Ho iniziato il percorso con la d.ssa Foglia Manzillo in un periodo in cui mi sentivo un po’ persa, e posso dire che è stata una scelta davvero azzeccata. Il lavoro fatto insieme è stato molto utile... Voir plus
Ottimo professionista! Lo raccomando caldamente per chi desidera incominciare un percorso di psicoterapia di qualità. Personalmente mi sono trovato sin da subito a mio agio con il Dr. Nasti e le sue... Voir plus
L'entreprise a répondu
Piacevole incontro telefonico con il dott.Nunzio Nasti, uno scambio di punti di vista interessante sotto vari aspetti . Traspare tutta la passione e l'entusiasmo per il suo lavoro e la profonda gr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono in cura dal Dott Nasti da qualche mese, con grandi risultati. Mi sono sempre sentita capita e mai giudicata, mi ha aiutato a mettere insieme nuovamente i pezzi della mia vita e a ritrovare me st... Voir plus
L'entreprise a répondu
I nostri interessi Per i pazienti: Psicoterapia e consulenza psicologica per adulti, adolescenti, coppie, famiglie con bimbi, mediazione familiare, training di rilassamento, valutazione psico-diagnostiche. Per tutti: Conferenze, corsi di divulgazione della cultura scientifica sopratutto in psicologia, medicina e neuroscienze che rappresentano i nostri principali interessi. Per psicologi e psicoterapeuti, medici e laureati nel settore socio-sanitario: Percorsi di formazione specialistica post-lauream (Master, corsi di specializzazione)
Via Vecchia per Bellagio, 12, 22033, Asso, Italie
- info@pantarei2000.it
- pantarei2000.it
Non un semplice colloquio
Il colloquio con il dr. Nasti si è rivelato estremamente utile e stimolante. Al di là della cura con cui sono state comunicate le informazioni tecniche relative al master, ho particolarmente apprezzato la disponibilità e umanità dimostrata nei miei confronti. Il colloquio è stato un momento di reciproca conoscenza e condivisione di esperienze, punti di vista sulla vita e feedback preziosi, e non ho mai percepito la sensazione di essere giudicato, ma sempre compreso e guidato. Sebbene non abbia ancora preso la mia decisione definitiva relativamente alla partecipazione al master, sono sicuro che questo percorso in futuro rappresenterà sicuramente un porto sicuro e una garanzia di crescita sia professionale che personale!

Esperienza utile e formativa
Gruppo interessante di belle persone!
Belle giornate intense, tecniche mindfullness ma anche attività di gruppo e individuali. Paesaggi e luoghi molto belli. Esperienza positiva :)

Week-end benessere
Il week end benessere con il dottor Nasti e il dottor Nazzareno è stato veramente costruttivo e rigenerante. La location, le diverse pratiche di rilassamento, i giochi e soprattutto l’armonia che si è creata tra i partecipanti mi hanno permesso di vivere appieno questa bellissima esperienza. Grazie a tutti di cuore!

Week-end formativo benessere
Ho partecipato al week-end formativo benessere. È stata una bellissima esperienza. Ho apprezzato la possibilità di conoscere aspetti teorici per me nuovi, molto utili e ho avuto la possibilità grazie al Dott. Nasti e al Dott. Nazzareno di sperimentarli su me stesso e in gruppo tramite bellissime attività, come il gioco. Si è creato un clima davvero bello e costruttivo e di ascolto reciproco. La loro capacità e delicatezza d'ascolto è per me stata preziosa.
È stata, come del resto per me le altre volte, un esperienza arricchente. Spero ci possano essere a breve altre possibilità.
Un grazie di cuore.
Giorgio

Colloquio telefonico
Colloquio telefonico
Oggi ho svolto il colloquio informativo con il dott. Nasti. A differenza da altri colloqui, si percepisce la voglia di creare un lavoro condiviso e la volontà di aiutare a capire se la persona sia pronta ad iniziare un percorso.
Le parole chiave di questo colloquio sono state: sincerità, trasparenza ed ascolto attivo.
Consiglio a tutti di effettuare il colloquio se interessati al corso perché non è un semplice colloquio di presentazione ma un momento di crescita!

Efficiente e consigliato
Non mi sono mai trovato cosi bene come in un'azienda come questa, sono stato costantemente seguito. La consiglio vivamente a tutti!
E' assolutamente un'esperienza da non perdere!

Réponse de Centro Studi Panta Rei
Colloquio telefonico interessante e chiaro
Ad oggi ho soltanto svolto il colloquio di orientamento con il Dott. Nasti ma posso dire di esserne rimasta molto colpita. Oltre ad avermi ulteriormente incuriosita in merito al percorso che spero di poter intraprendere presto, il Dott. Nasti mi ha fornito tutte le informazioni necessarie sul master, mi ha spiegato a chi è più indicato e cosa occorre per trarne il meglio.

Réponse de Centro Studi Panta Rei
Ho un ottimo ricordo del dottor Nasti
Ho un ottimo ricordo del dottor Nasti. Sono in grado di consigliarlo, senza alcun dubbio

Réponse de Centro Studi Panta Rei
Colloquio di orientamento al master
Buongiorno,
Il colloquio di orientamento alla partecipazione al master è stato condotto in modo molto accurato e professionale. È stato molto utile ed esaustivo per le informazioni fornite. Ha stimolato in me la curiosità di approfondire la materia in oggetto. È stata un'esperienza molto positiva che consiglio di fare.
Il dott. Nasti
Il dott. Nasti é stato mio insegnante prima e terapeuta poi. La passione con la quale svolge il suo lavoro assieme alla preparazione tecnica e alle qualità umane lo connotano come un professionista empatico ed efficace. Il percorso é stata Preziosa occasione di crescita personale , oltre che necessario ed utile per il disagio che provavo a quel tempo.
Federico

Psicoterapia con il Dott. Nasti - vedo molto più "verde" attorno ame
Il lavoro psicologico è stato molto utile perché ho scoperto molte cose su di me che non conoscevo.
Con il Dott. Nasti mi sono trovato molto bene fin da subito, mi ha fatto sentire a mio agio, mi ha ascoltato, analizzato e consigliato per tutto il tempo della psicoterapia.
Mi ha suggerito di raccontargli per iscritto la mia vita (dalla mia famiglia al lavoro, all'amore, ecc.);questo metodo mi ha permesso di liberarmi di alcune problematiche che mi avevano accompagnato fino ad allora. La scrittura è un ottimo metodo per "buttar" fuori tutto quello che non ci fa stare bene.
Consiglio a chi avrà voglia di mettersi in gioco e soprattutto a chi vorrà liberarsi delle proprie "zavorre" mentali di affidarsi all'esperienza e professionalità del Dott. Nasti.
Con l'aiuto del Dottore ho raggiunto parecchi obiettivi ne cito qualcuno:
Maggior autostima e consapevolezza di ciò che sono.
Capacità di reagire in alcune situazioni senza dover sempre subire il comportamento altrui.
Eliminazione di alcune "etichette" che mi ero cucito addosso negli anni.
Sergio

Formazione e collaborazione con il Dott. Nasti
Ho avuto l'onore di conoscere il dott. Nasti molti anni fa. É stato inizialmente un incontro professionale e poi amicale con la partecipazione ai suoi master in counselling clinico e in tecniche di rilassamento. Frequentando le lezioni dei master, in breve tempo, mi ero accorta di aver trovato la Qualità formativa che stavo cercando. Ho apprezzato molto la notevole preparazione clinica, la capacità comunicativa, la metodologia utilizzata e la capacità relazionale. Ha saputo portare a lezione il suo bagaglio esperienziale con generosità. Mi sento onorata e un po' fortunata, di aver conosciuto il dott Nasti e di essere stata poi da lui coinvolta professionalmente come docente nel suo master in rilassamento. Un grazie infinito per avermi accompagnata nella mia crescita professionale e personale!!!

Una splendida scoperta questo Centro
Conosco il dr. Nasti Nunzio dal 2012: l’anno in cui ho frequentato il master in tecniche di rilassamento presso il suo centro. È un professionista sicuramente molto preparato, preciso, affidabile e sempre disponibile. Possiede una spiccata curiosità per le materie psicologiche che lo conduce ad essere costantemente aggiornato e, tutto questo suo bagaglio prezioso ama trasmetterlo ai colleghi (aspetto essenziale ma, purtroppo, non da così frequente tra professionisti)

Psicoterapia fatta con il Dott
Psicoterapia fatta con il Dott. Nasti. Persona squisita che sa metterti a tuo agio fin da subito, ti aiuta a capire e a convivere pacificamente con situazioni che possono sembrarti "insuperabili". Si capisce che ama profondamente la sua professione e ha piacere a restare in contatto con i pazienti anche alla fine del loro "percorso"

Réponse de Centro Studi Panta Rei
Psicoterapia con Dott.Nasti: grazie!
Il lavoro psicologico con il dott. Nasti è stato intenso, profondo e sicuramente utile per permettermi di stare meglio. Consiglierei a tutti coloro che avvertono un disagio di fare un lavoro psicologico con lui. È un professionista serio, schietto, che non le manda a dire, ma proprio questa sua schiettezza permette di fare grandi passi avanti e acquisire maggiore consapevolezza. È un piacere parlare con lui, anche grazie a quel tocco di sana napoletanità che riesce a sdrammatizzare anche i temi più seri. Ho raggiunto importanti obiettivi di crescita e di benessere in vari ambiti della mia vita che senza questo lavoro su di me non avrei mai potuto raggiungere (miglioramento dei rapporti familiari, di coppia e lavorativi, scelta di avere un figlio).

Training autogeno con il Dr. Nasti
Ho conosciuto la brillante professionalità del Dr Nasti nel corso di una seduta di training autogeno pubblicizzata sul suo sito Panta Rei.
Mi sono recata all’incontro con aspettative non elevate perché non pensavo di aver bisogno del percorso in quanto mi sono sempre ritenuta una persona abbastanza tranquilla e pacata.
Una volta iniziato il training mi sono resa conto che invece non riuscivo a raggiungere lo stato di serenità/ rilassatezza che le circostanze richiedevano.
Ho chiesto di poter essere seguita per imparare la tecnica e, con l’ausilio di apparecchiature elettroniche, il doc mi ha dimostrato anche con grafici come il raggiungimento della rilassatezza/ tranquillità a cui credevo di poter giungere fosse solo illusorio.
Il percorso è stato molto proficuo perché ho imparato, sotto la sua supervisione, a rilassarmi con il training autogeno. In una circostanza estremamente ansiogena, come il trasporto in ambulanza di mia madre, avvenuta a 1000 km di distanza,sono riuscita a calmarmi e a ragionare in maniera abbastanza razionale ricorrendo alle tecniche apprese.
Consiglio assolutamente una terapia con Dr Nasti: è un professionista serio, capace, empatico e, da buon napoletano, ironico e simpatico.

Training autogeno
Buongiorno a tutti, sono stato paziente del dott. Nasti per circa 2 anni per cercare di risolvere il mio problema della troppa sensibilità all'ansia, la quale sfociava in attacchi di panico. Inizialmente ho cominciato le sedute con il training autogeno, molto utile per cercare di gestire l'ansia nella vita quotidiana; le prime volte ero un po ' scettico sull'efficacia del trattamento, ma poi testando quotidianamente mi sono ricreduto e a distanza di 3 anni mi è ancora utile e riesco a praticarlo settimanalmente in autonomia. Devo dunque dire che il dott. Nasti è stato abile nell'aiutarmi ad essere autonomo nella gestione dall'ansia , Inizialmente con il training e successivamente con sedute di psicoterapia.Ora a distanza di 3 anni è sempre disponibile anche solo con un sms per chiedere come va .

Psicoterapia con il dott.Nasti
Psicoterapia con il dott. Nasti.
Il mio primo contatto con il Dott. Nunzio è avvenuto grazie a mio fratello,suo ex paziente,una domenica pomeriggio di diverse estati fa e da questo si capisce già la sua disponibilità senza aggiungere altro.Il lavoro psicologico è stato utile in quanto versavo in uno stato di ansia e tensione piuttosto importanti e le sedute di psicoterapia hanno migliorato il mio stato generale.Consiglio vivamente,cosa che ho fatto con un amico,a persone che necessitano sedute di psicoterapia con il Dott. Nasti,in quanto lo ritengo molto preparato,attento e appassionato nella sua materia.Mi sono trovato bene in quanto durante le sedute di psicoterapia il Dott. Nunzio riusciva a mettermi a mio agio permettendomi così di riuscire a parlare di tutto ciò che mi danneggiava e raggiungere determinati obbiettivi.
Se volete alleggerire ed eliminare i pesi della vita rivolgetevi allo studio Panta Rei.

PSICOTERAPIA CON DR. NASTI :COME RISENTIRSI DI NUOVO LIBERI
E’ stato molto utile confrontarmi col dott. Nasti, ho più volte condiviso con lui in seduta i miei stati d’animo e al termine della stessa mi sentivo capito, sicuro e più leggero. Ho davvero sentito che c’era qualcuno che si stava prendendo cura delle mie angosce. Consiglierei, come del resto ho già fatto, un percorso di psicoterapia col dott. Nasti perché lo considero un professionista competente, mai invadente e capace di ascoltare senza giudicare. Con lui mi sono sentito a mio agio e dopo un percorso di circa 15 incontri, grazie al quale ho anche appreso delle tecniche di rilassamento, mi sono sentito nuovamente bene e libero. Per tale motivo, ringrazio il dott. Nasti per avermi aiutato in un periodo delicato e difficile della mia vita, lo consiglio a chi avesse bisogno di un supporto psicologico.

Réponse de Centro Studi Panta Rei
Professionista di alto livello molto consigliato
Mi sono approcciato al dott Nasti per attacchi d'ansia e panico fidandomi delle recensioni lette online; devo dire che il sistema di recensioni funziona in maniera perfetta in quanto, sin da subito, mi sono approcciato con un vero professionista del settore. Il dott Nasti ha capito subito la mia situazione e mi ha fatto intraprendere un percorso di conoscenza e consapevolezza di me stesso per poter risolvere i miei problemi. L'identificazione dei miei problemi da parte sua è stato praticamente istantanea e la strategia adottata per la risoluzione è stata molto efficace ed efficiente. Il percorso di presa di consapevolezza è stato molto mirato. Tutti i punti che il dott Nasti ha ritenuto necessari analizzare per proseguire nella terapia si sono poi rivelati utili ai fini del raggiungimento degli obiettivi della terapia. Il terapista è molto professionale, molto gentile e molto disponibile. Consiglio vivamente per problemi affini agli attacchi d'ansia, ai problemi comunicativi e alla scarsa autostima.

Réponse de Centro Studi Panta Rei
En savoir plus sur les différents types d'avis.