Outdooractivities Avis

4,8

Pour notre première fois Canyon de Malvaux c était génial on recommencera avec plaisir et notre guide Mickael était au top, rassurant. Je suis venue avec mon fils de 15 ans et on a eu notre adré... Voir plus

Mickael est très sympa et très pro en même temps. Très joli canyon. Juste dommage qu il soit un peu court

Activité réalisée lors d'un week-end entre amis, des "habitués" et des novices en matière en canyoning. Tout le monde y a trouvé son bonheur, des petits sauts pour les débutants et de grands sauts pou... Voir plus

Super guide ! Magnifique lieu avec une superbe vue. Très bonne communication avec Mickael concernant les informations importantes avant la rencontre. Une belle via ferrata accessible avec 2-3 spots... Voir plus

1. Sports d'aventure
  2. Centre de sports d'aventure
  3. Circuit de randonnée
  4. Organisateur d'activités en plein air
  5. Rafting
  6. Escalade

Bienvenue chez OUTDOORACTIVITIES.FR Spécialiste du canyoning dans le Jura et de la via ferrata dans le Jura et le Doubs. Vous cherchez une expérience outdoor pleine de sensations, dans un cadre naturel exceptionnel ? Vous êtes au bon endroit. Nous vous accompagnons sur les plus beaux parcours de la région, en toute sécurité, que vous soyez débutant ou confirmé. Nos activités vous permettent de découvrir des paysages spectaculaires tout en vivant une véritable aventure en pleine nature. 👉 Les incontournables du canyoning dans le Jura : Le canyon de Coiserette, près de Saint-Claude Le canyon de Malvaux, à Foncine-le-Bas le canyon de Langouette à Les Planches en Montagne 👉 Côté via ferrata : La via ferrata du lac de Vouglans, considérée comme la plus belle du Jura Celle d'Ornans, dans le Doubs, avec une vue imprenable sur la vallée Nous proposons également des sorties pour les groupes d’amis, EVG/EVJF, séminaires d’entreprises ou événements sur mesure. Pour toute demande spécifique ou projet de sortie outdoor dans le Jura ou le Doubs, n'hésitez pas à nous contacter ou réserver directement sur le site : outddooractivities.fr

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très belle journée

Très belle journée, bien organisé en toute sécurité, on s’est bien amusé à conseiller

17 juillet 2025

Merci pour ton retour !

Ravi que la journée t’ait plu. Une sortie bien organisée et où on s’amuse, c’est exactement l’objectif, que ce soit en canyoning dans les gorges de Malvaux ou ailleurs dans le Jura.

Merci pour ta recommandation, et peut-être à une prochaine pour remettre ça.

Bien organisé super guide

Bien organisé super guide

16 juillet 2025

Merci pour ton message !

Content que tout se soit bien déroulé pour vous. Une sortie bien organisée, c’est ce qui permet de profiter pleinement du canyoning dans les gorges de Malvaux.

Au plaisir de te revoir pour une prochaine session dans le Jura.

Super activité 👍👍👍👍

11 juillet 2025

Merci pour ton retour !

Ravi que l’activité t’ait plu. Le canyoning dans les gorges de Malvaux est parfait pour passer un bon moment, entre jeu et sensations.

À une prochaine dans le Jura pour remettre ça.

Super balade

Super balade, guide très sympa, canyon magnifique

11 juillet 2025

Merci pour ton retour !

Content que la balade t’ait plu. Le canyon de Malvaux offre vraiment un cadre sympa pour profiter du canyoning dans le Jura.

Au plaisir de te revoir pour une prochaine sortie.

Très bonne journée

Très bonne journée
Bon parcours et guide très sympathique ++

29 juin 2025

Merci pour ton retour !

Ravi que la journée t’ait plu. Le canyon de Malvaux est un parcours sympa dans le Jura, avec de quoi passer un bon moment du début à la fin.

Content aussi que l’ambiance t’ait convenu. Peut-être à une prochaine pour une autre descente.

Merci beaucoup pour cet encadrement en…

Merci beaucoup pour cet encadrement en via-ferrata, encadrement au top, merci à toi Mickael. La prochaine fois ça sera dans les canyons du jura.

8 juin 2025

Réponse de Outdooractivities

Merci beaucoup pour ton super retour ! Ravi que l’encadrement en via ferrata t’ait plu. On t’attend avec impatience pour découvrir les canyons du Jura avec Outdoor Activities ! À très vite 😁💦

Jérôme

Super séance avec un encadrement de qualité…
À refaire

10 mai 2025

Réponse de Outdooractivities

Merci pour ton retour ! Content que la séance t’ait plu avec un encadrement de qualité. À bientôt pour de nouvelles aventures avec Outdoor Activities

Superbe après-midi canyoning

Superbe après-midi canyoning ! Les gorges de Malvaux nous offrents des sensations avec des sauts incroyables , des toboggans, un paysage époustouflant .
Nous avons été accompagné par Mickael qui a été professionnel et très sympathique.
Nous recommandons et nous reviendrons testé les autres aventures c’est sur.

11 août 2024

Réponse de Outdooractivities

Merci beaucoup pour ce super retour !
Ravi que vous ayez apprécié les sensations fortes des gorges de Malvaux, avec ses sauts et toboggans. C’était un plaisir de vous accompagner dans cette aventure.

À très bientôt pour tester de nouvelles activités en pleine nature dans le Jura

Merci Mickael !

Une activité parfaite pour les grands et les petits, un cadre magnifique, un guide super sympathique, arrangeant, professionnel.
Fonceeeez !

28 juillet 2024

Réponse de Outdooractivities

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste !
Nous sommes ravis que l'expérience de canyoning ait été à la hauteur de vos attentes. Le cadre naturel et les surprises du canyon sont vraiment ce qui rend chaque sortie unique.

À bientôt pour d'autres aventures inoubliables !

Formidable canyoning avec Alex

Formidable canyoning en compagnie d'Alex : cadre magnifique, surprises à chaque détour du canyon, Alex très attentif pour la sécurité de chacun et respectueux des envies de chacun. Parfait : recommandé sans réserve !

3 août 2024

Merci pour ton retour !

Ravi que tu aies passé un bon moment en canyoning dans les gorges de Malvaux. Le parcours réserve pas mal de surprises, donc top si tu en as bien profité.

On essaie de s’adapter à chacun pour que la sortie reste agréable du début à la fin.

Merci pour ta recommandation, et peut-être à une prochaine dans le Jura.

Super moment passé en famille

Super moment passé en famille, cadre magnifique. Merci à thomas pour son professionnalisme et son encadrement pour les débutants que nous sommes 😉.

29 juillet 2024

Merci beaucoup pour ce retour !
Ravi que vous ayez passé un super moment en famille et que l’encadrement ait été à la hauteur de vos attentes. C’est toujours un plaisir de faire découvrir ces activités à de nouveaux passionnés.

À bientôt pour d’autres aventures en pleine nature dans le Jura et ses canyons !
— Outdoor Activities

Belle activité, bon accompagnement

Le contact à été facile, les réponses rapides.
Pas mal de messages pour savoir où venir, comment, pourquoi.
L'activité s'est super bien passée, adaptée à toutes et tous, que ce soit les enfants ou le grand père :)

16 juillet 2024

Réponse de Outdooractivities

Merci beaucoup pour ce retour positif !
Ravi que l’activité ait été adaptée à toute la famille, des enfants au grand-père. C’est un plaisir de savoir que vous avez passé un bon moment ensemble.

À bientôt pour de nouvelles aventures outdoor dans les canyons du Jura !
Outdoor Activities

Guides au top autant sur le plan social…

Guides au top autant sur le plan social que professionnel, rien à redire. Super ambiance dans un super cadre. À réitérer sans modération.

13 juillet 2024

Merci beaucoup pour ce retour !
Nous sommes ravis que l'ambiance et l'encadrement aient été à la hauteur de vos attentes. C’est toujours un plaisir de partager ces moments dans un cadre aussi magnifique.

À bientôt pour d'autres aventures outdoor dans le Jura

Première aventure de canyoning

Une aventure partagée avec mes deux gars.
Une première expérience de canyoning. Les encadrants, Thomas et Michaël, savent mettre en confiance et s'adapter aux rythme et appréhensions de chaque personne du groupe.
À revivre !! 😀 Merci pour ce moment partagé.

11 juillet 2024

Merci beaucoup pour ce retour !
Nous sommes ravis que cette première expérience de canyoning ait été une réussite pour vous et vos deux garçons. L’objectif est de vous mettre en confiance et de vous faire vivre une aventure inoubliable, peu importe le niveau de chacun.

À très bientôt pour de nouvelles explorations dans le Jura et autour de Besançon !
Outdoor Activities

Superbe après-midi avec l’équipe de…

Superbe après-midi avec l’équipe de Outdoorsactivies. Ils sont très sympa, très attentifs et prévenants pour permettre de se dépasser et profiter pleinement de l’expérience de canyoning ! Merci beaucoup !!

11 juillet 2024

Réponse de Outdooractivities

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste !
Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent après-midi en canyoning. L’objectif est toujours de créer un cadre où chacun peut se dépasser tout en passant un bon moment.

À bientôt pour d’autres aventures dans le Jura !

Très très bien

Très très bien. A recommander

8 juillet 2024

Réponse de Outdooractivities

Merci beaucoup pour votre retour positif !
C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'expérience. À bientôt pour de nouvelles aventures dans les canyons du Jura

Journée via ferrata + canyoning

Très bonne expérience pour une première découverte de ce type d'activités. Je recommande sans hésiter ! Mickael est un très bon guide qui explique bien les consignes à chaque étape et sait gérer les imprévus

Réponse de Outdooractivities

Merci beaucoup pour votre retour.
Je suis heureux que cette première découverte de la via ferrata et du canyoning se soit bien passée. L’objectif est de rendre ces activités accessibles et agréables tout en restant à l'écoute à chaque étape.

À bientôt pour de nouvelles aventures outdoor dans le Jura!

Une super expérience !

Avec des amis, nous avons fait une journée viaferrata et cannyoning avec Mickael.

Il a su nous mettre à l'aise, expliquant clairement les consignes de sécurité et nous motivant à chaque étape. Grâce à lui, nous avons pu profiter pleinement des activités, en toute sécurité et avec beaucoup de plaisir !

Merci beaucoup pour cette journée !

Réponse de Outdooractivities

Merci pour votre message.
Ravi que cette journée via ferrata et canyoning vous ait plu. L’objectif est toujours de vous faire profiter au maximum des activités tout en gardant un cadre clair et accessible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle aventure en pleine nature, dans le Jura ou autour de Besançon.

Journée incroyable

Nous avons passé une journée incroyable avec Mickaël. Il nous a accompagné pour de la Via Ferrata et du canyoning, et ce fut une expérience inoubliable. Mickaël est non seulement très sympathique, mais également extrêmement professionnel et compétent. Il a su créer une ambiance conviviale et rassurante tout en nous guidant à travers des activités passionnantes et sécurisées. Nous le recommandons vivement à tous ceux qui cherchent une expérience mémorable avec un guide formidable. Merci, Mickaël !

Réponse de Outdooractivities

Merci pour ce retour très encourageant.
Je suis heureux que cette journée via ferrata et canyoning vous ait autant plu. Proposer des expériences mémorables dans les paysages du Jura, c’est exactement ce qui nous motive chaque jour.

Au plaisir de vous revoir pour d'autres activités outdoor autour de Besançon, dans le Doubs ou le Haut-Jura.

Nous recommandons

Nous avons passé un très bon moment en famille. Mickael est très sympa et très professionnel. Il a su nous mettre à l aise et s adapter au niveau des enfants. Les conditions étaient parfaites. Un grand merci nous recommandons vivement.

27 juin 2024

Réponse de Outdooractivities

Merci beaucoup pour votre message !
Je suis content que vous ayez passé un bon moment en famille lors de cette sortie canyoning dans le Jura. Les conditions étaient idéales et c’était un plaisir de partager cette aventure avec vous.

N’hésitez pas à revenir explorer d’autres canyons autour de Besançon, dans le Doubs ou le Haut-Jura
Il y a encore plein de beaux coins à découvrir !

À bientôt pour une nouvelle activité outdoor !