Pens.com Canada Avis 3 809

4,3

Les gens du service à la clientèle ont accepté d'appliquer une promotion en vigueur, ... à ma commande qui était bien spécifique. Grand Merci à vous..! Maintenant je laisse ma trace partout oû je p... Voir plus

Le service des commandes est très poli et accueillant. Il faut déjà connaître le produit par les produits promotionnels qui m'ont été adressés. Je voulais commander 50 stylos et j'ai reçu confirmati... Voir plus

Je suis de Québec (Lévis) et j'ai reçu une publicité de Pens.com. J'ai trouvé l'offre intéressante. J'ai commandé sans payer, j'ai reçu les crayons exactement comme décrits, l'inscription était comme... Voir plus

Bonjour, J'ai appelé pour demander d'enlever les frais de transport de 25.00$, car j'allais lui donner notre numéro de compte Purolator et cela a été refusé catégoriquement, alors juste ce pe... Voir plus

1. Fournisseur de produits promotionnels
  2. Services aux entreprises
  3. Service e-commerce
  4. Magasin de matériel de bureau
  5. Grossiste en fournitures de bureau
  6. Magasin d'articles promotionnels

À propos de Pens.com Canada

Pens.com is the worldwide leader of personalized promotional products. We provide high value promotional products for businesses and professionals in every industry at low factory direct pricing and low order quantities.

At Pens.com Canada, we provide branded trade show giveaways and corporate gifts such as personalized pens, key chains, note pads, magnets, calendars, mugs, shopping bags and more.

Pens.com has been in business for over 50 years and our European operation services over 26 countries.

4,3

4 k avis

L'expérience a été fantastique

L'expérience a été fantastique. Le prix était bon, le service rapide et la personnalisation de nos tasses a été sans erreur. Merci

13 novembre 2025

Bonjour Myriam,

Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience d'achat fluide et agréable, et nous sommes ravis d'apprendre que nous avons répondu à vos attentes.

etre capable de commander en francais

etre capable de commander en francais

rapidité de la livraison

14 novembre 2025

Bonjour Jeannine,

Bonne qualité et impression

La qualité des crayons et de l’imprimerie est super. Les gens qui les reçoivent sont très content. La rapidité et l’expédition sont très rapide aussi. Vraiment une bonne expérience avec la compagnie et un bon suivi aussi.

10 novembre 2025

Réponse de Pens.com Canada

Merci beaucoup pour votre retour positif Marc,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la qualité des crayons, de l’impression et de notre service rapide.

Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions vraiment votre confiance !

Jai toujours eu un excellent service…

Jai toujours eu un excellent service avec mon gestionnaire Jasser Khedher.

Rapidité de réponse, Rapidité d'envoi aussi! Merci

3 novembre 2025

Réponse de Pens.com Canada

Merci beaucoup pour votre retour positif Myriam,
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) du service rapide et efficace de votre gestionnaire, Jasser Khedher. Votre confiance nous est précieuse !

Tres satisfaite de vos produits

Tres satisfaite de vos produits ! Tres belle Qualité ! prix accessible pour les petites et grande entreprises et très beau choix, Merci ! un gros wow ! chaque fois que je donne un de vos produits promo cest ce que les gens me disent... oh wow Merci !

7 novembre 2025

Réponse de Pens.com Canada

Merci beaucoup pour votre magnifique retour Nathalie,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité et du choix de nos produits.

Vos mots nous font chaud au cœur — un grand wow à vous aussi !

Juste parfait

Juste parfait

8 novembre 2025

Merci beaucoup Annie !
Nous sommes ravis que tout soit juste parfait pour vous. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Bon service

Bon service de mon représentant

6 novembre 2025

Réponse de Pens.com Canada

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du service de votre représentant !

Votre confiance nous fait très plaisir.

Super service à la clientèle de la part…

Super service à la clientèle de la part d’Oussama.

Bonjour Jérôme,

Bonjour, j’ai eu un très bon service d’un agent très gentil été l’écoute de mes besoins. C’est lui qui m’a contacté en m’offrant par téléphone et courriel vos produits. Tres poli et efficace comme à chaque année. Merci et joyeux temps des fetes

Bonjour Lucie,

vous devriez mettre votre demande en…

vous devriez mettre votre demande en francais ...
mais j'ai un bon service cette fois avec votre compagnie.

Bonjour Nicole,

Merci pour votre commentaire. Les avis de nos clients sont très importants pour nous, car ils nous permettent de savoir ce que nous faisons et d'améliorer notre produit.

Bravo j'aime bien

Tout est facile et bien la vitesse d exécution est formidable il manque juste la facture

31 octobre 2025

Bonjour Johanne,

Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience d'achat simple et agréable, et nous sommes ravis d'apprendre que nous avons répondu à vos attentes. Nous vous avons envoyé un courriel contenant la facture à l'adresse électronique enregistrée.

Nous n'avons pas reçu notre commande

Mise à jour de notre avis (19/01/2026)
Notre avis initial date du 18/10/2025. Depuis cette date, malgré la réponse de l’entreprise, nous n’avons malheureusement pas eu le suivi annoncé.
Lors d’un échange téléphonique, un gestionnaire nous a indiqué qu’il serait désormais notre contact pour les prochaines commandes. Il devait également revenir vers nous après avoir vérifié où en était notre colis ou après avoir trouvé une solution.
À ce jour, nous n’avons toujours aucun retour. C’est une situation décevante et un manque de suivi qui nous laisse perplexes.
------
2025/10/08
Nous n'avons pas reçu notre commande, la photo affichée n'est pas le lieu de livraison. 2 messages envoyés au service client ces 2 dernières semaines et aucun retour...

8 octobre 2025

Réponse de Pens.com Canada

Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Vos commentaires sont très importants pour nous, car nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience positive à chacun de nos clients.

Nous nous engageons à apporter des améliorations afin d'éviter que de tels problèmes ne se reproduisent.

Merci encore de nous avoir fait part de votre avis. N'hésitez pas à nous envoyer un courriel à Reviews@pens.com pour que nous puissions vous aider davantage.

Merci pour cette excellent service et…

Merci pour cette excellent service et pour cette simplicité

30 octobre 2025

Bonjour Nadine,

Carnaval Padoue 2026

Merci de votre rapidité et excellent service

22 octobre 2025

Bonjour Réjeanne,

Les gens me disent que vos stylo sont…pratique

Les gens me disent que vos stylo sont tres beau et qu ils écrivent tres bien. Je lesdonnent a mes clients a la plsce de carte d affaire. C'est un cadeau tres pratique.On a toujours besoin d un stylo pour écrire.Bruno b.

19 octobre 2025

Bonjour Bruno,

Nous nous efforçons d'offrir à nos clients une expérience d'achat fluide et agréable, et nous sommes ravis d'apprendre que nous avons répondu à vos attentes.

Super service plus rapide de livraison…

Super service plus rapide de livraison et aussi facilité de régler si erreur. Merci

20 octobre 2025

Bonjour Maryse,

Je suis toujours satisfaite des…

Je suis toujours satisfaite des produits que je commande !

20 octobre 2025

Bonjour Doris,

Rapide et efficace

19 octobre 2025

Bonjour Patrick,

très satisfaite

18 octobre 2025

Bonjour Dupras,

Tout c’est bien passé et mes clients…

Tout c’est bien passé et mes clients apprécient vos stylos.merci

16 octobre 2025

Bonjour Mario,