Après plusieurs commandes, je suis toujours aussi satisfaite de Paniergaia. Les produits sont de bonne qualité et arrivent en bon état car emballés soigneusement (sans surplus d'emballages non recycla... Voir plus
Cela fait plusieurs mois que je commande avec panier Gaia je n ai jamais été déçue. La qualité reste excellente. La livraison se passe toujours dans les créneaux proposés et les livreurs sont tous hy... Voir plus
Très ravie de Panier Gaia Il y a un large choix sur le site pour avoir des produits de saison et dont on connait la provenance régionale. Aucun soucis lors de mes commandes passées, les produits so... Voir plus
Je suis globalement très satisfaite bien que la qualité de certains produits soit aléatoire. J'ai eu quelques surprises avec des bananes parfois absolument pas mûres, idem avec des clémentines. Mais... Voir plus
Panier gaïa a pour but de rendre l’alimentation Bio accessible au plus grand nombre. Nous sélectionnons chaque jour pour vous, d’excellents produits sains chez des producteurs (pour certains locaux). Puis nous les livrons en point relais près de chez vous. Pour l’instant en région parisienne uniquement
66 avenue jean jaurès, 91600, Savigny-sur-orge, France
Les prunes que j'avais commandees ne murissent pas. Elles sont farineuses. Vous n'avez pas de quetsches ?
C'est pourtant la saison.

Fraises non mangeables
Aubergines une sur deux poubelles
Pratique pour faire la ratatouille
Bien trop cher pour le résultat
Plus jamais

Réponse de Paniergaia
Déjà 2 commandes et je suis ravie de la qualité des produits, de la livraison et de la facilité d’échange. Panier Gaïa est mon nouveau primeur, je recommande.

Réponse de Paniergaia
Produits très frais, goûteux et qui se conservent très bien.

Réponse de Paniergaia
La remise de - 10 % qui aparait sur facebook et instagram impossible prise en compte lors du reglement.
J'ai reçu une salade feuille de chêne alors que j'ai commandé une batavia ce qui n'est pas la meme chose
les epinards etaient des pousses d'épinard pas la meme chose non plus ...
Et je n'arrive pas à m'expliquer pourquoi les prix au kilo sont si chers par rapport à tous ce que l'on peut trouver sur le marché sans plus d'intermediaire...
je pense que je ne recommanderai pas

Réponse de Paniergaia
Excellent qualité de produit. Des petites mésententes sur la livraison mais autrement je suis très satissatisfait des produits.

Réponse de Paniergaia
Je suis ravie ! Livraison rapide, les personnes avec qui j'ai été en contact sont adorables, les sacs sont réutilisables et les produits sont de qualité !

Réponse de Paniergaia
Beaux fruits et légumes dommage le brocoli était un peu jauni.

Réponse de Paniergaia
Très pratique : commande rapide, créneaux de livraison multiples et l'équipe très impliquée. Les produits sont beaux et frais.
Une Bonn expérience !

Réponse de Paniergaia
Ma première commande a été quelque peu "bousculée" ! Tout d'abord, j'ai demandé une livraison pour lundi matin, mais le livreur est passé dimanche matin. Comme je n'étais pas là, il a laissé le sac sur mon palier. Ce qui n'a pas manqué de susciter la convoitise d'un(e) de mes voisins, qui n'a eu qu'à se servir ! Ma commande m'a finalement été livrée mardi après-midi. Mais elle était incomplète : il manquait 3 articles. De plus, j'avais demandé des pommes "Reine des reinettes", mais je ne sais pas quelle variété m'a été livrée... Pas celle que je souhaitais en tout cas. Un avoir m'a été rapidement proposé, pour clore cette "aventure" de façon positive !

Réponse de Paniergaia
après avoir savouré les framboises et les myrtilles livrées hier par panier Gaïa, je viens de me régaler avec un pomelo !

Bons produits.
Un petit soucis lors de la validation de commande mais qui a vite été compensé.

Réponse de Paniergaia
toujours aussi satisfait de la qualité desproduits et de leur fraicheur et gout .livraison impeccable .Je fais de la pub dans ma famille est connaissances

au bout de 24 h 2 citons ont commencé à moisir
3 tomates pour 5 euros et 2 courgettes pour 4 euros
vous êtes plus cher que dans un marché pour livrer des légumes de rungis bloqué au froid
désole mais la qualité n'est vraiment pas au rendez vous
la livraison est correcte

Réponse de Paniergaia
Au niveaux des légumes pas trop de souci mes les fruit arrive souvent abîmé ou pourrisse en 2 jours. Du coup on commande plus de fruit.