Ho fatto un primo ordine di mango e limoni, sono arrivati in breve tempo e ho trovato tutto squisito, il mango saporitissimo, la crema di nocciole davvero ottima e ne ho appena riordinate 2. Aspetto c... Voir plus
Spedizione rapida, prodotto eccellente, più caro della media, ma apprezzo anche il valore etico dell' impresa. Da regalarsi ogni tanto. Ho provato mango e frutto della passione, più alcune creme non a... Voir plus
L'entreprise a répondu
ho provato ad acquistare il vostro Mango, che meraviglia, un sapore completamente diverso da quello del super mercato che a mio avviso sa di sapone... una qualità davvero strampalata. Bravissimi!!
L'entreprise a répondu
Certamente per problemi non legali all azienda ho avuto problemi con la spedizione . La consegna è stata riprogrammata posticipando la data comunicata inoltre la merce è arrivata in parte danneggi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Passo Ladro è una realtà imprenditoriale etica: coltiviamo e spediamo l’eccellenza Bio italiana, restituendo dignità e prospettive al mestiere di agricoltore.
Demande des avis aux clients
A répondu à 95 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Acquisto questi prodotti da alcuni anni…
Acquisto questi prodotti da alcuni anni e mi sono sempre trovata benissimo. Ho iniziato con l'avocado, che è incomparabile rispetto a quello importato, e ho apprezzato molto anche le mandorle, le arance e i pomodori sott'olio. Straconsigliato!

Ottimo prodotto!
Ottimo prodotto!
Imballo adeguato, spedizione veloce.
Acquisto i loro prodotti da anni.
Segnalo inoltre professionalità e cortesia del loro servizio clienti.

Réponse de Passo Ladro
buona parte dei prodotti erano marci ,i…pessima conservazione dei prodotti
buona parte dei prodotti erano marci ,i frutti della passione tutti marci

Réponse de Passo Ladro
il prodotto è arrivato fresco e di…
il prodotto è arrivato fresco e di qualità ma ahimè il mio CAP è stato annullato dalle consegne a causa drl Corriere BRT che, nonostante venga almeno 3 volte a settimana ha preso la decisione di non servire più prodotto fresco

Francesco
Passion fruit molto piccoli
Altro ordine più sostanzioso bloccato per il
CAP(??) Roma centro Parioli
Blocco anche per il pagamento

Arance, mandarini e avocado
Ho acquistato mandarini, arance e avocado. Tutto buonissimo! Apprezzo la filosofia che Passo Ladro promuove e l'amore per quella terra meravigliosa che è la Sicilia. E poi.. ottima strategia di comunicazione sui social, che ha valore proprio perché racconta la bontà di ciò che effettivamente ho acquistato. Grazie Passo Ladro!

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti. Sanno di valere molto di più di quello che chiedono. Ottimo rapporto qualità - prezzo. Un prodotto genuiono nella società di oggi molta fatica chiede. Mettonno tanto amore nel prendersi cura della loro terra. Un vero suggerito consiglio di effettuare un aquisto con questa retta azienda agricola.

Réponse de Passo Ladro
Prodotti buonissimi e spedizione…
Prodotti buonissimi e spedizione veloce!
Consigliatissimo bravi ragazzi❤️

Réponse de Passo Ladro
Il prodotto non sembrava fresco e si è…
Il prodotto non sembrava fresco e si è deperito dopo pochissimi giorni, tranne gli avogado baby che rano ottimi.

Réponse de Passo Ladro
Ho comprato l'avogado sono davvero…
Ho comprato l'avogado sono davvero buoni consegna veloce .lo consiglio

Prodotto italiano di qualità
Come sempre, ottimi prodotti,ottimo rapporto qualità prezzo, grande azienda "Italiana" bravi continuate così tutela del prodotto biologique e del territorio.

La Sicilia a casa
Prodotti molto buoni. Aperte le scatole si è sprigionato un eccezionale profumo di agrumi. Ottimi anche gli avocado.
Consegna rapida ed accurata.

assolutamente consigliato
e' la seconda volta che acquisto da PassoLadro.
Gli Avocado sono buonissimi, veramente ottimi. Arrivano leggermente indietro di maturazione, ci sono tutte le istruzioni da seguire, precisissime, i dopo un paio di giorni si inizia a gustarli.
Limone, mandarini, pompelmi profumati e buonissimi.
Ho provato anche il frutto della passione: un po' piccolo ma molto dolce.
Quindi consiglio a tutti di acquistare prodotti italiani, direttamente dal produttore

Réponse de Passo Ladro
Super veloci e super fresco
Ho ordinato arance mandarini e avocadi.sono rimasta molto soddisfatta sia delle tempistiche di consegna tre giorni esatti per Roma, sia della del packaging del prodotto e soprattutto della qualità già visibile e soprattutto un profumo pazzesco ancora prima di gustarli. durante l'ordine ero in contatto con l'azienda tramite messaggi e sono stati sempre molto disponibili cortesi e ho subito condiviso con tanti altri colleghi e amici la possibilità di fare questo ordine che presto è riproporrò anche io

Buono ma non ottimo
Indiscutibile la bontà della frutta, sapori decisamente introvabili nella grande distribuzione. Spesso i prodotti arrivano ammaccati, nonostante un imballo non improvvisato, forse causa del corriere. Solitamente rispondono rapidamente e compensano le perdite. Il sito spesso non funziona in automatico. I costi indubbiamente elevati, ma chi ha provato a produrre sa quanto rischio e fatica siano dietro ad ogni frutto. Consiglio mango ed avocado

Super bio!!
Prodotti freschi ed ottimi ..Operatori attenti e disponibili ad ogni richiesta