Ottimo prodotto, qualità super. Velocissime le risposte del fornitore per qualsiasi dubbio o richieste particolari. Pacco arrivato in tempi brevissimi Consiglio vivamente! Lizzy ringrazia
È la terza volta che acquisto e ogni volta io e soprattutto le mie bestiole siamo estremamente soddisfatti. Davide molto gentile e preciso nel consigliare il prodotto migliore. Lo consiglio assolu... Voir plus
Il miglior masticativo per cani in palco caduco di cervo. Preparato per cani di qualsiasi razza, taglia ed età in formati introvabili altrove in commercio e venduti a peso reale. Consulenza diretta in chat con l’acquirente e scelta del miglior formato per ogni singolo specifico cane. Il cliente vede la foto dei suoi masticativi prima di procedere all’acquisto degli stessi pezzi visionati. Vantiamo tra la nostra clientela migliaia di privati, ma anche Allevamenti certificati, Centri Cinofili, Cliniche Veterinarie, addestratori, negozi e toelettature.
Italie
- ricciofelice.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Esperienza ottima
È il primo ordine che faccio. Mi sono trovata molto bene sia come servizio clienti (risposta velocissima su whatsapp, invio di foto dei vari pezzi proposti e consigli) sia come qualità del prodotto. Sicuramente ricomprerò, consiglio
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, qualità super.
Pacco arrivato in tempi brevissimi
Consiglio vivamente!
Lizzy ringrazia
Servizio veloce prodotto top
Sono velocissimi ed efficienti. Il prodotto è estremamente appetibile e gradito dai cani. Miglior masticativo provato!
Richiesta specifica e risposta…
Richiesta specifica e risposta altrettanto precisa e veloce, prodotto eccellente
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, da anni che il mio cane gradisce , servizio perfetto e velocissimo.
SUPER CONSIGLIATI
Conosco "Ricciofelice" da quando il mio cane Kobe (Pastore del Lagorai) aveva pochi mesi (adesso ha 4 anni). I corni di Ricciofelice sono di grandissima qualità e i pezzi forniti e consigliati sono sempre stati perfetti e adatti alla crescita di Kobe. I suoi denti sono bianchissimi e perfetti a detta anche del nostro veterinario. Non posso che consigliare questi masticativi e Ricciofelice ultra competente e disponibile, in qualsiasi giorno.
È la terza volta che acquisto e ogni…
Davide molto gentile e preciso nel consigliare il prodotto migliore.
Lo consiglio assolutamente
Cinque stelle assolutamente meritate…
Cinque stelle assolutamente meritate sia per il prodotto che per la cura del cliente e i consigli. Spedizione arrivata addirittura tre giorni in anticipo. Complimenti
Qualità al primo posto
Nuovo ordine ma sempre qualità, professionalità e soddisfazione!
Chad è sempre molto entusiasta di ricevere il suo palco di cervo di Riccio Felice! Grazie mille sempre.
Riccio Felice sinonimo di garanzia, qualità, fiducia
Riccio Felice per noi è una garanzia da anni.. una famiglia di cui ci sentiamo parte, e come tale, ci si sente al sicuro, ci si sente protetti.. potergli affidare la salute dei denti delle mie canine, la loro felicità, il loro benessere, il loro relax non ha prezzo.
Sempre competenti, sempre disponibili, in qualsiasi giorno. Super consigliati!
Prodotti ottimi e soprattutto naturali
Prodotti ottimi e soprattutto naturali. Spedizione rapida e contatto cortese.
I miei rottweiler apprezzano con molto gusto.
Alla prossima!
Hope non ti molla più
Siamo al secondo ordine, super soddisfatti. Hope adora i vostri masticativi. Qualità eccellente, professionalità e spedizione super veloce. Riccio Felice, Hope non ti molla più 🤍
Veloce e disponibile
Veloce e disponibile. Nel mio caso ero vicino e ho potuto recuperare i masticativi di persona. Contattato, e il giorno seguente ho potuto effettuare il ritiro. Per qualsiasi dubbio basta scrivergli e risponde. Consigliato!
Ottimo masticativo.
Ottimo masticativo.
Ho contattato per informazioni, mi e stato spiegato tutto con precisione,foto, peso, prezzo.
Koby malinois di 4 mesi felicissimo.
Molto importante, prodotto sano, a differenza di altri masticativi acquistati in negozio che provocavano diarrea.
Masticativo ottimo
Appena arrivato a casa il palco, la mia pitbull si è subito messa al lavoro.
Per l'acquisto Davide ti segue passo passo con consigli sulla pezzatura dei palchi in base al cane e sulle istruzioni su come itilizzarli .
Tutto ok.
Ho acquistato i masticativi per i miei…
Ho acquistato i masticativi per i miei due golden retriver (1 di anno e 1 di sei). Mi hanno seguita nel percorso, consigliato sulle grandezze dei pezzi e su come somministrarli.
Inoltre la spedizione è stata velocissima.
Alaska&Ellie lo consigliano vivamente 😀
Ottimo prodotto e ottimo fornitore!
Ottimo prodotto e ottimo fornitore!
Altro non serve dire!
La mia esperienza con riccio felice è stata molto positiva !!
La mia esperienza con riccio felice è stata molto positiva ! Ho trovato una persona competente , i masticativi eccezionali ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ! Provare per credere !!