PetOutlet Avis

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Já lá vão uns aninhos que conto convosco na vida lá de casa! De louvar, a atenção, cuidado, preocupação, simpatia e gentileza da colaboradora Renata! É sem dúvida quem me mantém na marca e contente!... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Quero dar os parabens à menina Renata. Desde que há varios anos contactei por 1 vez nunca mais compréi noutros sitios. No meu caso tinha muitos problemas para ter alguém em casa para receber as enco... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Os produtos alimentares para gatos são excelentes, são a única coisa que dou aos meus gatos. E o atendimento da Renata Guimarães, quer em disponibilidade para satisfazer as necessidades e ajudar, quer... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Houve falha por parte da empresa transportadora que não incluiu a morada de entrega completa e deu a morada como insuficiente. Assim a mercadoria voltou para trás e tive de ligar para o apoio ao clien... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Animalerie

Écrit par l'entreprise

Tudo para o seu pet, ao melhor preço! Na PetOutlet encontra tudo o que o seu pet necessita, desde a alimentação, à higiene e conforto, ao melhor preço.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Tous les avis

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Preços acessíveis e a encomenda veio…

Preços acessíveis e a encomenda veio rápido.
Bem embalado.

29 juin 2024

Réponse de PetOutlet

Muito obrigado pelo seu feedback positivo! Ficamos muito felizes em saber que teve uma ótima experiência connosco. A nossa equipa esforça-se diariamente para proporcionar o melhor serviço possível, e saber que atingimos esse objetivo é extremamente gratificante.

Se precisar de algo mais, não hesite em entrar em contacto. Aguardamos a sua próxima visita!

Muito bom

Muito bom. Preço competitivo, entrega rápida. Recomendo.

27 juin 2024

Chegou super rapido

Chegou super rapido, e ainda ofereceram um saco reutilizável super fofo

5 juin 2024

Réponse de PetOutlet

Agradecemos sinceramente por partilhar a sua experiência positiva com a PetOutlet. A sua satisfação é a nossa maior recompensa e motiva-nos a continuar a oferecer produtos e serviços de qualidade para os seus patudos.

Réponse de PetOutlet

Pedimos desculpa pela demora e agradecemos a sua preferência. Estamos sempre em busca de melhorar para oferecer um serviço de qualidade. Agradecemos a sua paciência e compreensão.

Noté 5 sur 5 étoiles

Entrega rápida e produtos bem…

Entrega rápida e produtos bem acondicionados.

29 mai 2024

Rapidez e simpatia

Rapidez e simpatia. Sempre disponíveis para esclarecer qualquer dúvida.

3 juin 2024

Noté 4 sur 5 étoiles

Caixa de areia para gatos

Caixa de areia para gatos - Bons produtos

Noté 1 sur 5 étoiles

Fiz uma encomenda há mais de uma…

Fiz uma encomenda há mais de uma semana, disseram que entregavam em 48 horas máximo mas nada. Contactei o sistema de atendimento - bastante pobre - só funciona via whatsapp e não fazem ideia o que se passou. Neste momento preciso de areia urgentemente e não tenho resposta.

1 mai 2024

Caro(a) Cliente,

Lamentamos profundamente a situação que descreveu. Pedimos sinceras desculpas pela demora na entrega da sua encomenda e pela experiência insatisfatória com o nosso sistema de atendimento.
Agradecemos a sua preferência e paciência. Valorizamos a confiança que deposita na PetOutlet e estamos comprometidos em melhorar os nossos serviços para evitar que situações como esta se repitam.

Com os melhores cumprimentos,
Equipa PetOutlet

Noté 5 sur 5 étoiles

Há quase dois anos sem problemas

Há quase dois anos sem problemas. Envio rápido, os produtos correspondem às expectativas e chegam em bom estado

27 mars 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Sempre em contacto com o cliente.

Sempre em contacto com o cliente.

Noté 5 sur 5 étoiles

A compra foi de encontro ao pretendido!

A compra foi de encontro ao pretendido!

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualidade de serviço excelente!

Bom preço, qualidade. Muito rápidos na entrega. Recomendo!

30 avril 2024

Eficiência.

Grande variedade e qualidade.

30 avril 2024

Aproveitei uma boa promoção

Aproveitei uma boa promoção, para comprar uma muito boa areia aglomerante para gato. Muito fácil de fazer a compra e muito rápida a chegada da encomenda.

29 mars 2024

Simpatia e atenção ao cliente

Simpatia e atenção ao cliente

29 mars 2024

Fiz a encomenda

Fiz a encomenda, não recebi oa produtos, nao obtive resposta aos emails.

30 mars 2024

Réponse de PetOutlet

Agradecemos por nos deixar o seu feedback e lamentamos saber que a sua experiência não foi a melhor. A sua opinião é muito importante para nós e ajuda-nos a melhorar constantemente.

Gostaríamos de entender melhor o que ocorreu e como podemos corrigir a situação. Por favor, entre em contacto connosco directamente através do email sitepetoutlet@gmail.com ou do contacto 933 240 731 para que possamos resolver este problema da melhor forma possível.

Esperamos ter a oportunidade de reverter a sua experiência numa positiva no futuro.

Satisfeito

Rapidez na entrega

31 mars 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

As promoções e o rápido serviço de…

As promoções e o rápido serviço de entrega foi o que mais me impressionou. Bastante satisfeita

27 mars 2024

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus