour les plus courageux ! Un grand merci à Mickael qui a été très patient avec toute l'équipe (8 copains, ça fait toujours un peu le bazar..) et très pédagogue avec notre copine complètement terrifiée à l'idée d'effectuer son premier saut (saut réussi d'ailleurs comme les autres petits qui étaient à venir). On a conservé les coordonnées pour un prochain séjour dans le Jura 😁

14 juillet 2023

Sensations garanties

Une superbe activité dans un cadre idyllique ! Nous avons adoré ce moment partagé avec Mickael et Thomas qui ont été pros du début à la fin 😊
Nous vous le recommandons les yeux fermés

15 juillet 2023

Réponse de Outdooractivities

Merci beaucoup pour cette recommandation !

Canyon de Malvaux

Notre groupe était constitué de 3 jeunes de 14 à 18 ans et un adulte de moins de 50 ans.
Nous avions tous une expérience passée de canyoning.
Mickaël était aimable, rassurant, très sympathique.
Le temps passe trop vite!
Chacun y trouve son compte : des sauts plus ou moins hauts selon ses appréhensions, son envie.
Le matériel fourni était de très bonne qualité et en bon état.
On a tous kiffé !
Et avec la GoPro en location
Nos souvenirs sont en boite !
On recommande tout à fait cette entreprise.

11 juillet 2023

Canyonning parfait !

Mickael est facile d'accès, répond rapidement, facilite toutes les démarches et se trouve être un guide compétent et très agréable. Une très belle expérience de Canyonning dans de superbes gorges à côté de St-Claude

1 juillet 2023

Foncez!!!!

Mickael était notre instructeur ce jour!!! Son calme et sa patience met en confiance... Expérience à ne pas louper. Canyoning magnifique!!!
Faites vous plaisir ...on recommande 300 %....

2 juillet 2023

Activité géniale

Activité géniale, sensations fortes au rendez vous !
Mickael a été de très bons conseils et motivant !
Hate de recommencer.

21 juillet 2021

Réponse de Outdooractivities

merci à vous, bonne continuation et à bientôt

Afficher les avis dans toutes les langues. (58 avis)