We have been using Outvio for over 6 months now and it is hands down the best platform to handle shipments and returns. We save lots of time every day not having to deal with returns manually. The tra... Voir plus
Lisez les avis des autres
A completely unprofessional ‘grab-and-run’ company. Because I hadn’t cleared my cookies, the site initially showed €99 — but I later noticed I was charged €125. I never used their service even once, d... Voir plus
L'entreprise a répondu
We have been using Outvio for a few years now and it has made shipping out orders so much faster and more convenient for us. I love it how we can see the status of each package that has been sent out... Voir plus
Recomiendo al 100% Outvio Son un equipo de profesionales y atentos,contestan al momento y resuelven los problemas Mis marketplaces funcionan todos con Outvio. Siempre atentos y resolutivos. El p... Voir plus
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Sin duda una plataforma a recomendar muy completa y estupenda
Empecé a utilizar con Outvio hace 15 días donde he enlazado la página online, hemos realizado varios envíos a través de las tarifas pre configuradas que ya tienen, Y un servicio perfecto.
Se pusieron en contacto conmigo a través de teléfono para resolverme cualquier duda y han estado muy atentos durante estos 15 días de prueba que además hemos tenido el plan Grow, para poder ver de una manera más completa todas las funcionalidades.
Nos han pasado a buscar los paquetes y la entrega siempre ha sido a día.
Me gusta mucho esta plataforma porque además de la integración tan completa que tiene con la página online (estadísticas, datos...) el servicio es muy bueno, he usado correos express para el envío de mis paquetes y siempre han llegado puntuales.
Otra cosa que me gusta mucho es que pones el tamaño de la caja y por lo tanto el precio que te da es el final y no orientativo como quizás en otras plataformas.
La página es sencilla de utilizar una vez lo has hecho en una o dos ocasiones.
Y tiene muchísimas funcionalidades con el tema de personalización con tu logo, textos...
La impresión de etiquetas se hace de una manera muy sencilla
Mi experiencia ha sido muy positiva hasta día de hoy. No he tenido ningún problema, la recomendaría sin duda y la voy a seguir usando como mi plataforma de envíos principal.
Mi experiencia con Outvio es optima
Llevo unos meses experimentando esta plataforma. Hasta el día de hoy puedo decir que el servicio prestado tanto por la plataforma como por los agentes es de mucha ayuda.
Tengo respuesta a dudas e inconvenientes de manera eficiente, valoro muchísimo esto como emprendedora.
Más contento imposible
Estoy encantado con el producto, me ha resulto el problema logístico con creces. Además el equipo de Outvio me ha ayudado en todo el proceso de implantación. Atención excelente y máxima profesionalidad.
Lo recomiendo al 1000%
Las reclamaciones son inutiles
Estoy de acuerdo con el primer comentario. Tengo puestas varias reclamaciones que no son por peso volumétrico, sino por abusos de las empresas de mensajería. Ej: Dirección no correcta, cuando es confirmada por cliente, cliente rechaza paquete cuando confirma que no es así, cambio de dirección, cuando entregan en la misma...etc. Outvio dice que hay que resolverlo con los transportistas, pues bien las resoluciones nunca nos son comunicadas, el transportista te dice que te pongas en contacto con Outvio, para que luego Outvio te conteste diciendo que la reclamación ha sido rechazada (aunque esté perfectamente documentada). Considero que esto es un abuso y nunca antes nos había pasado ni con mensajeros ni con otros comparadores. Tanto Outvio como las empresas de mensajería se lavan las manos y te hacen perder tiempo y dinero.

Réponse : Outvio
6 Stars
Hemos estado usando Outvio durante solo unas pocas semanas, pero estamos súper contentos con lo simple que es de usar, tanto como lo somos con toda la ayuda que recibimos de nuestro excelente account manager (Tyler). Se lo recomendaría a cualquier empresa o privado que tenga una cantidad de envíos de mediana a grande.
Llevo poco tiempo con Outvio
Llevo poco tiempo con Outvio, pero de momento, tanto la herramienta como la atención que he recibido ante cualquier duda me gusta. Por otro lado los precios que me propone Outvio son bastante asequibles para realizar mis envíos incluso a las islas.
Muy buen servicio de atención al cliente
Al principio me registré en la plataforma para probar y al ver que no entendía varias cosas, Tyler me contactó y me hizo un Tour para comprenderlo todo mucho mejor, a día de hoy me encuentro probando dicha plataforma para mi Ecommerce y el servicio es 10/10, he tenido un problemilla en un envío y a los 10 minutos se me ha solucionado, así que el servicio de atención al cliente también 10/10 y por supuesto, la recomiendo.
Atención al cliente super curada
Atención al cliente super curada. Tyler tuvo mucha paciencia para enseñarme a utilizar la aplicación y sacarle provecho al 100%. Sicroniza con shopify y ahorras mucho tiempo. Recomiendo la aplicación.
Perfecto inicio!
Perfecta experiencia inicial con la aplicación. Muy intuitiva y fácil de manejar además del ahorro de tiempo al realizar envíos desde la plataforma Shopify.
El compañero Tyler hizo una perfecta demostración de las funciones de la aplicación con un demo mediante videoconferencia, atento en todo momento e hizo decantarme finalmente por esta plataforma.
Merece la pena!
Ahorro de tiempo y buena atención al cliente
Es una aplicación muy completa en la que puedes ahorrar mucho tiempo a la hora de gestionar la logística de tu web y la atención al cliente por parte de sus trabajadores es buenísima.
Ahorro de tiempo brutal
Desde que uso Outvio, me ahorro 4-5 horas de trabajo.
Los pedidos se sincronizan en el momento desde mi web y se graban directamente con la compañía de envíos.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.