Centro Studi Panta Rei Avis 96

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo professionista! Lo raccomando caldamente per chi desidera incominciare un percorso di psicoterapia di qualità. Personalmente mi sono trovato sin da subito a mio agio con il Dr. Nasti e le sue... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Piacevole incontro telefonico con il dott.Nunzio Nasti, uno scambio di punti di vista interessante sotto vari aspetti . Traspare tutta la passione e l'entusiasmo per il suo lavoro e la profonda gr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono in cura dal Dott Nasti da qualche mese, con grandi risultati. Mi sono sempre sentita capita e mai giudicata, mi ha aiutato a mettere insieme nuovamente i pezzi della mia vita e a ritrovare me st... Voir plus

1. Psychologue
  2. Faculté de psychologie
  3. Praticien en médecine psychosomatique
  4. Psychothérapeute

I nostri interessi Per i pazienti​: Psicoterapia e consulenza psicologica per adulti, adolescenti, coppie, famiglie con bimbi, mediazione familiare, training di rilassamento, valutazione psico-diagnostiche. Per tutti: Conferenze, corsi di divulgazione della cultura scientifica sopratutto in psicologia, medicina e neuroscienze che rappresentano i nostri principali interessi​. Per psicologi e psicoterapeuti, medici e laureati nel settore socio-sanitario: Percorsi di formazione specialistica post-lauream (Master, corsi di specializzazione)​

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Investimento di vita

Ho iniziato il percorso con la d.ssa Foglia Manzillo in un periodo in cui mi sentivo un po’ persa, e posso dire che è stata una scelta davvero azzeccata. Il lavoro fatto insieme è stato molto utile: mi ha aiutato a capire meglio alcune dinamiche personali.
Consiglierei assolutamente a chiunque stia attraversando un momento difficile o semplicemente senta il bisogno di conoscersi meglio, di intraprendere un percorso con lei. È una professionista preparata ma anche molto umana, empatica e sempre pronta ad ascoltare senza giudicare.
Mi sono trovata davvero bene: fin da subito mi ha fatto sentire a mio agio, creando uno spazio sicuro in cui potermi esprimere liberamente.
Tra gli obiettivi raggiunti, sicuramente c’è una maggiore consapevolezza di me stesso e la capacità di affrontare certe situazioni con più calma e lucidità.

18 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Master tecniche di rilassamento e Mindfulness

Due anni fa ero alla ricerca di un master che potesse darmi strumenti più pratici da affiancare alla mia professione. Trovai subito molto interessante ciò che offriva il Master in Tecniche di rilassamento e Mindfulness del Centro Studi Panta Rei: dal primo momento mi sono sentita molto accolta dal dott. Nasti, che poi è stato anche il mio supervisore per tutto il master e gliene sono grata, perché mi ha aiutato a cambiare prospettiva e a vedermi in modo differente.
Il Master è ricco di informazioni molto utili e, ciò che mi è piaciuto di più, è la sperimentazione su di sè delle tecniche che hanno permesso a me in primis di comprendere come ci si sente durante e dopo gli esercizi.
Sicuramente ora ho gli strumenti che cercavo e che posso condividere con altre persone durante il loro percorso per raggiungere il loro benessere psicofisico.

18 avril 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

il metodo della gentilezza contro le proprie reistenze

Ho conosciuto il dottor Nasti quasi due anni fa, in un momento in cui stavo attraversando una profonda crisi legata a un cambiamento interiore che faticavo ad accogliere, bloccato dal peso del mio stesso giudizio. Inizialmente ero piuttosto scettico nei confronti del metodo cognitivo-comportamentale, spesso descritto come focalizzato unicamente sul presente, sul “qui e ora”, e quindi, a mio avviso, limitante rispetto a un’esplorazione più profonda della storia personale. Il dottor Nasti, però, rappresenta la prova concreta di come una teoria possa trasformarsi grazie all’esperienza e a una profonda conoscenza dell’animo umano. Il suo approccio è tra i più autentici, flessibili ed empatici che io abbia mai incontrato nella mia carriera di educatore.

Il cambiamento, per natura, spaventa. Spesso porta con sé la sensazione di smarrimento, di perdita dei propri punti fermi, e può far emergere resistenze difficili da sciogliere. Ma nel lavoro con il dottor Nasti ho trovato un contesto in cui è possibile riconoscersi, anche quando la vita ci costringe a passaggi complessi e faticosi.

La sua straordinaria capacità di entrare in empatia senza perdere mai di vista l’obiettivo terapeutico è una delle sue doti più rare e preziose. Se state attraversando un momento difficile, se il cambiamento vi intimorisce o sentite di non riuscire ad accettarvi, vi consiglio di incontrare il dottor Nasti. Con delicatezza e competenza saprà mostrarvi quanto possa essere potente la gentilezza verso sé stessi nel cammino dell’accettazione e della crescita personale.

23 mars 2025

Réponse de Centro Studi Panta Rei

Francesco, La ringrazio di cuore per le sue parole. Il suo percorso è stato contraddistinto da un impegno profondo, una straordinaria costanza e una sincera motivazione nel mettersi in gioco, anche di fronte alle difficoltà e ai dubbi. Affrontare il cambiamento richiede coraggio, e Lei ha saputo farlo con determinazione e apertura, trasformando le sfide in opportunità di crescita. È stato un privilegio accompagnarla in questo cammino e vedere la sua evoluzione. La ringrazio per la fiducia e per il confronto sempre ricco e stimolante. Resto a disposizione per qualsiasi altra riflessione lungo il suo percorso. Un caro saluto.

Ottima visita

Mi sono trovata molto bene con la dott.ssa Foglia Manzillo.
E' stato veramente piacevole confrontarsi con una dottoressa attenta non solo alle mie problematiche di salute, ma anche alle mie esigenze e alle mie necessità.
Durante la visita con la dottoressa, ho percepito subito di avere a che fare con una persona competenze e sensibile, per tale motivo ho seguito i suoi consigli senza indugio.
Ho apprezzato molto il fatto che la dottoressa non si sia limitata a prescrivere medicinali per il trattamento della mia problematica ma ho ricevuto anche consigli utili e pratici da attualizzare quotidianamente.

13 mars 2025

Réponse de Centro Studi Panta Rei

Grazie di cuore Roberta per le sua bella ed utile recensione, molto gentile.

Attenzione e scrupolosità

Ho conosciuto la dott.ssa Foglia Manzillo e sono rimasta colpita dalla scrupolosità con cui ha effettuato la visita con me nonostante non avessi gravi problematiche in corso.
Ho percepito una grande attenzione rivolta al paziente che non sempre in passato ho riscontrato in occasione di altre visite effettuate con altri dottori.
I modi gentili della dottoressa e la sua grande capacità di tramutare dei concetti complessi legati al mondo della medicina in termini piu' comprensibili a chi non è un medico mi hanno aiutato ad avere meno timore nell'affrontare le visite mediche e gli esami specialistici che avevo in programma e che in futuro dovro' affrontare.

13 mars 2025

Réponse de Centro Studi Panta Rei

Grazie per la sua bella e costruttiva recensione! Molto gentile.

Psicoterapia

Personalmente mi sono trovato sin da subito a mio agio con il Dr. Nasti e le sue modalità di lavoro consistenti, tra le altre cose, nell'utilizzo del "metodo socratico" (ossia un percorso di indagine su di sé e i propri sentimenti attraverso il dialogo, le domande e la ricerca).
Il percorso di psicoterapia impostato con il Dr. Nasti mi ha aiutato molto ad affrontare con nuove prospettive alcune dinamiche familiari, ottenendo notevoli progressi.

7 mars 2024

Réponse de Centro Studi Panta Rei

Ti ringrazio di cuore L. per le tue parole. Sono davvero felice che tu ti sia sentito a tuo agio e che il metodo socratico ti sia stato utile per esplorare te stesso e affrontare nuove prospettive. Anche io mi sono trovato molto bene a lavorare con te: il tuo impegno, la tua apertura e la voglia di metterti in gioco hanno reso questo percorso significativo e ricco di progressi. Grazie anche per la fiducia nel consigliarmi ad altri.

Psicoterapia !

Il mio percorso con il Dott. Nasti è. stato molto importante per il mio sviluppo di crescita personale . Un professionista super in gamba e umano . Consiglio vivamente il dott Nasti a chi vorrebbe fare dei progressi nella sua crescita personale o affrontare tematiche irrisolte da dover affrontare .

27 février 2025

Réponse de Centro Studi Panta Rei

La ringrazio di cuore per le sue parole Stefano. Sapere che il percorso è stato importante per la sua crescita personale è per me motivo di grande soddisfazione. Il suo impegno, la motivazione, la sua forte sensibilità, la disponibilità ad affrontare tematiche profonde hanno reso il lavoro svolto davvero significativo. Grazie anche per la fiducia dimostrata nel consigliarmi ad altri

Noté 5 sur 5 étoiles

Chiacchierata molto utile e…

Chiacchierata molto utile e gradevolissima. Centro di formazione serio con proposte molto interessanti. Grande ascolto e attenzione alle esigenze di chi necessita di informazioni.
Possibilità di esplorare le offerte formative e nessuna insistenza.

20 février 2025

Réponse de Centro Studi Panta Rei

Grazie di cuore per le tue parole Feliciana! Anche per me è stato davvero stimolante conoscerti. È un piacere confrontarsi con persone motivate e interessate come te. Sono felice che la chiacchierata sia stata utile e piacevole, e che tu abbia apprezzato l’approccio del nostro centro di formazione. Resto a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o approfondimento. Nunzio Nasti

A presto!

ALTA QUALITÀ....

Personale altamente qualificato ,disponibile e flessibile. È servita molto la fase iniziale, con il colloquio conoscitivo riesci ad entrare e focalizzare già il master a mio avviso abbastanza utile e ampio...

14 février 2025

Réponse de Centro Studi Panta Rei

Grazie Luigi, è stato un piacere fare la tua conoscenza e cercare di esserti utile.

Noté 4 sur 5 étoiles

Scoperta delle mie risorse

Il lavoro psicologico è stato utile e continua ad esserlo perché mi aiuta a vedere la situazione presa in esame, sempre da una prospettiva diversa senza che il terapeuta me ne consigli una, sono io che con i strumenti che ho scoperto di possedere trovo quella che più mi si addice. Ho già consigliato il dott. Nasti a delle persone che mi hanno confidato di trovarsi in difficoltà spiegando loro che anche io in un momento difficile della mia vita, ho finalmente trovato una via d’uscita grazie alla terapia. Sin dalla prima seduta mi sono sentita accolta e soprattutto non giudicata e nonostante faccia fatica ad esternare ciò che provo, con il dott. Nasti sento di essere libera di esprimermi perché è un momento dedicato proprio a questa attività.

10 février 2025

Réponse de Centro Studi Panta Rei

"Grazie di cuore, Emma. Sapere che il percorso ti è stato utile e continua ad esserlo è per me una grande soddisfazione. Il lavoro psicologico è proprio questo: scoprire le tue risorse e trovare la strada che più ti appartiene. Sono felice che tu abbia vissuto questo spazio come un luogo sicuro e libero. Grazie anche per la fiducia nel consigliarmi ad altri."

Responsabilità

Nunzio è una persona che prende seriamente a cuore il tuo benessere. E ti porta a prendere sul serio aspetti della tua vita che spesso hai sottovalutato o cui non hai fatto la dovuta attenzione. Insomma una profonda responsabilizzazione della persona.

30 novembre 2024

Réponse de Centro Studi Panta Rei

La ringrazio di cuore per le sue parole. La responsabilità, nel suo significato più profondo, non è un peso, ma la capacità di rispondere alla vita attingendo alle proprie risorse interiori. Dal latino respons-abilis, indica proprio questa attitudine a dare una risposta autentica a ciò che ci accade. Nel nostro percorso, anche Lei ha sempre mostrato un grande impegno in un’arte e una scienza tanto affascinante quanto complessa: il lavoro psicologico. È stato un privilegio accompagnarla in questo cammino di consapevolezza

Master Tecniche di Rilassamento e Mindfulness

Vorrei ringraziare tantissimo il dottor Nunzio e la dottoressa Maria Cristina per l' amore, la cura e la competenza che hanno messo per la realizzazione del Master sulle Tecniche di Rilassamento e Mindfulness che mi ha dato tanto e appassionato tanto. La loro passione per la psicologia, la cura della mente e del corpo, mi ha incoraggiato anche a proseguire l'approfondimento del legame stretto tra psiche e corpo che mi ha sempre molto affascinato, continuando il mio percorso di studio. Per questo consiglio vivamente questo corso ai colleghi psicologi, perché il nostro lavoro sia sempre più motivato dall' amore per la cura di noi stessi e delle persone che si rivolgono a noi con la speranza di poter riuscire a stare meglio.
Dott.ssa Simonetta Scolari

24 décembre 2024

Réponse de Centro Studi Panta Rei

Grazie di cuore, Simonetta, per le tue parole profonde e sentite. È stato un piacere fare la tua conoscenza. Siamo felici che il Master ti abbia dato tanto e che abbia stimolato il tuo desiderio di approfondire ulteriormente questo affascinante ambito. Ti auguriamo ogni successo nel tuo percorso professionale e personale, sempre motivato dall'amore per la cura di te stessa e degli altri. Un caro saluto da parte mia e della dottoressa Maria Cristina.

psicoterapia

*Mi sono trovato molto bene ed è stato un percorso molto importante. all’inizio non è stato molto facile aprirsi ma con il tempo ci sono riuscito e mi sono confidato. dall’altra parte ho ricevuto fin da subito molta attenzione e numerosi aiuti per cercare di stare meglio e di non cadere in periodi più bui. gli obbiettivi principali raggiunti fanno riferimento ad una visione completa della realtà e che nelle cose negative di solito c’è sempre qualcosa di positivo anche e viceversa. consiglio questa psicoterapia perché grazie al suo aiuto ora posso finalmente dire di stare meglio con me stesso e sentirmi più felice. grazie*

13 décembre 2024

Réponse de Centro Studi Panta Rei

Grazie per la tua recensione e per le belle parole. È stato un piacere accompagnarti in questo percorso, durante il quale hai dimostrato grande intelligenza, costanza e motivazione. Il tuo impegno e la tua apertura progressiva hanno reso possibile il raggiungimento di obiettivi importanti e significativi. Sono davvero felice che il lavoro svolto ti abbia aiutato a vedere la realtà in modo più completo e a trovare equilibrio e serenità. Ti auguro che questa consapevolezza continui a sostenerti nel tuo cammino. Grazie ancora per la fiducia.

Noté 5 sur 5 étoiles

Un sentito ringraziamento al dott. NASTI

Siamo stati dal Dott. NASTI per una terapia di coppia e devo dire che ci siamo trovati benissimo. Ci ha messo a nostro agio subito e il lavoro svolto ha avuto ottimi risultati in tempi molto brevi. Lo consiglio vivamente, professionale,empatico e non immaginavo il risultato ottenuto. Grazie ancora Dottore.

6 décembre 2024

Réponse de Centro Studi Panta Rei

Grazie di cuore per le sue parole Maurizio. Sin dall’inizio vi siete dimostrati motivati, collaborativi e affidabili, qualità che hanno reso il nostro lavoro insieme davvero efficace. Sono felice dei risultati che avete raggiunto e vi auguro il meglio per il futuro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il miglior terapeuta a cui far affidamento

Sono in cura dal Dott Nasti da qualche mese, con grandi risultati. Mi sono sempre sentita capita e mai giudicata, mi ha aiutato a mettere insieme nuovamente i pezzi della mia vita e a ritrovare me stessa.
Consiglierei un percorso psicologico con lui a chiunque si senta in difficoltà, anche in poche sedute il Dott Nasti riesce a “sistemare” e capire qualsiasi pensiero…

22 mai 2024

Réponse de Centro Studi Panta Rei

"La ringrazio di cuore per la sua recensione e per la fiducia che ha riposto in me. È stato un piacere conoscerla e accompagnarla in questo percorso psicologico, osservando il suo impegno, la sua motivazione e la costanza nel lavorare su di sé. Sapere che si è sentita accolta e mai giudicata mi fa davvero piacere. Le auguro di continuare con serenità e di raggiungere con successo i nuovi obiettivi che si è prefissata."

A.S.

Sono in cura dal dott. Nasti da più di 3 mesi, stiamo affrontando un lavoro lungo, ma con piacevoli miglioramenti, in quanto è molto concentrato sui miei bisogni per far sì che io possa guardare dentro di me e rendermi conto di ciò che non va. Il percorso non è ancora terminato, ma sono convinto che altri miglioramenti arriveranno presto.
Consiglio la psicoterapia col Dott. Nasti.

11 novembre 2024

Réponse de Centro Studi Panta Rei

Grazie di cuore per le tue parole e per la fiducia che hai riposto in me e nel nostro percorso. È un privilegio accompagnarti in questo viaggio e vedere i progressi che stai facendo. Sono convinto che la tua dedizione e il tuo impegno continueranno a portare miglioramenti. Sono qui per supportarti in ogni passo. Grazie per consigliare la

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho iniziato questo percorso un anno fa

Ho iniziato questo percorso un anno fa, io consiglierei a qualsiasi persona qualora mi chiedesse un consiglio a quale psicoterapeuta affidarsi, essendo che il lavoro psicologico fatto insieme al dott. Nasti é stato molto ultile, sono riuscita ad uscire da un periodo molto buio della mia vita, mi trovavo in una bolla nera e non vedevo via d’uscita, vedevo tutto negativo, soffrivo di attacchi d’ansia e non ero in grado di gestirli, insieme siamo riusciti a fare un lavoro pazzesco ora mi sento veramente rinata, ho imparato ad amarmi di più e a conoscermi più profondamente. Umanamente e professionalmente é una persona straordinaria, non mi ha mai fatto sentire a disagio ed é sempre stato disponibile e lo é sempre tutt’ora.
Chiunque abbia bisogno di affrontare un percorso di rinascita consiglio vivamente il dott. Nasti.

14 novembre 2023

Réponse de Centro Studi Panta Rei

Gentile Beatrice, la ringrazio di cuore per la sua splendida recensione. È stato per me un onore e un piacere accompagnarla in questo percorso di rinascita. Ha dimostrato una grande forza e capacità nel tirar fuori le risorse interiori che già possedeva, e vedere la sua crescita è stata una fonte di grande soddisfazione anche per me. La sua motivazione e apertura hanno reso il lavoro insieme profondo e arricchente. Sono felice che abbia trovato nel nostro percorso ciò di cui aveva bisogno. Resto sempre a disposizione adesso e nel futuro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Problema di insonnia risolto con training autogeno e psicoterapia

Ho scoperto il dottor Nasti per caso, mentre ero dal dentista. In quel momento stavo seguendo un percorso di psicoterapia da qualche anno che era arrivato a un punto cieco: il problema principale per cui l’avevo intrapreso, nonostante sembrasse risolto, si era da qualche mese ripresentato in modo più subdolo, invece che non dormire affatto, dormivo senza riuscire a riposare seriamente.
Il dottor Nasti per me è stata una doppia scommessa: come psicoterapeuta e come psicoterapeuta uomo. Su entrambi i fronti sono rimasta positivamente colpita.
L’ho contatto chiedendo espressamente di compiere un percorso di mindfulness, lui ha ascoltato la mia richiesta e le mie motivazioni e mi ha proposto un percorso di training autogeno.
Durante i colloqui con lui mi sono sempre sentita a mio agio e compresa; quando ci sono stati dei problemi ne abbiamo parlato e ho trovato dall’altra parte una persona disponibile, non giudicante e che mi è sempre venuta incontro.
Uno degli aspetti che mi piace molto del suo modo di lavorare è la compilazione della scheda colloquio: sebbene all’inizio ho trovato la cosa un po’ strana con il tempo ne ho visto i benefici, non solo per lui ma anche per me. Nella scheda vengono appuntati i principali argomenti del colloquio, eventuali criticità di comunicazione/rapporto, cosa si è imparato di nuovo su se stessi, come si sta o si stanno evolvendo il/i proprio/i problema/i. Ho trovato questo metodo non solo utile per tenere traccia del proprio percorso ma anche come spunto di riflessione: nel compilarla si è incoraggiati a fare ulteriori ragionamenti che vanno a sommarsi a quelli del colloquio e che, a volte, permettono di mettere in luce degli aspetti che sul momento in cui se ne discute non vengono in mente.
Durante il percorso di training autogeno è stato un’ottima guida: mi ha fornito consigli su come meglio intraprendere gli esercizi e, nel frattempo, abbiamo lavorato parlandone sui problemi alla base della mia insonnia.
Con questo doppio approccio sono riuscita nuovamente a dormire e riposare, ma soprattutto sono riuscita a vivere più serenamente la mia quotidianità. Nel mio percorso psicoterapico precedente ero abituata a pensare a come mi sentivo io, a miei sentimenti (cosa importantissima, che mi ha aiutata), il dottor Nasti ha fatto un passo in più: non ragioniamo solo su quello che penso e provo io, ma anche su quello che pensano e provano gli altri. Un punto di vista che spesso ci dimentichiamo di osservare e che, a volte, facciamo fatica anche a prendere in considerazione.
Sono molto contenta di aver intrapreso un percorso con il dottor Nasti e lo consiglierei a chiunque voglia trovare un modo nuovo per affrontare il proprio mondo interiore. È una persona gentile e attenta ai bisogni altrui, che saprà indirizzarvi e stimolarvi nel modo giusto e con i giusti tempi.

3 mai 2024

Réponse de Centro Studi Panta Rei

Grazie di cuore, Valeria, per la sua recensione così sentita e dettagliata. È stato un privilegio e un piacere accompagnarla in questo percorso, in cui la sua fiducia, insieme alla sua costanza, il suo coraggio, la sua intelligenza e la forte volontà di apprendere, sono stati elementi fondamentali per i risultati che ha raggiunto. Sono lieto che il nostro lavoro le abbia permesso di migliorare non solo il suo riposo, ma anche di esplorare nuove prospettive su di sé e sugli altri. Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza.

Noté 5 sur 5 étoiles

La consapevolezza di sentirsi rinascere

Il percorso psicologico svolto col Dott. Nasti mi ha aiutato ad evolvere in maniera esponenziale come persona e come adulto responsabile e il lavoro svolto insieme è stato efficace e risolutivo. Grazie agli input inviati dal dottore che hanno scatenato in me le giuste riflessioni sono riuscito a educare nuovamente il mio modo di pensare e a contenere il caos che abitava la mia mente da ormai troppo tempo. Consiglierei il dottore a chiunque necessiti di un professionista unico nel suo mestiere e di una persona empatica, sensibile e comprensiva come poche altre. Per l’intera durata del percorso di psicoterapia c’è stato un lavoro di squadra che aveva in comune un unico obiettivo che è stato raggiunto nel tempo con naturalezza e spontaneità grazie al quale, allo stato attuale, posso sentirmi finalmente sereno, equilibrato e grato della mia vita.

3 juillet 2024

Réponse de Centro Studi Panta Rei

Gianluca, grazie di cuore per le tue parole. È stato un onore accompagnarti in questo percorso e vedere la tua crescita verso un maggiore equilibrio e serenità. Sono felice che tu abbia trovato utili gli input e le riflessioni emerse insieme. Il lavoro di squadra è fondamentale, e tu hai dato un contributo prezioso con il tuo impegno e le tante risorse che sono certo ti accompagneranno verso il successo umano e professionale nel futuro.

incontro interessante

ho fatto il colloquio di orientamento per l'iscrizione al master in tecniche di rilassamento e mindfulness. è stato un incontro molto chiaro, mi sono sentita accolta e ascoltata, ho ricevuto tutte le informazioni utili per la valutazione della mia iscrizione. ho anche trovato alcuni spunti di riflessione utili sia per la mia professione che per la mia vita quotidiana

28 août 2024

Réponse de Centro Studi Panta Rei

Grazie Silvia per la bella e costruttiva recensione. Anche tu sei stata per me una persona interessante e stimolante.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus