OVDIVI es mi Universidad Virtual. Es aquí donde aprendo técnicas para mejorar mis sitios web ya que es mi área laboral. Las capacitaciones se hacen videos paso a paso y su calidad y el conocimiento d... Voir plus

He utilizado otros servicios similares a este y definitivamente me quedo con OV DIVI, no solo por el precio extremadamente accesible si no por la calidad y el empeño que el creador le pone a cada tuto... Voir plus

Oscar, un gran profesional y mejor persona. Sobre OV Divi creo que todo lo bueno, porque solo hay cosas buenas, está dicho. Si quieres aprender y paralelamente necesitas apoyo y asesoramiento, OV Divi... Voir plus

Pongo 5 estrellas porque no puedo poner más. Hace 2 años inicié el aprendizaje de Divi y Oscar ha sido con diferencia la persona de la que más he aprendido. Formo parte de la Comunidad internacional d... Voir plus

1. Designer web

Te ayudo a sacarle el máximo provecho a Divi y WordPress a través de consejos, trucos, tutoriales y cursos exclusivos…

5,0

OV Divi es un servicio inigualable

OV Divi es un servicio inigualable, principalmente por su creador Oscar Viedma, quien enseña y explica de gran manera, es importante cuando se nota y percibe que la persona que te esta enseñando, hace los cosas con mucho dedicación y feliz de hacerlo. Recomiendo al 1000% a OV Divi.

OV DIVI la mejor academia de WordPress con Divi

Oscar me abrió el camino a nuevas oportunidades laborales y de aprendizaje, con su contenido gratuito pude mejorar mis skills y avanzar en nuevos trabajos. Cuando obtuve mi primer proyecto inmediatamente adquirí una membresía en su academia, todos sus tutoriales son de gran valor, fáciles de seguir y con un excelente soporte en caso de tener dudas. Calidad de enseñanza es lo que lo distingue, y siempre mejorando el material. No conocí o ví otros tutoriales con esta calidad y en nuestro idioma. OV DIVI la mejor academia, y Óscar el mejor instructor de WordPress con Divi que pude encontrar.

7 septembre 2022

Me ayudó en todo momento con muchos…

Me ayudó en todo momento con muchos problemas que llegue a tener con Divi e incluso sin compromiso siempre contesta los mensajes y correos!!! Es algo increíble poder contar con OVDIVI es uno de los mayores ídolos que tengo en diseño y desarrollo web, su academia y canal de Youtube son algo increíble!!!

30 janvier 2023

excellent experience obtained in…

excellent experience obtained in exchange for your courses and I have not had the opportunity to be premium since my country affects that but all your tutorials are spectacular and very well explained what I received

compañia total por oscar

oscar con cada uno de sus consejos su escuela de aprendizaje a logrado encaminar mi profesión en el mundo del diseño web aparte de eso siempre esta atento ayudarte en cada una de las dificultades que tienes con sus proyectos hasta el momento es el unico que hace eso

Calidad humana y profesional

Su gran diferenciador es que Oscar Viedma si se preocupa e interesa por ayudar de una forma no he visto ni vivido con nadie más.

Un increíble facilitador y totalmente dispuesto a ayudar, honesto y bueno.

10 avril 2022

He tenido varias experiencias y… siempre siempre por muchos kilómetros de separación, lo he encontrado a mi lado.

He tenido varias experiencias y aprovechando que me preguntan, quiero explicar.
1- Tuve que hacerle una consulta con tiempo muy justo y aunque la zona horaria podía cambiaba bastante, él estuvo en mi soporte. Infinitamente agradecido.
2. Es mi profesor de Divi. Sin Oscar, nunca me hubiera atrevido con un sitio web. Ya he construido cuatro.
3. Su amabilidad en las explicaciones, su paciencia y forma de enseñar a través de sus tutoriales, son inmejorables. He consultado con otros y al que mejor entiendo y más cariño me ofrece en sus relatos es Oscar, sin duda.

6 janvier 2023

Mi experiencia OVDIVI

Realmente excelente la enseñanza de Oscar en todos sus videos. He aprendido de ellos un montón, desde hace mucho tiempo. Y siempre está atento a ayudarte con alguna consulta.

30 janvier 2023

¡Los mejores tutoriales de Divi sin duda!

Gracias a los tutoriales de Óscar he podido ofrecer a mis clientes diseños avanzados y prácticos en sus páginas webs. Estoy muy agradecida de que comparta todos sus conocimientos ya que eso me ha permitido aprender muchísimo y mejorar en los trabajos que ofrezco. Hace dos años, poco sabía de código CSS y ahora, gracias a los tutoriales, tengo los conocimientos necesarios para hacer una web muchísimo más personalizada en Divi. Lo recomiendo muchísimo. ¡Gracias Óscar!

29 janvier 2023

Excellent tutorials

Excellent tutorials, well explained, easy to understand. 5 stars.

Excelentes tutoriales, bien explicados, fáciles de entender. 5 estrellas.

2 janvier 2023