Service client d'une médiocrité Impossible d'obtenir une réponse claire après une vingtaine d'échange téléphonique et chat et après de nombreuses année passée sur PayPal avec jamais aucun problème... Voir plus

Voici mon dernier mois chez eux car franchement depuis le début de l’année, on dirait qu’il n’y à plus personne à bord ! Déjà j’ai perdu 140€ pour un colis jamais reçu, ensuite plus la possibilité de... Voir plus

Après des années d'utilisation sans problème, j'ai soudainement rencontré des difficultés de connexion à mon compte PayPal (sur ordinateur et portable). J'ai donc appelé le service client, qui m'a f... Voir plus

PayPal ne veut pas reconnaître leur bug J’ai une carte visa avec forte authentification, approvisionnée, sans suspicion de fraude etc. Et à chaque fois PayPal rejette mes paiements car soit disan... Voir plus

1. Service de paiement
  2. Conseiller financier

Informations provenant de diverses sources externes

PayPal giver dig mulighed for at sende penge til alle med e-mail. PayPal er gratis for forbrugere og virker problemfrit med dit eksisterende kreditkort eller checkkonto. Du kan betale gæld, låne kontanter, dele regninger eller udgifter med venner uden at skulle finde en pengeautomat eller dit checkhæfte.

1,3

Mauvais

38 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

J' ai voulu annuler un paiement sur une…

J' ai voulu annuler un paiement sur une commande suite à une erreur le 05/03/2026
Suite à ma demande quand cela sera clôturé on m'envoie baladé comme j' avais appelé 2 jours plus tôt
Je ne remet pas en cause le service PayPal pour son utilité, seulement les personnes que l'on a au téléphone avec un manque de respect total si je ne suis pas content je vous clôturé votre compte et pas à l'écoute des explications
Dommage ce service soit très intéressant et que les interlocuteurs soit si mauvais
Je mets qu'une étoiles pour le personnel

12 mars 2026

Attention PayPal ne protège pas les acheteurs!!!

J’ai un litige avec un achat effectué en ligne d’une société qui se faisait passer pour un Atelier français, fabricant des pulls en cachemire. Résultat, j’ai reçu des pulls en acrylique en direct de Chine.!! Et quand je veux un remboursement de cette commande, on me demande de renvoyer la marchandise à mes frais car Paypal ne couvre pas les frais de retour et n’impose pas le paiement des frais de retour à l’entreprise commercial !!
Résultats pour récupérer un achat à 99 €, il va falloir que je dépense 54 € de frais d’envoi pour retourner le colis en Chine!!! c’est vraiment de l’escroquerie à tous les niveaux

10 mars 2026

paypal et l'administratif, perte de compétencr!

je pense que comme beaucoup de société le service n'est plus à la hauteur de la demande des clients.
nous ne contactons pas paypal pour nous amuser mais lorsqu'existe un problème.
déplacer le personnel dans des paradis sans urssaf c'est parfait mais le client en paie les conséquences
je contacte ma banque pour savoir si un système de paiement plus simple est possible pour mes clients

10 mars 2026

Paypal protege les sites malveillant et…

Paypal protege les sites malveillant et tranche toujours en leur faveur ! Evitez de payer et vous servir de paypal .....vous serez toujours perdant .
Apres 1 mois et 10 jours de litige , obt tranche en faveur du vendeur Commerce core UAB repertorie comne site d'arnaque ........pas pour paypal !!!

9 mars 2026

PayPal ne résout plus aucun problème

PayPal ne résout plus aucun problème, ils vont tournent juste en bourrique. chaque agent vous raconte autre chose. De plus ses femmes sont vraiment exécrables. Elles répondent à côté de la plaque. Il faut songer à changer de marchand et se diriger vers Klarna ou autre car paypal ne sert plus à rien au niveau garantie et protection !!!!!

5 mars 2026

Fraude

Prélèvement effectué sur le compte de ma fille , étudiante, de 350 euro sans mail préalable et sans enregistrement de son compte Paypal sur le pseudo-site vendeur ( en l'occurrence Booking ) . Service fraude Paypal désagréable , signalement d'incident fermé 2 fois sans aucune explication écrite . Opération frauduleuse non prise en compte par Paypal . Plainte déposée . suis contente de n'avoir jamais adhéré à ce type de paiement mais horrifiée pour ma fille qui bosse pour payer ses études . Pourris

28 février 2026

Pire service financier que j’ai connu en 10 ans d’activité.

Compte PayPal professionnel ouvert depuis plus de 10 ans.
Vérifié. Carte d’identité fournie. Documents d’entreprise validés. Tout était conforme.

Une année, mon chiffre d’affaires augmente (ce qui est censé être une bonne nouvelle pour une entreprise…).
Et là, enfer administratif.

Chaque paiement reçu = bloqué 21 jours pour “vérification”.
Je suis artisan. Mon chiffre d’affaires, c’est ma trésorerie. C’est ce qui me permet de payer mon loyer, mes charges, ma nourriture.

Pendant un an entier, j’ai dû appeler sans cesse le service client pour débloquer MES propres fonds.
Le mois suivant ? Même problème.
Encore et encore.
Un cycle absurde, épuisant, destructeur.

Puis un jour, sans avertissement sérieux, je me connecte :
- Compte clôturé.
Motif ? “Compte détenu par un mineur.”

Après plus de 10 ans.
Avec pièce d’identité validée.
Avec dossier complet.
Motif totalement délirant.

Et le pire ?

Fonds bloqués de manière indéterminée

Remboursements clients effectués sans mon autorisation

Clients remboursés sans obligation de renvoyer la marchandise

Je me retrouve à leur devoir de l’argent à cause de décisions unilatérales

En totale contradiction avec le droit français (remboursement après retour des marchandises sous 14 jours).

Donc en résumé :
On détruit votre trésorerie pendant un an.
On ferme votre compte sur un motif aberrant.
On bloque votre argent.
On rembourse vos clients sans procédure légale.
Et on vous réclame encore de l’argent derrière.

Conclusion :
Je n’ai plus de compte PayPal.
Et je n’en aurai plus jamais.

Quant à l’argent qu’ils estiment que je leur dois après leurs décisions absurdes ?
Ils peuvent toujours attendre.

À fuir si vous êtes entrepreneur.
Absolument à fuir.

1 décembre 2025

Plus de protection des paiements

J'ai eu 3 paiements frauduleux, réalisés sur mon compte paypal sans double authification. J'ai alerté le service client qui refuse car les paiements ont été validés. Il n'y a plus de protection des clients, du coup aucun intérêt de rester chez eux.Les par carte sont mieux protégés.

21 février 2026

J’ai payé des billets d’avion via…

J’ai payé des billets d’avion via paypal car on vous garantit une sécurité en cas de litige : vol d’avion annulé puis modifié par la compagnie .
Au moment de rembourser pour un service non fourni PayPal se decharge au profit du vendeur décidément il n’y a plus aucun intérêt de payer via cette société .Elle est devenue complètement obsolète . J’ai clôturé mon compte et j’invite toute personne avertie à en faire autant car en cas de litige qui engage des sommes importantes avec des sociétés aériennes par exemple , PayPal ne vous sera d’aucune aide .

16 décembre 2025

Service nullisime en cas de problème

Service nullisime en cas de problème. Un exemple: PayPal, à tranché en ma faveur pour un remboursement à hauteur de 60 fr. Au final, le remboursement que j’ai reçu est de 0,60 francs. Depuis, impossible de parler à quelqu’un, on me dit qu’on remontra le problème évidemment rien ne se passe.

19 février 2026

Dossiers litiges Paypal qui ne servent à rien... Paypal n'est plus = à sécurité

Bonsoir, cela fait plusieurs dossiers de litiges que j'ouvre et ils sont tous clôturés en faveur des marchands, même si j'apporte la preuve que la marchandise a été perdue donc dans l'incapacité à être livrée. Pour le clients, c'est impossible de faire un recours, seuls les marchands sont autorisés à faire une réclamation suite à la clôture du dossier ! il faut appeler le service client dont la ligne est gratuit uniquement sur les "fixes". Je viens de faire une réclamation à la répression des fraudes via "SignalConso", n'hésitez pas à le faire. La répression des fraudes fera des contrôles s'ils reçoivent plusieurs plaintes. C'est un service très efficace et qui m'a permis de résoudre beaucoup de soucis. Bonne soirée

21 février 2026

Le SAV est incompétent et le site est rempli de bugs

Je voulais récupérer un ancien compte, car PayPal m'a signalé qu'un inconnu avait tenté d'y accéder. Ils m'ont envoyé un e-mail m'invitant à modifier le mot de passe. J'ai voulu le faire, mais PayPal m'a répondu que ce n'était pas possible pour le moment. J'ai donc contacté le service clientèle pour leur expliquer la situation. Ils m'ont dit que je devais leur fournir mon nom et mon adresse, ce que j'ai fait. Cependant, ils affirment que ces informations sont fausses, ce que je conteste. C'est le pirate informatique qui a dû modifier ces informations et le SAV a fermé mon compte sans raison, alors que je l'utilisais pour le récupérer. Je l'utilise depuis plus de 10 ans, et c'est comme ça qu'ils me traitent. Heureusement, je n'avais pas d'argent. Je leur ai dit que vous étiez des incompétents et que votre site c'est de la mer**. À la fin, ils m'ont dit qu'ils étaient désolés et qu'ils allaient me proposer une autre passerelle. En faisant ça, ils salissent leur propre image. Il y a beaucoup de personnes qui ont été bloquées sans raison et qui n'ont pas pu récupérer leur argent, alors que PayPal touche une commission. Ce sont de vrais arnaqueurs.

17 février 2026

D'aucune utilité en cas de litige

D'aucune utilité en cas de litige si ce n'est que de faire perdre du temps pour le même résultat. Les conseillés au téléphone ont un manque cruel de compétence

Désastreux

Des années que je suis cliente, ils ont prélevé un 4x annulé. Injoignable par téléphone 25 min à me faire balader par le robot. Je passe par le Tchat ils mettent 10 min à vous répondre et vous si vous répondez sous 2 min ils coupent. Ils coupent également sans attendre quand on les embête !!! Ils sont odieux et méprisant. Ce qui est sûr c’est que c’était la der. Une procédure est mise en route car c’est inacceptable et ils se pensent à l’abri! Pas de bol, ils ne sont pas tombés sur la bonne cliente pour faire l’autruche. Je passerai par d’autres prestataires plus respectueux à l’avenir.

18 février 2026

Service client des plus désagréable

Suite à un paiement Paypal mes compte bancaires ont été débités deux fois. Contacter Paypal par e-mail est maintenant impossible, par téléphone le service client est exécrable. Faut-il leur rappeler que nous sommes les clients et qu’ils se font de l’argent grâce à notre argent ?
Définitivement une raison de ne plus utiliser Paypal. Un conseil: arrêtez avec Paypal et garder le contrôle sur votre portefeuille.

Ce sont des escrocs

Ce sont des escrocs, des qu il y a un litige avec Google, Ali Express etc des grosses pointures même si vous avez raison ils ne statueront jamais en votre faveur.
A éviter !!!!!!!