Pens.com Canada Avis 3 809

4,3

Les gens du service à la clientèle ont accepté d'appliquer une promotion en vigueur, ... à ma commande qui était bien spécifique. Grand Merci à vous..! Maintenant je laisse ma trace partout oû je p... Voir plus

Le service des commandes est très poli et accueillant. Il faut déjà connaître le produit par les produits promotionnels qui m'ont été adressés. Je voulais commander 50 stylos et j'ai reçu confirmati... Voir plus

Je suis de Québec (Lévis) et j'ai reçu une publicité de Pens.com. J'ai trouvé l'offre intéressante. J'ai commandé sans payer, j'ai reçu les crayons exactement comme décrits, l'inscription était comme... Voir plus

Bonjour, J'ai appelé pour demander d'enlever les frais de transport de 25.00$, car j'allais lui donner notre numéro de compte Purolator et cela a été refusé catégoriquement, alors juste ce pe... Voir plus

1. Fournisseur de produits promotionnels
  2. Services aux entreprises
  3. Service e-commerce
  4. Magasin de matériel de bureau
  5. Grossiste en fournitures de bureau
  6. Magasin d'articles promotionnels

À propos de Pens.com Canada

Pens.com is the worldwide leader of personalized promotional products. We provide high value promotional products for businesses and professionals in every industry at low factory direct pricing and low order quantities.

At Pens.com Canada, we provide branded trade show giveaways and corporate gifts such as personalized pens, key chains, note pads, magnets, calendars, mugs, shopping bags and more.

Pens.com has been in business for over 50 years and our European operation services over 26 countries.

4,3

4 k avis

Le produit acheté est bien fait…

Le produit acheté est bien fait mais..., cependant dans le transport certain items se sont brisée. Il est normal que ce soit arrivé en regardant comment c'était empalé à l'intérieur de la boite.

Il y a un contrôle de qualité sur les produits, mais non sur l'embalage interne de la marchandise. A mettre sur vos choses à améliorer :)

16 octobre 2024

Réponse de Pens.com Canada

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que certains articles étaient défectueux. C'est préoccupant, d'autant plus que nous nous engageons à fournir des produits de la plus haute qualité à nos clients.
Pourriez-vous s'il vous plaît prendre un moment pour nous contacter à reviews@pens.com avec les détails de votre commande ? Cela permettra à nos spécialistes de vous aider personnellement et de travailler à résoudre ce problème.
Votre satisfaction compte beaucoup pour nous et nous sommes là pour nous assurer de résoudre ce problème rapidement.

Personne ne parle français chez vous

Personne ne parle français chez vous, ça fait plus de 20 ans que je commande des stylos, et j’ai dû me résigner à commander le nom de mon entreprise en lettre, majuscule parce que je ne peux modifier en ligne votre site ne prend pas les accents aigu. Et quand j’essaie d’appeler impossible de parler à quelqu’un qui parle français et j’attends des heures au téléphone. J’essaie de trouver activement une compagnie québécoise qui pourrait m’offrir des prix aussi intéressant que chez vous, mais qui parle français.
Par contre, si je continue d’acheter chez vous, c’est parce que vous offrez une belle qualité de stylo pour un prix très abordable.

8 octobre 2024

Réponse de Pens.com Canada

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience décevante.

C'est ma 2è commande, c'est toujours parfait. MERCI

14 octobre 2024

Réponse de Pens.com Canada

Chez pens.com, nous nous engageons à fournir des produits de haute qualité et un service exceptionnel.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes reconnaissants de l'opportunité de vous servir.

Réponse de Pens.com Canada

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Je suis désolé d’apprendre que le logo n’a pas répondu à vos attentes. Nous visons la qualité et voulons nous assurer que nos produits le reflètent.
Veuillez nous envoyer un e-mail avec les détails de votre commande à reviews@pens.com. Vos idées sont inestimables, et nous serions ravis de vous aider à résoudre ce problème pour vous.

Parfait ! Ça correspond exactement aux attentes.

25 août 2024

Bonjour Laura,

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite des produits et services Pens.com.

Nous nous efforçons également d'offrir à nos clients les meilleurs services possibles, et nous sommes ravis d'avoir pu le faire pour vous. Nous vous remercions de l'opportunité de travailler avec vous et espérons pouvoir continuer à compter sur votre soutien.

bonjour service a la clientel

bonjour service a la clientel
j ai déja comander par le telephone au nom du salon nj-anne coiffure et que le prix est moins cher que en linge, a cause que je parlais pas bien anglais j'ai decider faire en ligne,

13 août 2024

Bonjour Kanha,

Merci pour votre retour. Cependant, Pens.com n'est pas affilié à l'entreprise que vous citez. Pour toute question ou préoccupation, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail à reviews@pens.com.

Réponse de Pens.com Canada

Nous apprécions vos commentaires et regrettons d’entendre parler de votre expérience insatisfaisante. Veuillez contacter notre équipe d’assistance à la clientèle au « reviews@pens.com » afin que nous puissions répondre directement à vos préoccupations.

Je suis très satisfaite du produit

Je suis très satisfaite du produit, très belle qualité et impression. Par contre ne vous fiez pas au délai de 2 jours promis, cela à pris plus de 3 semaines pour recevoir ma commande, j'étais plutôt sceptique pour le 2 jours ...mais pour le reste tout était parfait j'ai même eue quelques stylos en surplus, les boite et les enveloppes de velours valent la peine!

28 juillet 2024

Réponse de Pens.com Canada

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous adorez nos produits. Nous sommes désolés que vous ayez été déçu du délai de livraison. Nous apprécions que vous nous donniez cette opportunité et nous sommes impatients de vous servir à l'avenir.

Réponse de Pens.com Canada

Merci pour votre avis. Je suis désolé d'apprendre que l'empreinte est incorrecte. Notre priorité est de fournir des produits et des services de haute qualité. Veuillez nous envoyer un e-mail à reviews@pens.com avec les informations de commande afin que nous puissions travailler avec vous pour trouver une solution.

Rapide et facile

22 juin 2024

Réponse de Pens.com Canada

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre service d’exécution des commandes. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé les produits reçus rapidement

La commande est facile à passer et la…

La commande est facile à passer et la livraison est rapide. Les stylos sont beaux et de qualité et le logo a été très bien présenté.

9 juin 2024

Réponse de Pens.com Canada

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nos stylos d’écriture de haute qualité. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre processus de commande facile et que la livraison est rapide, et que les stylos sont de grande qualité et beaux. Nous vous remercions de pens.com avoir choisi pour vos produits promotionnels.

Lorsque nous avons reçu les sacs fourre…

Lorsque nous avons reçu les sacs fourre tout, tout était parfait sauf l'odeur de la boîte dans laquelle le produit était.

19 juin 2024

Réponse de Pens.com Canada

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre service d’exécution des commandes. Il faut s’excuser pour l’odeur de la boîte reçue. Veuillez contacter notre service d’assistance à la clientèle au « reviews@pens.com » afin que nous puissions répondre directement à vos préoccupations.

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite, et j’ai reçu un service très rapide . Merci à toute l’équipe.

8 juin 2024

Réponse de Pens.com Canada

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre service d’exécution des commandes. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfait du produit et du service reçus. Merci d’avoir choisi pens.com.

The quality was not the same as my…

The quality was not the same as my previous order.

14 mai 2024

Réponse de Pens.com Canada

Thank you for sharing your feedback. We’re sorry that you had a negative experience. Please reach out to our customer support service at “reviews@pens.com “ so we can address your concerns directly.

Nous avons été bien servie

Nous avons été bien servie. J'apprécierais recevoir vos courriel en français svp.

7 mai 2024

Réponse de Pens.com Canada

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre service d’exécution des commandes. Nous apprécions votre soutien et nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l’avenir.

Tank you wow

Tank you wow

17 mai 2024

Réponse de Pens.com Canada

You are welcome. We thank you for making us your choice for your promotional products.

Très satisfait

Les stylos sont très beaux et ils écrivent super bien

16 mai 2024

Réponse de Pens.com Canada

Thank you for taking the time to share your positive experience with our high-quality writing pens. We are delighted to hear you love the beautiful pens received which writes very well. We appreciate you choosing pens.com and we look forward to working with you again soon.

Très bon service

Très bon service, rapide et professionnel

15 mai 2024

Réponse de Pens.com Canada

Thank you for taking the time to share your positive experience with our order fulfillment service. We appreciate your support and look forward to serving you again in the future.

J'aimerais une correspondance en…

J'aimerais une correspondance en français.

9 mai 2024

Réponse de Pens.com Canada

Merci de nous avoir contactés et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Veuillez nous envoyer un e-mail à reviews@pens.com

Une bonne expérience

Traitement rapide. Design bien fait.
On va acheter de nouveau

17 avril 2024

Réponse de Pens.com Canada

Thank you for taking the time to share your positive experience with our high-quality writing pens. We appreciate your support and look forward to serving you again in the future.