Alles super gelaufen! Matthias ist sehr nett und er hat eine echt gute Einweisung gegeben. Die Übernahme und die Rückgabe verliefen ohne Probleme. Der WoWa ist sehr geräumig, gepflegt und gut ausg... Voir plus
Die Buchung sowie die Übergabe des Campers verlief reibungslos. Die Vermieter vom Salzatalcamper sind sehr freundlich und haben uns alles gut erklärt. Der Camper ist modern und durchdacht ausgestattet... Voir plus
Als Vermieter erwarte ich von einer Plattform wie PaulCamper eine zuverlässige Technik und einen funktionierenden Support. Beides ist aktuell leider nicht gegeben. Mein Wohnmobil wird laut Sy... Voir plus
L'entreprise a répondu
Etliche Angebote existieren entweder nicht oder die Anbieter machen sich nicht die Mühe, auf Anfragen überhaupt zu reagieren, auch solche, die als "antwortet zuverlässig" gekennzeichnet sind. Der Supp... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
PaulCamper ist mehr als nur eine Plattform – wir sind eine lebendige Community aus erfahrenen Campern und abenteuerlustigen Neulingen. Hier teilen leidenschaftliche Besitzer ihre selbst ausgebauten Vans mit denen, die das Campen für sich entdecken wollen. Es geht um gemeinsame Erfahrungen, das Teilen von Freude und die Entdeckung der Freiheit auf vier Rädern. Sicherheit und Einfachheit stehen bei uns an erster Stelle. Sowohl Mieter als auch Vermieter profitieren von unserem speziellen Versicherungsschutz, entwickelt in Kooperation mit der Allianz. Vollkasko, Haftpflicht, Teilkasko und europaweite Pannenhilfe – alles dabei, um sorgenfrei in das Abenteuer zu starten. Bei PaulCamper geht's um Vertrauen, Gemeinschaft und das unbeschwerte Erleben von Camping. Werde Teil unserer Community, teile deine Leidenschaft oder starte dein erstes Camping-Abenteuer. Hier bist du sicher und in bester Gesellschaft!
PaulCamper
Écrit par l'entreprise
- Die beliebteste Camper Plattform Deutschlands
- Bei PaulCamper verbindet sich eine leidenschaftliche Community aus erfahrenen Vermietern und neugierigen Neulingen. Hier starten sorgenfreie Camping-Abenteuer dank umfassendem Versicherungsschutz. Teile Freude, entdecke Freiheit – einfach, sicher, gemeinsam. Dein Camping-Traum beginnt hier!
PaulCamper Kunden sind zufriedene Kunden!
Einfach, Sicher, Transparent - Camper mit Herz und Seele
Landsberger Allee 117A, 10407, Berlin, Allemagne
- info@paulcamper.de
- paulcamper.de
Aucune trace de demande d’avis
A répondu à 64 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Paul Camper is slecht te bereiken
Paul Camper is slecht te bereiken. Storingen op hun website. Heb diverse boekingen gedaan maar totaal geen reactie van de verhuurders mogen ontvangen. De vraag is of dit aan de verhuurders ligt of aan de website. Op deze manier is boeken niet mogelijk. Al mijn historie van boekingen zijn in mijn account nergens terug te vinden. raar
Ich habe ein Komfort Versicherung…
Ich habe ein Komfort Versicherung abgeschlossen mit einer Selbstbeteiligung in Höhe von 250,00€ aber nach einer Schaden wurde meine Kaution in Höhe von 1.500,00€ nicht erstattet. Ich habe das Gefühl jedesmal findet PaulCamper neue Fragen um meine Kaution nicht zurück zu erstatten.

Réponse de PaulCamper
Wir haben inzwischen zweimal über…
Wir haben inzwischen zweimal über "PaulCamper" ein WoMo gemietet. Wir haben bisher nur absolut positive Erfahrungen gemacht. Wir haben die WoMo jeweils im Sommer für drei Wochen gemietet. Die Vermieter waren jeweils freundlich und standen uns während der Mietdauer bei Bedarf hilfsbereit zur Seite!
Wir werden sicher auch für das kommende Jahr über "PaulCamper" ein WoMo mieten.
Viele Grüße Frank und Eva

Réponse de PaulCamper
Vermietung hat super geklappt es…
Vermietung hat super geklappt es entstand ein Schaden und die Allianz hat sofort ein Gutachten erstellt und alles auf die Kaution des Mieters verlagert und sich da rausgezogen. Die Innenraum Versicherung von Cleos Welt hat sich gar nicht gemeldet auch nicht nach mehrfacher Mahnungen. Nach dem ich mit dem Anwalt gedroht habe kam ein Schreiben das die Schäden im Innenraum mit 250abgegolten werden was mein Selbstbehalt ist. Der Kühlschrank hat jetzt einen Kratzer der mich 650Euro kostet und ich selbst dafür zahlen kann. Tolle Versicherung echt. Ich würde euch empfehlen die Innenraum Versicherung nicht von Cleos Welt anzubieten denn die sind wirklich schlecht und schadet damit Paul Camper ebenfalls am Image.

Super Ausstattung und Einweisung
Die Besitzer haben uns toll eingewiesen und waren super flexibel. Der Camper ist perfekt ausgestattet, war total sauber und es hat uns an nichts gefehlt. Wir können die Vermieter nur writerempfehlen.

Über PaulCamper kann man sicher
Über PaulCamper kann man sicher, zuverlässig und reibungslos mieten.
Das macht den Urlaub entspannter

Seit Monaten kein Service mehr für Vermieter – absolut untragbar
Ich bin Vermieter bei PaulCamper und Camper+ Mitglied. Ein einfacher Steinschlag mit 150 € Entschädigung zog sich über mehr als vier Monate hin. Am Ende habe ich selbst den Fall direkt mit dem Risikoträger des Assekuradeurs geklärt – in fünf Minuten!
Mein Fahrzeugwechsel liegt seit fast zwei Monaten unbearbeitet herum. Antworten vom Vermieter-Service kommen entweder gar nicht oder erst nach 2–3 Wochen. Telefonisch wird man aus der Hotline geworfen, sobald man angibt, Vermieter zu sein. Gibt man sich als Mieter aus, geht sofort jemand dran – helfen kann die Person einem dann aber nicht.
Ich bekomme immer wieder E-Mails von dem gleichen, Teilzeit-arbeitenden Mitarbeiter, dass es ihm leid tut, die Fälle jetzt umgehend innerhalb noch dieser Woche geklärt werden. Natürlich passiert nix. Zusätzlich bestätigt er mir per E-Mail, dass über die EVB aber Versicherungsschutz besteht. Mag sein in der Haftpflicht, aber was ist mit Vollkasko? Der Bestätigung traue ich nicht. Ich werde hier updaten, wenn ich neues von dem Risikoträger erfahre, der BGV. Nebenbei ist dieser mit Sicherheit nicht glücklich darüber, dass man Schutz nur über eine EVB hat!
Was ist da los bei euch?
Ist mein neues Fahrzeug inzwischen versichert oder nicht? Muss ich das erneut selbst mit dem Versicherer klären?
Ehrlich: Ihr lebt von den Vermietern auf eurer Plattform – aber aktuell fühlt es sich so an, als würden diese komplett ignoriert.
Sollte sich weiterhin nichts tun, werde ich den gesamten Vorgang über weitere Kanäle und öffentliche Medien, zu denen ich einen recht guten Draht habe schlechten, darlegen, damit andere Vermieter und Mietet ein realistisches Bild der aktuellen Situation erhalten.
Auch der Versicherer als Risikoträger hinter der Camper+-Mitgliedschaft ist über den aktuellen Zustand alles andere als erfreut.
Ich behalte mir außerdem den Rechtsweg vor.
Keine Rückmeldung von PC.
Keine Rückmeldung von PC.
6 x Aufgefordert seid einer Woche erhalte ich kein Rückruf.
Und ich bin Vermieter!
Habe email gesendet 6 Stück und auf AB eine Nachricht hinterlassen 3 mal.
Leider hat PC sich in diesem Jahr sehr verschlechtert..
Das ist mir bei Yescapa noch nicht passiert. Da habe ich auch mein Womo auf der Plattform eingestellt.

Réponse de PaulCamper
Auszahlungen an Vermieter? Das reinste Lotto.
Ich habe schon etliche Male über PaulCamper vermietet und bis dahin ging alles gut. Aber wehe, es gibt irgendein (firmeninternes!) Problem im Abwicklungsprozess. Dann "stehste da".
Ich habe mein WoMo vom 27.06.-20.07.25 vermietet gehabt (Buchungsnr. 1548050) und warte SEIT JULI (es ist jetzt NOVEMBER) auf die Auszahlung meiner Miete. Mir fehlen 910 EUR, die PaulCamper mir einfach nicht auszahlt.
Ich werde einfach immer mit "Oh, da hast du recht. Das Geld steht dir natürlich zu, aber leider leider gab es da ein Problem bei einer firmeninternen Umbuchung. Ich geb das ans Accounting weiter." abgespeist. Aber das Geld KOMMT EINFACH NICHT.
Der (zugegebenermaßen stets freundliche) Support, mit dem ich locker 10 Mal in Kontakt stand, hilft leider überhaupt nicht weiter, da er wahrscheinlich überhaupt keine interne Handhabe besitzt.
Ich bin wirklich nicht der Typ "ich hole meinen Anwalt", aber ich habe PC jetzt über mehrere Einschreiben (auf die ich nie eine Reaktion erhalten habe) eine anwaltliche Frist bis zum 28.11. setzen lassen. Wenn die verstreicht, muss ich den Weg über einen gerichtlichen Mahnantrag und einen Vollstreckungstitel gehen. Ich will das nicht, aber PC lässt mir leider keine Wahl.
Vielleicht hilft dieses Review, dass PC ENDLICH aktiv wird und mir meine zustehende Mieteinnahmen auszahlt.
Ich würde PC keinen Betrug unterstellen. Nur an Fahrlässigkeit grenzende Unfähigkeit in Bezug auf ihre eigenen Prozesse.
Kasti Buchung
Unkomplizierter, freundlicher Kontakt. Sauberes Fahrzeug. Immer wieder gerne.

Réponse de PaulCamper
nicht das was ich als Vermieter erwarte
Die Plattform ist übersichtlich und gut besucht. Einstellen des Campers Easy...aber das wars auch schon an guten Dingen.
...Habe 3 x vermietet, einmal an eine Bekannte, aber es ist viel zu kompliziert für den Vermieter und es fehlen zunehmend die Ansprechpartner. Das war Anfang des Jahres noch besser...
Die 5 Seiten Formulare des Übergabeprotokolls sind nur per Hand bzw. nur online in Gegenwart des Mieters auszufüllen...viel zu umständlich und es gibt sie leider nicht als Download.
21 Jahrhundert! Aber die Werbung für Camper plus klappt!
... nicht jeder hat überall Internetzugriff und dieses Formular auf dem Handy auszufüllen, ist eine Zumutung. Die Erreichbarkeit ist immer schlechter geworden. Nach dem lerzzen Update wurde mein Camper nach 7 Wochen inaktiv einfach wieder angezeigt ohne mir Bescheid zu geben?
Eine Frechheit!
Man kann den Camper als Vermieter jetzt noch nicht einmal selbstständig auf inaktiv stellen, diese Möglichkeit wurde nun auch viel umständlicher gemacht, obwohl ich doch immerhin noch selber entscheiden möchte, wann mein Camper aktiviert und wann nicht aktiviert ist. Das geht einfach gar nicht. Neuerdings soll man eine Anfrage stellen auf Deaktivierung, die leider nicht beantwortet wird und man dann Buchungen erhält, obwohl der Wagen schon Monate inaktiv war. Sorry da bin ich raus. Auch ist die Provision ist sehr hoch und auch fällig wenn der Mieter storniert....alles ziemlich Vermieterunfreundlich.. Keine Empfehlung für die Vermieter. Sorry keine Empfehlung. Aber meine Mieter waren zufrieden, deswegen 3 Sterne
Update nach der Antwort....deaktivieren ist NICHT MEHR möglich....das ist nicht richtig in Ihrer Antwort.

Alles bestens
Ich hab sehr positive Erfahrungen gemacht - wenn scheinbar ein Problem auftauchte gab es einfache Lösung. Es gab immer einen Ansprechpartner.
Auch für Kinder eine wunderschöne Urlaubsmöglichkeit, weil man sehr flexibel ist.

Réponse de PaulCamper
Bei Problemen ist man auf sich…
Bei Problemen ist man auf sich gestellt.
Telefonisch ist keiner aber auch wirklich keiner zu erreichen.
Und ja wir sind Vermieter.

Réponse de PaulCamper
klein, handliches mit allem ausgestattet
Prima kleines handliches mit allem ausgestatteter Camper (selbst mit mover). Sehr gute und überaus flexible Kommunikation mit dem Vermieter.
Für zwei,drei Reisende sher handlich.
Michael

Schrottreifes WoMo in Vermietung - Paul Camper reagiert nicht
Der ausgewählte Camper entsprach in keiner Weise den Bildern und Angaben. Der Vermieter hat vor der Vermietung Mängel am Fahrzeug verschwiegen. Beispiel: Wohnraumfenster ließen sich nicht öffnen.
Während der Miete wurden weitere Mängel deutlich, inkl. fahrtechnischer Mängel.
Der Vermieter hat sich nach Rückgabe geweigert, einen Teil der Miete als Entschädigung zurück zu erstatten.
Paul Camper, die ich ausführlich mit Bildern, über die Mängel informiert habe, hat die Sache zur Kenntnis genommen und darauf verwiesen, nur Vermittler zu sein.
Das nenne ich schwach. Da die Mängel belegt wurden, hätte ich mir von Paul Camper Unterstützung oder eine Entschädigungszahlung auf Basis von Kulanz gewünscht.
Die Chance wurde vertan. Bei der nächsten Miete eines WoMo´s wird ein anderer Anbieter zum Zug kommen.

Alles super
Buchung, Übergabe, Kontakte... alles völlig unkompliziert, tolles Fahrzeug, Bilder stimmen.

Unkompliziertes Mieten des WoMo
Unkompliziertes Mieten des WoMo, sehr freundliche Vermieter, sehr gute Einweisung ins WoMo und sehr hundefreundlich. Unsere Hunde haben eine personalisierte Bodenmatte bekommen.

Einfacher und transparenter Ablauf ohne Probleme
Buchung über die Plattform lief problemlos. Auch der Vermieter des Campers war seriös, die Bedingungen transparent.
Die Übergabe wurde gemeinsam durch ein Onlineformular getätigt, bei dem alle Vorschäden gleich fotografisch integriert werden konnten.
Viel hängt dann final sicherlich vom eigentlichen Vermieter ab. Aber wir haben sowohl mit diesem als auch mit der Plattform sehr gute Erfahrungen gemacht.

Gerne immer wieder mit Paul.Camper
Einfache, übersichtliche Buchung. Einfacher Kontakt mit dem Vermieter.
Alles super!

Réponse de PaulCamper
En savoir plus sur les différents types d'avis.