Pour notre première fois Canyon de Malvaux c était génial on recommencera avec plaisir et notre guide Mickael était au top, rassurant. Je suis venue avec mon fils de 15 ans et on a eu notre adré... Voir plus
Mickael est très sympa et très pro en même temps. Très joli canyon. Juste dommage qu il soit un peu court
Activité réalisée lors d'un week-end entre amis, des "habitués" et des novices en matière en canyoning. Tout le monde y a trouvé son bonheur, des petits sauts pour les débutants et de grands sauts pou... Voir plus
Super guide ! Magnifique lieu avec une superbe vue. Très bonne communication avec Mickael concernant les informations importantes avant la rencontre. Une belle via ferrata accessible avec 2-3 spots... Voir plus
- Sports d'aventure
- Centre de sports d'aventure
- Circuit de randonnée
- Organisateur d'activités en plein air
- Rafting
- Escalade
Bienvenue chez OUTDOORACTIVITIES.FR Spécialiste du canyoning dans le Jura et de la via ferrata dans le Jura et le Doubs. Vous cherchez une expérience outdoor pleine de sensations, dans un cadre naturel exceptionnel ? Vous êtes au bon endroit. Nous vous accompagnons sur les plus beaux parcours de la région, en toute sécurité, que vous soyez débutant ou confirmé. Nos activités vous permettent de découvrir des paysages spectaculaires tout en vivant une véritable aventure en pleine nature. 👉 Les incontournables du canyoning dans le Jura : Le canyon de Coiserette, près de Saint-Claude Le canyon de Malvaux, à Foncine-le-Bas le canyon de Langouette à Les Planches en Montagne 👉 Côté via ferrata : La via ferrata du lac de Vouglans, considérée comme la plus belle du Jura Celle d'Ornans, dans le Doubs, avec une vue imprenable sur la vallée Nous proposons également des sorties pour les groupes d’amis, EVG/EVJF, séminaires d’entreprises ou événements sur mesure. Pour toute demande spécifique ou projet de sortie outdoor dans le Jura ou le Doubs, n'hésitez pas à nous contacter ou réserver directement sur le site : outddooractivities.fr
26, Grande rue, 25170, Mazerolles-le-salin, France
- 06 89 68 14 96
- contact@outdooractivities.fr
- outdooractivities.fr
Très belle journée
Très belle journée, bien organisé en toute sécurité, on s’est bien amusé à conseiller

Très bonne journée
Très bonne journée
Bon parcours et guide très sympathique ++

Réponse de Outdooractivities
Merci beaucoup pour cet encadrement en…
Merci beaucoup pour cet encadrement en via-ferrata, encadrement au top, merci à toi Mickael. La prochaine fois ça sera dans les canyons du jura.

Superbe après-midi canyoning
Superbe après-midi canyoning ! Les gorges de Malvaux nous offrents des sensations avec des sauts incroyables , des toboggans, un paysage époustouflant .
Nous avons été accompagné par Mickael qui a été professionnel et très sympathique.
Nous recommandons et nous reviendrons testé les autres aventures c’est sur.

Merci Mickael !
Une activité parfaite pour les grands et les petits, un cadre magnifique, un guide super sympathique, arrangeant, professionnel.
Fonceeeez !

Formidable canyoning avec Alex
Formidable canyoning en compagnie d'Alex : cadre magnifique, surprises à chaque détour du canyon, Alex très attentif pour la sécurité de chacun et respectueux des envies de chacun. Parfait : recommandé sans réserve !

Réponse de Outdooractivities
Super moment passé en famille
Super moment passé en famille, cadre magnifique. Merci à thomas pour son professionnalisme et son encadrement pour les débutants que nous sommes 😉.

Belle activité, bon accompagnement
Le contact à été facile, les réponses rapides.
Pas mal de messages pour savoir où venir, comment, pourquoi.
L'activité s'est super bien passée, adaptée à toutes et tous, que ce soit les enfants ou le grand père :)

Réponse de Outdooractivities
Guides au top autant sur le plan social…
Guides au top autant sur le plan social que professionnel, rien à redire. Super ambiance dans un super cadre. À réitérer sans modération.

Première aventure de canyoning
Une aventure partagée avec mes deux gars.
Une première expérience de canyoning. Les encadrants, Thomas et Michaël, savent mettre en confiance et s'adapter aux rythme et appréhensions de chaque personne du groupe.
À revivre !! 😀 Merci pour ce moment partagé.

Réponse de Outdooractivities
Superbe après-midi avec l’équipe de…
Superbe après-midi avec l’équipe de Outdoorsactivies. Ils sont très sympa, très attentifs et prévenants pour permettre de se dépasser et profiter pleinement de l’expérience de canyoning ! Merci beaucoup !!

Journée via ferrata + canyoning
Très bonne expérience pour une première découverte de ce type d'activités. Je recommande sans hésiter ! Mickael est un très bon guide qui explique bien les consignes à chaque étape et sait gérer les imprévus

Une super expérience !
Avec des amis, nous avons fait une journée viaferrata et cannyoning avec Mickael.
Il a su nous mettre à l'aise, expliquant clairement les consignes de sécurité et nous motivant à chaque étape. Grâce à lui, nous avons pu profiter pleinement des activités, en toute sécurité et avec beaucoup de plaisir !
Merci beaucoup pour cette journée !

Journée incroyable
Nous avons passé une journée incroyable avec Mickaël. Il nous a accompagné pour de la Via Ferrata et du canyoning, et ce fut une expérience inoubliable. Mickaël est non seulement très sympathique, mais également extrêmement professionnel et compétent. Il a su créer une ambiance conviviale et rassurante tout en nous guidant à travers des activités passionnantes et sécurisées. Nous le recommandons vivement à tous ceux qui cherchent une expérience mémorable avec un guide formidable. Merci, Mickaël !

Nous recommandons
Nous avons passé un très bon moment en famille. Mickael est très sympa et très professionnel. Il a su nous mettre à l aise et s adapter au niveau des enfants. Les conditions étaient parfaites. Un grand merci nous recommandons vivement.