Liebe Kerstin, ich danke dir von Herzen, dass du mich an deinen Erfahrungen und Tools teilhaben hast lassen. Großes Kompliment! Das Webinar war großartig. Du gibst hilfreiche und praxisnahe Tipps un... Voir plus
Der Kurs hat mir neues Selbstvertrauen in mich, meinen Körper und die Folgeschwangerschaft gegeben. Der Austausch mit den anderen Frauen war so wertvoll, jeder Gedanke und jedes Gefühl durften im... Voir plus
Der Workshop Vertrauen nach Verlust bei Kerstin hat mir unglaublich viel gegeben. Die Impulse und Aufgaben waren ausgesprochen gut gewählt. In der kurzen Zeit konnten wir uns unseren Ängsten stellen,... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Online Angebote für Sternenmamas in ihrer Folgeschwangerschaft nach Verlust (der sogenannten Regenbogenschwangerschaft). Gruppen - und Einzelcoachings, Onlinekurse und Workshops, die es Sternenkindmamas ermöglichen nach dem Verlust ihres Babys wieder in Vertrauen zu finden.
Lusstr, 6, 72074, Tübingen, Allemagne
- 01637511010
- kerstin@regenbogenmamas.de
- regenbogenmamas.de
Aucune trace de demande d’avis
Als ich den Kurs Regenbogenmamas2be bei…
Als ich den Kurs Regenbogenmamas2be bei Kerstin begann, war ich gerade ganz frisch schwanger. Ich war und bin so dankbar und froh, dass genau zur richtigen Zeit für mich ein Kurs startete. Nach dem SS-Test war ich in Panik pur, ich dachte das bleibt nun so die restliche SS. Gleichzeitig hatte ich durch Kerstin aber die Hoffnung, dass es vielleicht auch anders geht, jedenfalls war mir klar, dass ich da nicht alleine durch will und muss. Mir war auch klar, dass ich diesmal und nach dem Verlust alleine nicht die Kraft habe, mich manchen Angstthemen und Herausforderungen zu stellen bzw herauszufinden aus meiner Gedankenspirale. Das Umfeld konnte einfach unzureichend verstehen was mich bewegt, um eine Hilfe sein zu können. Mir war aber klar, dass der Weg nur durch Außeinandersetzung mit eben diesen Themen leichter werden könnte.
Im Kurs war ich in engem Austausch mit Kerstin, sie hat mir wirklich hilfreiche Tipps und Gedanken zu meinem Kopftheater geliefert, solange bis für mich der Knoten gelöst war - soweit es ging. Dan hatte ich Klarheit wie ich mit meinen Triggersituationen ungehen möchte. Dadurch hatte ich schon deutlich weniger Panik. Die großen Meilensteine standen noch bevor. Mit Hilfe des Kurses, den anderen Frauen und Kerstin, hatte ich rasch einige Tools an der Hand, wie ich z.b. beim Arzt oder beim Warten aufs Testergebnis halbwegs Ruhe bewahren konnte.
Bis zum Ende des Kurses kann ich nun sagen, dass ich in der SS angekommen bin, ich mein Herz wieder öffnen kann für meine Bauchzwerge und die SS genießen kann. Ab und an sorgvolle Gedanken, haben das Ausmaß wie in früheren SS und es ist einfach alles gut. So selbstverständlich das für viele Schwangere zu sagen ist, ist es für mich nicht. Mir steigen die Tränen noch jedesmal vor Freude und Dankbarkeit auf, wenn ich sagen kann "es ist soweit alles gut".
Danke für den Kurs Kerstin und für deine Begleitung. An alle Frauen die überlegen, zögert nicht. Es ist Gold wert in der FolgeSS und hilft euch in eurer SS die Kehrtwende zu finden. Alles Liebe
Beste Investition in mich selbst 💛🌈
Zu Beginn dachte ich, ich mache den Kurs RegenbogenMamas2be für mein Folgebaby, heute weiß ich, dass es die beste Investition in mich selbst war. 💛
Durch die Selbststärkung, die dieser Kurs schenkt, habe ich gelernt, dass ich diesen Weg nicht allein gehen muss. Der Verlust unserer Babys oder Kinder ist wohl das Schlimmste, was wir erleben können. Kerstin schafft es, dafür einen sicheren und heilsamen Raum zu öffnen. Einen Raum, in dem man sich liebevoll seinen blinden Flecken stellen und Schritt für Schritt in seine eigene Kraft zurückfinden kann. 🌈
Ich war anfangs skeptisch, ob der Austausch in der Gruppe etwas für mich ist, aber es war tatsächlich eines der heilsamsten Erlebnisse. Der Kontakt zu den wundervollen Frauen, das gegenseitige Verständnis und die Verbundenheit haben mir unendlich viel gegeben. 💛
Zum Glück besteht die Community weiter. ✨
Dieser Kurs ist mehr als nur ein Kurs, er ist eine Einladung, in dich selbst und deine Zukunft zu investieren.
Für dich, dein Baby und dein Zukunftsbaby.
Der richtige Moment ist JETZT. ✨
Von Herzen💜 Danke Kerstin💜 für diesen Raum.
Danke an Kerstin!
Gestartet hab ich den Kurs bei Kerstin, weil mich nach dem Verlust des Kindes starke Selbstzweifel plagten. Ich wollte einfach wieder an mich und den Traum, ein lebendes Kind zu bekommen, glauben. Während des Kurses wurde ich nun tatsächlich auch wieder schwanger.
Welche Ängste sich dabei zeigen können war mir anfangs nicht bewusst. Aber Dank Kerstin's Tipps und Tools hab ich die Ängste nun unter Kontrolle. Die Tools bringen mich immer wieder ins hier und jetzt und somit zu dem lebenden Kind in mir.
Auch der Austausch in der Gruppe war für mich unersetzlich. Frauen zu treffen, die eine ähnliche Geschichte haben und die einen so gut verstehen können, war für mich kaum vorstellbar.
Der Kurs hat mir sehr viel Selbstvertrauen zurück gegeben. Ich kann ihn jeder Sternenmama herzlichst empfehlen.
Endlich wieder Licht am Ende des…
Endlich wieder Licht am Ende des Tunnels ! dank Kerstin und dem Regenbogenmama Kurs, habe ich endlich wieder Hoffnung und Vertrauen bekommen. Ich war traumatisiert von meinen 3 Fehlgeburten, doch dank dem Kurs von Kerstin sehe ich jetzt wieder eine Chance für eine glückliche Folgeschwangerschaft. Die Fachkompetenz von Kerstin ist einmalig. Kann den Kurs sehr weiterempfehlen.
Vielfältige Angebote, die mich gut vorbereitet haben
Ich verfolge Kerstin schon seit gut einem Jahr. Der Podcast teilt immer gute Inhalte, die mich neugierig auf mehr gemacht haben.
Mit dem Healing Circel konnte ich mich mit den Basics zu einer 🌈-Schwangerschaft beschäftigen und für mich erste Antworten finden, wie ich sie gestalten möchte.
Als mein Mann und ich begonnen hatten zu versuchen wieder Schwanger zu werden, hatte ich mit großen Ängsten vor einem erneuten Verlust zu tun. Sie waren für mich so einnehmend, dass ich mich dazu entschieden habe, mich von Kerstin 1:1 begleiten zu lassen.
Dafür bin ich heute unfassbar dankbar.
Auch wenn mir das Coaching keine 100% Garantie gibt, fühle ich mich gut gewappnet für eine mögliche Schwangerschaft und habe mittlerweile wieder Vertrauen in mich, dass ich das emotional schaffen kann.
Ich habe sehr viel über mich selbst gelernt und auch, wie ich mir ein sicherer Ort sein kann. Das Coaching bezieht Körper, Geist und Nervensystem mit ein und geht daher sehr tief. Es hat noch einmal einige Blockaden zu Tage gefördert, die meine Ängste stark gefördert hatten.
Kerstins Begleitung habe ich dabei stets respektvoll, emphatisch und konstruktiv empfunden. Sie war immer mit Rat und Methoden/Reflexionsfragen an meiner Seite.
Ich freue mich schon sehr auf Teil 2 unseres Coachings, wenn unser kleines Wunder unterwegs ist und wir uns auf die Bindungsförderung konzentrieren. 🌈❤️
Danke
Ich war zunächst skeptisch, ob ich diesen Kurs wirklich buchen sollte. Einerseits wegen des Geldes, andererseits war ich nicht sicher, ob ich schon bereit bin und ob ich es nicht auch alleine schaffe.
Nun bin ich so froh, dass ich den Schritt gegangen bin. Ich habe tolle Frauen kennengelernt, die mich inspiriert haben. Die Kursinhalte bauten gut aufeinander auf, sodass man Schritt für Schritt sich mit sich selbst und seinen Themen auseinandersetzt. Man ist nicht allein und kann stets auf Kerstins Expertise zurückgreifen.
Es war ein großer Schritt nach vorn-hin zu mehr Vertrauen und Zuversicht.
Danke für alles!
Intensive und schöne Kurszeit
Ich fande die Kurs Zeit sehr intensiv und schön. Kerstin steht einem immer mit Rat zur Seite und unterstützt in dem persönlichen Entwicklungsprozess. Der Kurs ist klar aufgebaut in sehr interessante und hilfreiche Module. Der Austausch in der Gruppe bei den regelmäßigen Zoom Meetings hat mir sehr geholfen. Ich kann den Kurs nur von Herzen an alle Sternenmamas, die Regenbogenmamas werden wollen, weiter empfehlen!
Ein Weg zum neuen Selbstvertrauen
Ich kann den Intensivkurs allen Sternenmamas von Herzen empfehlen! Kerstins liebevolle und wertschätzende Art, uns auf dieser Reise zu neuem Selbstvertrauen zu begleiten, war unglaublich wertvoll. Der Austausch mit den anderen Frauen hat mir sehr gutgetan – so viel Verständnis, Trost und gegenseitige Stärke.
Danke für dein Herzensprojekt, liebe Kerstin. Deine Lara kann sehr stolz auf ihre Mama sein!
Ich bin so dankbar für diesen Kurs
Ich bin so dankbar für diesen Kurs, so viel hat sich für mich geändert. In diesen 10 intensiven Wochen habe ich gelernt, mit Belastungssituationen und Triggern umzugehen, wieder meinem Körper zu vertrauen. Ich spüre mich und meine Weiblichkeit so gut wie nie zuvor. Endlich bin ich wieder ruhiger und geduldiger. Es war so schön, mit den anderen Sternenmamas gemeinsam diese großen Fortschritte zu machen. Für mich ist das ein Geschenk von allen Sternchen, vor allem von meiner Tochter und der tollen Arbeit von Kerstin. Vielen Dank.
Zurück ins Leben - wie Hoffnung wieder wachsen darf
Der Verlust eines Kindes reißt einem den Boden unter den Füßen weg. Nichts ist mehr,
wie es war – und oft fehlt es an Verständnis und sensibler Begleitung. Der
Regenbogenmamas 2 Be Kurs von Kerstin Ziegler war für mich ein echter Wendepunkt
auf meinem Weg durch die Trauer.
Kerstin schafft es mit ihrer warmherzigen, achtsamen Art, einen Raum zu öffnen, in dem
man sich mit all seinen Gefühlen sicher und angenommen fühlt. Sie begegnet jeder
Teilnehmerin mit tiefem Mitgefühl und großem Respekt für das, was sie erlebt hat.
Besonders beeindruckt hat mich, wie gezielt und wirksam sie Tools vermittelt, um mit
Ängsten, innerer Unruhe und der lähmenden Erschöpfung umzugehen, die nach einem
solchen Verlust oft übermächtig sind.
Die Kursinhalte sind ganzheitlich aufgebaut – sie sprechen Körper, Geist und Seele an.
Dabei geht es nicht nur um Trost, sondern um echte, nachhaltige Unterstützung. Kerstin
motiviert auf eine sehr achtsame Weise, wieder kleine Schritte ins Leben zu wagen. Sie
zeigt Wege auf, wie man die eigene Kraftquelle wiederfinden kann, ohne den Verlust zu
verdrängen. Im Gegenteil: Der Schmerz bekommt Raum, aber er wird in eine neue
Lebensrealität integriert – mit Hoffnung, mit Perspektive, mit Selbstbestimmung.
In den zehn Wochen des Kurses habe ich nicht nur wieder Licht am Ende des Tunnels
gesehen – ich habe gelernt, wie ich es selbst wieder entzünden kann. Kerstins
Fachwissen, ihre Erfahrung und ihr persönliches Engagement sind auf allen Ebenen
spürbar und heilsam.
Für alle Sternenkind-Mamas, die sich nach Halt, Verständnis und einem Weg zurück ins
Leben sehnen, ist dieser Kurs ein Geschenk. Ich bin zutiefst dankbar, ihn gemacht zu
haben – und kann ihn von Herzen weiterempfehlen
Zurück ins Vertrauen Dank RM2BE
Ich bin sehr froh, dass ich über eine Empfehlung auf Kerstins Regenbogen-Mama-2-Be-Kurs (RM2BE) aufmerksam wurde. Sie bietet mit ihrer Kombination aus Selbstlern-Modulen, praktischen Übungen & Mediationen, geführten Livecalls und bei Bedarf 1:1-Gesprächen und Telegram-Support eine wundervolle Begleitung für Sternenkindmamas, die versuchen, trotz ihres schweren Verlusts, ihren Weg nach vorne zu finden. Die Gruppengröße ist bewusst begrenzt, so dass sie diesen heilenden Raum auch für alle teilnehmenden Frauen sehr gut halten kann. Beeindruckt hat mich an Kerstin nicht nur, wie sie den eigenen Verlust ihrer Sternenkinder positiv transformiert hat, sondern auch, dass sie all die individuellen Bedürfnisse und Geschichten der Frauen im Blick hatte und auch immer wieder Nachfragen gestellt hat (in der Gruppe und per Direktnachricht), um sicher zu gehen, wie und ob wir mit den jeweiligen Themen zurecht kommen. Allein durch dieses Gefühl, gesehen und verstanden zu werden, und neue Perspektiven von ihr zu erhalten, konnte ganz viel in mir heilen. Zudem war der Kurs in meinem Fall - 3 Monate nach dem Verlust meiner Tochter - eine Art begleitender Rettungsanker, der mich mit den Live Calls und Modulen von Woche zu Woche "getragen" und mir wieder das Gefühl von Selbstwirksamkeit gegeben hat. Ich kann Kerstin nur für ihre inspirierende Arbeit danken und ihr Angebot allen Sternenkindmamas empfehlen, die im Vertrauen den Weg zu ihrem Regenbogenbaby gehen wollen.
Ein Kurs der über die Folgeschwangerschaft hinausgeht
Der Kurs "Regenbogenmamas 2 Be" hat mein Leben total verändert. Nicht nur der Thematik der Folgeschwangerschaft kann ich nun viel gelassener entgegensehen, sondern die erlernten Tools kann man in allen schwierigen Situationen, die das Leben so parat hat, anwenden. Durch Kerstin und die Gruppe habe ich große Ressourcen in mein Leben integriert und schaue nun endlich wieder optimistisch in die Zukunft. Der Kurs ist total abwechslungsreich und die Live-Termine runden das Angebot perfekt ab. Auch wenn es einiges an "Arbeit" war, hat sich jede Minute des Kurses für mich ausgezahlt.
Ich habe nun wirklich verinnerlicht: Mut ist Angst + 1 Schritt
Und ich gehe nun mutig den Weg Richtung Folgeschwangerschaft.
Ein Schatz für jede Sternenmama
Der Kurs bei Kerstin war absolut die richtige Entscheidung und hat dazu beigetragen, mein Leben komplett umzukrempeln.
Durch ihren Input und die persönliche Erfahrungen hat mich sich direkt verstanden und gut abgeholt gefühlt.
Es geht hier nicht nur stumpf um abarbeiten von Themen, sondern um das reinhören und -fühlen in die eigene Gefühls- und Gedankenwelt. Noch nie war ich mir selbst zuvor so nah oder habe mit mir eigentlich Fremden (die zu Freunden wurden) mein Innersten geteilt.
Dieses Vertrauen, die Offenheit und gegenseitige Unterstützung habe mich durch den Kurs und auch den Verlust meines 3. Babys getragen.
Mein größtes Learning war, den Weg zu mir selbst wieder zu finden. Mich mehr wertzuschätzen, zu lieben und an erste Stelle zu setzen. Ich durfte erfahren, dass ich nicht meine Trauer bin, sondern sie nur ein Teil von mir ist und auch für immer bleiben wird. Ebenso wie die berechtigten Ängste. Aber das ist ok, denn ich kann nun mit beidem umgehen und zuversichtlich in die Zukunft blicken. Und das dank Kerstin und den anderen wunderbaren Frauen.
Viele Übungen vom Kurs habe ich mittlerweile fest in meinen Alltag integriert und nehme mich nun endlich auch selbst als die starke Frau war, die ich bin. Und das gerade weil ich dreifache Sternenmama bin!
Danke an meine Sternenkinder Mateo, Lucia und Malu, die das alles ins Rollen gebracht haben. Danke an Lara, die ihre Mama dazu gebracht hat, so etwas entstehen zu lassen. Danke an alle Frauen aus dem Kurs für euren Halt. Danke an Kerstin, dass du so vielen hilfst in unserer neuen Rolle als Sternen- und künftige Regenbogenmama zu wachsen.
Ich freue mich schon darauf, den Kurs künftig nochmal für mich alleine durchzugehen und immer wieder neue Facetten zu entdecken.
Beste Grüße aus der Südpfalz, Anna
Nach 3 Strenchen im letzten Jahr wusste…
Nach 3 Strenchen im letzten Jahr wusste ich ich muss etwas ändern. Ich wollt noch ein Kind, jedoch ich grosse Angst wieder ständig Angst zu haben. Das wollte ich nicht, ich wollte wieder so unbeschwert und glücklich werden wie in meiner ersten Schwangerschaft vor 4 Jahren.
Alleine konnte ich es nicht schaffen und auch die Therapien sind nicht einfach zu bekommen in Luxemburg. Da kam der Kurs wie gerufen.
Zuerst dachte ich ok, 10 Wochen was machen wir denn da alles und auch der Preis war am Anfang ein kleiner Schock. Aber ich brauchte Hilfe, etwas an die Hand.
Genau das bekommt man bei Kerstin, sie ist immer für einen da man kann mit den anderen Frauen schreiben oder mit ihr privat.
Die verschiedene Module des Kurses sind sehr gut aufgebaut und habe sehr viel dazu gelernt und auch eine ander Sicht auf das Vergangene.
Der Kurs ist echt zu empfehlen für jeden der sich ein Regenbogenbaby wünscht der sich öffnen will und auch loslassen will.
Es ist echt einer Herzensempfehlung und ich fühle mich durch Kerstin bereit für unser Regenbogenbaby❤️
Ich habe bei Kerstin den RBM2B Kurs…
Ich habe bei Kerstin den RBM2B Kurs belegt und dachte im Vorweg:“Was zur Hölle sollen wir 10 Wochen lang machen!?“ Heute denke ich:“10 Wochen mehr wären auch nicht schlimm gewesen“.
Was ich mir mitnehmen konnte und wie ich mich persönlich weiter entwickelten konnte, kann keine Therapie in Jahren erreichen.
Auch die Verbindung mit den Frauen im Kurs ist etwas besonders und habe ich so noch nicht erfahren.
Jeder der nach Verlust und mit weiterem Kinderwunsch effektive Hilfe erfahren will, sollte diese Investition in sich, seine Beziehung(en) und ins Kind/ die Kinder tätigen!
Einfach Danke
Ich habe den Regenbogenmamas 2 be Kurs bei Kerstin gemacht und es war einfach die beste Entscheidung. Ein absoluter Gamechanger. Ich habe während des Kurses die selbstbestimmte Geburt meines zweiten Sternchen gehabt und fühle mich stärker als je zuvor. Ich habe Vertrauen in mich und meinen Körper zurück gewonnen, habe Ängste überwunden und am Ende nur gewonnen. Ich war zu Beginn des Kurses in einer depressiven Phase und obwohl ich mein Regenbogenbaby noch nicht an der Hand halten darf, so hat mir der Kurs neuen Mut und Lebensqualität zurück gegeben und den Kontakt zu ganz tollen Frauen geschenkt, die alle einen, oder mehrere Verluste erfahren haben. Durch diese Community fühlt man sich enorm verbunden und nicht mehr Alleine. Ich möchte Kerstin einfach von Herzen danke sagen, für das was sie mit Regenbogenmamas erschaffen hat.
Kerstin hat mit ihrem Programm etwas…
Kerstin hat mit ihrem Programm etwas erschaffen, was so hilfreich und wichtig ist, für Frauen nach einem Verlust. Als Betroffene kennt sie alle Gedankenspiralen und Ängste. Sie nimmt jede Frau im Kurs Ernst ( sei es kleine als auch stille Geburt) sie ist eine aktive Zuhörerin und sehr zuverlässig. Das fand ich toll. Mir hat am meisten gefallen, dass sie es schafft sich den eigenen Verhaltensweisen, Ängsten und Glaubensätzen bewusst zu machen, um somit wieder selber das Ruder in die Hand zu nehmen. Das führt dazu, dass man die Dinge nicht über sich ergehen lässt, sondern wieder sein eigener Chef über seine Handlungen wird. Selbstbestimmtheit und Klarheit über sich, sind m.E. der Schlüssel. Liebe Kerstin, deine besonnene, überhaupt nicht wertende Art ist kraftvoll für jede Frau nach einem Verlust. Empfehlung geht raus. Toll ist auch der Austausch in der Community und dass sie sogar als Backup und 1:1 in der individuellen FolgeSS zur Verfügung stehen würde. Ich hoffe, ich kann dir in naher Zukunft auch mal eine Nachricht über ein 🌈 Baby senden. Das ist mein größter Wunsch.
Denn Alter, ist nur ein Zahl!!!
( Janina, 41 Stille Geburt SSW36)
An alle Mamas: Kerstins Pränatale Bindungsförderung lohnt sich SO sehr❤️🩹
Nachdem ich 2023 im Regenbogenmamas2be Kurs bei Kerstin war, begleitete sie mich 2024 in meiner Regenbogenschwangerschaft 1:1 mit der pränatalen Bindungsförderung. Vor dem RM2be- Kurs 2023 war ich mir nicht sicher, ob ich mich überhaupt nochmal traue, an eine Folgeschwangerschaft zu denken, geschweige denn tatsächlich schwanger zu werden. Nun sitze ich hier 1,5 Jahre später mit meinem wundervollen Regenbogenbaby im Arm und ich kann nicht glauben, dass ich es hierhin geschafft habe. 🥹🌈 Kerstins Begleitung war wirklich ein Game Changer auf meinem Weg nach dem Verlust meines ersten Sohnes. Es gab Zeitpunkte, an denen ich mir nicht vorstellen konnte, jemals wieder so viel tiefes Glück empfinden zu können. 💔❤️🩹Aber es geht! Ich könnte dir wirklich nicht dankbarer sein, liebe Kerstin 🌈🙏 Du hast mich so toll durch meine Folgeschwangerschaft begleitet mit ganz viel Empathie, Verständnis, Ruhe, hilfreichen Tools zur Regulation des Nervensystems, Akzeptanz von Gleichzeitigkeit aller Gefühle, liebevollen Ratschlägen (auch ganz kurzfristig, wenn es wirklich mal akut ist mit der Angst),…ich könnte diese Liste noch weiter führen. Ich durfte einfach so viel lernen von dir. DANKE!❤️
Die pränatale Bindungsförderung hat mir unglaublich geholfen und ich möchte mir nicht vorstellen, wie meine Schwangerschaft ohne dieses Tool ausgesehen hätte. Ein paar Wochen lang hatte ich jede Woche einen Termin mit Kerstin, bei dem ich in der ersten Hälfte ganz viel los werden konnte, was mich gerade beschäftigt und wie es mir geht. Das war super hilfreich und auch nochmal ganz anders als Therapie, weil Kerstin sehr empathisch, erfahren und kompetent begleitet und es einfach so viel ausmacht, wenn man mit jemandem redet, der selbst Sternen- und Regenbogenmama ist. In der zweite Hälfte leitete Kerstin jedes Mal eine Meditation an, in der ich mich mit meinem Regenbogenbaby verbunden habe. Das war wirklich magisch! 🌈♥️ …schon bei den allerersten Sitzungen konnte ich eine so tiefe Verbindung zu meinem kleinen Schatz spüren, so viel Liebe und Wärme zwischen uns, das war unglaublich schön. Und es hat SO sehr geholfen, meinen Ängsten zu begegnen. Als ich die Bewegungen von meinem Kleinen spüren konnte, machte ich mir zu Beginn Sorgen, wenn ich ihn mal länger nicht spürte. Durch unsere Übungen konnte ich mich aber auch während meiner Angst mit ihm verbinden und dann bewegte er sich 🥰
Während der Schwangerschaft konnte ich durch die Bindungsförderung immer mehr an Sicherheit gewinnen. So viel Sicherheit, dass es auch immer mehr Momente gab, in denen ich die Schwangerschaft genießen konnte ♥️ das war sehr heilsam und ich hätte es mir vorher wirklich nicht vorstellen können. 🙏
Während die Bindungsförderung mir sehr dabei geholfen hat, eine Bindung zu meinem Regenbogenbaby schon in der Schwangerschaft aufzubauen, hat es mir auch geholfen, die Verbindung zu meinem Sternenkind zu halten und beide voneinander abzugrenzen. Und auch die Verbindung zwischen meinen beiden Jungs durfte ich während einer der Meditationen spüren, das war sehr besonders ♥️⭐️🌈 all das half mir sehr in meinem emotionalen Prozess und gab mir das Gefühl, dass beide meiner Jungs ihren eigenen festen Platz in meinem Herzen haben.♥️
Ich kann die 1:1 Begleitung und die pränatale Bindungsförderung von ganzem Herzen jeder Mama empfehlen. Ich hatte durch die Bindungsförderung schon vor der Geburt das Gefühl, meinen kleinen Mann bereits zu kennen 🥹 und nach der Geburt hat sich das Gefühl bestätigt. Das erste Mal, als er mir am ersten Tag nach seiner Geburt ganz tief in die Augen geschaut hat, konnte ich spüren, wie tief unsere Verbindung ist und dass wir uns schon super gut kennen ♥️🥹
Und: unser kleiner Regenbogenmann ist so ein entspanntes Baby ♥️ unsere Hebamme sagte uns in den ersten Tagen zuhause immer wieder, wie präsent, ausgeglichen und angekommen er ist. 🥹🌈♥️ Ich glaube ganz fest daran, dass das das Ergebnis von unserer Bindungsförderung ist. Er durfte sich auch während der Schwangerschaft schon sicher fühlen und wusste zu jedem Zeitpunkt, dass ich mich um meine Ängste kümmere und es nichts mit ihm zu tun hat. Das ist für mich das wertvollste an Kerstins Begleitung und der Bindungsförderung: unser kleiner Regenbogenschatz durfte einen ganz entspannten Start in sein Leben haben ♥️🌈 das ist so unglaublich schön.
Liebe Kerstin, an dieser Stelle nochmal ein riesengroßes Dankeschön an dich♥️ Du hast so unglaublich viel bewegt in meinem Leben! 🥹 ich werde dir für immer so dankbar sein, wie liebevoll du mich auf der Reise zu meinem Regenbogenschatz begleitet hast🥰🌈
Absolute Herzensempfehlung ♥️
Der Kurs "RegenbogenMamas2be" hat mir sehr dabei geholfen, mich auf meine Folgeschwangerschaft vorzubereiten, so dass ich zuversichtlich in die Zukunft blicken kann. 🌈
Ich konnte meine Ängste und Sorgen rund um die Folgeschwangerschaft besser verstehen und mithilfe von Kerstins einfühlsamen Support verarbeiten und integrieren.
Die Tools, die ich im Kurs kennengelernt habe, helfen mir jetzt schon, in schwierigen Situationen ruhig zu bleiben und mich auf das Positive zu konzentrieren. Ich bin zuversichtlich, dass ich dank des Kurses gestärkt in meine Folgeschwangerschaft starten kann. 😍
Der für mich wichtigste und wertvollste Mehrwert dieses Kurses ist, dass wir monatlich in der Gruppe zusammenkommen. Oft ist es so, dass ich nach einem Kurs auf mich alleine gestellt bin aber mit dieser Community bleibe ich am Ball und fühle mich gut aufgehoben. 🙏🏼
Herzensempfehlung
Der Regenbogenmama2be Kurs ist eine absolute Herzensempfehlung für jede Sternenmama. Mithilfe von verschiedenen Modulen setzt man sich mit seinen Gefühlen, dem Erlebten, Triggern, etc. auseinander, geht in Verbindung mit seinem Sternenkind und bereitet sich gleichzeitig auf eine kraftvolle Folgeschwangerschaft vor. Immer in Begleitung von Kerstin, die einen durch ihre herzliche, offene Art und ihrem großen Erfahrungsschatz immer zur Seite steht und bei allen Fragestellungen individuell unterstützt. Der Austausch mit den anderen Sternenmamas war dabei unglaublich wertvoll.
Vielen Dank liebe Kerstin für dieses Angebot und deine Arbeit.
En savoir plus sur les différents types d'avis.