Ich rief an weil ich hilfe für mein 9 monat altes kaninchen suchte. Notfallklinik war geschlossen und es wurde auf die telefonnummer des pfotendoctors hingewiesen bei der ich erstmal 15 minuten!! In d... Voir plus
Kann nur sagen Danke Frau Dr. Grasmeyer. Unser Hund hat sich eine Kralle, hintere Pfote, eingehandelt. Tierarzt zu, nächster Tag Feiertag, autsch, war mir unsicher ob es eine Entzuendung geben koennte... Voir plus
Ich hin begeistert und in erste Linie erleichtert. Als Hundemama lauten bei jeder Ach so kleinste Sache die Alarmglocken. Gerade an einem Wochenende ist das eher suboptimal, wenn ein harmloses ab... Voir plus
Wir haben Pfotendoctor schon 2 mal genutzt. Einmal 2021 zwischen den Weihnachtsfeiertagen nachdem unser Kater eine Not-OP hatte und danach eine riesige Schwellung am Bauch (alles ok!), und gestern a... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Pfotendoctor ist dein online Tierarzt. Per Videoanruf auf dein Smartphone erhältst du Hilfe bei Beschwerden von Tierärzten aus ganz Deutschland. Ohne Stress für Deinen Vierbeiner.
Coordonnées de contact
Wöhlertstraße 12-13, 10115, Berlin, Allemagne
- hallo@pfotendoctor.de
- pfotendoctor.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ich rief in den letzten Tagen dreimal…
Ich rief in den letzten Tagen dreimal die Hotline an. Ich fühlte mich gut beraten. Dankeschön!
Sie haben mich gut beraten.
Einen Termin zu buchen ist sehr einfach…
Einen Termin zu buchen ist sehr einfach und schnell. Mehr als zufrieden
100%ige Weiterempfehlung
Super Sache!
Ich hab es bisher einmal genutzt und bin total begeistert. Die Tierärztin war super freundlich, ist auf all meine Fragen mit Ruhe und Verständnis eingegangen und hat sich meinen Kater über Facetime angeschaut.
Konnte mich dann auch beruhigen und wir haben uns einen Klinik Besuch in der Nacht erspart. Vielen, vielen Dank! Kann ich nur empfehlen und werde es (wenn benötigt) gerne wieder nutzen.
Prompte und kompetente Beratung
Super für eine erste Einschätzung und Tipps!
Super, schnell, kompetente Ärzte und wenn man sich nicht sicher ist, ob der Weg zur Tierklinik/Tierarzt sofort notwendig ist.
möchte ich mich bedanken die…
Erstmal möchte ich mich bedanken die Tierärztin war sehr höflich und kompeten. Ihre Einschätzung war genau richtig. Og so heißt mein Hund es geht ihm schon besser werde aber morgen nochmal zum Tierarzt gehen und einen Allergietest machen lassen. Nochmal 1000 Dank. Kann mich leider nicht mehr an den Namen der Tierärztin erinnern war zu nervös. Danke nochmal liebe Tierärztin mit ❤️ ich empfehle diese App jeden tierbesitzer. MFG Frank Gras
Sehr Kompetente und ausführliche…
Sehr Kompetente und ausführliche Beratung. Die Ärztin hat sich viel Zeit genommen und alles Ausführliche erklärt. Das was Stört ist die Kamera Funktion. Man sieht nur eine Person. Sonst alles Top.
Leider kein guter Service
Die Terminbuchung ging einfach und schnell. Die Tierärztin konnte mir wertvolle Tipps und Ratschläge geben, so dass ich nicht zu einem Tierarzt vor Ort gehen musste. Leider gibt es während des Videocalls keinerlei Möglichkeit sich selbst zu sehen, was das Zeigen der Problemstellen live am Tier extrem erschwert. Man sieht nie was die Kamera gerade zeigt. Dies ist aber enorm wichtig. In der im Anschluss an das Gespräch versendeten Zusammenfassung für meine Patientenakte wurde dann auch noch ein ganz anderer Fall von einem anderen Hund mit anderem Namen beschrieben. Kein einziger Satz passte zu meinem Hund. Das finde ich nicht allein schon aus Datenschutz-Sicht mehr als kritisch und äußerst unpassend!
Pünktlich gestartet
Pünktlich gestartet, Ärztin hatte meine mitgeschickten Fotos und meinen Bericht vorher angeguckt und hat mir dann gesagt, was ich machen soll. Vielen Dank.
Problemlos erreichbar, freundlich und kompetent.
Die Terminvereinbarung über die App war verständlich dargestellt und daher einfach vorzunehmen. Die junge Tierärztin war sehr freundlich und hörte geduldig zu, bevor sie uns praktische Vorschläge machte und uns beruhigen konnte. Das war sehr hilfreich. Ebenso die ausdrücklich geäußerte Möglichkeit, jederzeit wieder anrufen zu können. Danke!
Rundum zufrieden
Ich nutzte Pfotendoctor abends um ca. 20 Uhr, da ich nicht einschätzen konnte ob der Zustand meines Hundes ein Fall für die Tierklinik ist oder „warten kann“.
Nach ca. 10-15 min. In der Warteschleife hatte ich Frau Fischer am Telefon.
Sie war super nett und freundlich, hat sich viel Zeit genommen und alles genau mit mir Besprochen.
Sie hat meine Fragen verständlich und mit Ruhe beantwortet und mich dadurch sehr beruhigt.
Nach dem Telefonat habe ich eine Mail mit einer Zusammenfassung des Gesprächs inkl. der vorgeschlagenen weiteren Vorgehensweise bekommen.
Gespräch kostet 29,00€, was ich absolut gerechtfertigt finde.
Ich bin absolut begeistert und würde es bei Bedarf definitiv noch einmal nutzen
Mega Kundendienst! Aber Tierarzt war halt nicht da
Der Kundenservice hat 5 Sterne verdient!! Zu 1000%. Schnell, freundlich, kompetent, unkompliziert und zuvorkommend. Cool.
Aber:
Die Tierärztin kam halt nicht. Ich weiß nicht ob sie eingeschlafen ist, oder keine Lust hatte. Ich habe um 3 Uhr nachts knapp 45 Min darauf gewartet, aber es hat sich nichts getan.
45 Min warten ist um 3 Uhr nachts an sich eigentlich ja nicht soo schlimm - aber man bucht einen Termin. Man stellt sich ja darauf ein. Von der Terminbuchung bis zur Erkenntnis, dass der Tierarzt nicht erscheint, war es ca 1 Stunde Wartezeit.
Aber nochmal - Kundendienst on Point. Nette Leute.
Super nett und hilfsbereit
Super nett und hilfsbereit. Man hat sich super wohl und gut beraten gefühlt.
Sofort Termin bekommen und uns den Weg…
Sofort Termin bekommen und uns den Weg zum Tierarzt vor Ort im Ausland erspart. Danach Zusammenfassung per E-Mail bekommen. Top
Die Ärztin hörte genau hin und sah sich…
Die Ärztin hörte genau hin und sah sich unser Tier genau an. Gab uns Tipps für die Nacht und wann man in die Notaufnahme muss. Sehr kompetent und freundlich.
Spät in der Nacht fragte ich einen Arzt…
Spät in der Nacht fragte ich einen Arzt um Rat und ich wurde sehr Sympathisch und mit einem Lächeln beraten.
En savoir plus sur les différents types d'avis.