Coline et Rémy Avis

3,9

J'ai acheté la chasse aux trésors halloween. J'ai un avis mitigé. Tout d'abord, lors de la commande je n'ai pas reçu les identifiants de connexion, j'ai dû envoyer un mail au service client qui m... Voir plus

J’ai commandé un kit à imprimer chez soi à 25 euros et n’ai pas reçu les codes de connexion me permettant de le récupérer….on ne peut joindre personne (pas de téléphone, aucune réponse aux mails…) t... Voir plus

Pour un document offert, je trouve ça vraiment hyper complet, coloré, adaptable. Les enfants ont apprécié le jeu durant l'anniversaire de mon neveu. J'ai pioché différentes activités, que j'ai caché... Voir plus

Le kit mis à disposition dans le cadre de l'escape game Harry Potter par Coline et Rémy s'est avéré complet et très utile. Je n'avais jamais organisé d'escape game, n'étant pas pratiquant de base..... Voir plus

1. Maison d'édition

Petites Chasses au Trésor est un site web ludique et éducatif pour les enfants de tous âges. Coline et Rémy ont créé ce site pour offrir aux enfants une expérience unique et divertissante en résolvant des énigmes et en cherchant des trésors. Les chasses au trésor proposées sur le site sont adaptées à différents événements tels que les anniversaires ou les sorties en famille. Les enfants peuvent ainsi devenir des héros en aidant des personnages imaginaires à résoudre des problèmes tout en développant leurs compétences. Petites Chasses au Trésor est la solution idéale pour offrir à vos enfants un moment de plaisir tout en stimulant leur curiosité et leur créativité.

Bien

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

J'ai adoré les pirates puisque ceux-ci…

J'ai adoré les pirates puisque ceux-ci avaient tous une personnalité différente. J'aime le fait qu'il y a beaucoup de matériel gratuit. J'aurais aimé qu'il y ait une carte aux trésors et que des défis ou épreuve soient plus facile pour les enfants de 4-5 ans car le tangram des chiffres ils ont eu besoin de mon aide. J'ai un groupe de 22 enfants et seulement 3 ont réussi mais j'ai adapté les autres épreuves. J'ai exploré durant plusieurs jours ce thème et les enfants en parle encore
Ils ont aimé avoir la chance de colorier les petits pirates.
Les enfants ont LITTÉRALEMENT TRIPPÉ SUR LA CHASSE AUX PHOTOS ILS ONT COCHÉ CE QU"ILS ONT VU DURANT la promenade du soir et les parents m'ont dit je suis en congé et il veut même pas rester avec moi car il ne veut pas rater l'épreuve pour devenir un vrai pirate. Nous avons travaillé 2 semaines sur ce thème et votre kits ÉTAIT UN TRÈS BELLE TROUVAILLE MERCI DU PARTAGE.

7 juillet 2023

Bonjour Chatal,
Incroyable, merci pour ce super retour, nous imaginons que les chasses au trésor ont été épiques.
À bientôt

super jeu

super jeu. je l ai utilisé pour un parcours en vélo.
enfants même grands parents et autre accomps on trouver le jeu simpa et le parcours était très ludique

5 juillet 2023

Mon avis

Très bon travail de passionnés avec de grandes vertus pédagogiques.

5 juillet 2023

Vive les chasses aux trésors

Je fais des chasses aux trésors pour mes enfants tous les ans aux anniversaires depuis qu'ils ont 3 ans et je cherchais des idées, surtout plus de défis maintenant que la grande à 10 ans. Je suis tombée sur le site avec émerveillement. Plein de bonnes idées et d'inspiration pour de nouvelles aventures et de nouvelles façons d'amener les apprentissages. Bonne continuation !

27 mai 2023

superbe experience

superbe experience, plein d'idees, d'astuce pour apprendre tout en s'amusant dans la nature. la diversité des thèmes. merci beaucoup pour votre travaille et j'aime beaucoup lire vos mails.

11 juin 2023

Donner le goût d'apprendre

Je trouve que cette pédagogie basée sur les défis, les chasses au trésor ou énigmes est très intéressante pour donner aux enfants le goût d'apprendre, de réfléchir, de coopérer...
C'est un travail énorme qui rendra service à de nombreux enseignants et parents, il me semble !

8 mai 2023

Les enfants ont trouvé cela génial

Les enfants ont trouvé cela génial : au moins pour la Pâques, ils n’ont pas cherché bêtement des œufs ! 🤣
Ils ont fait fonctionné leurs petits neurones grâce aux énigmes de la
Chasse au Trésor !
Bref ! A refaire !!

10 avril 2023

Bonjour Patricia,
Merci beaucoup pour votre avis nous sommes ravis que vos enfants aient pu mettre leurs neurones en ébulition !

Pleins de belles idées et des visuels…

Pleins de belles idées et des visuels au top !
Petit regret >> peu adapté au enfant de 4-5 ans. Mais je me suis adapté :)

18 mars 2023

Réponse de Coline et Rémy

Merci pour votre retour :) !
Oui effectivement les aventures proposées sont adaptées à partir de 5 ans. Super que vous ayez trouvé comment adapter les kits.