Pens.com Canada Avis 3 809

4,3

Les gens du service à la clientèle ont accepté d'appliquer une promotion en vigueur, ... à ma commande qui était bien spécifique. Grand Merci à vous..! Maintenant je laisse ma trace partout oû je p... Voir plus

Le service des commandes est très poli et accueillant. Il faut déjà connaître le produit par les produits promotionnels qui m'ont été adressés. Je voulais commander 50 stylos et j'ai reçu confirmati... Voir plus

Je suis de Québec (Lévis) et j'ai reçu une publicité de Pens.com. J'ai trouvé l'offre intéressante. J'ai commandé sans payer, j'ai reçu les crayons exactement comme décrits, l'inscription était comme... Voir plus

Bonjour, J'ai appelé pour demander d'enlever les frais de transport de 25.00$, car j'allais lui donner notre numéro de compte Purolator et cela a été refusé catégoriquement, alors juste ce pe... Voir plus

1. Fournisseur de produits promotionnels
  2. Services aux entreprises
  3. Service e-commerce
  4. Magasin de matériel de bureau
  5. Grossiste en fournitures de bureau
  6. Magasin d'articles promotionnels

À propos de Pens.com Canada

Pens.com is the worldwide leader of personalized promotional products. We provide high value promotional products for businesses and professionals in every industry at low factory direct pricing and low order quantities.

At Pens.com Canada, we provide branded trade show giveaways and corporate gifts such as personalized pens, key chains, note pads, magnets, calendars, mugs, shopping bags and more.

Pens.com has been in business for over 50 years and our European operation services over 26 countries.

4,3

4 k avis

Bonjour Lakay,

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Vos commentaires sont très importants pour nous, car nous nous efforçons d'offrir une expérience positive à chacun de nos clients. Nous nous engageons à apporter des améliorations afin d'éviter que des problèmes similaires ne se reproduisent. Merci encore pour votre avis. Je vous ai également envoyé un e-mail à l'adresse fournie avec plus d'informations concernant une solution.

Bonjour, Je n'ai pas reçu le colis. J'ai bien vu la photo du colis à la porte. Mais ce n'est pas la porte du 50 Ave St-Laurent comme la dernière fois que où vous êtes venus livré. Vous avez pris la porte de l'église publique et non celle du presbytère (privé). Alors lorsque je suis allée ouvrir; évidemment il n'était plus là. Vraiment déçue de ce service. Le livreur n'a même pas sonné à la porte; on a même pas eu la chance de l'apercevoir.

20 octobre 2025

Bonjour Denyse,

Ce sera pour nous un beau cadeau à…

Ce sera pour nous un beau cadeau à offrir.

12 octobre 2025

Bonjour Julie,

Nous nous efforçons d'offrir à nos clients une expérience d'achat fluide et agréable, et nous sommes ravis d'apprendre que nous avons répondu à vos attentes.

Le produit est parfait et le service…

Le produit est parfait et le service reçu aussi. Merci!

19 octobre 2025

Bonjour Julie,

sa fait plusieurs années que nous…

sa fait plusieurs années que nous faisons affaire avec eux bon service

18 octobre 2025

Bonjour Mario,

Nous nous efforçons également d'offrir à nos clients les meilleurs services possibles, et nous sommes ravis d'avoir pu le faire pour vous. Nous vous remercions de l'opportunité de collaborer avec vous et espérons pouvoir continuer à compter sur votre soutien.

Je suis très satisfaite de votre…

Je suis très satisfaite de votre service et aussi du service à la clientèle j ai demandé de me parler en français et l homme qui m’a répondu a été très gentil

18 octobre 2025

Bonjour Martine,

Nous nous efforçons également d'offrir les meilleurs services à nos clients, et nous sommes ravis d'avoir pu le faire pour vous. Nous vous remercions de l'opportunité de travailler avec vous et espérons pouvoir continuer à compter sur votre soutien.

Merci les stylo son super écrit très…

Merci les stylo son super écrit très bien

16 octobre 2025

Bonjour Line,

Rapidité

Réponse rapide du représentant, livraison rapide et décompte exact.

12 octobre 2025

Bonjour Marjolaine,

J'ai demandé en noir pour le logo et…

J'ai demandé en noir pour le logo et j'ai reçu en blanc... J'ai contacté mon représentant et il a transmis aux litiges. C'est la 2 ième fois en 2 fois que je ne suis pas satisfaite... La qualité diminue dans votre entreprise.

10 octobre 2025

Bonjour Natalie,

Bonjour Eryck,

Super service! La personne qui m'a servi a été très…

La personne qui m'a servi a été très efficace. J'avais fait une erreur et elle a tout de suite étéprise en charge. Service rapide et très courtois

10 octobre 2025

Bonjour Marie,

Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience d'achat fluide et agréable, et nous sommes ravis d'apprendre que nous avons répondu à vos attentes.

Lumière

Rapididité et livraison modèle respecté recommande

25 septembre 2025

Bonjour Serge,

Fun and affordable

Toujours une bonne idée à trouver dans le catalogue. Les clients fidèles et les collaborateurs sont tous très heureux de recevoir un petit cadeau griffé du logo de la compagnie.
Comme on dit en français : "good job, guys !"

3 octobre 2025

Bonjour Marc,

Très déçus des délais et de l'envoi et…

Très déçus des délais et de l'envoi et toujours pas reçu après 3 semaines

Bonjour Eric,

Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Vos commentaires sont très importants pour nous, car nous nous efforçons d'offrir une expérience positive à chacun de nos clients. Nous nous engageons à apporter des améliorations afin d'éviter que des problèmes similaires ne se reproduisent. Merci encore pour votre avis. Je vous ai également envoyé un e-mail à l'adresse fournie avec plus d'informations concernant une solution.

Service rapide et beau produit je…

Service rapide et beau produit je recommande

Bonjour Michel,

Excellente entreprise avec les choix…

Excellente entreprise avec les choix variés les produits sont vraiment très beau esthétiquement

Bonjour Richard,

La facilité

La facilité, la simplicité à commander.
La qualité des produits est un atout majeur.
D'autre part, serait-ce possible un jour, d'avoir la possibilité de choisir un produit de couleur noir avec Logo et/ou écriture en rouge éclatant?
Merci de m'avoir lu.

21 septembre 2025

Bonjour Jacques,

Nous nous efforçons de fournir à nos clients des produits de haute qualité et un excellent service, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous vous remercions également pour vos commentaires concernant le choix de la couleur du logo. Nous prendrons en compte la couleur de l'encre pour les prochaines mises à jour.

Le final parfait

La deuxième tentative est parfaite! La première mon logo était imprimé à moitié!

20 septembre 2025

Bonjour Melissa,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que l'impression n'a pas été réalisée avec la qualité que vous attendiez initialement. Nous sommes toutefois ravis d'avoir pu résoudre le problème.

Je trouve irritant que certains items soient disponibles seulement en anglais.

Seif est très gentil.

18 septembre 2025

Bonjour Valérie,

Merci pour votre retour. Les retours de nos clients sont très importants pour nous, car ils nous permettent de suivre nos progrès et d'améliorer notre produit.