Sono stata cliente parcelscout per tanti anni, ho sempre acquistato crediti per avere spedizioni più economiche. Poi non ha più funzionato, dicevano che c'era un problema tecnico ma non hanno nean... Voir plus
Avevo fatto diverse spedizioni e a parte qualche ritardo era andato tutto abbastanza bene (tutte con NEXIVE). Poi ho spedito in contrassegno ma senza leggere le condizioni.... Ebbene dall'incasso a... Voir plus
Ritiro prenotato tramite corriere Nexive il 18/12/2019, merce mai ritirata. Chiamo assitenza clienti Parcelscout (sara' la decima telefonata nell'arco di due giorni) e non risponde nessuno. MURO DI G... Voir plus
Non ritirano nel giorno previsto, li contatto "in orario lavorativo" e nessuno mi risponde. Il giorno dopo li ricontatto e nessuno risponde. Scrivo una email e mi rispondono a fine giornata lavorativa... Voir plus
Una vera fregatura
Una vera fregatura, perdonate il termine. 15 euro di spedizione assicurata con TNT per un WC ceramico del valore di 190 euro. Arrivato rotto a destinazione mi hanno risposto che "limite massimo di risarcimento, l’importo di 1 Euro per ogni kg lordo di merce perduta e/o avariata."...quindi mi hanno rimborsato 25 euro. In pratica non si possono spedire Vetro, Specchi, Ceramiche, Porcellana, Pietre ...sono assicurati a questo punto solo i Pelouche. Scandaloso
Esperienza terrificante
Esperienza terrificante.
Pagata anticipatamente come da consuetudine spedizione - scelta tra l'elenco dei loro operatori - e selezionata l'assicurazione per 100 euro.
Spedizione il 23 settembre prevista consegna il 28.
Mai arrivata a destinazione. Mi hanno risposto che potrà attivarsi rimborso solo quando il vettore 'conclamerà' la perdita, senza fornire alcun tipo di indicazioni sui tempi. Spariti, biodegradati. Io nel frattempo ho perso la spedizione (era un reso Amazon), ed i 17 euro di spedizione con questi elementi
Ad oggi nessuna comunicazione e nessuna risposta. Diffidate dall'affidare le vostre spedizioni.
Ho avuto 2 esperienze + che negative la…
Ho avuto 2 esperienze + che negative la prima per una spedizione che non sono mai passati per il ritiro, poi mi hanno rimborsato,la seconda hanno fatto il ritiro il 28 settembre mi è arrivato dopo 30 giorni !!! la consegna prevista era 3 giorni con il corriere NEXIVE; ho chiesto un risarcimento o almeno il rimborso delle spese di spedizione, ma non avuto niente .Ti indicano di leggere il loro regolamento che è al di fuori di tutte le regole, inoltre ho chiesto di riavere indietro il mio credito ,ma ancora non ho avuto nulla . Sconsiglio di caricare crediti. Per le mie spedizioni che sono almeno 2/3 la settimana mi affido direttamente ai corrieri non + tramite PARCELSCOUT.
lentissimi e inefficienti
Per due volte consecutive paypal mi addebita il pagamento ma a loro non risulta, lentissimi nelle risposte via mail e servizio telefonico di assistenza a pagamento.
Costretto a perdere 2 giorni nella spedizione dei pacchi.
Purtroppo non posso dare 0…
Purtroppo non posso dare 0 stelle...primo ordine con ritiro il giorno dopo mai effettuato, costo della chiamata altissimo e nessuno risponde, alle mail quando va bene rispondono dopo 2/3 gg... insomma dopo una settimana nessuno ha ritirato il pacco ma i soldi li hanno presi...chiedo di annullare l'ordine e il rimborso...una cosa vergognosa!!! Se questo è un servizio...adesso capisco perché dei prezzi così bassi ...aspetto il rimborso.mai più!!! SCONSIGLIATISSIMO !!!
parcelscout da evitare
Sono cliente parcelscout da diversi anni, ultimamente non stanno consegnando nulla. Ho usato il servizio per vendere oggetti su un portale di cose usate... Ho ottenuto solo di essere tartassato dagli acquirenti. Parcelscout se ne lava le mani, servizio clienti pessimo e nessun rimborso. MAI PIù' SCONSIGLIATISSIMO
Inaffidabile
Azienda totalmente inefficiente,servizio clienti inesistente,ho pagato un ritiro mai avvenuto,sconsiglio a tutti
servizio pessimo
mi unisco al coro. l'ho usato come prima volta per recupero pacco città su città. Il recupero doveva avvenire in giornata presso una multinazionale con servizio portineria costante 8-18.
Il pacco non è stato ritirato adducendo che non c'era nessuno!!!
Scambio di responsabilità tra corriere (TNT) e ParcelScout che, alla fine, si è eclissato definitivamente. SINTESI: il pacco l'ho recuperato da solo.
Tramite per spedire inutile
pacco partito dalla Toscana destinazione Sardegna dopo 20 giorni lavorativi il pacco non viene consegnato , faccio richiesta per restituire al mittente al costo di ulteriori €7 dopo altri 15 giorni che il pacco non s'è mosso dal centro in Sardegna mi comunicano che è stato smarrito e che possono rimborsarmi €1,00 per il danno e che loro non hanno nessuna colpa se il corriere a cui affidano le spedizioni si perde, danneggia la merce inviata o addirittura non fa il suo lavoro .
Economico ma quanti difetti!!!
Cosa positiva: Prezzi bassi. Fine.
Cose negative: Telefono assistenza a pagamento (salatissimo). Assistenza in chat inutile. Ritiri puntuali pochi. A volte non ritirano proprio e tengono i soldi. Rimborsi arrivano (solo se gli state dietro) dopo 15 giorni.
Usatelo solo se conoscete il corriere e avete il numero di telefono.
Servizio terribile
Servizio terribile. La data per il ritiro è stata segnalata per loro, ho aspettato a casa per tutti il giorno e nessuno è venuto a prendere la merce. Non c'è un modo di comunicazione efficiente. Probabilmente ho perso il mio denaro.
Servizio vergognoso
Servizio vergognoso, mi hanno fatto perdere i 15 euro del mio reso per la loro inefficenza E NON ME LI RIMBORSANO!!!!!!!!!! Per riprendere i soldi della spedizione 10 giorni!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mai più
Finché va tutto bene non te ne accorgi.
Finché va tutto bene, paghi e nessun problema. Nexive loro cliente mi ha perso un pacco, oltre a mandargli un reclamo (son capace e l'ho fatto anch'io) non fanno altro, mi sarei aspettato un rimborso della commissione tanto loro poi si rifanno sul corriere ma niente, non rientra nelle loro regole. Tanti saluti parcelscout
Schifo
Sono cliente da un paio d'anni ma devo dire che nell'ultimo anno non c'è una spedizione prenotata che riesca ad arrivare al corriere, il ritiro non avviene mai Bisogna sempre fare una richiesta via mail per far mandare avanti l'ordine ed anche in questa soluzione molte volte il ritiro non avviene Comunque... ormai azienda totalmente allo sbando, che siano problemi dei loro server accordi con le aziende di riferimento del settore chissà cosa ma comunque sia un servizio fallimentare
Servizio terribile ed inaffidabile
Servizio terribile ed inaffidabile. Sono stati spediti BEN 8 pacchi all'indirizzo sbagliato, quando ho chiesto che venissero riorganizzate le medesime hanno detto che avendomi già restituito la merce a indirizzo del mittente il vettore aveva evaso il suo dovere. Follia. Senza nemmeno considerare che nei vari transiti buona parte della merce è andata persa... non utilizzatelo, se questo è il servizio di mediazione da loro offerto tanto vale dialogare direttamente con i vari corrieri che almeno non continuano a ripetere che la responsabilità ''non è la loro'' (salvo poi essere i diretti intestatari dei pagamenti).
Offrono un servizio scadente
Offrono un servizio scadente. Ho fatto 2 spedizioni in Francia ad un indirizzo corretto (della mia azienda) tramite GLS e per 2 volte la spedizione è tornata indietro perché l'indirizzo era errato (secondo GLS mentre ovviamente era corretto). Tra l'altro parliamo di una azienda multinazionale, nota a tutti a Parigi. La prima volta ho pagato 20 euro per andata e ritorno. La seconda volta 20 euro per andata e mi hanno richiesto ulteriori 20 euro per il ritorno, cosa che la prima volta non avevano fatto. Ho chiesto spiegazioni e non sono stati in grado di dirmelo, hanno semplicemente detto che il vettore la prima volta non aveva richiesto loro ulteriori 20 euro. Parlando con GLS il pacco risultava in giacenza a Parigi mentre secondo ParcelScout stava già in Campania in attesa di essere svincolato. Completamente disallineati. Veramente un servizio pessimo. Non lo utilizzerò più
Il più economico che ho trovato
Leggo molte recensioni negative e sono rimasto perplesso,ho fatto più di 50 sped e sempre con NEXIVE (sempre il più economico)(sono sempre pacchi piccoli e leggeri,da attrezzatura golf,sacche ,bastoni e giochi)pacchi sempre consegnati,solo un paio di volte non sono passati a ritirare il pacco alla data scelta,ma con una mail di richiesta hanno riprogrammato il ritiro il giorno dopo e le consegne sempre nel giro dai 2/3 giorni ad una settimana (se di mezzo sabato,domenica o feste che ci sta) ed ad ogni parte d'Italia isole incluse!
Due esperienze di m***** una peggio dell'altra
Una volta pagai un corriere a nome di mio padre per spedire della merce a Milano e ottenere un rimborso di €1250 loro sbagliarono la bolla di vettura e il corriere TNT non volle ritirare nulla io mi ritrovai a non poter ricevere i €1250 di rimborso. Siccome sono passati i mesi da quella vicenda e siccome adesso dovevo mandare un semplice pacchetto che arrivasse per tempo e non la settimana prossima praticamente avevo prenotato un corriere Ma loro hanno un sistema di m****** e non processano i pagamenti quindi ho dovuto aprire un ticket per fargli notare il codice di transazione visto che non erano stati capaci neanche di ricavarselo però mi hanno chiesto di trascriverlo in modo che non dovessero neanche copiarlo e incollarlo per poi generare questa bolla di vettura assolutamente incuranti del fatto che il corriere era stato prenotato alla data di oggi e quindi si sono sentiti liberi di prenotarmi un corriere alla data di domani senza dirmi nulla... Né un messaggio di scuse.. nulla.. Io oggi mi ero presa la giornata libera per aspettarli. Ma perché Non cambiate mestiere? Perché? Perché siete sul web a fare danni alla gente? No io vi dico una cosa, dovreste darmeli voi i soldi indietro Ho sbagliato a non andare dall'avvocato l'altra volta. E a tutti gli altri clienti dico pagate anche di più mandate da chi sa fare questo lavoro.
Scorretti e poco professionali
Metto 1 stella perché non è possibile metterne ZERO, poco professionali e assolutamente scorretti nel modo di lavorare, si prendono i soldi dovuti ma a loro inefficienze non ci pensano neanche lontanamente a restituirli. Spedizione partita, mai arrivata a destinazione, dopo circa un mese su nostro sollecito ci viene restituita e non ci vengono neanche stornati i soldi spesi per un servizio mai avuto. Oltre ad aver perso la vendita perché abbiamo dovuto restituire i soldi alla persona che aveva acquistato da noi, ci abbiamo dovuto rimettere anche il costro della spedizione. PESSIMI
N. 2 COLLI DANNEGGIATI
Spedizione di N.2 Pacchi in data 26 Giugno 2021.
I pacchi sono arrivati:
- danneggiati e aperti (fortunatamente gli oggetti di valore gli avevo imballati all'interno per bene e sono arrivati salvi).
- una volta presentato un reclamo con parcel scout, loro inoltrano alla societa di spedizioni, pertanto tanti intermediari. Troppo perdita di tempo.
- Il customer service per un eventuale rimborso mi chiedeva gli scontrini o fatture di acquisto che certificavano il valore economico della merce.
Se dovessi conservare tutti gli scontrini di tutti i piccoli acquisti fatti, dovrei farmi un'altra abitazione solo per gli scontrini. (tecniche utilizzate per non fare nessun rimborso).
Non utilizzero' piu Parcel Scout, la societa ITALMATICA S.P.A e TNT.
Un servizio di spedizioni non efficiente.
En savoir plus sur les différents types d'avis.