Le gestionnaire des litiges donne raison au vendeur chinois, sous-traitant sa livraison, dont le livreur (Colis Privé) a signalé un colis livré alors que c'est faux. Leur enquête bidon ne prouve ri... Voir plus
Décidément, quand tout vas bien , les frais sont normaux... Mais quand ça ne vas pas, les frais sont injustifiés puisque comme beaucoup d'avis, les commerçants vendeurs ont raison... Avez vous vraim... Voir plus
Je n'ai plus acces a mon compte paypal mon telephone a change et je ne peux pas le modufier etant donne que jai tout oublie sauf que j'ai de l'argent dzssus donc je pars eeposer une main courante etan... Voir plus
J’ai fait un virement à une amie en passant par PayPal, dès qu’elle a reçu l’argent son compte Paypal a été suspendu et les fonds bloqués, sans aucune explication et sans raison. Cela fait maint... Voir plus
- Service de paiement
- aussi dans
- Conseiller financier
Informations provenant de diverses sources externes
PayPal giver dig mulighed for at sende penge til alle med e-mail. PayPal er gratis for forbrugere og virker problemfrit med dit eksisterende kreditkort eller checkkonto. Du kan betale gæld, låne kontanter, dele regninger eller udgifter med venner uden at skulle finde en pengeautomat eller dit checkhæfte.
Royaume-Uni
- www.paypal.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Je déconseille vivement paypal
Lors d'un achat sur un site chinois , ayant fait appel a PayPal via le gestionnaire des litiges pour une commande reçue et non conforme, j'ai fourni tous les échanges avec le vendeur qui celui ci a reconnu une erreur de livraison de produit, après étude du dossier par PayPal, il décide de donner raison au vendeur et clôture le dossier, du travail bâclé!!!! a fuir car il ne défende absolument pas les clients.
Service client désagréable
Service client inutile MAIS SURTOUT TRÈS DÉSAGRÉABLE AVEC un ton HAUTAIN ET SUFFISANT
Une manière de parler aux clients extrêmement désagréable !
WAOUHHH
Deuxième mauvaise expérience avec…
Deuxième mauvaise expérience avec PayPal cette année – je n’utiliserai plus PayPal
Achat effectué le 24 juillet 2026 auprès d’AUTODOC.
C’est ma deuxième mauvaise expérience avec la Protection des Achats PayPal cette année. Dans ce dossier, AUTODOC avait indiqué que les pièces étaient compatibles avec mon Porsche Macan 95B 2.0. Après réception, mon mécanicien a constaté qu’elles étaient incompatibles. J’ai fourni à PayPal les éléments techniques et les échanges avec le vendeur.
AUTODOC a accepté le retour mais m’a demandé de retourner les pièces à mes frais en Pologne. Je n’ai jamais refusé le retour.
Malgré les preuves fournies, PayPal a clôturé le dossier en faveur du vendeur. J’ai le sentiment que le problème de suivi a été privilégié au détriment du fond du dossier et de la non-conformité du produit.
Avec un paiement directement par carte bancaire, j’aurais pu contester la transaction auprès de ma banque et demander un chargeback.
Après deux expériences similaires cette année, je préfère désormais payer directement par carte bancaire. Pour moi, la Protection des Achats PayPal ne justifie plus l’utilisation du service.
Non respect des conditions utilisateur
Non respect des conditions utilisateur, si je reçois pas mon remboursement j'irais deposer plainte j'ai capture tout les echanges ils sont en tort 2 jours ouvres.. c'est 2 jours de semaine.. on et a 3 jours. De plus + je suis tomber sur une personne inexpérimenté pour répondre a ma demande qui étant des voix aparament
SERVICE CLIENT INUTILE
SERVICE CLIENT INUTILE, LA PERSONNE QUI M A REPONDU N A ETE D AUCUNE AIDE POUR M AIDER A RESOUDRE UN PROBLEME DE FRAUDE!!!
Paypal est devenu une plateforme de…
Paypal est devenu une plateforme de paiement hautement incompétente. Service Client inutile et robotique au possible, enquêtes jamais faites, conversation clôturées avant reponses et intervenants téléphoniques catastrophiques! L'assistant IA reconnaît mon profil car j'utilise l'appli mobile mais par l'être humain au téléphone. On nous envoie de numero en numero ou de conversation ia en conversation ia. C'est plus le serpent qui se mord la queue mais une auto ingestion.
Je ne pourrais jamais clôturer mon compte à cause de leurs conneries mais c'est pas grave il restera inactif et puis tant pis. Bande de voleurs et d'escrocs. Incompétents sans âme qui meme en suivant un fichu scénario ne savent pas réfléchir par eux-mêmes.
La situation est fortement…
La situation est fortement préoccupante, le mécanisme de protection des acheteurs s'avérant défaillant ; malgré des réclamations répétées concernant des prélèvements non autorisés, PayPal a systématiquement tranché en faveur du vendeur. Bien que ce dernier ait finalement reconnu ses torts et procédé au remboursement après de multiples échanges, aucune mesure corrective n'a été prise par PayPal.
quel horrible service client
quel horrible service client : le même discours à chaque appel au mot près . On me raccroche au nez. J'ai un litige depuis 3 mois non résolu: au téléphone on vous raccroche au nez , les réclamations par message site toujours en erreur. Tout est fait pour vous fatiguez à ne rien résoudre. Je cloture mon compte dès le litige résolu
AUCUNE protection acheteur
Comme de nombreuses personnes ici, je confirme que Paypal est une arnaque à ciel ouvert...
Ils osent dire que l'acheteur est protégé alors que ce n'est pas le cas. Ils favoriseront toujours le vendeur malgré les preuves accablantes.
Evitez de financer ces escrocs et payer avec vos cartes bancaires !!
PayPas ou PayPal ?
Ils n’ont jamais répondu à mes nombreux problèmes, argent bloqué sans signification et aucune façon de récupérer ma commande ou mon argent
Scandaleux
Je ne comprend pas pourquoi ils font ça
Ce n’est ni un état, ni une banque européenne
Ca fait plus de 30 ans que je suis avec…
Ca fait plus de 30 ans que je suis avec PayPal. Au début tout allait TRÈS bien mais avec le temps ca s'est rapidement détérioré. Ca fait quelques litiges qu'on me refuse et pourtant j'avais toutes les preuves nécessaires. La j'ai déposé un nouveau litige il y a un mois avec toutes les preuves encore une fois, on m'avait dit qu'on me donnerait réponse pour le 10 sept. et rien...on m'a remis ca au 20 septembre mais toujours rien . Et j'ai remis a la compagnie des preuves de fraude de la compagnie avec laquelle j,ai des problèmes alors il me semble que ce n'est pas si compliqué a régler...Mais quand je vois tout les commentaires et avis ici je suis découragée et je comprend que je n'aurai pas grand chose aussi.
PS; aujourd'hui 20 septembre j'ai eu réponse de PayPAL ET ON A ENCORE REJETER MA DEMANDE MEME SI J'AVAIS FOURNI TOUTES LES PREUVES DE FRAUDES. ALORS J'AI FERMÉ MON COMPTE ET PASSER A AUTRE CHOSE. ILS SONT SUR LA LISTE NOIRE...
Des INCAPABLES doublés d’ESCROCS qui me…
Des INCAPABLES doublés d’ESCROCS qui me réclament de l’argent via une société de recouvrement RIVERTY alors que je n’ai PAS DE COMPTE PAYPAL!
Je vais demain porter plainte pour escroquerie et usurpation d’identité…
PayPal
PayPal : Complice des escrocs et des faux sites chinois !Une honte totale ! J'ai été victime d'une arnaque de 139,99 € par un site fantôme chinois (qui se fait passer pour un site allemand ORYZOM) concernant la commande n°LE365242980DE . Bien que le site n'ait JAMAIS livré ma commande, PayPal a immédiatement clôturé le litige en faveur des voleurs. Il suffit que ces escrocs fournissent un faux numéro de suivi pour que PayPal ferme les yeux et valide le vol. PayPal ne protège plus du tout les acheteurs, ils se rendent complices de fraudes massives en protégeant les comptes des criminels. Service client déplorable, sécurité zéro. À fuir absolument !
Elle ne pourra pas s'améliorer
Elle ne pourra pas s'améliorer, d'ailleurs elle n'en a pas l'intention,elle fonctionne très bien comme ça,.elle peut,en toute impunité,vous escroquer et même vider votre compte,sans être importunée et sans aucun recours de votre part... Personnellement, j'ai mis plus d' un mois de discution avec leurs robots pour me faire rembourser...En fait,il n'y a pas d'humain dans cette entreprise,tout est géré par l'IA..il faut que tout le monde le sache.. j'ai complétement raté les vacances a cause de PayPal,arrêtez ,clôturer ce compte, après il est trop tard
Paypal vous les appelez et ils…
Paypal vous les appelez et ils raccrochent au nez
Voila deux fois que mes litiges PAY PAL…
Voila deux fois que mes litiges PAY PAL sont rejetés le dernier le vendeur Chinois Matloom n'a pas envoyé le colis et plusieurs avis le dénonce , le deuxième colis non reçu encore et PAY PAL annule mon litige , inadmissible de ne pas recevoir les colis et que PAY PAL ne demande pas la preuve de réception des colis , je vais annuler mon compte PAY PAL
non mais quelle vaste blague
non mais quelle vaste blague. n est on pas proteger soit disant lors de nos achats ?? j ai un litige sur une bricole a 30€, une commande recue non complete avec un vendeur arnaque. Paypal clos mon litige a chaque fois en faveur du vendeur, pour non reponse aux questions qu'ils ne me posent pas. en vrai payez avec votre CB je suis certaine que la banque vous protege mieux
À fuir
À fuir, ce n'est plus comme avant, aucune protection des achats, vous êtes prévenus!!!
Refus d'application de la protection…
Refus d'application de la protection acheteurs, soutiennent des arnaqueurs, vous fournissez une preuve de dépôt de colis de retour ils prétendent que ce n'est pas validé
ce n est plus le paypal de confiance qu il y avait il y a 5 ans en arriere
ce la fait plusieurs fois que paypal donne raison a des vendeurs escrocs exp 3 sites
everly produit ani tartre pour chien vendu d une societé en france et recu de chine avec une notification produit de surface chimique ne pas ingérer j ai fourni toutes les preuves paypal donne raison au vendeur
2 lazer 120 watts a la place je recois une lampe a 3 euros alors que ma commande etait de 83€ je fourni toutes les preuves objets non conforme paypal donne raison au vendeur chinois
sac a pain maison jeanne les sacs arrive direct de chine j ai recu la moitie de la commande l interieur a moisi en 10 jours paypal donne raison au vendeur
je cloture mes dernier achats et je ferme le compte aissi que mon compte pro cela fait plus de 15 ans et je n avais jamais eu autant de probleme