Première commande à 23h30, reçue le surlendemain. Les prix de certaines croquettes sont assez attractifs, surtout avec des coupons de réduction disponibles sur le net. Enfin, la majorité des croqu... Voir plus
Super idée, prix extrêmement compétitif sur les croquettes Orijen de mon chien, reçues le surlendemain et avec des petits cadeaux : friandises, huile de saumon, jouet... On est juste super déçus de n... Voir plus
Commandé le 4/07 mais toujours pas reçu en date du 12/07 merci Chronopost. Rien à dire sur Petch mais si les futurs livraisons ce passent également ainsi, j'arrête l'abonnement. Le 18.07 : Toujours... Voir plus
Tombée sur le site par hasard; première commande; je suis RAVIE malgré le petit bémol que mon colis est arrivé entrouvert. Le vrai plus... les petits cadeaux très très sympa!!! Petite suggestion...... Voir plus
Petch c'est un abonnement de croquettes personnalisé, 100% flexible et sans engagement et 200 000 accessoires pour prendre soin de vos loulous au quotidien.
12 rue Anselme, 93400, Saint-Ouen, France
- hello@petch.fr
- petch.fr
Les délais de livraison n'ont pas du…
Les délais de livraison n'ont pas du tout été respecté. (2 à 4 jours ouvrés indiqué sur le site contre plus d'une semaine en réalité)
En l'occurrence la livraison n'a toujours pas été effectué alors que la commande a été passé le 07/06/2022

Réponse de Petch
RAS 👈
Un petit jour de retard à la livraison mais rien de méchant. Colis soigné 👌 Mon chien aime bien, à voir après la transition depuis ses anciennes croquettes s'il digère bien 🤗
Site facile d'utilisation et très clair
J’ai trouvé chez vous le produit dans…
J’ai trouvé chez vous le produit dans la quantité et qualité que je cherchais, livré en état et dans les temps
je recommande
très bien et rapide, une fois les croquettes choisies, j'ai commandé le mercredi midi et j'ai reçu le sac de croquettes le jeudi dans la matinée. et en plus il y a des cadeaux dans le colis !!
Conforme à mes attentes
Conforme à mes attentes
Livraison rapide, tarif concurrentiel et cadeaux qui a ravis notre Susan 🐶
Commande passée lundi à 10h
Commande passée lundi à 10h, reçu mardi à 11h très rapide. Les cadeaux sont de qualité je recommande
Informations sur le suivi de la…
suivi de la commande très complet depuis la confirmation jusqu'à la livraison qui a été très rapide.
2 cadeaux de bienvenue reçus, très sympa
Au top. Je recommande
Rapide et réactif pour la première…
Rapide et réactif pour la première commande a voir dans le temps.
Livraison rapide ras 😁
Concept très intéressant je recommande…
Concept très intéressant je recommande vivement l’abonnement qui permet de ne pas se soucier des croquettes car elle arrive régulièrement à votre domicile
Livraison rapide
Livraison rapide, bon rapport qualité prix des croquettes. Mes chiens ont adoré les petits cadeaux rajouté à la commande
Le livreur était patient et très…
Le livreur était patient et très professionnel. Pad facile de livrer chez moi. J'apprécie son aimabilité malgré l'inconvénient de livret dans mon immeuble. Un grand merci !
tout est parfait !
livraison tres rapide, colis emballe deux fois (et dans ma region pluvieuse c'est un atout! ) suivi au top (et ca non plus c'est pas souvent) je re- commanderai chez vous !
Je recommande fortement!
Rien a dire. Livraison rapide. Produit de qualité. Je recommanderai très certainement!
Satisfait sauf pour l'emballage
Satisfait pour le produit
Satisfait pour le prix
Satisfait pour la rapidité de livraison
Mais attention à la qualité de l'emballage
Bien que ce soit un peu tôt pour…
Bien que ce soit un peu tôt pour évaluer la qualité des croquettes je peux dire que je suis satisfaite de la livraison rapide et du prix.
Les croquettes me semblent de bonne qualité, mon chien les a immédiatement adopté.
A voir dans le temps si cette alimentation lui permet de rester en bonne santé.
Livraison rapide