Noté 4 sur 5 étoiles

Si erano persi il mio ordine che dopo un mese non era ancora arrivato, ma quando ho scritto mail il servizio clienti si è dimostrato efficientissimo inviandomi subito il collare insieme a un omaggio,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato il collare LED di Pettyitalia e dopo diverse settimane di utilizzo posso dire di essere molto soddisfatto. Il collare è realizzato con materiali di qualità, è resistente e semplice da... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Cercavo un collare luminoso che fosse ben solido. Dopo esperienze negative con prodotti provenienti dalla Cina apparentemente resistenti ma che poi duravano poco . Poi cercando sul web ho trovato Pett... Voir plus

4,7

TrustScore 4.5 sur 5

65 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

4,7

Tous les avis

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Entusiasta

A parte che i collari sono favolosi e resistenti, lo staff è molto disponibile e risponde subito! Io non capivo bene quali fossero le misure adatte ai miei due bulldog francesi e loro sono stati molto gentili e disponibili fin da subito. Consigliatissimo!!!

30 novembre 2023

Pettyitalia è una garanzia

Pettyitalia è una garanzia! Collare led super luminoso e utile per tenere sotto controllo il proprio amico a 4 zampe anche nelle zone più buie. Ottima durata e ricarica facile. Cordialità e professionalità assicurati da parte dello staff. Noi lo consigliamo sicuramente! ♥️

29 novembre 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Abbiamo acquistato su Petty

Abbiamo acquistato su Petty, il collare luminoso Led, nella colorazione rosso.
Posso dire solo una cosa, mai più senza.
Collare comodo per il cane, si vede benissimo al buio, anche a lunghe distanze.
Decisamente soddisfatta, lo consiglio.

27 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

I ragazzi di Petty italia sono…

I ragazzi di Petty italia sono squisiti! Un minimo problema e corrono subito ai ripari!
Inoltre i prodotti sono di ottima qualità, consiglio vivamente a tutti (soprattutto a chi ha cani a pelo lungo, che con i classici collari luminosi non rimangono visibili al buio). La loro pettorina è stato l’unico prodotto ad assicurarmi sicurezza nelle uscite notturne.
Grazie!

23 novembre 2023

Acquisto dell'anno!

Ottimi prodotti che unisco una funzionalità e necessità importante come la sicurezza del nostro amico a quattro zampe, con un design comodo e bello!
Durevole e veramente luminoso.
Ho acquistato sia la pettorina che il collare, e sicuramente non ne farò più a meno - utili in ogni circostanza e attività.
Molto soddisfatta anche della possibilità di poter intercambiare i led!

24 octobre 2023

Ottimo prodotto

Ho conosciuto questa azienda nel contesto di una camminata solidale, il titolare gentilissimo ha messo a disposizione delle pettorine per provarle, noi usiamo solo pettorine ad H il nostro cane l ha indossata come nulla fosse, da lì mi è piaciuta la comodità, la leggerezza, e in più non ha provato fastidio per la luminosità.. ce ne siamo innamorati, fantastica per le uscite serali, il cane sempre visibile..la consigliamo a tutti

13 septembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Pettorina ad H con led viola

Per noi amanti della pettorina ad H abbiamo finalmente trovato quello che cercavamo da tempo per le nostre corse/passeggiate serali. Pettorina super funzionale e super fashion allo stesso tempo.

13 octobre 2023

Pettorina ben fatta

Pettorina ben fatta, con buoni materiali e cuciture resistenti per il mio labrador. Molto utile il led per non perderlo mai di vista anche nelle sue corse notturne

1 octobre 2023

Mai più senza

Mi trovo benissimo con questi prodotti, talmente bene che ho sia la pettorina sia il collare, e me li porto sempre dietro! Di una comodità unica, e il cane è davvero in sicurezza così!

10 avril 2023

Collare led Rosso

Ho comprato il mio primo collare a Led. Ero scettico sulla luminosità visto che ne ho acquistati vari su Amazon e nessuno mi aveva soddisfatto. Finalmente un collare ben visibile per la poco illuminazione. Bella invenzione!

5 juillet 2023

Hervorragend!!!

Ein hervorragendes und sehr gut verarbeitetes Produkt! Wir nutzen es seit mehreren Monaten mit unserem Jagdhund. Das Geschirr macht auch wilde Hunderennen ohne Probleme mit. Sehr praktisch auch dank der zwei austauschbaren LED-Streifen und dem USB-C Ladeanschluss. Aussehen top und das Leuchten in der Nacht ist ein sehr großer Sicherheitsgewinn bei Abend- und Nachtspaziergängen.

13 mai 2023

Ottimo!

Sono super contenta del mio acquisto, bellissimo prodotto.
Servizio clienti eccellente, c’è stato un problema con l’articolo che mi è arrivato ma hanno risolto tutto velocemente. Professionali, gentili e disponibili! Grazie!

2 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto fantastico soprattutto per…

Prodotto fantastico soprattutto per rapporto qualità prezzo, è bello da vedere e cosa più importante è una sicurezza in più quando esco la sera con il mio cane. Sono assolutamente felice dell’acquisto

9 février 2023

Becky splendida

Bellissime, comode e soprattutto perfette sia di giorno che di notte... La mia Becky è ancora più bella con questa pettorina... 🙌

8 mars 2023

Gran prodotto!

Davvero un gran bel prodotto. Ho comprato questa pettorina per il mio cane è perfetta in ogni suo aspetto. I led sono brillanti e fatti molto bene e le imbottiture sono di qualità!
Davvero consigliato.

1 mars 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus