Pens.com Canada Avis 3 812

4,3

Les gens du service à la clientèle ont accepté d'appliquer une promotion en vigueur, ... à ma commande qui était bien spécifique. Grand Merci à vous..! Maintenant je laisse ma trace partout oû je p... Voir plus

Le service des commandes est très poli et accueillant. Il faut déjà connaître le produit par les produits promotionnels qui m'ont été adressés. Je voulais commander 50 stylos et j'ai reçu confirmati... Voir plus

Je suis de Québec (Lévis) et j'ai reçu une publicité de Pens.com. J'ai trouvé l'offre intéressante. J'ai commandé sans payer, j'ai reçu les crayons exactement comme décrits, l'inscription était comme... Voir plus

Bonjour, J'ai appelé pour demander d'enlever les frais de transport de 25.00$, car j'allais lui donner notre numéro de compte Purolator et cela a été refusé catégoriquement, alors juste ce pe... Voir plus

1. Fournisseur de produits promotionnels
  2. Services aux entreprises
  3. Service e-commerce
  4. Magasin de matériel de bureau
  5. Grossiste en fournitures de bureau
  6. Magasin d'articles promotionnels

À propos de Pens.com Canada

Pens.com is the worldwide leader of personalized promotional products. We provide high value promotional products for businesses and professionals in every industry at low factory direct pricing and low order quantities.

At Pens.com Canada, we provide branded trade show giveaways and corporate gifts such as personalized pens, key chains, note pads, magnets, calendars, mugs, shopping bags and more.

Pens.com has been in business for over 50 years and our European operation services over 26 countries.

4,3

4 k avis

j'adore mes crayons et tout le service…

j'adore mes crayons et tout le service reçu.

30 avril 2024

Réponse de Pens.com Canada

Thank you for taking the time to share your positive experience with our high-quality products. We are delighted to know that you love the products we provided and we appreciate you making us your choice for your promotional products and look forward to continuing to work with you.

J'ai reçu un excellent service au…

J'ai reçu un excellent service au téléphone par la préposée. Une erreur a été faite sur le produit commandé et on m'a crédité mon compte. J'ai recommandé le même produit dont j'attends avec impatience. Je continuerai à commander avec eux car nous avons un service remarquable avec eux.

25 avril 2024

Réponse de Pens.com Canada

Thank you for sharing your feedback on the products that you received. We appreciate you taking the time out to write this lovely review and we look forward to working with you again soon.

J'ai appelé pour demander d'enlever les frais de transport de 25.00$, car j'allais lui donner notre numéro de compte Purolator et cela a été refusé catégoriquement, alors juste ce petit mauvais service vient faire en sorte que nous ne recommanderons pas de crayons chez vous, même s'ils sont intéressants.

Bien à vous,

Cindy Breton
DG et greffière-trésorière
Municipalité de La Durantaye

13 avril 2024

Bonjour ,

Merci d’avoir partagé vos commentaires. Nous sommes désolés que vous ayez eu une expérience négative. N’hésitez pas à contacter notre Service d’assistance à la clientèle à « reviews@pens.com » afin que nous puissions répondre directement à vos préoccupations.

Réponse de Pens.com Canada

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre service d’exécution des commandes. Nous vous remercions de nous avoir fait votre choix pour vos produits promotionnels.

Mention Spéciale

Mention Spéciale

10 avril 2024

Réponse de Pens.com Canada

l'encre des crayons coule seule sans…

l'encre des crayons coule seule sans que l'on ait à les utiliser. pas super satisfait des crayons

29 mars 2024

Réponse de Pens.com Canada

Merci d’avoir partagé vos commentaires sur les produits que vous avez reçus. Je suis désolé d’apprendre que les produits que vous avez reçus n’étaient pas conformes aux normes car nous sommes fiers de nous assurer que nous fournissons des produits de haute qualité. S’il vous plaît envoyez-nous un e-mail à reviews@pens.com avec les informations de commande
afin que nous puissions travailler avec vous pour trouver une solution.

TRES TRES BON SERVICE

TRES TRES BON SERVICE

28 mars 2024

Réponse de Pens.com Canada

Gràcies per dedicar el temps a compartir la vostra experiència positiva amb el nostre servei de compliment de comandes. Us donem les gràcies per fer-nos la vostra elecció per als vostres productes promocionals.

Les produits sont beaux et sont…

Les produits sont beaux et sont appréciés de mes clients.

J'apprécie les petits rabais que vous faites :)

2 avril 2024

Réponse de Pens.com Canada

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nos produits de haute qualité. Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience concernant les produits reçus et la remise offerte.

Qualité du produit livraison…

Qualité du produit livraison rapide.Merci

27 mars 2024

Réponse de Pens.com Canada

Thank you for taking the time to share your positive experience with our order fulfillment service. We are delighted to hear you love the quality products received and we look forward to working with you again soon.

Rapidité de production et de livraison

Rapidité de production et de livraison. WOW!

13 mars 2024

Réponse de Pens.com Canada

Thank you for taking the time to share your positive experience with our order fulfillment service. We appreciate your support and look forward to serving you again in the future.

Excellent service

20 mars 2024

Réponse de Pens.com Canada

Thank you for taking the time to share your positive experience with our order fulfillment service. We are very pleased to hear you are happy with the excellent service we provided and we look forward to working with you again soon.

Bonne commande

le produit reçu est pareil comme celui commander et les crayon vont bien.

19 février 2024

Réponse de Pens.com Canada

Thank you for taking the time to share your positive experience with our high-quality writing products. We are delighted to hear the products received is same as ordered and we look forward to continue working with you.

La couleur est plus foncée que sur…

La couleur est plus foncée que sur l'image donc l'écriture qui est en noir ne parait pas.

11 mars 2024

Réponse de Pens.com Canada

Thank you for sharing your feedback on the products that you received. I am sorry to learn that the products you received were not up to standard as we take pride in ensuring that we deliver high quality products. Please send us an email to reviews@pens.com with the order information so that we can work with you in providing a resolution.

Vraiment contente@!

Ce fut facile de faire mon montage. Je suis très contente du rapport qualité/prix.
Livraison rapide.

11 février 2024

Réponse de Pens.com Canada

Thank you for sharing your feedback on the products that you received. We are delighted to know that you love the products we provided. We appreciate you making us your choice for promotional products.

Trés bon service …

J'ai eu un bon service et notre marchandise est à la hauteur de nos attentes

28 février 2024

Réponse de Pens.com Canada

Merci d'avoir partagé votre retour sur les produits que vous avez reçus. Nous sommes ravis de savoir que vous aimez les produits que nous vous proposons. Nous apprécions que vous nous ayez fait votre choix pour les produits promotionnels. Merci beaucoup.

Les employés sont courtois

Les employés sont courtois. J'ai apprécié pouvoir être servie en français. J'ai apprécié la rapidité pour recevoir mes commandes.

1 février 2024

Réponse de Pens.com Canada

Merci de nous faire part de vos commentaires. Nous apprécions que vous ayez choisi pens.com pour vos produits promotionnels.

Commande facile à faire sur le site…

Commande facile à faire sur le site internet. Livraison rapide. Très beau produit à coût abordable.

18 janvier 2024

Réponse de Pens.com Canada

Merci de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes ravis de savoir que vous aimez les produits reçus et nous avons hâte de travailler à nouveau avec vous bientôt.

Réponse de Pens.com Canada

Merci pour votre avis. Je dois m'excuser pour le colis qui n'a pas été reçu. Pour mieux vous aider à résoudre le problème, veuillez nous envoyer un e-mail à reviews@pens.com.

Achat personnalisé facile à faire sur…

Achat personnalisé facile à faire sur le site internet et produit exceptionnellement beau à moindre coûts.

16 janvier 2024

Réponse de Pens.com Canada

Merci de nous faire part de vos commentaires. Nous vous remercions de nous avoir fait votre choix pour vos produits promotionnels.

J’ai recu 11 crayons mal imprimé ou…

J’ai recu 11 crayons mal imprimé ou défectueux sur 100 crayons. Je vous ai écrit pour avoir les crayons manquant je jai jamais eu de reponse!

4 novembre 2023

Réponse de Pens.com Canada

Merci pour votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous sommes disposés à résoudre le problème. Veuillez nous envoyer un e-mail à reviews@pens.com.