Philipbandholtz Avis 118

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Club-der-Väter ermöglicht mir einen nie gekannten neuen Blick auf meine Ehe, meine Partnerin und mich selbst. Schon nach kurzer Zeit freue ich mich über erste Erfolge. Aus meiner Sicht eine klare... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin seit ca 1 Monat dabei und es gab schon einige Erfolge. Es ist eine tolle Platform um vieles über sich selbst, über die Dynamiken einer Beziehung und wie Frauen ticken Uvm. kennenzulernen. Ich... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Philip Bandholz und Christian Browa. Zwei Männer mit ihrem Team auf dem klaren Weg ihrer Vision, Männer auf ihrem Weg zu unterstützen, in die Verantwortung und Liebe für sich selbst zu kommen, um das... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Conseiller familial

Écrit par l'entreprise

Coaching für Väter und alle, die mit ihnen zu tun haben.

4,9

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Fast ein MUSS für Väter!

Aus meiner Sicht eine klare Empfehlung für alle, die sich und ihre Beziehung in den Anforderungen des Familienalltages verlieren.

7 juin 2026

Eine Reise zu mir selbst

Eine Reise, die weit über ein Coaching hinausging

Im Juni 2025 starteten mein Mann und ich gemeinsam unsere Reise – ich im Frauen-Coaching „Fix my Family“ bei Birgit, mein Mann im Männercoaching „Club der Väter“ von Phillip Bandholtz. Das Coaching lief bis Dezember 2025 und rückblickend kann ich sagen: Diese Erfahrung hat weit mehr verändert, als ich je erwartet hätte.

Ursprünglich nahm ich nur teil, um meinen Mann zu motivieren, seinen Weg zu finden und im Männercoaching dranzubleiben. Ich war überzeugt, selbst vermutlich nicht viel aus dem Coaching mitzunehmen. Dieser Gedanke stellte sich schnell als kompletter Trugschluss heraus.

Mein Mann nutzte das Männercoaching intensiv, um herauszufinden, welcher Mann, Vater und Ehemann er sein möchte, wohin sein Weg geht und welche Werte und Mission ihn tragen. Gleichzeitig durfte ich mich im Frauen-Coaching auf den Weg zu mir selbst machen – um meinen Mann besser zu verstehen, mehr in meine Weiblichkeit zu finden und alte Muster zu erkennen.

Jede Woche gab es drei Calls sowie vielseitige Inhalte im Onlinebereich zu Themen wie Frau-Mann-Dynamiken, Weiblichkeit, Emotionen, Körperarbeit, inneres Kind und vielem mehr.

Besonders wertvoll war die Kombination der Coaches. Phillip brachte als Gründer mit seiner direkten, klaren Art unglaublich wertvolle Perspektiven auf Beziehungen, Verantwortung und Dynamiken zwischen Mann und Frau ein. Chris schaffte mit viel Einfühlungsvermögen und Klarheit einen Raum, in dem Entwicklung auf eine ganz andere Weise greifbar wurde. Und Birgit ergänzte das Coaching durch ihre weibliche Perspektive, enorme Tiefe und ihr feines Gespür für emotionale Prozesse.

Gerade Birgit hat bei mir unglaublich viel bewegt. Mit ihrer liebevollen, klaren, tiefgründigen und verständnisvollen Art hat sie Themen in mir angestoßen, die lange verborgen waren. Anfangs löste das viele Trigger und Ängste in mir aus, weil plötzlich Perspektiven aufbrachen, über die ich mich jahrelang definiert hatte. Zwischenzeitlich fühlte ich mich oft verwirrt, weil vieles, was ich für „richtig“ hielt, plötzlich aus einem völlig neuen Blickwinkel betrachtet wurde. Doch genau darin lag die größte Entwicklung.

Das Coaching bot jederzeit einen geschützten Raum, in dem ich vollkommen ich selbst sein konnte. Besonders der Austausch mit den anderen Frauen hat mir unglaublich viel Kraft, Halt und Mut gegeben, den Weg der Transformation weiterzugehen.

Ein besonderes Highlight war das Frauen-Retreat im Frühjahr 2026 in Bonn bei Birgit im Studio. Dort konnten die Online-Inhalte noch tiefer wirken. Durch Breathwork, Embodiment, eine Kakao-Zeremonie und intensive Arbeit rund um Emotionen – insbesondere Wut und deren gesunden Ausdruck – durfte ich erneut über viele Ängste und Unsicherheiten hinauswachsen. Viele Frauen aus dem Coaching endlich persönlich zu treffen und Birgit live zu erleben, war zutiefst berührend.

Was ich besonders schätze: Die Inhalte stehen auch nach Abschluss weiterhin zur Verfügung, sodass Entwicklung nachhaltig möglich bleibt.

Diese Reise war alles andere als leicht – aber sie war jede Herausforderung wert. Ich habe gelernt, mich selbst besser zu verstehen, meinem Mann auf einer tieferen Ebene zu begegnen und mich Stück für Stück neu zu entdecken.

Meine Reise hat gerade erst begonnen. Aber heute weiß ich: Es ist so viel mehr möglich, als ich jemals geglaubt habe.

10 décembre 2025

Selbstfindung

Einschlägig
Wertvoll
Energetisch
Starke Impulse für seine eigene Entwicklung & Lebensreise!
Zusammenhalt
Innerer Frieden & Wachstum

30 mai 2026

Ganzheitlich Betrachtung mit nachhaltiger Veränderung

Uvm. kennenzulernen. Ich habe bemerkt, dass sehr viele Männer die selben oder ähnliche Themen haben. Diese anzugehen in einem geschützten Raum, wo du Hilfe von den Coaches under Community bekommst, ist einfach mega. Die 5 Uhr Meditation-, Breathwork- und Bodywork mit Stefan finde ich super. Ich bekomme immer mehr ein gutes Körpergefühl und der Start in den Tag ist voller Energie. AHO

26 mai 2026

Beste Entscheidung!

Eine der besten und wahrscheinlich wichtigsten Entscheidungen meines Lebens. Die Beziehung zu meiner Frau und meiner hat auch bereits nach 6 Wochen Coaching um ein Vielfaches verbessert. Mein ganzes Leben fühlt sich einfach besser an. Nebenbei habe ich viele tolle gleichgesinnte Männer kennengelernt mit denen ich meine Erfahrungen teilen kann.

30 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Wenn ein „Danke“ nicht annähernd ausreicht.

Danke!
Hier steht zu erst der Mensch!
Meine Entwicklung hier hätte ich mir nicht träumen lassen.
Ich war erst skeptisch ob der Preis gerechtfertigt ist und ja, das ist er.
Ich sehe es als eine Art Schutzgebühr mit dem gelernten sorgsam umzugehen. Denn das was man hier an die Hand bekommt ist Gold wert.
Ich wollte in einer Trennungphase meine Beziehung retten. Die Trennung war aber schon zu weit fortgeschritten.
Gerettet habe ich daher dann mich und meinen Sohn, indem ich lernen durfte wer ich bin, wie ich bin, was für eine Kraft in mir wohnt und was es von mir braucht damit mein Sohn und ich glücklich sind. Nach 3 Monaten, habe ich mich zum ersten mal in meinem Leben akzeptiert und lernte mich selbst zu lieben.

Tja, und jetzt kommt der Hammer.
Aktuell läuft meine Beziehung wieder an.
Nur habe ich dieses mal keine Bauchschmerzen in brennslichen Situationen, sondern bin Herr der Lage.
Ich kann jetzt sagen, das ich mit offenen Augen und gradem Rücken für mich einstehe und für meine Familie eine echte Bereicherung bin. Es läuft, ohne Tricks.
Mein Leben ist vollkommener geworden und ich in mir angekommen, glücklich und sicher.

Das hier ist keine Wunderwaffe, Du musst das durchziehen auch wenn es nicht leicht ist.
Dafür stehen dir hier aber die besten Menschen beiseite.
Danke danke danke!!!!!
Ich bin euch so Dankbar, ihr seid gute Menschen, Lehrer und Zuhörer.

Ich bin froh, das ich mich dazu überwunden habe.
Manchmal muss der Leidensdruck erst hoch genug sein um neue Wege zu gehen.

29 avril 2026

Ich bin sehr froh

Ich bin sehr froh, den Club der Väter gefunden zu haben. Die Impulse von Philipp Bandholz haben mir geholfen, eine völlig neue Perspektive auf viele Aspekte meiner Beziehung zu gewinnen. Es hat das Miteinander mit meiner Frau und auch die Beziehung zu meinen Kindern spürbar verbessert. Eine absolut hilfreiche Begleitung, die ich jedem Vater nur ans Herz legen kann!

10 avril 2026

Lebenserfahrung für jeden

Die Erfahrung und die Schilderungen des Teams haben mir aus dem tiefsten Loch meines Lebens geholfen und unterstützen mich darin meinen Weg zu finden und meinen Kindern die Liebe zu geben die sie benötigen. Danke dafür.
Gehe diesen Schritt früher als ich.

1 avril 2026

Du musst es wollen..

Ich kann nur sagen wenn du dich verändern möchtest und das auch nur für dich und nicht weil es deine Frau oder andere Menschen wollen, dann bist du hier genau richtig 👍 Hier im Coaching wirst du lernen deine Frau und Kinder besser zu verstehen und wieder in deine Männlichkeit zu kommen und die Führung zu übernehmen.

Also komm hoch und bewegt dich wenn du was ändern möchtest und warte nicht bis es 5 nach 12 ist..

18 mars 2026

Klarheit, Authentizität und Respekt

Der Kurs ist klar strukturiert, authentisch und respektvoll. Das Konzept mit den Gruppen-Calls ist sehr hilfreich, da ein Wir-Gefühl entsteht und mir dadurch bewusst geworden ist, dass ich nicht allein bin. Auch die geforderte Eigenverantwortung ist unglaublicher Motivator und treibt mich an mein Ziel zu erreichen. Kurz um: ein schlüssiges Konzept für meine Persönlichkeitsentwicklung

28 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Nach fünf Monaten im Club der Väter…

Nach fünf Monaten im Club der Väter kann ich sagen, dass ich endlich zu dem Mann, Vater und Ehemann geworden bin, den ich, meine Töchter und meine Frau so lange vermisst haben und von Anfang an verdient hatten:
Gelassen, präsent, nahbar, führend, nährend und frei!
Ich weiß nun, dass dies alles schon immer in mir schlummerte, gleichsam waren die Impulse, Tools und Ar***tritte von Philip, Chris, Stefan H., Florian und Stefan L. eminent bedeutungsvoll, um diese Qualitäten wieder in ihre Kraft zu bringen.
An alle Männer die zögern: "It`s simple but not easy", also holt euch den Wegbereiter der ihr und eure Familien verdient habt und wachst in euer volles Potenzial!
Absolute Empfehlung - danke an das gesamte Team und die mutigen Männer der Community.

1 mars 2026

Ich werde gesehen!!

Ich hatte das Gefühl: endlich spricht es mal jemand aus!! Ich werde gesehen, wie ich mich fühle. Genau das richtige Coaching für mich!

26 février 2026

Mehr als ich erwartete

Um ganz ehrlich zu sein, ich war neugierig ob das was ich aus Philips Buch gehört habe auch wirklich so umsetzbar sein kann..
Ja verdammt und nicht viele mehr. Das Coaching ist ein Game Charger und hat mir nicht nur geholfen,wieder ich selbst zu Sein,sondern auch zu verstehen meine Frau zu verstehen und mein Kind... Durch das Coaching habe ich schon jetzt eine Familie und Ehe 2.0 doch auch ohne das Coaching geht die Reise weiter. Denn alles was ich hier mitgenommen habe werde ich weiter umsetzen um nicht wieder in die Rolle des Prinzen zu fallen sondern um der Mann zu bleiben der ich für mich sein möchte. Den dieser Mann ist auch der Mann der meiner Familie anscheinend gefehlt hat..
Vielen Dank für diesen grandiosen Start in mein neues Leben..
Ich bin froh das ich den Mut hatte diese Reise anzutreten und bin keineswegs enttäuscht worden.

25 février 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus