Ich rief an weil ich hilfe für mein 9 monat altes kaninchen suchte. Notfallklinik war geschlossen und es wurde auf die telefonnummer des pfotendoctors hingewiesen bei der ich erstmal 15 minuten!! In d... Voir plus

Kann nur sagen Danke Frau Dr. Grasmeyer. Unser Hund hat sich eine Kralle, hintere Pfote, eingehandelt. Tierarzt zu, nächster Tag Feiertag, autsch, war mir unsicher ob es eine Entzuendung geben koennte... Voir plus

1. Vétérinaire

Pfotendoctor ist dein online Tierarzt. Per Videoanruf auf dein Smartphone erhältst du Hilfe bei Beschwerden von Tierärzten aus ganz Deutschland. Ohne Stress für Deinen Vierbeiner.

3,7

Moyen

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Sehr zufrieden!

Ich kann es definitiv weiterempfehlen. Trotz später Stunde wurde sich die Zeit genommen, eine ausführliche Diagnose zu stellen und handlungsempfehlungen zu geben. Top!

15 juillet 2023

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung. Sehr geduldig und ausführlich. Leider konnte ich im call mein eigenes Bild nicht sehen und damit nicht gezielt meinen Hund in der richtigen Position zeigen. Glücklicherweise hat die Ärztin dafür gute Anweisungen gegeben. Wäre aber sicher eine gute Verbesserung für die app

14 juillet 2023

Love it!

Wir haben Pfotendoctor schon 2 mal genutzt. Einmal 2021 zwischen den Weihnachtsfeiertagen nachdem unser Kater eine Not-OP hatte und danach eine riesige Schwellung am Bauch (alles ok!), und gestern als er einen Hummelstich abbekommen hat und sein Auge total zugeschwollen war. Sowohl der Arzt 2021 und die Ärztin gestern waren mega nett, super kompetent und konnten uns schnell helfen, bzw. gestern Entwarnung geben!

Danke :)

10 juillet 2023

Toller Service

Toller Service, problemloser Rückruf/Chat, sehr nette TÄ am anderen Ende. Vielen lieben Dank / Top!!

10 juillet 2023

Absolut nette Tierärztin!

Absolut nette Tierärztin am Telefon gehabt! Sie hat uns dann auch direkt an einen nottierarzt geschickt. Zum Glück. Jetzt geht es dem kleinen besser und wir werden pfotendr. Sicher weiterempfehlen

8 juillet 2023

Ich hin begeistert und erleichtert …

Ich hin begeistert und in erste Linie erleichtert. Als Hundemama lauten bei jeder Ach so kleinste Sache die Alarmglocken. Gerade an einem Wochenende ist das eher suboptimal, wenn ein harmloses aber schlimm klingende Würgen nicht abgeklärt werdne kann.

Bei mir hat sich letzten Endes kein notfall herausgestellt, was für andere tierpatienten, die wirklich einen Notfall haben, definitiv gut ist, so werden keine Plätze unnötig besetzt.

Betreuung lief gut und Ärztin war Mega lieb und kompetent - vielen Dank.

8 juillet 2023