Pens.com Canada Avis 3 809

4,3

Les gens du service à la clientèle ont accepté d'appliquer une promotion en vigueur, ... à ma commande qui était bien spécifique. Grand Merci à vous..! Maintenant je laisse ma trace partout oû je p... Voir plus

Le service des commandes est très poli et accueillant. Il faut déjà connaître le produit par les produits promotionnels qui m'ont été adressés. Je voulais commander 50 stylos et j'ai reçu confirmati... Voir plus

Je suis de Québec (Lévis) et j'ai reçu une publicité de Pens.com. J'ai trouvé l'offre intéressante. J'ai commandé sans payer, j'ai reçu les crayons exactement comme décrits, l'inscription était comme... Voir plus

Bonjour, J'ai appelé pour demander d'enlever les frais de transport de 25.00$, car j'allais lui donner notre numéro de compte Purolator et cela a été refusé catégoriquement, alors juste ce pe... Voir plus

1. Fournisseur de produits promotionnels
  2. Services aux entreprises
  3. Service e-commerce
  4. Magasin de matériel de bureau
  5. Grossiste en fournitures de bureau
  6. Magasin d'articles promotionnels

À propos de Pens.com Canada

Pens.com is the worldwide leader of personalized promotional products. We provide high value promotional products for businesses and professionals in every industry at low factory direct pricing and low order quantities.

At Pens.com Canada, we provide branded trade show giveaways and corporate gifts such as personalized pens, key chains, note pads, magnets, calendars, mugs, shopping bags and more.

Pens.com has been in business for over 50 years and our European operation services over 26 countries.

4,3

4 k avis

Prix et Livraison rapide

Prix et Livraison rapide

22 mars 2025

Bonjour client,

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait des produits et services Pens.com.

Nous nous efforçons également d'offrir à nos clients les meilleurs services possibles, et nous sommes ravis d'avoir pu le faire pour vous. Nous vous remercions de l'opportunité de travailler avec vous et espérons pouvoir continuer à vous soutenir à l'avenir.

Livraison rapide et efficace !

Très bon produit !

17 mars 2025

Bonjour Louise,

Merci pour vos aimables paroles et votre avis positif. Nous apprécions votre soutien et sommes heureux que vous appréciiez notre produit.
Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt.

Bonjour Manon,

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait des produits et services que vous avez reçus avec Pens.com.

Nous nous efforçons également de garantir les meilleurs services à nos clients, et nous sommes très heureux de pouvoir le faire pour vous. Nous sommes reconnaissants de l’opportunité de travailler avec vous et attendons avec impatience votre soutien continu à l’avenir.

Bons

Le seule inconvénient ses supposer prend 3 jour pour la livraison et sa pris 17 jour

17 janvier 2025

Bonjour Danny,

Nous sommes vraiment désolés pour les désagréments que cela a pu causer.

Vos commentaires sont très importants pour nous car nous nous efforçons d'offrir une expérience positive à chacun de nos clients. Nous nous engageons à apporter des améliorations pour éviter des problèmes similaires à l'avenir. Merci encore d'avoir partagé vos réflexions. Je vous ai également envoyé un e-mail à l'adresse e-mail fournie avec plus de détails concernant une résolution.

Les premiers échanges étaient longs…

Les premiers échanges étaient longs dans les aller-retour.

Le site n'est pas très convivial si nous voulons apporter des changements.

Et je m'attendais à un délai de livraison plus court

Mais sinon, tout est super à l'arriver !

24 janvier 2025

Bonjour Élène,

Très tres tres déçu

Très tres tres déçu

6 janvier 2025

Bonjour Samir,

Nous sommes vraiment désolés pour les désagréments que cela a pu causer.

Vos commentaires sont très importants pour nous car nous nous efforçons d'offrir une expérience positive à chacun de nos clients. Nous nous engageons à apporter des améliorations pour éviter que des problèmes similaires ne se reproduisent à l'avenir. Merci encore d'avoir partagé vos réflexions. Je vous ai également envoyé un e-mail à l'adresse e-mail fournie avec plus de détails concernant une résolution.

bon service!

23 décembre 2024

Bon service

19 décembre 2024

Réponse de Pens.com Canada

Thank you for sharing your feedback on the products that you received. We look forward to working with you again soon.

Service prompt et courtois

J'avais peur pour la livraison, mais tout a été de plus correct.

13 décembre 2024

Réponse de Pens.com Canada

Merci de partager vos retours sur les produits que vous avez reçus. Nous sommes heureux d'apprendre que le processus de commande et de livraison s'est bien déroulé.

Très bon service.

4 décembre 2024

Réponse de Pens.com Canada

Merci de partager vos commentaires sur les produits que vous avez reçus. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé le service reçu satisfaisant. Nous sommes impatients de travailler à nouveau avec vous bientôt.

Toujours efficace

Toujours efficace, toujours agréable faire affaire avec vous..
Facile a placer.une commande, et rapidité dans l'envoi...

6 décembre 2024

Réponse de Pens.com Canada

Merci de partager vos commentaires sur les produits que vous avez reçus. Nous sommes ravis d'apprendre que la commande est facile pour vous et que la livraison est rapide. Nous apprécions votre soutien continu et avons hâte de travailler à nouveau avec vous bientôt.

Vous êtes une compagnie facile et…

Vous êtes une compagnie facile et professionnel, très bon service.

3 décembre 2024

Réponse de Pens.com Canada

Merci de partager vos retours sur les produits que vous avez reçus. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre entreprise facile et professionnelle et qu'elle offre un bon service. Nous avons hâte de retravailler avec vous bientôt.

Belle qualité des produits et facile à…

Belle qualité des produits et facile à commander !

22 novembre 2024

Réponse de Pens.com Canada

Merci de partager vos retours sur les produits que vous avez reçus. Nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez la grande qualité des produits reçus et qu'il est facile de commander. Nous avons hâte de retravailler avec vous bientôt.

le prix pour le transport ne nous est…

le prix pour le transport ne nous est pas dit avant de commander....

22 novembre 2024

Réponse de Pens.com Canada

Merci de partager vos commentaires sur les produits que vous avez reçus. Pour chaque commande passée chez nous, il y a des frais d'expédition et de manutention, sauf en cas de promotion offrant une remise.

Facilité de commande en ligne

Facilité de commande en ligne. Produits toujours impeccable, jamais été déçu.

28 octobre 2024

Réponse de Pens.com Canada

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez la commande en ligne facile et que nos produits répondent toujours à vos attentes. Votre fidélité est très appréciée, et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir !

Qualité produit

Ma commande de bouteille , je suis très déçu de la qualité de la bouteille. Semble très mince. Si j'avais eu un échantillon avant, je n'aurais pas commander ce produit

27 octobre 2024

Réponse de Pens.com Canada

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Vos commentaires nous sont inestimables et nous nous soucions réellement de votre expérience.

Pourriez-vous s'il vous plaît envisager de partager plus de détails par e-mail à reviews@pens.com ?

Comprendre les spécificités de votre situation nous permettra de répondre à toutes vos préoccupations et de nous efforcer de nous améliorer. Votre point de vue compte et nous sommes là pour vous écouter.

Good

Le suivi à chaque étape

20 octobre 2024

Réponse de Pens.com Canada

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le suivi à chaque étape de votre commande vous ait satisfait. Nous nous efforçons de tenir nos clients informés tout au long du processus pour garantir une expérience sans stress. Si vous avez besoin d'aide pour une prochaine commande ou toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter !

Parfait beau stylo

Parfait beau stylo , bel encre

26 octobre 2024

Réponse de Pens.com Canada

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le stylo et l’encre vous plaisent. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité, et c’est un plaisir de savoir que vous en êtes satisfait. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter !

Merci!

Merci!
Bon crayons !

18 octobre 2024

Réponse de Pens.com Canada

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les crayons vous plaisent. Si vous avez besoin de plus ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !

Service rapide

Service rapide