Alles super gelaufen! Matthias ist sehr nett und er hat eine echt gute Einweisung gegeben. Die Übernahme und die Rückgabe verliefen ohne Probleme. Der WoWa ist sehr geräumig, gepflegt und gut ausg... Voir plus
Die Buchung sowie die Übergabe des Campers verlief reibungslos. Die Vermieter vom Salzatalcamper sind sehr freundlich und haben uns alles gut erklärt. Der Camper ist modern und durchdacht ausgestattet... Voir plus
Als Vermieter erwarte ich von einer Plattform wie PaulCamper eine zuverlässige Technik und einen funktionierenden Support. Beides ist aktuell leider nicht gegeben. Mein Wohnmobil wird laut Sy... Voir plus
L'entreprise a répondu
Etliche Angebote existieren entweder nicht oder die Anbieter machen sich nicht die Mühe, auf Anfragen überhaupt zu reagieren, auch solche, die als "antwortet zuverlässig" gekennzeichnet sind. Der Supp... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
PaulCamper ist mehr als nur eine Plattform – wir sind eine lebendige Community aus erfahrenen Campern und abenteuerlustigen Neulingen. Hier teilen leidenschaftliche Besitzer ihre selbst ausgebauten Vans mit denen, die das Campen für sich entdecken wollen. Es geht um gemeinsame Erfahrungen, das Teilen von Freude und die Entdeckung der Freiheit auf vier Rädern. Sicherheit und Einfachheit stehen bei uns an erster Stelle. Sowohl Mieter als auch Vermieter profitieren von unserem speziellen Versicherungsschutz, entwickelt in Kooperation mit der Allianz. Vollkasko, Haftpflicht, Teilkasko und europaweite Pannenhilfe – alles dabei, um sorgenfrei in das Abenteuer zu starten. Bei PaulCamper geht's um Vertrauen, Gemeinschaft und das unbeschwerte Erleben von Camping. Werde Teil unserer Community, teile deine Leidenschaft oder starte dein erstes Camping-Abenteuer. Hier bist du sicher und in bester Gesellschaft!
PaulCamper
Écrit par l'entreprise
- Die beliebteste Camper Plattform Deutschlands
- Bei PaulCamper verbindet sich eine leidenschaftliche Community aus erfahrenen Vermietern und neugierigen Neulingen. Hier starten sorgenfreie Camping-Abenteuer dank umfassendem Versicherungsschutz. Teile Freude, entdecke Freiheit – einfach, sicher, gemeinsam. Dein Camping-Traum beginnt hier!
PaulCamper Kunden sind zufriedene Kunden!
Einfach, Sicher, Transparent - Camper mit Herz und Seele
Coordonnées de contact
Landsberger Allee 117A, 10407, Berlin, Allemagne
- info@paulcamper.de
- paulcamper.de
Aucune trace de demande d’avis
A répondu à 64 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Jeffrey aus Altenberge
Wir haben uns aus Altenberge den Jeffrey ausgeliehen und alles hat super funktioniert.
Gruss Markus

Absolut nicht empfehlenswert
Absolut nicht empfehlenswert. Die Versicherung zur Reduzierung des SB befindet sich im Ausland. Paul Camper ist hier nur der Vermittler. Der Schaden wurde dort aufgenommen und nicht von Paul Camper. Man wird nur weitergeleitet und seither kam nur eine Mail vom Versicherer und dazu noch in Englisch. Ein kleiner Hinweis seitens Paul Camper wäre hilfreich gewesen. Schadet dann wohl doch dem Geschäft. Ich warte schon seit Wochen auch einen Status zur Rückzahlung meiner um die 250 € reduzierten Kaution. Ich meine 1250€ sind nicht mal eben ohne. Bei Anfragen kommt immer der gleiche Spruch von Kyte, Claims Support von Robin Assist. Es kommt nichts......rein garnichts. Egal von welcher Seite her auch immer. Nächstes Mal miete ich bei einem richtigen Händler. Der ist auch nicht viel teurer und hat neue Autos.

Kautionsrückzahlung
Die Übernahme und auch die Rückgabe verliefen unkompliziert. Das Fahrzeug hat uns nicht enttäuscht. Die vorherige Kommunikation mit dem Vermieter verlief etwas schleppend, da der Vermieter mitten im Umzugsstress war.
Der Vermieter bekundete seinen Unmut, das er zum Zeitpunkt der Übergabe das Geld von PaulCamper noch nicht erhalten hatte. Dies war auch zum Zeitpunkt der Rückgabe noch nicht erfolgt. Letztendlich habe ich die Kaution 4 Wochen später erhalten, da der Vermieter die Kaution bis zu Zahlung von PaulCamper zurückgehalten hatte. Ich musste 2 mal PaulCamper direkt ansprechen, damit ich zu meiner Kautionsrückzahlung kam. Ich denke es gibt noch ein paar Verbesserungen auf der Plattform, mit der Freigabe der eingestellten Profile und im Prozessablauf von PaulCamper. Natürlich hat es mich geärgert das der Vermieter meine Kaution in "Geiselhaft" genommen hat. Auf der anderen Seite hat PaulCamper diesen Zustand erst verursacht. Ich bin mir nicht sicher ob dies ein Einzelfall ist oder gelegentlich öfters vorkommt, da es überall unterschiedliche Strategien oder auch enttäuschte Mitarbeiter geben kann. Wieso wurde mit meiner Zahlung die rechtzeitig 4 Wochen vor Übernahme erfolgte, so umgegangen? Die Campermiete abzüglich Provision waren für den Vermieter und nicht für PaulCamper vorgesehen.
Also 3,5 Sterne für den Vermieter und 1,5 Sterne für PaulCamper.

Vertrauenswürdige Plattform
Sehr gute geführte Kommunikation zwischen Mieter und Vermieter, inkl. Übergabe Checkliste und Dokumentation. Vertrauenswürdige Vermittlungsplattform.

Wenn es ein Problem gibt, hat man ein Problem
Wenn es ein Problem gibt, hat man ein Problem, denn die Kundenbetreuung ist sehr schwer zu erreichen - telefonisch gar nicht und per Mail sehr langsam.

Camper Satu
Online alles snel geregeld, Camper stond klaar bij aankomst. Uitvoerige uitleg ontvangen van de eigenaresse. Camper was compleet met alle afgesproken atributen. retour brengen ook zonder problemen

Réponse de PaulCamper
Wir hatten eine wunderschöne Fahrt mit…
Wir hatten eine wunderschöne Fahrt mit dem Wohnmobil – die Reise selbst war wirklich toll und ein tolles Erlebnis für die ganze Familie. Allerdings möchte ich jedem raten, sich den Vermieter sehr genau anzuschauen, bevor man bucht.
Unser Vermieter aus Peine („Womobi-Sunny-Days“) war leider eine Katastrophe: unprofessionelle Abwicklung, schlechte Kommunikation und kein zuverlässiger Service. Das hat die Freude am Start der Reise deutlich getrübt.
Mein Tipp: Bucht nur bei professionellen und etablierten Vermietern in eurer Nähe, am besten mit guten Bewertungen und klaren Vertragsbedingungen – dann steht einer entspannten Reise nichts im Weg.

Réponse de PaulCamper
Von einem eigentlich reibungslosen…
Von einem eigentlich reibungslosen Buchungsvorgang, über einen sehr angenehmen Urlaub mit dem von privat gemieteten Wohnmobil kamen wir bis zum heutigen Tage in einen unglaublich nervenaufreibenden Krieg mit Paul Camper...
Eine während der Reise aufgetretene Beschädigung im Wohnmobil gibt für Paul Camper scheinbar unlösbare Aufgaben mit sich... Seit nunmehr drei Monaten warten wir auf die Abwicklung einer angewiesenen Reparatur über die Versicherung von Paul Camper (im Vorfeld abgeschlossen).
NIX aber auch GAR NIX tut sich weder auf Nachfrage, noch auf die Bitte eines Rückrufs zum aktuellen Bearbeitungsstand. JEDES MAL will mir die Dame (scheinbar die einzige im Support) weiß machen, dass keine Unfallmeldung eingegangen ist, bis ich sie vom Gegenteil überzeuge... Dann die Aussage, dass es keinen aktuellen Status der Bearbeitung gibt, die Versicherung eh überlastet ist und man sich bei mir melden wird.
PUSTEKUCHEN... ein unglaublich schlecht organisierter Verein ist das. Von daher: FINGER WEG.
Wenn euch nichts passiert auf eurer Reise, scheint ja alles zu klappen. Aber wehe, es gibt im Nachgang ein Problem... Dann will man wohl trotz abgeschlossener Versicherung nichts davon wissen.
Aber ich schwöre euch, dass ich noch zu meinem mir zustehenden Geld komme!!!

Sehr zu empfehlen!
Wir haben Dank Paul Camper unseren ersten Wohnmobil Urlaub gehabt, um kennenzulernen, welche Ausrüstung wir für ein eigenes Wohnmobil benötigen und was uns während einer Reise wichtig ist.
Es ist sehr zu empfehlen!

Nie wieder Paul Camper
Wir haben 3 Wochen einen tollen Camper gebucht und sind nach Schweden gefahren!
Leider haben wir da einen Schaden verursacht, der aber über die Allianz gut versichert war, eine Versicherung die über Paul Camper angeboten und verkauft wurde!
Wir haben über den Vermieter den Schaden ordnungsgemäß gemeldet- aber Paul Camper hat den Schaden nicht an die Allianz weitergegeben!
Seit 3 Monaten warten wir auf eine Regulierung, aber die Versicherung kann nichts machen, weil der Schaden nicht gemeldet wurde! Wir selber können nicht an die Allianz direkt melden, das muss Paul Camper machen!
Auf Mails regieren sie nicht, telefonisch erreicht man niemanden- das Ganze geht jetzt zum Anwalt!
Unser Fazit: nie wieder über Paul Camoer buchen!!!
Der Besitzer des Wohnmobils war toll, der Vermittler eine Katastrophe!!!

Alles hat super geklappt
Alles hat super geklappt, schnelle gute freundliche Kommunikation als ich per Mail eine Rückfrage hatte. Wir würden jeder Zeit wieder über die App buchen!

Réponse de PaulCamper
Camper war widerwärtig und ekelerregend, Paulcamper reagiert nicht.
Das gemietete Fahrzeug war in einem widerwärtigen und ekelerregenden Zustand und erst nach Grundreinigung überhaupt zu benutzen. Eine Einigung mit der Vermieterin zur Erstattung der Kosten für Grundreinigung und Nachlass der Miete scheiterte, das Inserat wurde mittlerweile auch komplett gelöscht. Paulcamper selbst hat auf unsere letzten Nachrichten nicht mehr reagiert und wir sahen uns gezwungen, einen Anwalt einzuschalten. Nie wieder Paulcamper.

Réponse de PaulCamper
Die Seite lent und fällt mit ihren…
Die Seite lent und fällt mit ihren Mitgliedern und wir hatten bisher nie Probleme. Auch diesmal war die Kommunikation ehrlich, fair, freundlich und transparent mit unserem Vermieter. Hilfreich war dabei die che koisten von PaulCamper die in Beisein von Vermieter und Mieter ausgefüllt werden, sowie die Aus- checkliste im gleichen Modus. Die einzige Unsicherheit war das Wetter. Ansonsten 11 von 10 Punkten

Durchaus empfehlenswert
Das Portal und die damit verbundene Vermittlung gestalten sich recht angenehm, leider kann man die angebotene Rundum-Vollversicherung nicht ausnahmslos empfehlen, da es sich hierbei eben um keine Vollversicherung handelt. Bitte die Rahmenbedingungen(Einschränkungen) hierzu genaustens erfragen und im Falle eines Falles viel Geduld mitbringen.

Es unsere erste Erfahrung mit Paul Camper 1A
Es unsere erste Erfahrung mit Paul Camper, alles top , Kommunikation mit der Verleiherin Spitze, Preis-Leistung stimmt absolut.
Wir hatten ein tolles Entspanntes Wochenende
Sehr gerne wieder
Sabine und Stephan

Immer wieder gerne
Wir waren mit dem Camper und dem Vermieter sehr zufrieden. Wenn es Probleme gab , da wir diesen das erste mal nutzten konnten wir den Vermieter jederzeit anrufen und er hat uns sofort geholfen. Wir sind sehr dankbar das wir diesen schönen Urlaub mit dem Camper erleben durften.

Réponse de PaulCamper
Wir sind seit vielen Jahren Kunden der…
Wir sind seit vielen Jahren Kunden der Plattform und schätzen die einfache Buchung aller Vorgänge wie Anmietung, Versicherung und Zahlung. Probleme werden ernstgenommen und beseitigt.

Schön, aber...!
Schön, das es die Möglichkeit gibt, sich auf Plattformen wie Paulcamper Camper zu leihen! Die Finanzierung läuft über die Plattform, das läuft alles easy. Mmn wird jedoch zu wenig gegen Wuchermietpreise getan.. die Preise, die dort teilweise aufgerufen werden für Fahrzeuge mit dürftiger Ausstattung sind nicht akzeptabel. Da sollte was gegen getan werden. Ist zwar eigentlich nicht exklusiv die Aufgabe von Paulcamper, aber der Abzocke von Vermietern sollten gewisse Grenzen gesetzt werden.

Réponse de PaulCamper
En savoir plus sur les différents types d'avis.