OVDIVI es mi Universidad Virtual. Es aquí donde aprendo técnicas para mejorar mis sitios web ya que es mi área laboral. Las capacitaciones se hacen videos paso a paso y su calidad y el conocimiento d... Voir plus
Lisez les avis des autres
He utilizado otros servicios similares a este y definitivamente me quedo con OV DIVI, no solo por el precio extremadamente accesible si no por la calidad y el empeño que el creador le pone a cada tuto... Voir plus
Oscar, un gran profesional y mejor persona. Sobre OV Divi creo que todo lo bueno, porque solo hay cosas buenas, está dicho. Si quieres aprender y paralelamente necesitas apoyo y asesoramiento, OV Divi... Voir plus
Pongo 5 estrellas porque no puedo poner más. Hace 2 años inicié el aprendizaje de Divi y Oscar ha sido con diferencia la persona de la que más he aprendido. Formo parte de la Comunidad internacional d... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Te ayudo a sacarle el máximo provecho a Divi y WordPress a través de consejos, trucos, tutoriales y cursos exclusivos…
Coordonnées de contact
Mexique
- hola@ovdivi.com
- ovdivi.com
Excelente soporte y tutoriales
Oscar, ha sido de gran apoyo tus tutoriales, muchas gracias ya que el empeño y dedicacion a transmitir tus ideas y soluciones me ha inspirado a seguir usando Divi y ademas a mejorar los sitios de mis clientes
Conocí a Óscar Viedma con un curso de…
Conocí a Óscar Viedma con un curso de adobe Muse, y realizaba un trabajo excelente. Ahora con OVDIVI y sus tutoriales de Divi y WordPress la experiencia sigue siendo superior, un nivel excelente de enseñanza. Se nota que le gusta lo que hace y lo hace con pasión. Y lo mejor lo que aprendo con sus cursos.
Excelente profesor y profesional
Excelente profesor y profesional, siempre otorgando lo mejor de si mismo, me ha ayudado bastante con mis proyectos, siempre está ahí para responder las dudas e inquietudes, un Mexicano con buen corazón, gracias Óscar un Colombiano que agradece de tus plataformas y guías🔥❤️
Esta web está años luz de todo lo que…
Esta web está años luz de todo lo que puede verse por ahí.
Excelente !!!!
Oscar te brinda las herramientas…
Oscar te brinda las herramientas necesarias para llevar tu sitio web divi a otro nivel. Tutoriales bien explicados y soporte cuando lo necesitas. 100% recomendado.
Excelente curso
Excelente curso, muy bien explicado y muy recomendable!!!
Los tutoriales de Oscar Viedma son una…
Los tutoriales de Oscar Viedma son una maravilla te enseñan paso a paso a realizar el tutorial que después puedes usar fácilmente en tus trabajos y lo mejor de todo que si tienes dudas o no sabes como terminar el tutorial, Oscar Viedma esta siempre ahí para ayudarte y siempre contesta rápido. Así que mi experiencia con OV DIVI es muy positiva y recomendable para todas/os los que quieran aprender haciendo proyectos reales.
OV DIVI recomendado al 100%
OV DIVI recomendado al 100%. Mis proyectos se han visto enriquecidos gracias al contenido que él ofrece. Si buscas aprender sobre desarrollo web con Wordpress y Divi, no encontrarás mejor lugar.
OV DIVI
OV DIVI, es lo mejor de lo mejor!! Sin lugar a duda he aprendido infinidad de trucos, procesos, tips, curso, con los cuales he logrado un gran nivel en el diseño de mis proyectos en Wordpress con el constructor Divi. He superado mis habilidades como diseñador web aún sin serlo profesionalmente, pero gracias a Oscar Viedma por su total entrega, por su paciencia, por su don de gente, por su gran conocimiento y la facilidad de enseñar, es que hoy puedo decir que he logrado más exito que cualquier persona que sea profesional en diseño web. Gracias, gracias, gracias Oscar por todo el universo te alinea con la abundancia y la prosperidad en retribución a tu aporte a la gumanidad. Namaste.
Academia OV DIVI es buena para mejorar tus habilidades..
Academia OV DIVI e tenido la experiencia de mejorar gracias a sus cursos. Excelente y detallado y eso se agradece
Una plataforma eficiente y funcional
La plataforma de OV DIVI es una herramienta que me ha servido mucho para aprender y formarme en el entorno DIVI.
Oscar es un gran profesional y siempre que he tenido un problema con cualquier web me ha resuelto cualquier duda casi al instante, además de enseñarme funcionalidades originales y plugins muy resolutivos.
Sin duda es algo que recomendaría.
high level experience in Divi and Wordpress
Hi , i saw alot of tutorials from OV DIVI i am very happy because he help me si much in the platform wordpress with themes and plugins.
El lugar de Divi en español
Sin duda, el sitio de referencia para todos los usuarios de Divi en castellano. Grandes tutoriales, gratuitos y de pago con el que Divi te parecerá más sencillo.
Oscar Viedma es el mejor
Sin duda alguna hablar de Oscar es muy interesante, me encanta como nos guía a través de sus cursos para realizar grandes diseños, desde que comencé a ver su trabajo me inspiró a seguir adelante, gracias a él he aumentado mi nivel como diseñador de sitios web, le debo mucho y estoy seguro de que seguiré mejorando mis habilidades con los tutoriales de ovdivi.com
Me encanta como explican
Me encanta como explican, me suscribí para estar al día de los tutoriales. Y ademas hacer ejercicios de Aprendizaje.
Excelente 👌
excelente servicio
excelente servicio, muy atento siempre a las consultas técnicas. muy agradecida
Tutoriales de Calidad
Me gusta mucho los tutoriales. Son sencillos, para aquellos que empiezan con DIVI y a la vez resuelven dudas para los que llevamos más años.
Recomiendo estos tutoriales a todos los amantes de DIVI.
EL mejor recurso para DIVI en habla Hispana
EL mejor recurso para DIVI en habla hispana que existe.
óscar es el puto amo. Calidad en los tutoriales, que por cierto hay muchísimos.
Y luego está el apartado de soporte. No tiene precio la labor que hace Oscar. Ayuda a todos y en el menor tiempo posible.
Así que si está buscando una academia de divi en habla hispana, no encontrarás otra mejor.
Óscar es un PRO increíble
Óscar es un emprendedor increíble, con un conocimiento muy amplio de Diseño web, Wordpress, Divi entre otros, además considero que es un gran profesional no solo a nivel de conocimiento técnico y visual si no a nivel humano, es carismático y ayuda a su comunidad a resolver cual quier tipo de inconveniente sin esperar nada a cambio.
Un grande.
La experiencia en OV DIVI y con Oscar…
La experiencia en OV DIVI y con Oscar ha sido genial!
Oscar explica muy bien, se entiendo todo perfectamente.
Gracias!
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.