1. Beauté & bien-être

Informations provenant de diverses sources externes

While we offer different anti aging products, the leading Perlelux system has been formulated with highest quality natural pearl powder. This powerful antioxidant works to boost your skin’s natural enzymes, while 17 amino acids, polysaccharides, minerals, and conchiolin - the unique healing protein which creates the pearl itself - rebuilds your skin’s sub-dermal collagen barrier for renewed plumpness and elasticity. Here is a list of the main ingredients that the Perlelux system contains: Perlelux Day Cream Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil Phenoxyethanol Allantoin Triethanolamine Pearl Powder Dunaliella Salina Extract Olus Oil Tocopheryl Acetate Benzophenone-3 Ethylhexyl Methoxycinnamate Perfume Maris Sal Aloe Barbadensis Leaf Extract Dimethicone Anthemis Nobilis Flower Extract Retinyl Palmitate (Vit A) Ascorbic Acid BHT Benzyl Salicylate Butylphenyl Methylpropional Hexyl Cinnamal Perlelux Night Cream Aqua Caprylic/Capric triglyceride Cetyl Alcohol Shea Butter (Butyrospermum Parkii) Glycerin Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter Punica Granatum Seed Oil Phenoxyethanol Chlorphenesin Olive (Olea Europaea) Fruit Oil Pearl Powder Aloe Barbadensis Leaf Juice Olus Oil Tocopheryl Acetate (Vit E) Pronus Amygdalus Prunus Oilo Butylene Glycol Perfume Maris Sal PEG 40 Castor Oil Polysorbate 20 Palmitoyl Oligopeptide Hexyl Cinnamal Metylphenyl Methylpropional Benzyl Salicylate Carbomer Palmitoyl Tetrapeptide-7 Our customer support team operates 24/7 and is always at your disposal to answer any questions regarding orders, current promotions and any other inquiries.

1,1

Mauvais

Comment annuler

Y a-t-il quelqu'un qui peut me renseigner comment annuler les envois qui m'arrivent à tous les mois et au gros prix???

28 août 2018

Toute une arnaque!!

Quelle horrible arnaque!!!!! Quelqu’un a commencé un recours collectif??? Ils sont sans pitié, sans explication sans remords...... n’achetez rien

25 mai 2018

Perlelux des escros!

Franchement on est beaucoup à se faire avoir par ce cadeau 🎁 empoisonné! Perlelux ce sont des escros!
Je vais tenter de voir si on peux faire un recours collectif.
Sur internet je n’ai jamais cocher un accord avec des sois disant conditions du cadeau! Ce qu’il veulent c’est notre numéro de carte de crédit. Évidemment il ne prenne pas Paypal!!
Fuyez cette entreprise frauduleuse!

27 avril 2018

FRAUDULEUX !!

FRAUDULEUX !!! On nous offre un kit à 5.99 mais ensuite on nous charge le gros montant de 179.95 et 189.98 ....Et on ne voit pas à nulle part ou s'est écrit qu'on doit retourner si pas satisfait...N'achetez pas ça....

24 avril 2018

Je me suis fait avoir

Je me suis fait avoir. 2 paiements de 179.00 et l'autre de 180.00. 360.00 Je me suis informée au protecteur du consommateur et ceux -ci m'ont expliqué que selon la loi 230 C ils doivent nous rembourser. Je suis si fâchée de m'être fait prendre 400..

10 avril 2018

Je me suis fait avoir par ces gourous

Je me suis fait avoir par ces gourous. Ils volent mon argent. Je ne sais même pas comment faire pour récupérer mon argent J’ai changé ma carte de crédit mais ils m’ont déjà changé des montants même si je n’avais pas fait de commande.

31 mars 2018

PUBLICITÉ INSTANTANÉE MENSONGÈRE

Il y a un pop-up qui s'est ouvert pendant que je naviguais sur internet. On annonçait des «échantillons gratuits» de produits et l'on ne payait que les frais d'expédition de 4.95$. Dix jours plus tard, je suis facturée pour un montant de 179,95$ pour ces fameux «échantillons» en se référant à leur politique qui disait que l'on devait retourner les produits dans les 10 jours si l'on n'était pas satisfait, sinon on nous facturerait 179,95$. Effectivement, je vais sur leur site officiel et c'est bien indiqué, mais dans la PUBLICITÉ INSTANTANÉE qui est apparue, on n'en faisait pas mention... Naturellement, je ne peux pas retrouver cette publicité. C'est vraiment de la publicité frauduleuse!
J'ai au moins pu annuler sur leur site, les envois futurs, parce que, en plus, 30 jours plus tard, on reçoit de nouveaux produits et la facture....

ATTENTION ! NE FAITES PAS VENIR CES PRODUITS EN CROYANT QU'ILS SONT GRATUITS!

12 mars 2018
Afficher les avis dans toutes les langues. (189 avis)