Les gens du service à la clientèle ont accepté d'appliquer une promotion en vigueur, ... à ma commande qui était bien spécifique. Grand Merci à vous..! Maintenant je laisse ma trace partout oû je p... Voir plus
Le service des commandes est très poli et accueillant. Il faut déjà connaître le produit par les produits promotionnels qui m'ont été adressés. Je voulais commander 50 stylos et j'ai reçu confirmati... Voir plus
Je suis de Québec (Lévis) et j'ai reçu une publicité de Pens.com. J'ai trouvé l'offre intéressante. J'ai commandé sans payer, j'ai reçu les crayons exactement comme décrits, l'inscription était comme... Voir plus
Bonjour, J'ai appelé pour demander d'enlever les frais de transport de 25.00$, car j'allais lui donner notre numéro de compte Purolator et cela a été refusé catégoriquement, alors juste ce pe... Voir plus
Royaume-Uni
Bonjour, Je n'ai pas reçu le colis. J'ai bien vu la photo du colis à la porte. Mais ce n'est pas la porte du 50 Ave St-Laurent comme la dernière fois que où vous êtes venus livré. Vous avez pris la porte de l'église publique et non celle du presbytère (privé). Alors lorsque je suis allée ouvrir; évidemment il n'était plus là. Vraiment déçue de ce service. Le livreur n'a même pas sonné à la porte; on a même pas eu la chance de l'apercevoir.

Réponse de Pens.com Canada
Le produit est parfait et le service reçu aussi. Merci!

Réponse de Pens.com Canada
sa fait plusieurs années que nous faisons affaire avec eux bon service

Réponse de Pens.com Canada
Je suis très satisfaite de votre service et aussi du service à la clientèle j ai demandé de me parler en français et l homme qui m’a répondu a été très gentil

Réponse de Pens.com Canada
J'ai demandé en noir pour le logo et j'ai reçu en blanc... J'ai contacté mon représentant et il a transmis aux litiges. C'est la 2 ième fois en 2 fois que je ne suis pas satisfaite... La qualité diminue dans votre entreprise.

Réponse de Pens.com Canada
La personne qui m'a servi a été très efficace. J'avais fait une erreur et elle a tout de suite étéprise en charge. Service rapide et très courtois

Réponse de Pens.com Canada
Toujours une bonne idée à trouver dans le catalogue. Les clients fidèles et les collaborateurs sont tous très heureux de recevoir un petit cadeau griffé du logo de la compagnie.
Comme on dit en français : "good job, guys !"

Très déçus des délais et de l'envoi et toujours pas reçu après 3 semaines

Réponse de Pens.com Canada
Excellente entreprise avec les choix variés les produits sont vraiment très beau esthétiquement

Réponse de Pens.com Canada
La facilité, la simplicité à commander.
La qualité des produits est un atout majeur.
D'autre part, serait-ce possible un jour, d'avoir la possibilité de choisir un produit de couleur noir avec Logo et/ou écriture en rouge éclatant?
Merci de m'avoir lu.

Réponse de Pens.com Canada
La deuxième tentative est parfaite! La première mon logo était imprimé à moitié!

Réponse de Pens.com Canada
Je trouve irritant que certains items soient disponibles seulement en anglais.
Seif est très gentil.