Photogalerie.com Avis

1 243

4,2

Plusieurs jours pour se rendre compte que la commande a été débitée alors que le produit indiqué en stock ne l'était finalement pas. Proposition de remboursement en cours.

Produit qui correspond parfaitement à mon besoin. Je possède un projecteur de diapos qui nécessite un écran alors que la visionneuse va me permettre de sélectionner les diapos les plus intéressantes... Voir plus

Pour moi ce site, même s'il n'est pas systématiquement le moins cher, est une référence : Hôtesses accessibles compétentes et dévouées, délais respectés, marchandises conformes, suivi après vente irré... Voir plus

Double expérience récente : mon appareil photo Canon tombe en panne un soir, je me précipite chez Photo Galerie pour évaluer la situation. Cette fois, l'appareil est bien mort ; il ne peut pas être ré... Voir plus

1. Service de photographie
  2. Magasin de photo
  3. Service d'impression de photos
  4. Magasin de matériel de photographie

Le meilleur du matériel photo au meilleur prix. Un réseau de 9 magasins en Belgique et 2 au Grand-Duché de Luxembourg. Des spécialistes à votre écoute pour vous aider à choisir le matériel qui permettra à votre créativité de s'exprimer au mieux. Le plus grand choix de matériel photo neuf et d’occasion mais également l’impression de photos, depuis la photo d’identité jusqu’au tirage de 125x250 cm.

Bien

1 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(1 243)

60 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'ai commandé une imprimante photo et…

J'ai commandé une imprimante photo et j'en suis très satisfaite ! Les photos sont de très bonne qualité

5 août 2025

Réponse de Photogalerie.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’imprimante photo vous donne entière satisfaction et que la qualité des photos vous plaît. Profitez-en bien !

J'attends toujours mon remboursement…

J'attends toujours mon remboursement après le retour d'un objectif défectueux. Le colis que j'ai expédié en suivant la procédure du site a mis 7 jours pour arriver à un entrepôt à La Haye puis y est étrangement bloqué depuis 8 jours maintenant sans que le service de SAV soit en mesure de me dire ce qui se passe. Je les relance régulièrement mais n'obtient plus de réponse depuis 3 jours. Photogalerie.com me doit 740 euros et ne semble pas pressé de me rembourser. En l’absence de réponse je vais devoir passer par le service de répression des fraudes, mais je trouve dommage d’en arriver à de telles extrêmes.

8 juillet 2025

Réponse de Photogalerie.com

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation, un remboursement ne devrait jamais prendre autant de temps. Nous aimerions résoudre cela au plus vite. Pourriez-vous nous contacter directement à l’adresse suivante : reviews@kamera-express.nl ? Nous traiterons votre dossier en priorité. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément.

Sérieux et prix compétitifs

Sérieux et prix compétitifs

28 juillet 2025

Réponse de Photogalerie.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service sérieux et nos prix compétitifs. À très bientôt chez Kamera Express !

Délai rallongé sans aucune explication

J’ai commandé un appareil jeudi dernier. Il est annoncé sur le site que si la commande a lieu avant 23h59, le colis sera livré le lendemain.
Nous voilà mardi et je n’ai toujours aucune nouvelle du colis. J’ai simplement un avis bpost qui dit que le colis est toujours en préparation.
Je suis très déçue du suivi pour un objet de cette gamme. J’ai acheté un appareil à 2000€ et non un t-shirt de fast-fashion à 10€…

15 juillet 2025

Réponse de Photogalerie.com

Merci pour votre message. Nous comprenons parfaitement votre déception, surtout pour un article de cette valeur. Nos excuses si la promesse de livraison rapide n’a pas été respectée dans votre cas. Il se peut qu’un retard se soit produit au niveau de la préparation ou de l’expédition. Merci de nous envoyer votre numéro de commande à reviews@kamera-express.nl, afin que nous puissions enquêter immédiatement et vous tenir informée au plus vite.

Vraiment cool et pas cher

8 juillet 2025

Réponse de Photogalerie.com

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits sympas et abordables. À très bientôt chez Kamera Express !

Toujours très satisfait de mon magasin…

Toujours très satisfait de mon magasin de Nivelles. Toujours une très bonne expérience. Dès vendeurs hyper sympathiques !!!
Fidèle depuis de très nombreuses années.
Une étoile en moins car j’ai eu affaire à une demoiselle qui ne semblait pas vraiment maîtriser le sujet mais faut bien commencer un jour et on ne peut que s’améliorer.

10 juillet 2025

Avisés !

Franchement, heureusement qu'il y a Photogalerie à Nivelles pour être conseillé en achat photo car il est rare de recevoir des conseils avisés à l'écoute du consommateur surtout quand il s'agit d'un domaine spécialisé....et ils le sont. Que ce soit sur place ou par téléphone, quitte à commander par internet chez eux : efficacité, rapidité et satisfaction!

9 juillet 2025

Commande profondément décevante voire trompeuse

J'ai commandé une tente abri CARUBA, séduite par une offre incluant un coffret numérique d'une
valeur de 80€ "offert". Résultat : la tente est bien arrivée, mais le coffret promis ? Jamais vu.
Et pire encore : aucune explication, aucune réponse, malgré plusieurs relances pendant un mois au service client. Ce silence n'est pas un oubli, c'est un choix. Le choix de ne pas assumer ses engagements. Le choix de mépriser le client une fois la vente conclue. Ce genre de pratique est inacceptable et totalement indigne d'un établissement sérieux. A éviter absolument.

14 mai 2025

Réponse de Photogalerie.com

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience décevante et comprenons parfaitement votre frustration. Si un coffret était annoncé comme inclus dans votre commande, vous auriez dû le recevoir sans faute. Pour information, la giftbox est un cadeau numérique envoyé par e-mail à l’adresse utilisée lors de la commande.

L'absence de réponse après vos relances est inacceptable, et nous vous présentons nos excuses les plus sincères. Merci de nous transmettre votre numéro de commande et les détails de l’offre à reviews@kamera-express.nl. Nous allons vérifier cela immédiatement et revenir vers vous avec une solution.

Incompétence.

Mon dernier avis n’ayant malheureusement pas servit à grand chose, j’espère cette fois ci que celui ci fera bouger les choses.
C’est rare, mais vraiment je suis à bout, après deux mois d’attente, d’échanges de mail et de téléphone, puis un premier avis sur cette plate-forme, rien, toujours aucune nouvelle venant du sav.
J’ai eu espoir lorsque vous m’avez dit de vous contacter par le mail que vous m’avez transmis dans la réponse précédente, que mon problème soit résolu.
Une semaine a passé, de belles paroles et toujours un silence radio de votre part.
Une telle incompétence me laisse sans voix, j’envisage donc d’ouvrir un litige ou une solution équivalente qui vous fera peut être bouger, et peut être, éviter à un futur client cet énorme désagrément que vous me faites subir.

30 juin 2025

Réponse de Photogalerie.com

Nous sommes extrêmement désolés que votre situation ne soit toujours pas résolue malgré les tentatives de contact précédentes. Ce n'est certainement pas le service que nous voulons fournir et nous comprenons parfaitement votre frustration.
Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce temps d'attente inacceptable.

Commande non reçue, remboursement jamais effectué

Commande non reçue, remboursement promis mais jamais effectué

J’ai passé commande le 3 mai (valeur de plus de 50 €). À ce jour (7 juillet), je n’ai toujours rien reçu. J’ai contacté le service client, qui m’a répondu dans un premier temps en me disant que j’allais être remboursée… mais depuis, plus aucune nouvelle.

Cela fait plus de deux semaines que je relance, sans réponse. Mon argent a été encaissé, je n’ai ni produit, ni remboursement. C’est inacceptable et très décevant.

Je déconseille vivement cette boutique tant que ce type de situation ne sera pas pris au sérieux.

7 juillet 2025

Réponse de Photogalerie.com

Nous sommes vraiment désolés pour cette situation. Il est totalement inacceptable que vous n’ayez reçu ni votre commande, ni le remboursement promis. Merci de nous avoir alertés. Nous aimerions vérifier votre dossier de toute urgence. Pouvez-vous nous envoyer les détails de votre commande (numéro, nom, mode de paiement) à reviews@kamera-express.nl ? Nous allons tout faire pour résoudre cela rapidement et correctement.

Cela ressemble à une arnaque...

J'ai passé une commande sur ce site pour un cadeau de naissance. Je n'ai pas créé de compte client puisque c'était un achat ponctuel... et plus aucune nouvelle ! Impossible de suivre le colis. Le numéro de téléphone à neuf chiffres ne fonctionne pas (ni en France ni avec l'indicatif de Rotterdam...) Pas de réponse à mon mail... Aucun moyen de suivre la commande ! Que dire et que faire ??

28 juin 2025

Réponse de Photogalerie.com

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation, surtout lorsqu’il s’agit d’un cadeau important. Il est bien entendu inacceptable que vous n’ayez reçu aucune information après votre commande. Il se peut qu’un problème technique empêche le suivi ou la communication. Pour pouvoir vous aider rapidement, pourriez-vous nous envoyer les détails de votre commande (nom, adresse e-mail, date de commande, produit) à reviews@kamera-express.nl ? Nous allons immédiatement vérifier cela pour vous.

Mauvaise communication

Mauvaise communication, pas de réponse du service client malgré une commande qui met un temps phénoménale à arriver. J'ai du faire intervenir PayPal pour obtenir une réponse de la part de la boutique. Du coup j'ai fait annuler la commande.

4 juillet 2025

Réponse de Photogalerie.com

Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande et notre communication n’ont pas été à la hauteur. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Le fait que vous ayez dû passer par PayPal pour obtenir une réponse est inacceptable. Nous transmettons votre retour à notre équipe pour en tirer les leçons. Si vous avez encore des questions ou souhaitez en discuter, vous pouvez nous écrire à reviews@kamera-express.nl — nous restons disponibles.

SAV "à fiabliser".. Ca urge..!

Le site web est bien fait; on trouve rapidement ce que l'on cherche et les infos, sans être parfaites, sont bonnes pour qui connait déjà la chose..
L'achat en ligne est simple également. C'est après que "ça se corse".. La gestion "on line" des achats est.. Comment dire..? "Chaotique"..! En ce qui me concerne, c'est le suivi "retrait en magasin" qui pose problème (2e X). J'ai du, après délai annoncé, contacter le SAV, pour savoir où était ma commande; car je n'avais toujours pas reçu le mail "commande disponible au magasin".
Là j'ai reçu rapidement une réponse "étonnée" mais néanmoins fort aimable et, comme par miracle, le mail tant attendu est arrivé le lendemain. Sur trois commandes différentes et concernant cette absence de suivi, c'était la 2e fois que ca se produisait. J'en arrive même à me dire que si ce n'est pas dans le magasin, il vaudrait peut-être mieux ne pas commander "on line" et aller voir ailleurs..
In fine, en "face-to-face" au magasin, pas de soucis, très bons services, etc.. "On line" : méfiance car là, les soucis sont fréquents apparemment! Et en lisant d'autres avis, j'estime heureusement ne pas encore m'en sortir trop mal..

25 juin 2025

Commande non honoré

Je viens de passer commande pour une station ecoflow , et après validation de ma carte. Impossible de voir ma commande. J’ai donc essayé de contacter par téléphone mais numéro n’existe pas alors essayer par Facebook avec un autre numéro de téléphone et la boîte vocale Issan. Désolé du dérangement, j’ai essayé par l’adresse mail du service client, elle dit qu’ils ne me connaissent pas mon adresse, pourtant on m’envoie des mails de publicité.
Résultats pas de commande.
Je suis très déçu donc j’ai recommandé sur un autre site

29 juin 2025

Réponse de Photogalerie.com

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes vraiment désolés de lire ce qui s’est passé. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous aimerions beaucoup prendre contact avec vous pour comprendre la situation et voir ce que nous pouvons encore faire pour vous aider. Pourriez-vous nous envoyer un message à reviews@kamera-express.nl avec vos coordonnées et les détails de votre commande (ou tentative de commande) ? Nous ferons le nécessaire pour éclaircir cela rapidement. Encore toutes nos excuses pour le désagrément et merci pour votre compréhension.

Je recommande !!

J'ai commandé, tant des appareils photos et objectifs neufs que des occasions. Je suis toujours très satisfaite des délais de livraison, de la marchandise reçue ainsi que du contact avec les vendeurs (mail ou tel). Vraiment toujours une bonne expérience ! :) Merci !

26 juin 2025

Réponse de Photogalerie.com

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste !
C’est super de lire que vous êtes satisfaite tant des produits neufs que d’occasion, ainsi que du service et des délais de livraison. Votre fidélité et votre confiance nous font vraiment plaisir. À très bientôt chez Kamera Express !

Site tres bon avec des prix assez bas…

Site tres bon avec des prix assez bas comparé a d’autre livraison un peu tardive mais tous est ok

24 juin 2025

Réponse de Photogalerie.com

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait des prix proposés. Nous notons que la livraison a été un peu tardive. Merci pour votre patience, nous faisons de notre mieux pour améliorer ce point.

Excellent photo Shop!

Très bon accueil et très bons conseils reçus à l’achat de mon appareil photo! Je suis ravie!

19 juin 2025

Réponse de Photogalerie.com

Merci beaucoup pour votre gentil retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de l’accueil et des conseils reçus lors de l’achat de votre appareil photo. Profitez bien de votre nouveau matériel et à bientôt chez nous !

Shop de Nivelle

Shop de Nivelle. Je m'y suis rendu pour un rachat de matériel complet AP+ objectifs. Pour l'AP très bon conseil mais cherche a pousser vers des AP qui ne sont pas forcement ce que vous chercher ou vers les derniers model alors que les plus anciens font le taf. Pour les objectifs très bon conseil et vous guide dans vos choix. Bmol il n'est pas possible de tester les AP et objectif

21 juin 2025

Réponse de Photogalerie.com

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les conseils pour les objectifs et l’accompagnement dans vos choix.

Nous comprenons votre remarque concernant la mise en avant des derniers modèles d’appareils photo, et nous en prenons bonne note. Concernant l’impossibilité de tester les appareils et objectifs en magasin, c’est un point important que nous allons étudier pour améliorer l’expérience client.

Merci encore pour votre visite et votre feedback, cela nous aide à progresser.