Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Pas de podcast
Pas de podcas, pas assez d'informations pour pouvoir accomplir l'objectif du titre de sejour.
Bonne experience
bonne expérience, bien organisé et rapide; meme que je n’aie jamais eu accès aux podcasts du formulaire d’étude.
ARNAQUE. Pas de podcasts, pas d'audio, pas d'appli
Présentée comme une application. Ce n'est pas une application. Présentée comme proposant du contenu « podcast ». Il n'y a pas de podcast. Il y a du contenu audio… ou plutôt, il y en avait. J'ai pu accéder au contenu audio pendant moins d'une semaine. Malheureusement, cela signifie que, bien que j'aie payé pour trois mois d'accès, je ne peux désormais accéder qu'à un glossaire de termes et à quelques fiches de révision, dont aucune ne contient de contenu audio. Il n'y a pas de contenu audio.

Réponse de Parcours Civique
Parcours Civique m’a permis de réussir…
Parcours Civique m’a permis de réussir mon examen du premier coup. Les examens blancs sont très proches des vraies questions. »
J’ai obtenu 38/40 examen civique 2026 pour la carte de résident sans stress ni hésitation je me suis abonnés pour 1 mois et réviser 3 semaine dieu merci et merci à tous l équipe parcours civique
Je vous le recommande fortement
Très efficace pour une préparation des futurs candidats.
Très efficace pour une préparation. Je suis enseignant FLE, et je me prépare à former ms élèves. J'ai relevé une erreur : Début de la révolution française ? Je réponds : 1789, on me dit faute : 1801 !!!! Curieux. Mrci de vérifier.
Unique,pratique, simple.
Chaque fois que j’utilise cette application, je ressens une grande gratitude envers toutes les personnes qui ont accompli cet énorme travail. Tout est très bien organisé et vraiment simple à utiliser, ce qui est très appréciable.
J’aime particulièrement la langue utilisée : elle est très facile à comprendre, sans mots compliqués, et lorsqu’il y en a, leur traduction est donnée. Tout est très harmonieux et bien structuré : il y a différents formats — des podcasts, des cas pratiques, des cartes — et tout est présenté de manière claire.
J’ai vraiment beaucoup aimé. En général, je ne suis pas quelqu’un qui aime écouter des podcasts, mais ceux proposés dans cette application sont extrêmement intéressants. D’abord parce qu’ils sont sous forme de dialogue et non de monologue, ce qui les rend plus vivants. Ensuite, la langue utilisée est simple, avec des questions et des répétitions qui aident beaucoup à comprendre et à mémoriser.
Merci beaucoup à toute l’équipe pour ce travail remarquable. Je recommande cette application à tout le monde avec grand plaisir.
Excellente expérience avec Parcours…
Excellente expérience avec Parcours Civique !
La préparation est vraiment de grande qualité, avec des explications claires, simples et très faciles à comprendre.
Grâce à cet accompagnement, je me suis présentée à l’examen en toute confiance et j’ai réussi.
Je recommande Parcours Civique les yeux fermés à toutes les personnes qui préparent l’examen civique !
Je recommande Parcours Civique
Grâce à Parcours Civique, j’ai bien préparé mon examen civique.
Les explications sont claires et faciles à comprendre.
Le jour de l’examen, je me sentais plus confiant et j’ai réussi.
Je recommande Parcours Civique à toutes les personnes qui préparent l’examen.