Pedalfreunde Avis 15

1,8

1,8

Bas

Betrug!

Betrug! Bloß nichts auf dieser Seite bestellen. Nie Ware erhalten.

11 mai 2025

WARNUNG

WARNUNG
Fakeshop!!!! Nach Überweisung des Kaufpreises hört man nie wieder etwas. Unbedingt die Finger davon lassen. Habe über 300 € verloren.

11 avril 2025

Achtung Fake Shop

Das ist ein richtig gut gemachter fakeshop. Impressum ist geklaut. Frau Regina Lohr hat damit nichts zu tun. Ihre Identität wurde hierfür missbraucht - Identitätsklau. Sie hat gegen diese Verbrecher Anzeige gestellt. Ich auch. Bitte an alle Betroffenen: zeigt diese Verbrecher an. Die Bank ist ebenfalls informiert wegen Betrug. Wieso diese Seite Pedalfreunde.de noch online ist, ist eine Frechheit. Hier müsste Polizei bzw. Staatsanwaltschaft etwas unternehmen.

4 mai 2025

FAKE

FAKE! Habe das Geld per Vorkasse überwiesen und seitdem warte ich auf die Ware. Nach der Mail über den Zahlungseingang und der Aktualisierung des Status der Bestellung im Kundenkonto, kam keine weitere Info geschweige denn eine Rückmeldung auf Mails oder die angefragte Stornierung.

21 avril 2025

Betrug!!

Betrug!!! Vorsichtig! Fake! Woom Fahrrad von 2025 sooo günstig? Ich las genauer nach. Es hieß man könne auch erst nach Wareneingang bezahlen. Beim Bestellprozess war das dann keine Option mehr. Zudem nicht mal Angabe einer Telefonnummer des Anbieters. Bei den AGBs nur ein schwachsinniger Text. Zum Glück dort nichts bestellt. Ich bin doch nicht blöd. Betrüger!

11 mai 2025

Betrugseite

Vorsicht! Betrug!
Wenn man sich auf der Seite die AGB's und so durchlesen möchte, bekommt man einen italienischen "platzhalter-text" angezeigt. Nach der Zahlung erfolgt nichts... reine Abzocke!!!

19 avril 2025

Bezahlt... Betrug

Bezahlt... Email Verkehr gehabt. Sogar geantwortet auf meine Nachfrage, keine Standart email. Danach Funkstille. Verbrecher, Betrug, und n trauriges Kind, was sich sehr auf sein Rad gefreut hat.

29 avril 2025

Betrüger, Fake Seite

Vorsicht bei dieser Seite.
Es handelt sich um eine Fake Seite.
Das Imperssum ist gefälscht und die Kontakdaten sind von einer Dame gestohlen wurden.
Ich habe mit dieser Dame telefoniert und sie hat mir gesagt, dass sie bereits eine Anzeige aufgegeben hat.

17 avril 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit