A FUIR !!! ARNAQUE !!!! J’ai passé commande au mois de septembre sur le site Parajumper d’une veste au prix de 440 €. Prélèvement immédiat ! Nous sommes au mois de novembre. Je me décide... Voir plus

Achat récent pour un produit qui finalement ne convenait pas. Après retour on m'explique qu'une déduction de 15€ s'applique pour frais de retour. (soit 20% du prix de l'article en question !) Ceci... Voir plus

1. Magasin de vêtements
  2. Magasin de vêtements de sport (activewear)
  3. Magasin de vêtements pour hommes
  4. Magasin de vêtements et d'articles de plein air
  5. Magasin de vêtements de plein air
  6. Magasin de vêtements pour femmes

Informations provenant de diverses sources externes

Shop online the latest Parajumpers collection of jackets and coats, knitwear and accessories on our Official PJS Store. Free worldwide shipping for every order.

1,5

Mauvais

Veste trop petite je retourne donc la…

Veste trop petite je retourne donc la commande avec UPS le colis est livré , UPS ouvre une enquete il confirme que le colis est bien livré. Parajumpers refuse de me rembourser en me disant qu'ils n'ont rien reçu.

Des escrocs le service client est infecte, des promesses et des délais non respectés à fuir

Ca ce dit marque de "luxe" mais le SAV est immonde

Commande PJ-EU-00996756

9 janvier 2026

J’ai commander une doudoune en cadeau…

J’ai commander une doudoune en cadeau de Noël a mon mari que je n’es pas reçu j’ai contacté le service de livraison fedex qui ne réponds plus j’ai contacté le site parajumpers qui me dit que le colis a était livré alors que je n’es rien reçu il veule rien savoir ces pas comme si c'était pas chers je ne recommande pas du tout ce site grosse arnaque avec leur service de livraison

7 novembre 2025

A fuir

A fuir , jai affectuer une commande qui n'est jamais arrivée! Et ils ne veulent pas me rembourser!!! 500euro!!!!!!!!!!

13 septembre 2025

Site Parajumper : A FUIR !!! ARNAQUE

A FUIR !!!
ARNAQUE !!!!

Prélèvement immédiat !
Nous sommes au mois de novembre. Je me décide à appeler le site car la commande n’arrive toujours pas malgré plusieurs relances par mails.

Je viens de recevoir une notification sur le site que j’ai consultée par hasard pour vérifier l’évolution du statut de la commande : COMMANDE ANNULÉE !!!

Je vais donc agir pour demander le remboursement mais je ne sais pas si cela va être facile !!!

J’ai bien peur de l’arnaque !

8 novembre 2025

Fuyez ! Expérience client désastreuse, indigne d'une marque de luxe

À éviter à tout prix. Ne vous laissez pas tromper par leur image de marque de luxe.

​Mon expérience avec Parajumpers a été un véritable cauchemar du début à la fin. J'ai passé une commande (n° PJ-EU-00973401) qui a mis 8 jours à arriver après avoir été redirigée plusieurs fois. J'ai finalement dû la récupérer dans un point relais insalubre et peu sûr, pour découvrir que le colis avait été ouvert et que les manteaux à l'intérieur étaient sales et mouillés.

​C'est là que le vrai calvaire a commencé. J'ai contacté le service client le jour même, le 19 août, avec toutes les photos nécessaires. Au lieu d'une solution, j'ai eu droit à une série de réponses inutiles, me demandant sans cesse de nouvelles photos sous de meilleurs angles, avec une meilleure lumière... Une véritable stratégie pour retarder le traitement.

​Après avoir fourni tout ce qu'ils demandaient, leur dernière réponse le 27 août était pour me dire que mon dossier était "transmis à l'équipe compétente". Depuis, c'est le silence radio absolu.

​J'ai relancé, j'ai expliqué que leur propre délai de retour de 15 jours allait expirer à cause de LEUR lenteur. J'ai même fini par les informer que j'avais déposé plainte auprès de la DGCCRF en France et du Centre Européen des Consommateurs. Rien. Aucune réponse. Ils ignorent totalement leurs clients une fois que le paiement est passé.

​Pour une marque qui vend des produits à ce prix, c'est une honte absolue. Le service client est inexistant, le professionnalisme est à zéro. L'impression est qu'ils se moquent complètement de leurs obligations légales et de la satisfaction de leurs clients.

​Si vous hésitez, ne faites pas la même erreur que moi. Allez dépenser votre argent ailleurs, auprès d'une marque qui respecte ses clients.

19 août 2025

Pas sérieux …

Je tiens à exprimer ma profonde insatisfaction suite à ma récente commande passée chez Parajumpers, concernant une veste hybride Nolan d’une valeur de 430 €.
Cette commande, que j’attendais avec impatience, devait m’être livrée directement à mon domicile. Or, selon les informations fournies, le colis aurait été laissé devant ma porte, sans que le livreur ne frappe, ne sonne, ni ne demande de signature. Je n’ai jamais vu la moindre trace du colis, et à ce jour, je n’en ai toujours pas pris possession.
Je trouve inadmissible et irresponsable qu’un article de cette valeur puisse être abandonné sans aucune précaution, surtout de la part d’une marque qui se positionne dans l’univers du luxe et du haut de gamme. Ce genre de négligence ne devrait en aucun cas se produire dans le cadre d’un service client digne de ce nom.
Je suis bien conscient que la responsabilité directe peut revenir au transporteur (UPS), mais il appartient également à Parajumpers de choisir des partenaires logistiques à la hauteur de son image de marque. Un tel manquement entache la confiance que l’on peut accorder à la qualité du service dans son ensemble.
Je vous invite donc à reconsidérer sérieusement vos choix de prestataires de livraison, afin que ce genre de situation ne se reproduise plus à l’avenir.

Je suis la commande PJ-EU-00975564

11 septembre 2025

Retours produits payants !

Achat récent pour un produit qui finalement ne convenait pas.
Ceci n'est absolument pas écrit clairement dans la procédure de retour du site web de cette marque.

16 juin 2025

Catastrophique, ZÉRO

Commande passée début novembre, reçu rapidement en revanche tout se complique lors du renvoi avec le bon retour pour un changement de taille.Service client qui me répond toujours la même chose, qu’il faut patienter, que le colis est en route ensuite le colis est en transit ensuite le colis est perdu ensuite il faut faire une enquête mais il faut toujours patienter ensuite l’enquête se prolonge ensuite le colis est déclaré perdu donc il faut que je vois avec le transporteur ensuite il s’excuse ensuite il faut qu’ils contrôlent le colis perdus 🤣 ensuite ils se ravisent et me on me dit de patienter ensuite ensuite …….UNE HISTOIRE DE FOU , c’est surtout qu’il gère très mal la situation et au final après 3 mois et demie j’ai rien lâché ( un blouson à 440€ quand même) le remboursement a eu lieu.
J’ai engagé une procédure auprès du service juridique de ma banque, auprès de PayPal auprès d’un autre service mais c’est un truc de dingue
JE NE CONSEILLE VRAIMENT PAS LE FAIT DE COMMANDER SI VOUS N’ÊTES PAS SUR DE LA TAILLE
Vraiment honteux et quelle énergie pour obtenir un remboursement alors que je ne suis en aucun cas fautif , j’ai tout fait comme le dit la procédure
ZÉRO ZÉRO ZÉRO indigne de la part d’une marque haut de gamme 🤣🤣🤣 , il y a peut-être des personnes malintentionnées qui profitent de ne rien renvoyer pour se faire rembourser mais quand vous êtes honnête et que vous subissez ce genre d’histoire vous êtes impuissant et vous êtes pris pour un pigeon , ils espèrent peut-être que vous allez laisser tomber , ils vont vous avoir à l’usure.
En tout cas PARAJUMPERS c’est terminé
ADIOS A JAMAIS…

21 février 2025

Arrêt de la fourrure !

Les vestes étaient autrefois magnifiques avec la fourrure sur la capuche ainsi que le garnissage ce qui habillaient, maintenant à cause des écologistes, la marque a décidé de retirer complètement la fourrure et au final rendre leurs manteaux fades et insignifiants car comme j’ai dit plus haut c’est la fourrure qui faisait TOUT.
Heureusement que j’ai pu en acquérir plusieurs avant et que Vinted existe pour en retrouver, car en plus de cette mauvaise décision le prix n’a pas changé, au contraire il a même augmenté pour rien.
Vous auriez pu au moins continuer en faisant moins de production et en même temps proposer les modèles sans au lieu de nous restreindre complètement, en sachant qu’avec les nouveaux modèles nous n’avons même pas la possibilité de rajouter les fourrures de d’autres vestes.
Cette marque n’a plus maintenant aucun intérêt, cela fait cheap !!

21 décembre 2024

A fuir

A fuir ! J'ai commandé la veste Tilly qui est affichée à 480 € en taille enfant... en passant sur le panier elle est facturée 500 €. Après réception le produit ne convient pas et je constate que le site facture 15 € de frais de retour.

21 septembre 2024

Excellent service client malgré un transporteur lamentable....

Je suis très étonnée de lire autant d'avis négatifs. En effet j'ai effectué une commande qui aurait été livrée à peine 3 jours plus tard. J'étais enchantée puisque c'était pour l'anniversaire de mon fils et je la recevais donc à temps. Je reçois un mail de GLS disant que mon colis a été livré...
Problème : il n'y a personne chez moi et le colis n'a pas été mis dans un point relais ni chez mon voisin.
J'ai contacté immédiatement Parajumpers par mail, ils m'ont demandé de faire une déclaration et se sont mis en rapport avec GLS qui m'a ensuite contacté. (le livreur dont j'attends toujours le coup de fil l'aurait jeté !!! au dessus du portail...sympa vu le prix des articles !)
Parajumpers m'a envoyé un mail à plusieurs reprises pour me dire que l'enquête était en cours, de bien vouloir patienter.
L'affaire a ensuite été résolue très rapidement.
Ils réagissent très rapidement dès l'envoi d'un mail et pour ma part je les trouve très réactif et attentionnés.
Le problème c'est la société de transport GLS ! CATASTROPHIQUE....

22 février 2024

Délais interminables, annulation sauvage et service absent.

9 jours après ma commande, elle n'est toujours pas traitée. Ils ne répondent pas non plus aux demandes par email.
Les distributeurs offrent un bien meilleur service que le fabricant lui-même, qui communique mieux qu'il ne traite les commandes.
Dommage un tel mauvais service alors que les produits sont très bons.
PS : Je viens d'apprendre que ma commande a été annulée faute de stock. Aucune information n'a été envoyé à ce sujet, mais le montant de 766€ a quand même été prélevé le jour de la commande (obligé de déposer une demande de litige et attendre le remboursement qui n'est toujours pas arrivé après 10 jours).
Le produit est pourtant toujours indiqué en stock sur le site, au moment de la commande et même 10 jours après.
Informations de stock non fiable et suivi de commande inexistant. Rarement vu une maison de luxe vomir ainsi sur ses clients. A éviter si on, ne veux pas courir après son argent pendant des semaines...
PS : Plus de 3 semaines après l'annulation, toujours pas de remboursement de commande. J'ai droit à des excuses bidons ("erreur technique imprévue" "le remboursement automatique n'a pas fonctionné") mais pas mon argent. Je ne sais pas si c'est de l'incompétence, de la malhonnêteté ou un peu des deux.

26 décembre 2023

Très déçu par PARAJUMPER

La casquette n'a pas été livrée en raison d'un problème de leur part et a été renvoyée dans leurs entrepôts. Lors du remboursement, je suis surpris de payer des frais de renvoi alors qu'il s'agit d'une erreur de leur part.
Aucun SAV et aucune réactivité pour le remboursement. Très déçu par cette marque, je ne commanderai plus !

8 octobre 2023

Remboursement beaucoup trop long

Si j’avais pu j’aurais mis 0 étoile
Pour le prix …
Remboursement excrément long
Ils remboursent une fois qu’ils ont vérifié l’article et seulement quand ils ont validé ils remboursent sous 15 jours ouvrables.
Reste à savoir combien de semaines ils leurs faut pour vérifier 🤯?! Honteux !!😡

3 octobre 2023

Dommage qu'il n'y ait pas 0 étoiles …

Dommage qu'il n'y ait pas 0 étoiles j'aurais mis 0 étoiles. Commande faite le 1er mars, aujourd'hui nous sommes le 21 mars je n'ai toujours rien reçu, j'essaye de les contacter sans aucun retour. Surtout ne commander pas sur ce site. bande d'escrocs rembourser moi .

1 mars 2023

Un retour payant de 15€

Un retour payant de 15€. Un service client inexistant. Plusieurs tentatives d’appel infructueuses. Un répondeur vous promettant de vous rappeler sans aucune suite. Sans oublier la petite facture téléphone exhorbitante puisque basé en ITALIE. Moi qui pensait être sur un site sérieux, et bien c’est effectivement une illusion 😒

17 février 2023

doudoune Parajumpers

En raison du prix des articles on pourrait s'attendre à ce que la maison Parajumpers réponde au moins à ses clients lorsqu'ils ont un souci qualité. Eh bien c'est une illusion.

19 février 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit