Très bonne expérience. Les produits sont conformes et de qualité. La livraison est rapide. Service après vente très réactif. Je recommande sans soucis
Au départ, j'étais sceptique sur le sérieux de cette entreprise, en effet, impossible de me connecter sur mon espace client et numéro de téléphone injoignable... J'ai reçu ma housse de canapé et faute... Voir plus
J'ai reçu les housses rapidement. Les couleurs choisies correspondaient exactement aux photos mais hélas il manquait un article dans le colis. Le service clients a bien réagi et l'erreur fut vite répa... Voir plus
J'ai récemment fait l'acquisition de 4 housses de chaises chez Paolo Divani et je suis absolument ravi de mon expérience. La livraison a été rapide et le produit est arrivé en parfait état.... Voir plus
Paolo Divani est le spécialiste de la housse de canapé, housse de canapé d'angle, housse de fauteuil ou encore housse de chaise Made in Italy. Avec un savoir-faire de plus de 40 ans et un tissu breveté, nos housses raviveront votre décoration intérieur ! Nous assurons une livraison rapide de 1 à 3 jours dans toute la France et la possibilité de payer en plusieurs fois.
Rue du Chemin de Fer, 67116, Reichstett, France
- contact@paolodivani.com
- paolodivani.com
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Les produits sont conformes et de qualité.
La livraison est rapide.
Service après vente très réactif.
Je recommande sans soucis
Produit conforme a la commande…
Produit conforme a la commande impeccable pour les chiens sur le canapé
Bonne qualité et facile à installer la…
Bonne qualité et facile à installer la taille correspond
Parfait !
Commande traitée et expédiée rapidement, produits de belle qualité et bien emballés dans une housse de rangement réutilisable. Super promo en ce moment sur le site. Je recommande ce commerçant
Protection canapé-lit
Housse de canape qui epouse parfaitement les contours grace a sa grande elasticite . Tres bien !
Commande d'une housse de fauteuil et de…
Commande d'une housse de fauteuil et de pouf reçu deux jours après
N'allant pas aux dimensions renvoyer le lendemain ( frais de renvoie non pris en compte donc a la charge du client 10 € 50 ) A ce jour pas remboursé
Tout à fait parfait !!!
Tout à fait parfait !!!
J'ai enfin pu coordonner canapé et fauteuil inclinable.
Deuxième housses canapé commandée et…
Deuxième housses canapé commandée et aucun problème même suite à une erreur de commande de ma part le problème a été rapidement réglé
parfait
parfait, les tissus sont extensibles, restent en place après la pose et s'adaptent parfaitement
Livraison rapide et belle qualité…
Livraison rapide et belle qualité dommage que PayPal ne soit plus disponible.
Commande rapide
Commande rapide, livraison rapide également, emballage sécurisé. Produit conforme.
parfait les housse son très bien bonne…
parfait les housse son très bien bonne qualité de produit bon suivi je recommande
Service client inexistant
La housse ne convient pas. J ai envoye deux emails pour un retour. Aucune nouvelle. Numéro de telephone invalide

Réponse de Paolo Divani
Bon produit
Bon produit, bonne qualité ! J en suis ravie , vraiment !
Le service client a été à l'écoute et attentif à mes demandes ( retour) malgré un contre temps.
Produit de bonne qualite
Housses vraiment adaptable
J'ai pris des housses pour poufs, fauteuil détente et canapé d angle s est impeccable les housses s adapté super bien je recommande vivement
Housse de canapé d’angle comme sur mesure
Livraison rapide, choix de coloris même si j’aurai préféré rouge vif .
Bonne qualité, facile à poser
Correspond aux critères sur le site
Livraison rapide que demander de plus !
Livraison rapide que demander de plus !
Je n’ai pas encore essayé mon achat mais je suis optimiste sur le résultat.