Noté 4 sur 5 étoiles

Si erano persi il mio ordine che dopo un mese non era ancora arrivato, ma quando ho scritto mail il servizio clienti si è dimostrato efficientissimo inviandomi subito il collare insieme a un omaggio,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato il collare LED di Pettyitalia e dopo diverse settimane di utilizzo posso dire di essere molto soddisfatto. Il collare è realizzato con materiali di qualità, è resistente e semplice da... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Cercavo un collare luminoso che fosse ben solido. Dopo esperienze negative con prodotti provenienti dalla Cina apparentemente resistenti ma che poi duravano poco . Poi cercando sul web ho trovato Pett... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein hervorragendes und sehr gut verarbeitetes Produkt! Wir nutzen es seit mehreren Monaten mit unserem Jagdhund. Das Geschirr macht auch wilde Hunderennen ohne Probleme mit. Sehr praktisch auch dank d... Voir plus

4,7

TrustScore 4.5 sur 5

65 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

4,7

Tous les avis

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Che spettacolo il Collare

Consiglio il collare con il led che mi permette di portare il mio Achille a fare passeggiate in sicurezza sopratutto di sera o quando piove o c è nebbia. Robusto , comodo e visibile.

Noté 5 sur 5 étoiles

Entusiasta della pettorina Petty.

Entusiasta della pettorina Petty.
Il mio Ares è un dobermann nero e con il buio ho difficoltà ad individuarlo . Invece la pettorina illumina anche il suo volto e lo rende
proprio luminoso
La taglia XL è perfetta e super comoda. Grazie Petty da me e dal mio Ares

Better safe than sorry

Ho acquistato una pettorina perché purtroppo in passato ho perso il mio migliore amico a quattro zampe quando una macchina non vedendolo attraversare di notte purtroppo l’ha preso in pieno… se avessi avuto petty non sarebbe successo! Better safe then sorry!!
Inoltre la qualità del prodotto è ottima, si vede chiaramente che dietro c’è stato uno studio approfondito!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato la pettorina per il mio…

Ho comprato la pettorina per il mio labrador, la pettorina è fatta bene, i led hanno una buona luminosità e si vedono a distanza di 30 metri. Tempo di consegna 2 giorni lavorativi.. continuate cosi!

Ottima invenzione

Ottima invenzione, finalmente riesco a vedere il mio cane a lunga distanza con questa pettorina led. Consiglio per chi ha un cane come il mio che scappa ogni volta che tolgo il guinzaglio…

1 mars 2023

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. La carica dei LED dura molto e i colori illuminano bene sia il nostro "pet" che l'area circostante. La pettorina è pratica e soprattutto confortevole. Da migliorare solo leggermente il led del colore bianco in quanto un pochino meno brillante nella fascia sottopancia.
Prezzo giusto

28 février 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Pettorina molto bella e robusta

Pettorina davvero ben fatta, con buoni materiali e cuciture fatte bene. Tanti bei colori da poter scegliere, per illuminare di notte il mio bulldog francese. Ottima, la consiglio sicuramente.

Consigliatissimo

Consigliatissimo! Le passeggiate notturne con i nostri migliori amici sono ancora più belle con le pettorine al led di Petty. 100% quality e 100% fashion

Fantastica

Ho acquistato questa pettorina con luci a led e devo dire che è un’idea geniale per portare in passeggiate il proprio cane anche nelle ore serali ! Ottimo prodotto fatto molto bene e con una vasta scelta di colori. Ne acquisterò sicuramente altre !
Ve lo consiglio !

Consigliatissimo

Collare di ottima qualità e resistenza. La visibilità del LED è eccezionale e garantisce massima sicurezza anche nelle passeggiate serali. Si vede che il motore dell'azienda è la passione per i nostri amici animali.

È un idea geniale

È un idea geniale! Finalmente riesco ad illuminare il mio cane durante le passeggiate notturne. Ho personalizzato la mia pettorina con diversi colori dei led… bravi!

25 février 2023

Pettorina led

Finalmente posso illuminare il mio cane con questa splendida pettorina a led. Riesco a vedere il mio cane a distanza di 50 metri, grazieeee

Super consigliate!

Pettorine super utili in notturna. I colori sono bellissimi e si vedono perfettamente. Oltre a essere utili sono anche esteticamente molto belle e resistenti. Per non parlare dei collari! Brillantissimi e comodi.

21 février 2023

Grazie Petty 😍

Una pettorina utilissima per la mia Sofi, quando usciamo per la passeggiata serale non possiamo più farne a meno. Anche quando facciamo delle camminate nei boschi e la lascio libera è sempre ben visibile anche quando si allontana molto. Grazie Petty 😍

24 janvier 2023

Prodotto 100% made in Italy

Prodotto 100% made in Italy, ottima qualità/prezzo e di facile regolazione della luce led. Ho conosciuto questa azienda tramite Istagram di una amica e visto che stavo pensando di comprare una pettorina led, incuriosita l'ho acquistata.
I led illuminano un sacco di sera, ha tre modalità di impostazione: lampeggio veloce, lento e luce fissa. La uso tutte le sere e mi trovo benissimo! CONSIGLIATISSIMA!!!

11 janvier 2023

Prodotto di grande qualità

Ho comprato questa pettorina sotto Natale per fare un regalo alla mia Golden. Che dire, prodotto fantastico e curato in ogni minimo dettaglio!! Led brillanti e imbottiture di qualità!!
Ottimo prodotto.

19 décembre 2022
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus