Très mauvaise expérience client avec ce site de revente. Achat d'un réveil enfant le 6 décembre pour Noel, pas d'information sur les délais de livraison, réveil reçu le 15 janvier. On comprend pourqu... Voir plus
Livraison du colis + de 3 semaines. Robes de chambre pas à la bonne taille et qualité médiocre. J ai vu les mêmes partout en inde donc sûrement pas du made in france plutôt made in india
Nous avons reçu notre commande très tardivement. Mécontents du produit que nous avons retourné, nous attendons toujours notre remboursement. Commande passée en novembre 2025, à mars 2026, toujours pa... Voir plus
Excellents produits de très bonne qualité. Le petit Moussaillon est notre visite incontournable chaque année lorsque l’on arrive en vacances à Concarneau depuis 25 ans environ. Mon mari et moi faison... Voir plus
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irlande
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
J'ai passé commande le 16 décembre pour un cadeau de Noël. Le jour même j'ai envoyé un mail au service client pour changer une information sur l'adresse d'envoi. J'ai reçu une réponse inutile d'un ordinateur 3 jours plus tard et depuis, plus aucune nouvelle de ma commande alors que j'ai envoyé 6 mails au service client. Une véritable arnaque, j'aurais dû vérifier avant.

Réponse de Petits Moussaillons
Colis envoyé de la Chine avec les prix français ! Délai de livraison très long (et on est pas au courant, mon fils n'a pas reçu son cadeau pour Noël), pas de réponse de la part du service client !

Réponse de Petits Moussaillons
Je mets une étoile parce ce que je ne peux pas mettre moins... Montre reçue dans un emballage cassé, et elle ne fonctionne pas... Ils ne veulent pas la reprendre et refusent aucun remboursement et maintenant silence radio du service après vente... FUYEZ ce site!!

Réponse de Petits Moussaillons
Commande passée le 22 novembre, jamais reçue.... Malgré une dizaine de mails au service client je n'ai jamais eu de réponse et aucune possibilité de suivre le colis... Déplorable !

Réponse de Petits Moussaillons
Grosse arnaque. Montre vient de Hong Kong. Impossible de les joindre. Montre de fonctionne qu'en espagnol et notice en chinois. N'achetez surtout pas . Énorme arnaque

Réponse de Petits Moussaillons
Toujours en attente de mon remboursement ET du renvoi de mon article. Service client inexistant ! À fuir

Réponse de Petits Moussaillons
J’ai commandé un jouet pat patrouille le 1 er décembre pour le noël de mon fils .
La somme de 75 euros a bien été débitée de mon compte mais je n’ai jamais rien reçu .
J’ai envoyé un mail de réclamation au contact sur le site des petits moussaillons et je n’ai jamais reçu de réponse .
Je n’ai toujours rien reçu à ce jour . Je n’ai pas le cadeau de noël de mon fils et suis terriblement déçue . C’est la première fois que cela m’arrive en commandant sur internet . Est ce un site frauduleux ?

Réponse de Petits Moussaillons
On pense acheter à un site français mais attention, grosse arnaque ! Le colis arrive directement de Chine (bonjour l'empreinte carbone du paquet), le service client est inexistant, pas de numéro de téléphone et ne répond pas aux mails. L'entreprise de livraison est domiciliée à Hong Kong, injoignable. J'ai eu mon colis et le vêtement est joli mais ce site vitrine est plus que suspect. A fuir.

Produit de qualité médiocre
On a l’impression que c’est français et en fait ça vient de Chine.
Je suis très déçue!
J’ai demandé un retour mais le service client fait le mort!
On ne reçoit pas de validation de commande ni de facture
Je ne recommande pas du tout
A fuir!

Réponse de Petits Moussaillons
Suite à mon mail, je me permets de vous recontacter pour connaître la date de livraison de ma commande.
Je pensais que votre site était sérieux , d’après les avis Google. Je constate que ce n’est pas le cas.
Il est à priori difficile d’obtenir, de votre part une date de livraison.
Vous avez été très prompt à prélever nôtre règlement , mais beaucoup moins pour apporter une réponse.
Dans l’attente d’une réponse de votre par

Réponse de Petits Moussaillons
HONTEUX! C'est une arnaque! Site mensonger, il s'agit d'un site chinois qui se fait passer pour français. J'ai commandé une montre connectée qui a fini par arriver sans chargeur ni mode d'emploi!!! Inutilisable donc. J'ai payé 30€. On peut renvoyer les articles, mais à nos frais, vers la Chine!!! A fuir...

Réponse de Petits Moussaillons
Puzzle bois conforme à mon attente et vraiment sympa à composer. Un plus serait d'indiquer le nombre de pièces sur votre site ou je n'ai pas trouvé l'info.
Délai un poil long.

Réponse de Petits Moussaillons
J'ai commandé un joli cartable avec 6 roues... j'ai reçu un cartable qui n'avait rien à voir venu tout droit de Chine ! Une honte.
Heureusement PayPal a tranché en ma faveur.

Réponse de Petits Moussaillons
Article conforme à sa description, qui a rencontré un vrai succès auprès du petit moussaillon à qui il a été offert. Une livraison plus rapide serait un avantage appréciable.

Réponse de Petits Moussaillons
Recherche facile sur le site. Produit qui semble de qualité. Facilité de paiement.

Réponse de Petits Moussaillons
J’ai acheté un sac qui s’avère parfait!!!!!

Réponse de Petits Moussaillons
J'ai effectué une commande début septembre et reçu un mail de confirmation automatique, mais pas de nouvelles concernant la livraison dans les jours qui ont suivi.
J'ai donc écrit au support technique qui a répondu de suite me disant qu'il y avait du retard dans les livraisons.
Au bout de 10 jours environ j'ai reçu un mail m'informant que la livraison était lancée et le colis est arrivé 4-5 jours plus tard.
Je dirais qu'il faut être patient, en effet les produits viennent de loin et rien n'indique sur le site que c'est made in France ou UE.
Donc pas grand chose à redire, faut juste pas s'angoisser ni être pressé.