Human Elevation verfolgt ein großes Ziel. Patrick & das ganze Team sorgen rund um die Uhr, dass du einen sicheren Raum zum Austausch und für deine persönliche Entwicklung hast. Sei es das Elevation Ca... Voir plus
Das Limitless Horizon Retreat war für mich der perfekte Abschluss meiner Inner Work in 2025. Vor allem mit Patrick in der Kombination aus Theorie und Praxis Step by Step durch verschiedene Erfahrunge... Voir plus
Dieses Wochenende trägt definitiv das Potenzial in sich, das eigene Leben zu transformieren. Patrick & sein großartiges Team bieten mit dem Elevation Camp den perfekten Raum für Menschen, die... Voir plus
Das Human Elevation Mentoring war für mich eine grosse Bereicherung im Bereich der Bewusstseins- und Persönlichkeitsentwicklung. Patrick zeigt viele unterschiedliche Themen und Bereich auf und jeder k... Voir plus
À propos de l'entreprise
À propos de Patrick Reiser - Human Elevation Institut
Écrit par l'entreprise
Dein Leben ist zu kurz für Kompromisse?
Du schaust morgens in den Spiegel und spürst, dass es mehr gibt, als das, was du gerade erlebst?
Dann bist du hier genau richtig. Wir von Human Elevation, dem Schweizer Institut für Bewusstseinsentwicklung, unterstützen dich dabei, mehr Klarheit, inneren Frieden und echter Erfüllung zu finden.
Dabei verbinden wir die aktuellsten Erkenntnisse aus Neurowissenschaft, Psychologie, Traumatherapie und Philosophie mit erprobten Methoden der Bewusstseinsarbeit.Unser Angebot reicht von intensiven Online-Mentorings über transformative Retreats in den Schweizer Alpen bis hin zu Tages- und Wochenendveranstaltungen sowie Online-Workshops. Jedes Format öffnet dir einen Raum für tiefgehende Erfahrungen, Verbindung und persönliche Transformation.
Patrick Reiser und unser Team schaffen dafür einen klaren Rahmen: ehrlich, menschlich, transformativ. So findest du nicht nur Orientierung, sondern auch Menschen, die denselben Weg gehen wie du – eine Community, die dich langfristig trägt.
Wenn du nicht mehr bereit bist, dich zurückhalten zu lassen und ein Leben mit faulen Kompromissen zu führen, dann warte nicht länger und buche dir ein kostenloses Klarheitsgespräch, indem wir gemeinsam herausfinden, wie auch du es schaffst, das Leben zu erschaffen, was über deine kühnsten Träume hinausgeht.
Wir freuen uns auf dich!In Verbundenheit,
Patrick & das gesamte Team vom Human Elevation Institut
Dorfstraße 60, 8835, Feusisberg, Suisse
- kontakt@patrickreiser.com
- patrickreiser.com
Human Elevation Camp
Was ich im Human Elevation Camp über Heilung und Trauma-Arbeit lernen und erfahren konnte, war lebensverändernd.
Neue Perspektiven haben sich mir eröffnet, und ich merke, wie das Erlebte und Gelernte noch Wochen nach den zwei Tagen in mir arbeitet.
Als eine theoretisch fixierte Person hat mir besonders der praktische Fokus und die Betonung dessen gefallen.
Patrick und sein Team haben es geschafft, mit der integralen Bewusstseinsarbeit und solchen Veranstaltungen einen Weg zu finden, die integrale Theorie in das Leben der Menschen zu bringen.
Es wird viel Wert auf einen menschlichen, respektvollen und bewussten Umgang gelegt, und zu sehen, wie eine Gruppe von 100 fremden Menschen in so kurzer Zeit zusammenwächst, hat mich beeindruckt.
Elevation Camp 25
Ich war beim Elevation Camp dabei es war einfach eine Erfahrung die ich nicht beschreiben kann, Worte würden dem nicht gerecht werden!! DO IT !!
Es war ein unbeschreibliches…
Es war ein unbeschreibliches Wochenende.
Patrick hat die Begabung auf Menschen zuzugehen und sich mit ihnen auf eine ganz feine Art zu verbinden. Er führt sicher und klar durch alle Prozesse.Er erklärt die zusammenhänge so gut,dass man alles versteht.
Patrick holt jeden ab wo er gerade steht,mit seiner wunderbaren Energie und seinem Verständnis. Das Elevation Camp ist spannend,informativ,mit viel Liebe im geschützten Raum. Das ganze Team von Human Elevation begleitet jeden auf liebevolle und hilfsbereite Art.
Von ganzem Herzen Dankbar für dieses Wochenende.
Ich kann es jedem,wirklich jedem empfehlen. Eine Erfahrung der Liebe und bei sich,Zuhauses ankommen.
Monika R.
Sehr schöne Experience beim Elevation Camp
Ich habe das Elevation Camp besucht und es war großartig. Die ganze Atmosphäre bei Patrick ist so toll!
Ich habe neue Menschen kennengelernt, alle sind so offen und es war einfach toll.
Verbundenheit mit sich selbst
Ich war am Elevation Camp dabei und muss sagen es war eine äusserst positive Erfahrung alles coole Leute, sowohl vom Team und wie auch von den Teilnehmern.
Ich konnte mehr Verbundenheit mit mir selbst daraus mitnehmen.
Nicht nur ein Event - sondern eine Reise zu dir selbst.
Ich habe am 2 tägigen Elevation Camp in Frankfurt teilgenommen. Bin alleine angereist und war fasziniert wie viele schöne Menschen dort vor Ort waren, die sich all dem öffnen wollen, bereit sind sich bewusst mit sich und dem Leben zu verbinden oder es auch schon tun. Da ich die Erfahrung gemacht habe, wenig Menschen zu begegnen die wirklich interessiert sind, in die Tiefe zu gehen. Ich bin dort so viel schönen Persönlichkeiten begegnet, mit denen ich direkt eine Verbindung hatte. Neben den Meditationen, Atemübungen, persönlichen Gesprächen uvm., haben Patrick & sein Team mit diesem Event, für alle einen Raum geschaffen, die nach Echtheit, Verbindung und Wachstum suchen. Wenn ich die 2 Tage mit drei Wörtern beschreiben müsste, dann wären es: bewusstseinserweiternd, seelenberührend, heilend. Ich freue mich schon auf das nächste Event, da es für mich nicht das letzte gewesen sein wird. Alles Liebe für dich und dein Team Patrick :)
Danke an Patrick und das Team für das…
Danke an Patrick und das Team für das tolle Wochenende in Frankfurt. Ich habe mich sehr Wohl und Verstanden gefühlt. Das gesamte Team leistet eine tolle Arbeit und gibt eine Möglichkeit zur Transformation. Vielen Dank für das Licht und Liebe
Eine große Empfehlung !
Das Event war eine unglaublich…
Das Event war eine unglaublich bereichernde Erfahrung. Ich konnte nicht nur viel über mich selbst lernen, sondern auch über das Leben insgesamt. Die Energie, die Menschen und die Inhalte haben mich tief bewegt und inspiriert. Ich freue mich schon jetzt auf die weitere Zusammenarbeit und auf noch mehr tiefe Einblicke und Erkenntnisse.
Ein Retreat der Tiefe, Transformation und Erinnerung
Das Retreat war für mich eine sehr tiefgehende Erfahrung. Dinge, die lange in mir verschlossen waren, durften sich zeigen. Ich konnte erstmals Gefühle zulassen, die ich bisher nicht zugelassen hatte – getragen von einem sicheren, vertrauensvollen Rahmen, den Patrick und sein Team geschaffen haben.
Jede Session war kraftvoll, öffnend und transformierend. Auch die Gruppe war sehr besonders – ehrlich, verbunden und unterstützend zugleich.
Der Ort in den Schweizer Bergen ist ein wahrer Kraftplatz, der die Prozesse auf eine stille, aber spürbare Weise getragen hat.
Einziger Kritikpunkt: die Unterkunft. Einfach ist völlig in Ordnung – aber sauber sollte es trotzdem sein.
Dennoch: Dieses Retreat hat in mir spürbar neue Schritte eingeleitet, die schon ihre Wirkung im Außen zeigen. Dafür bin ich von Herzen dankbar.
Christiane Albreit, Back2EdenLife
Limitless Horizon Retreat
Das Limitless Horizon Retreat war eine unfassbar bereichernde Erfahrung für mich.
Angekommen bin ich zuerst nur mit einer gewissen Leere bzw. Unschlüssigkeit darüber, was ich nun konkret im Leben anpacken will. Mein Alltag war in dieser Phase häufig wirr und von vielen Gedanken geprägt. Mehr Klarheit über ein konkretes "Warum" für das Retreat hatte ich gar nicht, da ich es mit ca. einem Jahr weit im Voraus gebucht hatte.
Aber während der fünf Tage bin ich auf eine Weise mit mir selbst in Kontakt gekommen, wie ich es zuvor noch nicht erlebt habe. Ich bin meinen inneren Themen in einer Qualität begegnet, die mir neue Klarheit über mich selbst und mehr Leichtigkeit im Umgang damit geschenkt hat. Etwas ist in diesen fünf Tagen ins Rollen gekommen, was ich heute, über zwei Wochen später, immernoch spüren kann. Es hat mich gewissermaßen "geerdet". Ich gehe mit einem Rucksack voller schöner Erinnerungen und einer klaren Vorstellung davon, wo es als nächstes hingeht.
Daran haben, neben der großartigen Begleitung von Patrick und Team, auch die anderen Teilnehmer des Retreats einen ebenso großen Anteil. Vielen Dank an euch für diese Erfahrung! Ohne euch wäre das so nicht möglich gewesen.
Ein Neuer Weg beginnt, und wenn es auch nur der erste Schritt war
Das Elevation Camp war für mich eine einzigartige Erfahrung. Ich habe schon viele artgleiche Veranstaltungen besucht, aber dieses war einzigartig.
So viel Energie, Verbundenheit, Offenheit, Ehrlichkeit, aber auch Liebe innerhalb der über 100 Teilnehmer zu verspüren, war magisch.
Sowohl die Inhalte, als auch die Übungen und Methoden, welche uns an diesen beiden Tagen näher gebracht wurden, haben in uns alles etwas bewegt und verändert.
Dies war auch möglich, da das Team von Human Elevation aus Persönlichkeiten besteht, welch ihre Aufgabe Leben und vollinhaltlich Erfüllen - Danke euch Allen!
Mir ist bewusst, dass dies der Anfang einer neuen Reise war, die mein Leben in eine selbstbestimmte und erfüllte Zukunft führen wird.
Danke an Patrick, Jay und dem restlichen Team, ich habe mit euch neue Freunde gefunden ;-)
Georg Tilg
Erfahrung elevation camp
Das elevation camp war super geleitet, es hat an nichts gefehlt. Die Arbeit von Patrick ist aus meiner Sicht sehr wertvoll, da mich der ganzheitliche Ansatz von ihm sehr anspricht. Ich hab jeden Input aufgesaugt, aber vor allem die Erfahrungen in den aktiven Meditationen und Atemsessions hatten es in sich!
Kann ich nur jedem, der sich weiterentwickeln möchte, sehr empfehlen!
Danke an Patrick und das ganze Team von Human elevation 🙏🏽
Much love ♥️ Oliver
Ein kleines Stück Unendlichkeit im Jetzt
Ich bin Kathi, 25 Jahre alt und war dieses Jahr im September 25' beim Retreat dabei.
Ich habe bereits zwei mal das Elevation Champ besucht und das Mentoring auch zwei mal durchgemacht. Patrick begleitet mich nun schon eine ganze Weile und ist für mich ein Mentor, der mich weiterbringt, mich zum um- und nachdenken anregt und neue "Samen säht" die nun gedeihen.
Hier das Retreat in ein paar Zeilen zusammengefasst:
Wir sitzen im Kreis,
Atemzüge wie Wellen,
Fremde Gesichter,
die zu Spiegeln werden –
für Verletzlichkeit, Hoffnung, Geschichten.
Zwischen uns brennt Licht,
Kerzen als Erinnerungen
an das, was wir loslassen.
Ein Raum entsteht,
größer als die Wände,
wo Schweigen trägt,
Worte verbinden,
und wir zu einem „Wir“ werden.
Herzen hören einander zu,
Menschen lassen sich fallen
und merken: sie werden gehalten.
Hier wächst Vertrauen,
Heimat, ein Stück Unendlichkeit.
Je stiller es wird,
desto bunter werde ich in mir.
Die Stimmen der anderen
berühren Seiten, die Lieder kennen.
Wir tragen Brüche,
doch auch Licht, das hindurchscheint.
Ich bin nicht nur Tropfen,
sondern Teil vom Ganzen –
ein Puzzle-Stück,
das trägt und getragen wird.
Und da ist Patrick,
der uns den Raum geöffnet hat,
uns gehalten,
ohne festzuhalten.
Seine Präsenz –
still und zugleich kraftvoll –
hat uns getragen,
wie ein unsichtbares Netz,
das jede Faser spürt.
Ich habe ihn in jedem Moment gefühlt,
sein Sehen,
finden konnten.
Dieses Retreat bleibt,
nicht als Kapitel, das endet,
sondern als Buch,
aus dem ich mein Leben lang
lesen darf.
Ein einzigartiges und transformierendes Erlebnis!
Das Retreat beim Human Elevation Institut mit Patrick Reiser war für mich eine der wertvollsten Erfahrungen meines Lebens. Die Kombination aus tiefgehenden Workshops, geführten Meditationen und kraftvollen Selbsterkenntnis-Prozessen hat mir geholfen, Klarheit zu finden und innerlich enorm zu wachsen.
Patrick vermittelt mit viel Herz, Authentizität und einer spürbaren Lebensfreude. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und ernst genommen. Auch das Team rund um ihn ist unglaublich unterstützend und schafft eine vertrauensvolle, offene Atmosphäre.
Die Inhalte sind nicht nur inspirierend, sondern auch praktisch anwendbar, sodass ich vieles direkt in meinen Alltag integrieren konnte. Ich fühle mich seitdem leichter, bewusster und voller neuer Energie.
Ich kann dieses Retreat jedem empfehlen, der auf der Suche nach echter Transformation, innerer Ruhe und mehr Lebensqualität ist. Absolute Empfehlung!
Holon
Noch nie so schnellen, ehrlichen Zugang zu mir selbst gefunden.
Schlimme Erlebnisse in der Kindheit, keine Bindung erfahren, Krankheiten bis zur Selbstaufgabe durchlebt, Symptome der inneren Verzweiflung nicht erkannt, komplettes auflösen in Beziehungen erfahren um genug zu sein.
Körperliche Zerstörung und geistig nur auf der Flucht.
Und da auf einmal keimt Hoffnung. Starke Hände die einen halten, Magneten von völliger Ruhe.
Gesetzte Impulse, die Heilung bringen, körperliche Grenzüberschreitungen, die dich herausfordern und du in den Fluchtmodus kommst.
Dann diese Stimmen, diese Kraft der Gruppe, diese Musik, die dir Halt schenkt und du neue Kräfte, ungeahnte Stärke und großartige Gaben entdeckst.
Das Gefühl keinen Platz zu haben in dieser Welt, spitzt sich zu und auf einmal wird das "ich passe nicht" zu einem "wir sind eins".
Wärme, Dankbarkeit, Liebe steigt auf. Unendliche Liebe, Dankbarkeit und Offenheit kommt zum Vorschein. Du kommst an. In seiner kompletten Ganzheit.
Lebensverändernd
2 Jahre schon keine Lebensfreude mehr durch eine Trennung. Ich funktionierte nur noch. Meine Herausforderung, mein Ziel war es zu heilen, zu schauen woher kommt diese emotionale Abhängigkeit. Diesen unendlichen Trennungsschmerz zu verarbeiten.
Die Calls (2x wöchentlich) mit Patrick und Joshua waren extrem wertvoll. Wir konnte Fragen stellen, wir hatten immer eine Meditation und wir wurden sehr wertschätzend, mit jeder Frage oder Problem, abgeholt dort wo wir es gerade brauchten. Ich schreibe wir, da es in der Gruppe stattfindet. Ich war zuerst nicht ganz sicher ob mir das liegt. Aber ich konnte mich relativ gut öffnen und man konnte wirklich von jedem Teilnehmer, der Fragen oder Probleme mit uns teilte, immer für sich selbst etwas mitnehmen.
In den einzelnen Lektionen gibt es sehr, sehr tolle Videos von Patrick. Er erklärt super gut und verständlich und gibt auch Anleitung und Beispiele für die Arbeitsblätter. Die Aufgaben waren oft herausfordernd aber auch immer sehr bereichernd. Man lernt so vieles über sich selbst.
Patrick ist ein ganz besonderer Mensch. Sein Wissen ist enorm, seine einfühlsame und respektvolle Art jedem gegenüber ist wunderbar. Ich habe mich bei ihm immer sicher und wohl gefühlt und vor allem auch gehört und ernst genommen. Es besteht auch die Möglichkeit via Nachrichten Fragen zu stellen. Ich bekam von Patrick immer sehr liebe Worte, die mir gerade in der bestehenden Situation sehr weitergeholfen haben.
Durch das Mentoring hat sich mein Leben verändert. Ich nehme Dinge/Situationen anders wahr, reagiere anders oder gar nicht und ich handle viel bewusster. Ich merke, dass dadurch sich auch meine Umwelt/Umfeld verändert hat. Ich habe mich vom ersten Tag bis jetzt weiter entwickelt und es geht immer noch weiter. Dieses Mentoring wirkt extrem nach.
Ich bin der Meinung so ein Mentoring sollte jeder einmal in seinem Leben gemacht haben. Es ist so wertvoll sich mit sich selbst auseinanderzusetzten, bewusster zu werden, Verantwortung für seine Handlungen zu übernehmen, zu erkennen, dass wir alle miteinander verbunden sind, dass wir alle im selben Boot sitzen. Ich glaube es würde unserem Planeten gut, wenn es zur Schulpflicht auch eine Mentoring-Pflicht :-) gäbe und die Menschen verstehen würden, dass wir alle, mit allen verbunden sind. Es wäre ein friedlicherer Planet.
Patrick ich danke dir von Herzen für diese tolle Zeit. Ich durfte so vieles von dir lernen.
Corinna
Lebensverändernde 1:1 Zusammenarbeit mit Patrick
Vor der Zusammenarbeit mit Patrick hatte ich bereits viele Seminare, Coachings und Mentorings im Business-Kontext gebucht. Alles war wichtig und gut – nur hat es mich nicht dorthin gebracht, wo ich hinwollte. In der Selbstoptimierungsblase habe ich mich mit der Zeit komplett verloren, mein Glück im Aussen gesucht, immer mehr erreichen wollen – und mich innerlich doch leerer gefühlt. Ich suchte etwas, das mich tiefer mit mir und meiner Essenz in Berührung bringt. Wo der Mensch im Zentrum steht, nicht nur das Business.
Als Schweizer verfolge ich Patrick seit seinen Fitness-YouTube-Zeiten. Als ich ihn Anfang des Jahres zum ersten Mal bei ihm zu Hause traf, fühlte es sich nach wenigen Minuten an, als würden wir uns schon lange kennen. Patrick hat ein unglaublich feines Gespür. Er schafft es, sehr schnell Vertrauen und einen sicheren Beziehungsraum herzustellen. Ich konnte alle Masken fallen lassen und mich voll öffnen – für mich absolut einzigartig.
In den gut sechs Monaten unserer Zusammenarbeit haben wir sehr unterschiedliche Themen angeschaut: mal innere Blockaden, die gelöst werden wollten, mal Sport und Gesundheit, mal Beziehung – und natürlich auch Business. Bei Patrick kann man mit allen Anliegen kommen; er arbeitet ganzheitlich und bringt in jedem Lebensbereich Erfahrung und Substanz mit.
Mein grösstes Learning durch das Mentoring: zuerst alles so annehmen, wie es ist. Nicht dagegen ankämpfen. Durch 08/15-Persönlichkeitsentwicklung und „Flachlandspiritualität“ hatte ich den Zugang zu mir selbst immer mehr verloren, weil ich negative Gefühle sofort weggedrückt habe. Heilung und Ganzheit entstehen erst, wenn alle Teile angenommen werden – Schatten wie Licht. Durch die wachsende Verbundenheit zu mir selbst nehme ich subtile Dinge im Alltag bewusster wahr. Handlungen, die früher „automatisch“ waren, fühlen sich plötzlich nicht mehr stimmig an. Wo ich Bewusstsein hinlenke, entsteht Intelligenz über Intelligenz. Dadurch kann man sich selber nicht mehr schaden.
Durch das Mentoring habe ich meine Berufung gefunden, kann als Unternehmer meine Werte voll ausleben und positiven Einfluss auf andere entfalten. Ich ziehe immer mehr Menschen an, die mir wirklich guttun, und durfte einen Menschen kennenlernen, dem ich ohne das Mentoring wohl nie begegnet wäre. Dafür bin ich zutiefst dankbar.
Ich empfehle das Mentoring allen, die wirklich etwas in ihrem Leben verändern möchten – die genug haben von oberflächlicher Persönlichkeitsentwicklung, leeren Online-Kursen und austauschbaren Angeboten. Wer bereit ist, sich dem Prozess voll zu öffnen, die innere Arbeit zu machen und sich dem Leben zu verschenken, den erwartet eine Belohnung, die man sich heute noch nicht vorstellen kann. Darüber hinaus ist dieses Mentoring für alle, die nicht nur für sich selbst etwas tun wollen, sondern auch für andere – und für ihr Umfeld zu einem Fels in der Brandung werden möchten.
Das Limitless Horizon Retreat ist…
Das Limitless Horizon Retreat ist unbeschreiblich einzigartig! Die Kombination aus Natur, bester Luftqualität, einer Gruppe wundervoller Menschen und der exzellenten Arbeit von Human Elevation machen das Retreat zu einem Lebens bereichernden Erlebnis. Das Team von Human Elevation und Patrick Reiser leisten hervorragende Arbeit auf höchstem Niveau mit voller Passion und Hingabe, was eine einzigartige Kombination ist. Wenn man sein Leben tiefgreifend bereichern möchte und sich auf die Reise zur wahren Essenz des eigenen Seins begeben möchte, ist das Retreat eine perfekte Chance. Man bekommt evidenzbasiertes Wissen kombiniert mit praktischem Know-How vermittelt und kann diese Routinen noch besser in sein Leben integrieren. Ich bin unendlich dankbar und froh, mich für das Retreat entschieden zu haben und kann es jedem Menschen von ganzen Herzen empfehlen.
Ich habe am 5 Tages Retreat in der…
Ich habe am 5 Tages Retreat in der Schweiz teilgenommen und muss sagen das ist lebensverändernd !
Meiner Meinung nach sollte jeder diese Erfahrung machen um sich selbst besser kennenzulernen.
Patrick mit seinem Team von Human Elevation bieten einen unfassbaren Mehrwert für die mentale Gesundheit von Menschen, die in der heutigen Zeit wichtigen den je ist.
Ich würde dieses Retreat jedem empfehlen der sich für seine innere Seite interessiert und wirkliche Veränderung erleben möchte.
En savoir plus sur les différents types d'avis.