Uns wurde eine schnelle, unbürokratische Hilfe zuteil. Alles kann man online abwickeln und es hat alles so funktioniert, wie wir es uns vorgestellt haben. Wir sind sehr glücklich über den erfolgr... Voir plus
Nach Recherche auf Pflegewächter Rechnung wegen angeblicher Falscher Angaben über 60 Euro. Das 12 Stunden nach der Recherche. Angeblich sei ein Mandat zustande gekommen. Kein Hinweis auf Widerrufsmö... Voir plus
Ihr Widerspruch war wirklich präzise artikuliert und lies eigentlich keinen Zweifel offen. Ich war begeistert und bin ihnen wirklich zu Dank verpflichtet. Der Pflegewächter kann zu 100% empfohlen werd... Voir plus
Coordonnées de contact
Schwarzer Bär 4, 30449, Hannover, Allemagne
- kontakt@pflegewaechter.de
- pflegewaechter.de
A répondu à 48 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Wir danken für Ihre Unterstützung
Wir danken für Ihre Unterstützung, sind mehr als zufrieden, es ist für jeden empfehlenswert und unkompliziert
Der Einspruch mit Unterstützung der…
Der Einspruch mit Unterstützung der Pflegewächter war erfolgreich. Vielen Dank an das Team.
Ich kann nur jedem raten sich zu wehren.
Großes Dankeschön an das Pflegewächter-Team
Uns wurde eine schnelle, unbürokratische Hilfe zuteil.
Wir sind sehr glücklich über den erfolgreichen Widerspruch zur Pflegegraderhöhung.
Auch der Online-Support hat gut funtioniert, wenn wir eine Frage hatten. Vielen Dank an das liebe Pflegewächter-Team. Wir empfehlen Sie natürlich weiter!
Liebe Grüße von
Susanne Hebenstreit (i.V. von Martin Koch)
Ihr Widerspruch war wirklich präzise…
Ihr Widerspruch war wirklich präzise artikuliert und lies eigentlich keinen Zweifel offen. Ich war begeistert und bin ihnen wirklich zu Dank verpflichtet. Der Pflegewächter kann zu 100% empfohlen werden.
Durch die Hilfe derPflegewächter wurde…professionell geholfen
Durch die Hilfe derPflegewächter wurde der Pflegerad erhöht so wie das formuliert war hätte ich das selbst nie gekonnt. Absolut Top . 1000 mal Danke
Sehr schnell und erfolgreich
Sehr schnell und erfolgreich, hätte ich niemals mit gerechnet. Ich kann es nur empfehlen. Nochmals recht herzlichen Dank
Ich bin Dankbar das ich euch bei… gefunden habe...Tolle Hilfe
Ich bin Dankbar das ich euch bei Facebook gesehen...wir haben durch eure hilfe Pflegestufe 2 für meinen Vater bekommen !!!
Danke für die Unterstützung.
Danke für die Unterstützung.
Wir hatten zum wiederholten Male Probleme mit der Eingruppierung des PG. Diesmal entschloss ich mich,Profis ran zu lassen. Mit Erfolg.Als Angehöriger ,dem die Pflege langsam über den Kopf wächst darf man sich zusätzlich noch mit Bürokraten abmühen und Papierberge wälzen.
Das habe ich ich mit Hilfe der Pflegewächter endlich mal nicht tun müssen.
DANKE
Pflegewächter ist empfehlenswert! Dank Pflegewächter wurde ich nun auf…
Dank Pflegewächter wurde ich nun auf Pflegestufe 2 gesetzt, es hat alles reibungslos geklappt…
Der Widerspruch war sehr beeindruckend
Der Widerspruch war sehr beeindruckend. Der Kontakt ist ehr schwierig.Es geht mir da so ein bisschen der zwischenmenschliche Kontakt.
Die Erfahrung war absolut unterirdisch.
Die Erfahrung war absolut unterirdisch.
Schon die Rechtsbehelfsbelehrung auf der Website ist falsch. Die Widerspruchsfrist sind nicht vier Wochen, sondern die Widerspruchsfrist beträgt einen Monat.
Die Begründung im Widerspruchsverfahren ist rein schablonenhaft und nicht auf den eigentlichen Patienten beziehungsweise Mandanten zugeschnitten.
Obwohl der Auftrag ganz klar auf die Vertretung im Widerspruchsverfahren „Pflegegrad“ gelautet hat, wird einem eine allumfassende Vollmacht untergeschoben, in der man sich quasi zum Vertreter in allen Lebenslagen mit Rechtsbezug bis über den Tod hinaus aufschwingt.
Widerruf und Anfechtung dieser Vollmacht in dem von uns nicht gewollten Umfang wurden ignoriert, beziehungsweise unkommentiert gelassen.
Eine faktische Erledigung durch sich überschlagende gesundheitliche Ereignisse und quasi freiwillige Hochstufung durch die Krankenkasse wurde ebenfalls nicht zur Kenntnis genommen, obwohl das Hochladen der neuen Arztberichte auf Nachfrage, explizit bestätigt wurde.
Stattdessen wurde Untätigkeitsklage erhoben, obwohl wir darauf hingewiesen haben, dass die Behörde nicht ohne Grund in der Sache noch nicht entschieden hätte.
Nach dem Versterben des Patienten wurde nach über einem Jahr eine Arztrechnung von der Krankenkasse an die Prime Rechtsanwälte geschickt.
Diese hatten nämlich die Krankenkasse nicht von der Anfechtung und dem Widerruf unter anderem der postmortalen Vollmacht informiert.
Zuständig in der Sache fühlten sich die Prime Rechtsanwälte andererseits auch nicht mehr. Die Arztrechnung wurde liegengelassen und nicht an uns weitergeleitet.
Als Nächstes hatten wir eine Vollstreckungsankündigung vom Hauptzollamt.
Die Arbeit der Pflegewächter war sehr professionell
Die Arbeit der Pflegewächter war sehr gut. Zunächst war ich ein bisschen verunsichert, weil kein persönlicher Kontakt stattfand auch nicht telefonisch. Ich dachte mein komplexer Fall könnte so nicht bewertet werden..
Allerdings haben die Pflege Wächter aufgrund der Unterlagen ein absolut tollen Bericht geschrieben zur Begründung des Widerspruchs und letztendlich hatte alles Erfolg und ich habe meine Pflegestufe zwei erhalten. Ich bin also diesem System sehr dankbar.
Nach nur 3 Wochen neuer Termin für…
Nach nur 3 Wochen neuer Termin für Begutachtung
Sehr gute professionelle Unterstützung
Sehr gute professionelle Unterstützung, die mich sehr entlastet hat. Der ausführlich formulierte Widerspruch wurde von dem Gutachter des Medizinischen Dienstes gelobt. Mein Mann hat einen höheren Pflegegrad bekommen als wir gedacht haben. Wir sind sehr dankbar und können das Angebot nur weiterempfehlen.
Jeder Zeit würde ich diesen super…
Jeder Zeit würde ich diesen super Dienst weiter empfehlen!!!!
Bin leider wirklich enttäuscht
Bin leider wirklich enttäuscht. Nachdem sich alles ewig hingezogen hat, steht nun eine Klage bevor, die ich wahrscheinlich selbst stellen muss und auch sonst selbst alles tun muss, weil die Anwälte von Pflegewächter sich leider überhaupt nicht mehr melden. Ich kann Pflegewächter und das Anwaltteam leider nicht empfehlen und würde meine Bewertung anpassen, wenn sich doch noch was ändern sollte. Aber ich musste so oft hinterherrennen, deshalb glaube ich nicht mehr daran.
Wenn die Anwälte von Pflegewächter in den nächsten Tagen nicht reagieren, läuft einfach die Frist für die Klage ab. Das finde ich extrem ärgerlich.
Anschicht sind die Pflegewächter toll
Anschicht sind die Pflegewächter toll, sie haben mir auch geholfen. Nur sehr schade finde ich, das man keinen ans Telefon bekommen kann, es geht alles nur über E Mail, ein persönliches Gespräch am Telefon finde ich schon besser.
Es ist sehr aber pflegegrad 1 zuwenig
Es ist sehr aber pflegegrad 1 zuwenig
Werde noch mal ein widerspruch machen
En savoir plus sur les différents types d'avis.