Petits Moussaillons Avis 173

2,0

Très mauvaise expérience client avec ce site de revente. Achat d'un réveil enfant le 6 décembre pour Noel, pas d'information sur les délais de livraison, réveil reçu le 15 janvier. On comprend pourqu... Voir plus

Livraison du colis + de 3 semaines. Robes de chambre pas à la bonne taille et qualité médiocre. J ai vu les mêmes partout en inde donc sûrement pas du made in france plutôt made in india

Nous avons reçu notre commande très tardivement. Mécontents du produit que nous avons retourné, nous attendons toujours notre remboursement. Commande passée en novembre 2025, à mars 2026, toujours pa... Voir plus

Excellents produits de très bonne qualité. Le petit Moussaillon est notre visite incontournable chaque année lorsque l’on arrive en vacances à Concarneau depuis 25 ans environ. Mon mari et moi faison... Voir plus

2,0

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Arnaque totale

J'ai passé commande le 16 décembre pour un cadeau de Noël. Le jour même j'ai envoyé un mail au service client pour changer une information sur l'adresse d'envoi. J'ai reçu une réponse inutile d'un ordinateur 3 jours plus tard et depuis, plus aucune nouvelle de ma commande alors que j'ai envoyé 6 mails au service client. Une véritable arnaque, j'aurais dû vérifier avant.

16 décembre 2023

Bonjour Apolline,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience et comprenons parfaitement votre déception, notamment concernant le délai de traitement et le manque de suivi de votre demande.

Nous entendons votre insatisfaction face à la réactivité du service client et aux difficultés rencontrées pour obtenir une réponse concernant votre commande. Ce type de situation ne reflète pas les standards de service que nous souhaitons proposer.

Votre retour est pris très au sérieux et sera transmis à nos équipes afin d’améliorer nos délais de réponse et le suivi des demandes clients.

Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

L'équipe de Petits moussaillons

Produits chinois au prix français

Colis envoyé de la Chine avec les prix français ! Délai de livraison très long (et on est pas au courant, mon fils n'a pas reçu son cadeau pour Noël), pas de réponse de la part du service client !

8 décembre 2023

Bonjour Mathieu,

En effet, pour des raisons de logistique, nos produits viennent de Chine et sont expédiés en France.

Nous savons que la provenance de Chine peut en freiner certain car beaucoup ont l’image de produits de mauvaise qualité, mais ce n’est absolument pas le modèle sur lequel nous sommes. Nous avons bien choisi notre fournisseur et la qualité y est assurée.

Nous avons mis en place un processus strict pour assurer à l'ensemble de nos clients l'envoi de produits d'une qualité irréprochable.

Votre satisfaction reste notre priorité N°1 !

N'hésitez pas à nous recontacter si besoin via notre formulaire de contact, nous restons à votre disposition. Excellente journée L'équipe Petits-moussaillons.

À fuir!!!!

Je mets une étoile parce ce que je ne peux pas mettre moins... Montre reçue dans un emballage cassé, et elle ne fonctionne pas... Ils ne veulent pas la reprendre et refusent aucun remboursement et maintenant silence radio du service après vente... FUYEZ ce site!!

2 octobre 2023

Réponse de Petits Moussaillons

Merci de nous avoir contactés.

Nous sommes vraiment navrés que votre commande ne vous convienne pas.

Pouvez-vous nous donner vos informations avec le numéro de commande pour voir ce qu'il s'est passé, pour après, vous proposez plusieurs solutions.

Nous attendons impatiemment votre retour.

Excellente journée,

Responsable service client de l'équipe petits-moussaillons

Jamais reçue la commande

Commande passée le 22 novembre, jamais reçue.... Malgré une dizaine de mails au service client je n'ai jamais eu de réponse et aucune possibilité de suivre le colis... Déplorable !

22 novembre 2023

Bonjour Anne,

Merci à vous d'avoir partagé votre avis concernant notre site.

Chaque avis de nos clients compte pour nous afin d'améliorer continuellement nos produits et services.

Nous faisons toujours notre maximum pour assurer la satisfaction de nos chers clients et s'ils rencontrent le moindre souci, notre équipe est là pour apporter la meilleure solution.

Grosse arnaque

Grosse arnaque. Montre vient de Hong Kong. Impossible de les joindre. Montre de fonctionne qu'en espagnol et notice en chinois. N'achetez surtout pas . Énorme arnaque

29 décembre 2023

Réponse de Petits Moussaillons

Nous sommes navrés de voir que votre expérience avec Petits-moussaillons ne vous a pas apporté la satisfaction souhaitée.
Nous déplorons le manque de soins apporté aux colis et nous souhaitons d'une manière ou l'autre réparer cet incident.
Auriez-vous l'amabilité d'envoyer des photos du colis et des articles réceptionnés à notre service client : contact@petits-moussaillons.com
Excellente journée

à fuir

Toujours en attente de mon remboursement ET du renvoi de mon article. Service client inexistant ! À fuir

1 décembre 2023

Bonjour Carole,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre insatisfaction concernant votre demande de remboursement et le retour de votre article.

Nous comprenons votre frustration face aux délais de traitement et au manque de réponse perçu du service client. Ce fonctionnement ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Votre retour est pris en compte et sera transmis à nos équipes afin d’améliorer le suivi des demandes et la réactivité de notre service après-vente.

Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

L'équipe de Petits moussaillons

J’ai commandé un jouet pat patrouille…

J’ai commandé un jouet pat patrouille le 1 er décembre pour le noël de mon fils .
La somme de 75 euros a bien été débitée de mon compte mais je n’ai jamais rien reçu .
J’ai envoyé un mail de réclamation au contact sur le site des petits moussaillons et je n’ai jamais reçu de réponse .

Je n’ai toujours rien reçu à ce jour . Je n’ai pas le cadeau de noël de mon fils et suis terriblement déçue . C’est la première fois que cela m’arrive en commandant sur internet . Est ce un site frauduleux ?

1 décembre 2023

Réponse de Petits Moussaillons

Nous sommes sincèrement navrés de ne pas avoir livré votre commande au temps voulu.

Ce retard est tout à fait inhabituel suite à une hausse de volume de commandes que nous avons eu durant les périodes de fêtes.

Néanmoins, nous faisons tout notre possible pour honorer nos engagements envers nos clients.

Comme votre colis est déjà livré le 03 janvier, nous espérons que vous étiez tout de même satisfaite de l'article commandé.

​Nous réitérons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné durant le traitement de votre commande en espérant que cet incident n'affecte en rien votre confiance envers nos services.

Excellente journée,

Arnaque made in China

On pense acheter à un site français mais attention, grosse arnaque ! Le colis arrive directement de Chine (bonjour l'empreinte carbone du paquet), le service client est inexistant, pas de numéro de téléphone et ne répond pas aux mails. L'entreprise de livraison est domiciliée à Hong Kong, injoignable. J'ai eu mon colis et le vêtement est joli mais ce site vitrine est plus que suspect. A fuir.

21 décembre 2023

Réponse de Petits Moussaillons

Nous sommes sincèrement navrés pour le problème que vous avez rencontré avec votre commande.

Notre entreprise est basée aux États-Unis, ce qui n’est pas caché. L’information est disponible dans nos Mentions Légales.

Notre service client et la plupart de notre entreprise est composée de français, tous des collaborateurs qui ne visent que le meilleur service à vous offrir !

Nous expédions majoritairement depuis la Chine, mais possédons un entrepôt en France et un en Espagne.

Passez une excellente journée.
L'équipe Petits-moussaillons

Produit de qualité médiocre

Produit de qualité médiocre
On a l’impression que c’est français et en fait ça vient de Chine.
Je suis très déçue!
J’ai demandé un retour mais le service client fait le mort!
On ne reçoit pas de validation de commande ni de facture
Je ne recommande pas du tout
A fuir!

15 décembre 2023

Bonjour Robin,

Merci à vous d'avoir partagé votre avis concernant notre site.

Nous sommes sincèrement navrés de lire que votre commande n'a pas répondue à vos attentes en tant que cliente.

Rassurez-vous, nous faisons toujours notre maximum pour assurer la satisfaction de nos chers clients et s'ils rencontrent le moindre souci, notre équipe est là pour apporter la meilleure solution.

L'équipe Petits-moussaillons

Suite à mon mail

Suite à mon mail, je me permets de vous recontacter pour connaître la date de livraison de ma commande.
Je pensais que votre site était sérieux , d’après les avis Google. Je constate que ce n’est pas le cas.
Il est à priori difficile d’obtenir, de votre part une date de livraison.
Vous avez été très prompt à prélever nôtre règlement , mais beaucoup moins pour apporter une réponse.

Dans l’attente d’une réponse de votre par

8 décembre 2023

Réponse de Petits Moussaillons

Nous sommes sincèrement navrés de ne pas avoir livré à temps votre commande.

Ce retard n'est pas dans notre norme et nous faisons tout notre possible pour honorer nos engagements envers nos clients.

Comme votre colis est déjà livré le 20 décembre, nous espérons que vous étiez tout de même satisfaite de l'article commandé.

Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une excellente journée.

HONTEUX

HONTEUX! C'est une arnaque! Site mensonger, il s'agit d'un site chinois qui se fait passer pour français. J'ai commandé une montre connectée qui a fini par arriver sans chargeur ni mode d'emploi!!! Inutilisable donc. J'ai payé 30€. On peut renvoyer les articles, mais à nos frais, vers la Chine!!! A fuir...

7 décembre 2023

Réponse de Petits Moussaillons

Nous sommes navrées de lire que le produit que vous avez reçu n'est pas conforme à votre attente.

En effet, pour des raisons de logistique, nos produits viennent de Chine.

Cela n'impacte en rien sa qualité, et nous avons mis en place un processus strict pour assurer à l'ensemble de nos clients l'envoi de produits d'une qualité irréprochable.

Votre satisfaction reste notre priorité N°1 !

Toutefois, nous vous avons déjà envoyé par mail le mode d'emploi de la montre car notre équipe est là pour apporter LA meilleure solution.

Si vous rencontriez le moindre problème, notre service client est à votre disposition donc, n'hésitez pas à nous écrire à petits-moussaillons.com.

La satisfaction de nos clients reste notre priorité.

Très belle journée à vous.

Puzzle bois

Puzzle bois conforme à mon attente et vraiment sympa à composer. Un plus serait d'indiquer le nombre de pièces sur votre site ou je n'ai pas trouvé l'info.
Délai un poil long.

31 octobre 2023

Bonjour Yoko,

Merci à vous d'avoir pris la peine de partager votre avis sur notre site.

Nous avons bien reçu votre suggestion et nous allons demander à notre service produit d'ajouter l'information dans nos descriptions.

Excellente journée à vous !

Montre enfant

Article, conforme et rapidité d'envoi ; MERCI

17 décembre 2022

Bonjour Annie,

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience avec Petits Moussaillons.

Nous sommes ravis que la montre que vous avez commandée soit conforme à vos attentes.

Nous mettons un point d'honneur à fournir des produits et services de qualité à nos clients et votre satisfaction nous donne la motivation de toujours donner notre meilleur.

Une honte

J'ai commandé un joli cartable avec 6 roues... j'ai reçu un cartable qui n'avait rien à voir venu tout droit de Chine ! Une honte.
Heureusement PayPal a tranché en ma faveur.

10 juillet 2023

Bonjour Mathilde,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec Petits Moussaillons.

Nous sommes désolés que vous ayez reçu un cartable qui ne correspondait pas du tout à vos attentes. Nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour les désagréments causés.

Cependant, étant la satisfaction de notre clientèle notre priorité, nous essayons toujours de trouver LA solution adaptée à chaque type de cas. Cela implique de travailler en collaboration avec PayPal pour résoudre les problèmes de paiement et garantir la satisfaction de nos clients.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et nous ferons tout notre possible pour rectifier cette situation.

Encore une fois, nous nous excusons pour les désagréments causés et nous espérons regagner votre confiance à l'avenir.

Service après vente ok

Commande conforme au produit demandé

15 décembre 2022

Bonjour ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre expérience sur Petits Moussaillons.

Nous sommes ravis de lire que vous soyez satisfaite de votre commande et de l'efficacité de notre service client .

Fournir des produits et services à la hauteur des attentes de nos clients est notre priorité.

Nous vous souhaitons une merveilleuse journée.

Déguisement pompier à recommander

Article conforme à sa description, qui a rencontré un vrai succès auprès du petit moussaillon à qui il a été offert. Une livraison plus rapide serait un avantage appréciable.

26 août 2023

Bonjour Sandra ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience sur Petits Moussaillons.

Nous sommes ravis de lire que vous soyez satisfaite de votre commande et que celle-ci a pu faire le bonheur de votre enfant.

En ce qui concerne nos délais de livraison, nous nous efforçons constamment de les améliorer et nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer. Votre patience et votre compréhension sont grandement appréciées.

Si vous avez d'autres remarques ou des suggestions , n'hésitez pas à nous contacter. Votre avis nous importe beaucoup.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe de Petits Moussaillons.

Recherche facile sur le site

Recherche facile sur le site. Produit qui semble de qualité. Facilité de paiement.

7 octobre 2023

Bonjour ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur celui-ci.

Nous nous efforçons constamment de rendre notre site convivial et facile à naviguer, afin de faciliter la recherche des produits dont vous avez besoin. De plus, nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits.

La facilité de paiement est également une priorité pour nous, car nous voulons offrir une expérience d'achat agréable et sans tracas à nos clients.

Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions sur la façon dont nous pouvons améliorer encore notre service, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Votre avis est précieux pour nous.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe de Petits Moussaillons.

J’ai acheté un sac qui s’avère…

J’ai acheté un sac qui s’avère parfait!!!!!

1 juillet 2023

Bonjour Catharina,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Petits Moussaillons.

Nous sommes ravis de vous fournir des produits et services à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction nous fait chaud au cœur, encore merci :)

Réactif et rapide

Réactif et rapide
Sur les réclamations

18 septembre 2023

Bonjour Karina,

Nous vous remercions de nous avoir laissé un avis concernant votre expérience sur Petits Moussaillons.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe réactive et rapide dans le traitement de vos réclamations.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service clientèle efficace et à résoudre les problèmes de nos clients dans les meilleurs délais. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et votre avis positif est une source de motivation pour notre équipe.

Si vous avez d'autres réclamations ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.

L'équipe Petits Moussaillons.

délais de livraison un peu long, c'est tout

J'ai effectué une commande début septembre et reçu un mail de confirmation automatique, mais pas de nouvelles concernant la livraison dans les jours qui ont suivi.
J'ai donc écrit au support technique qui a répondu de suite me disant qu'il y avait du retard dans les livraisons.
Au bout de 10 jours environ j'ai reçu un mail m'informant que la livraison était lancée et le colis est arrivé 4-5 jours plus tard.
Je dirais qu'il faut être patient, en effet les produits viennent de loin et rien n'indique sur le site que c'est made in France ou UE.
Donc pas grand chose à redire, faut juste pas s'angoisser ni être pressé.

11 septembre 2023

Bonjour Arnaud,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience d'achat avec nous. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard dans la livraison de votre commande.

Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos délais de livraison et nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer. Votre patience et votre compréhension sont grandement appréciées.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez finalement reçu votre colis en bon état. Nous espérons qu'il vous plait.

Encore une fois, nous vous remercions pour votre compréhension et de votre patience. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir.

L'équipe Petits Moussaillons